1200000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab3 8in T311 Ful Set - Jakarta Timur Bima

Published date: Juli 1, 2024
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

samsung galaxy tab3 8in T311 ful set




Nomor telepon ✆ 08974931661

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab 4 7inci Mulus - Medan Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 1000000.00 Rp.

    tab 4 7inci mulus ⭕ tab 4 cari jual murah no minus mulus 98% kotak gak ada batang doang atau cari barteran setara hubungi langsung ktemuan bisa juga hub W.A saya Nomor telepon ✆ 08385495270 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Ipad 32 Giga Wifi Butuh Dwet Nak Berangkat Yg Minat Wa Atau Tlpn Sms Dak Di Bls
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    Jual ipad 32 gb wifi ⭕ Jual ipad 32 giga wifi butuh dwet nak berangkat yg minat wa atau tlpn sms dak di bls Nomor telepon ✆ 03905738308 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Tablet Genius Kids Designer - Banjarmasin Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 6, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Genius Kids Designer ⭕ Sayang anak.. sayang anak.. yuk yg pada sayang sama anaknya buruan beli tablet ini.. modelnya bagus, desainnya unik dan warnanya cerah cocok sekali untuk anak anda.. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa ber...

  • Di Jual Tab 4 4G - Penajam Paser Utara Kab.
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 5, 2024 1280000.00 Rp.

    Di jual tab 4 4G ⭕ Fast respon call. jangan sms ya Barter juga boleh Nomor telepon ✆ 02153275576 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tab Advan Fulset, Nego Sampai Dill, Buc Skrg, Mash Normal Semua, Tawar Sampai Semau Maunya
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    jual tab advan 7' ⭕ jual tab advan fulset, nego sampai dill, buc skrg, mash normal semua, tawar sampai semau maunya Nomor telepon ✆ 08151663063 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 27, 2024 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Dijual Samsung Tab 2,7 - Surabaya Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 26, 2024 800000.00 Rp.

    dijual samsung tab 2,7 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168565718 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Dijual Zenpad Theater Warna Putih 7 Inchi With Audio Cover Lengkap Full Set Harga Jual Rp.1. 850.000
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 1480000.00 Rp.

    Zenpad theater (7") white - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Zenpad theater warna putih 7 inchi With Audio cover Lengkap full set Harga jual Rp.1. 850.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact:Ke Nomor... Nomor telepon ✆ 08945017732 Sumbawa, West Nusa T...

  • Galaxy Tab2 16gb 7inc - Semarang Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 720000.00 Rp.

    galaxy tab2 16gb 7inc ⭕ Jual second samsung galaxy tab2 16gb 7inc warna black,lengkap,lecet pemakaian hrga 900rb nego aja sampai deal,sampai jadi ya gan. COD : area semarang -- Nomor telepon ✆ 08813113754 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Advan T2G Baguss
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T2G Baguss ⭕ Tablet Advan T2G Wifi only ( tdk pake simcard ) Kondisi all normal Fungsi2 dan touchscreen lancar Lengkap Mulus Rp 400.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod jogja utara 0...

  • Android Advan T17+ - Cimahi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    Android advan T17+ ⭕ barang layak pake no minus nego tipis Nomor telepon ✆ 08594580753 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Advan E1c + Minus Fuluset Segel - Bandung Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 136000.00 Rp.

    advan e1c + minus fuluset segel ⭕ jual murah gan tablet advan e1c + dual sim gsm. minus ada garis hitam liat di foto gara2 jatuh tablet masih segel touch lancar fullset cassan. minus: ada garis di layar sama tombol on /off nya susah di nyalain lg klo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7inc Puas Siap Playgame Spek Dewa Bogor - Bogor Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 1000000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 7inc puas siap playgame spek dewa Bogor ⭕ Forsale tablet canggih dengan desain menawan Samsung galaxy tab 3 7inc 16Gb SAMSUNG SM T211 Warna putih Kondisi masih OK joss siap pakai lancar jaya Performa good Kelengkapan : + Gadget +...

  • Bekas Jadi Berkah Advan T2e - Bogor Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    bekas jadi berkah advan t2e ⭕ tab batangan internet lancar jaya,lecet pemakaian,tawar2 dulu aja x cocok,yang sayang anak aja Nomor telepon ✆ 08276990417 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Acer B1 A71 Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    acer b1 a71 istimewa normal ⭕ acer inconia b1 a71 kondisi mulus normal batre awet kelengkapan unit dan dusnya harga nego tipis cod malioboro kota Nomor telepon ✆ 08889740396 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Dijual Samsung galaxy tab2 p3100 kondisi normal. Kelengkapan dusbook & kepala charger. fastcrespon hubungi no. hp user profil. Nomor telepon ✆ 08574158535 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab T2e Lengkap Wifi Only Tt Bt Mangga - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 260000.00 Rp.

    advan tab t2e lengkap wifi only tt bt mangga ⭕ lengkap , minus kaca retak liat gambar no 2, sentuh nya lancar normal kecuali di bagian yg retaknya, mangga sp cpt dia dpt, bsa tt bt... thx Nomor telepon ✆ 03997025852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 12, 2024 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ barang barasiah no lelet Nomor telepon ✆ 08162313862 Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)