136000.00 Rp. Advan E1c + Minus Fuluset Segel - Bandung Kota West Lombok

Published date: Februari 18, 2024
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

advan e1c + minus fuluset segel


⭕ jual murah gan tablet advan e1c + dual sim gsm. minus ada garis hitam liat di foto gara2 jatuh tablet masih segel touch lancar fullset cassan.
minus:
ada garis di layar sama tombol on /off nya susah di nyalain lg klo sdh terkunci. tp pertama di nyalain bisa gan hape normal hidup, tinggal di servis aja tombol on off nya
tks


Nomor telepon ✆ 08183917362

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Barang BERKUALITAS, AMAN Dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek Sepu
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH Paling Bagus dan Paling Murah Se-OLX ⭕ Barang BERKUALITAS, AMAN dan TERPERCAYA. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 Cek sepuasnya pas COD biar gak ada tipu-menipu. KONDISI : ... Nomor telepon ✆ 03994694269 North Lombok, We...

  • Tablet Genius Kids Designer - Banjarmasin Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 600000.00 Rp.

    Tablet Genius Kids Designer ⭕ Sayang anak.. sayang anak.. yuk yg pada sayang sama anaknya buruan beli tablet ini.. modelnya bagus, desainnya unik dan warnanya cerah cocok sekali untuk anak anda.. Yg butuh PC, laptop atau accessories computer bisa ber...

  • Asus Zenpad 7 Minus - Tangerang Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Minus ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External Battery ma...

  • Samsung Tab 4 White Masuk Sanak - Banjarbaru Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung tab 4 white masuk sanak ⭕ djual seadanya samsung galaxy tab 4 white pisik 90%MULUS,segel fullset.monus nya IC konektor nya bermasalah jadi hp nya mun dces takang mun kada dces normal 100% mambaiki sekitar 200-300rbu jer service jual seadanyaj...

  • Jual Tablet Asus Fenopad7 - Salatiga Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    jual tablet asus fenopad7 ⭕ jual tablet asus fenopad7 tablet+cars dues book Adam tp buku2 nay pada ilang, normal minat hub. Nomor telepon ✆ 08851254918 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Super Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Super gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Samsung Galax...

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Bekas Jadi Berkah Advan T2e - Bogor Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 280000.00 Rp.

    bekas jadi berkah advan t2e ⭕ tab batangan internet lancar jaya,lecet pemakaian,tawar2 dulu aja x cocok,yang sayang anak aja Nomor telepon ✆ 08276990417 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Jual Ipad Mini 1 16GB Cellular+wifi (Space Gray) Kondisi Mulus (ga Ada Dent Atau Baret Dalam) Ex.gar
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) mulus ⭕ jual ipad mini 1 16GB cellular+wifi (Space gray) kondisi mulus (ga ada dent atau baret dalam) ex.garansi resmi indonesia/iBox icloud aman fungsi OK ke... Nomor telepon ✆ 08188765521 West Lombok, Wes...

  • Ipad Mini 2 16gb Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1720000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb wifi only ⭕ dijual ipad 2 mini 16gb wifi only. kondisi 99% mulus, ga pernah di pakai di jual karena untuk bayar kuliah. jika berminat hubungi by whatapps Nomor telepon ✆ 08184234397 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • Samsung Galaxy Tab2 P3100 - Jakarta Timur
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab2 P3100 ⭕ Dijual Samsung galaxy tab2 p3100 kondisi normal. Kelengkapan dusbook & kepala charger. fastcrespon hubungi no. hp user profil. Nomor telepon ✆ 08574158535 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Advan Tab T2e Lengkap Wifi Only Tt Bt Mangga - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 260000.00 Rp.

    advan tab t2e lengkap wifi only tt bt mangga ⭕ lengkap , minus kaca retak liat gambar no 2, sentuh nya lancar normal kecuali di bagian yg retaknya, mangga sp cpt dia dpt, bsa tt bt... thx Nomor telepon ✆ 03997025852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tab 2 Barasiah - Padang Pariaman Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 680000.00 Rp.

    jual tab 2 barasiah ⭕ barang barasiah no lelet Nomor telepon ✆ 08162313862 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad 2 Wifi Only 16GB - Bekasi Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 16GB ⭕ kelengkapan kabel data aja, yg tdk diaebut ga ada WhatsApp atau TELP sms tidak bisa balas abis pulsa lokasi bekasi utara terima kasih Nomor telepon ✆ 08567913552 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN - Agam Kab.
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 3440000.00 Rp.

    Galaxy Tab S (10") New - DC COM MEDAN ⭕ Dijual Galaxy tab S Warna Titanium bronze 10 inchi Baru Harga jual Rp.4.300.000 Bagi peminat serius bisa hubungi contact: Ke Nomor Hp User Profile Tsel Dan cod langsung DC COM Alamat:Jalan Pancing kompleks...

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Tab Advan Fulset, Nego Sampai Dill, Buc Skrg, Mash Normal Semua, Tawar Sampai Semau Maunya
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 560000.00 Rp.

    jual tab advan 7' ⭕ jual tab advan fulset, nego sampai dill, buc skrg, mash normal semua, tawar sampai semau maunya Nomor telepon ✆ 08151663063 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Note 8 GT N5100 - Agam Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 1760000.00 Rp.

    Samsung Note 8 GT N5100 ⭕ - ada kotak - ada headset - no charger - bonus sd card 2GB - ada lecet2 sedikit pemakaian wajar - nego halus - minat serius? hub 0831-9782-8974 Nomor telepon ✆ 08539308159 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Baterai Tablet Advan Untuk X7,e1c,t1j - Palembang Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Baterai tablet advan untuk x7,e1c,t1j ⭕ Siapo yg butuh batre untuk tablet silahkan diaturi bae kondisi masih ok 98% baru sebulan dipake oleh kareno tab aku rusak jadi ditawarke be batrenyo.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08974125054 ...

  • Dijual Hp 7voice Tab Wna Putih 8inch - Cimahi Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    dijual hp 7voice tab wna putih 8inch ⭕ ga ada dus..cm.tablet sma.carger aja..barg mulus.lancar jaya..wrna putih Nomor telepon ✆ 08965814499 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Advan T2G Baguss
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T2G Baguss ⭕ Tablet Advan T2G Wifi only ( tdk pake simcard ) Kondisi all normal Fungsi2 dan touchscreen lancar Lengkap Mulus Rp 400.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod jogja utara 0...

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)