1040000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab 3V Mulus Fullset - Tangerang Kota North Lombok

Published date: Mei 24, 2024
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Samsung Galaxy Tab 3V mulus fullset


⭕ Dijual cepat..
Samsung Galaxy Tab 3V
warna putih
normal jaya
mulus
lengkap fullset
harga 1,3jt nego dikit
utamakan cod sekitar tangerang kota
silahkan cek sepuasnya
yg berminat silahkan sms/telpon 08 satu tiga 10 sembilan satu 0560


Nomor telepon ✆ 08846711905

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Ful Set - Jakarta Timur
    Tablet - Bima (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2024 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 8in T311 ful set ⭕ Nomor telepon ✆ 08974931661 Bima, West Nusa Tenggara

  • Di Jual Tab 4 4G - Penajam Paser Utara Kab.
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Di jual tab 4 4G ⭕ Fast respon call. jangan sms ya Barter juga boleh Nomor telepon ✆ 02153275576 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab S2 Galaxy - Depok Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 3120000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 Galaxy ⭕ Barang Oke minus charger dan earphone dus box ada lengkap nego tipis Nomor telepon ✆ 08185587238 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Tab Advan Fulset, Nego Sampai Dill, Buc Skrg, Mash Normal Semua, Tawar Sampai Semau Maunya
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 560000.00 Rp.

    jual tab advan 7' ⭕ jual tab advan fulset, nego sampai dill, buc skrg, mash normal semua, tawar sampai semau maunya Nomor telepon ✆ 08151663063 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Puas Siap Playgame Spek Dewa Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc puas siap playgame spek dewa Bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget +...

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • IPad 4 Wifi Only - Kutai Timur Kab.
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    iPad 4 wifi Only ⭕ Jual murah.. kepingin ganti WiFi only, artinya gak punya slot untuk masukkan kartu operator. Jadi kalau mau internetan pakai WiFi aja. Screennya masih mulus karena pakai pelindung. Body dent dipojok karena pemakaian (penyakit umum ...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • Tab Advan I7 4g Ram 2gb - Bantul Kab.
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 760000.00 Rp.

    Tab Advan i7 4g ram 2gb ⭕ Edisi kegedean, dijual tab advan i7 4g ram 2gb sebulan pakai. Mulus nominus. Batre awet poll. Bisa telp sms dual kamera depan belakang with flash. Free softcase. Cod jogja sekitarnya harga 950rb nego. sms/wa 0877.3901.9671 N...

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 Retina Wifi Only 64gb - Bandar Lampung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    ipad mini 2 retina wifi only 64gb ⭕ iPad mini 2 gan WiFi only 64gb spek gahar, layar retina bening banget IOS terbaru 10.2.1 work semua, normal pokonya fisik kemulusan 90persen itu tg aja minta ganti ya gan, touchscreen aman lahh tinggal buka aja cum...

  • Samsung Tab E,white,9,6inc...luar Punya Ni,,terjangkau - Cirebon Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 1280000.00 Rp.

    samsung Tab E,white,9,6inc...luar punya ni,,terjangkau ⭕ Samsung galaxy TAB E,, SM T561,di indo gada ni,, eks luar, unit+casan, layar 9,6inc,mulus bgt uda ada anti gores,siap pakai, cek sepuasnya, siap COD Cirebon kota, Nomor telepon ✆ 08841156238 Ce...

  • Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 1080000.00 Rp.

    asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt ⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new. spek oke bgt. dual sim GSM layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lanca...

  • Asus Fone Pad 7 Murah Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 10, 2024 580000.00 Rp.

    Asus Fone Pad 7 murah bandung ⭕ Bismilahirahmanirahim Asus Fone Pad 7 kondisi barang : 85 persen tidak ada pecah atau retak ram : 1 gb internal : 8gb camera 2mp/vga os : Lolypop garansi : Habis kelengkapan : dus + Tablet + buku casan : Nokia wassalam...

  • Tablet Genius Kids Designer - Banjarmasin Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Genius Kids Designer ⭕ Sayang anak.. sayang anak.. yuk yg pada sayang sama anaknya buruan beli tablet ini.. modelnya bagus, desainnya unik dan warnanya cerah cocok sekali untuk anak anda.. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa ber...

  • Tablet Advan I7a New 4G - Sleman Kab.
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 728000.00 Rp.

    tablet advan i7a new 4G ⭕ -HARGA NETT- -Spesifikasi cek google- -TIDAK MENERIMA KREDIT- -HARGA SEWAKTU2 BISA BERUBAH Atau bisa langsung dateng ke ALVIAN CELL 3 Alamat :JL.Godean km 10 barat pasar godean. Belakang traffic light selatan jalan, depan pa...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1720000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad 2 mini 16gb wifi only. kondisi 99% mulus, ga pernah di pakai di jual karena untuk bayar kuliah. jika berminat hubungi by whatapps Nomor telepon ✆ 08184234397 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1160000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 4 8" Black #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (unit + charger + headset) - Ukuran 8 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1.5GB - Baterai 4450mAh ...

  • Jual IPad 3 32 Gb, Ios Terbaru - Depok Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1760000.00 Rp.

    Jual IPad 3 32 gb, ios terbaru ⭕ Jual IPad 3 32 gb. Kelengkapan iPad, dus, dan charger, and bonus casing dan sudah ada Screen guard. Kondisi 90 persen. Operasi masih lancar dan tidak pernah servis. Berminat kontak di 08121160655. Prefer cod di cibubu...

  • Ipad 2 Wifi Only 16GB - Bekasi Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 16GB ⭕ kelengkapan kabel data aja, yg tdk diaebut ga ada WhatsApp atau TELP sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara terima kasih Nomor telepon ✆ 08567913552 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 Single Sim - Bandung Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 single sim ⭕ Jual atau barter ke hp kecil Iphone 4s hitam mulus... Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 normal, batre awet, jaringan H+ Batangan. Hp aja, udah pake antigores + flip cover, tanpa charger hub. 0895*1611*1295...

  • Samsung TAB S2 Ram 3GB/32GB - Kotamobagu Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung TAB S2 ram 3GB/32GB ⭕ samsung tab S2 ram32g32 lengkap dan mulus bonus tempered glass harga nego Nomor telepon ✆ 03906660350 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab E1c Pro Normal Segel 7 Inc Dual Sim Card - Tangerang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 360000.00 Rp.

    advan tab e1c pro normal segel 7 inc dual sim card ⭕ game ada sudah pake sim card lancar ,no minus,batangan,batre normal,masih segel Nomor telepon ✆ 08786507023 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)