1080000.00 Rp. Asus C7 Like New,no Minus. Superslim.tt/bt - Jakarta Timur West Lombok

Published date: April 8, 2023
  • Lokasi: West Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

asus C7 like new,no minus. superslim.tt/bt


⭕ bismillah. d jual asus zenpad c7 kondisi 100%normal. 99.9% no minus like new.
spek oke bgt.
dual sim GSM
layar 7inc gorilaglass3 n superslum, tipis, nyaman d pke browsing dan gaming, sosmed/ download lancaar.
dual camera 5/3mp, gambar jernih.
OS lollipop, processore Quadcore. mantep.
klgkapan komplit, bs tt/bt yg sesuai. lokasi cod pondok gede. kalimalang. pondok kopi. dan akitarnya. wasalmkm


Nomor telepon ✆ 03162661414

West Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Juall Cpt Samsung Tab 3. Lite.. Wifi Ajaa ..kondisi 80% - Surabaya Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa ..kondisi 80% ⭕ juall cpt samsung tab 3. lite.. wifi ajaa .. 8gb kondisi 80%...mesin + baterai... jossss Nomor telepon ✆ 08219828375 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Advan E1c + Minus Fuluset Segel - Bandung Kota
    Tablet - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 136000.00 Rp.

    advan e1c + minus fuluset segel ⭕ jual murah gan tablet advan e1c + dual sim gsm. minus ada garis hitam liat di foto gara2 jatuh tablet masih segel touch lancar fullset cassan. minus: ada garis di layar sama tombol on /off nya susah di nyalain lg klo...

  • Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 7" LTE 4G ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Tipe Jaringan 4G LTE (bukan yang 3G) - Kondisi fisik mulus sekali - Fullset (lengkap semua) - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 7 inci - Kamera belakang 3MP - RAM 1GB - Chipset Marc...

  • Tab Advan X7 Plus Ram 1gb - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 480000.00 Rp.

    tab advan x7 plus ram 1gb ⭕ Dijual tablet Advan Vandroid X7 Plus warna putih layar 7.0 Android 5.1 Lollipop RAM 1 GB Internal memori 8 GB + slot micro SD Dual kamera dan dual SIM card dus, buku, charger ori dan handset kumplit cover belakang ada bare...

  • Ipad Mini Hitam 16gb - Jakarta Selatan
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad Mini hitam 16gb ⭕ bismillah dijual cepet ipad mini hitam 16gb mesin lancar 100% body 80% cuma retak bagian atas aja nggak sampe layar touchscreen nggak masalah bisa liiat gambar foto batangan aja camera jernih banget jaringan wifi only harga neg...

  • Acer B1 A71 Istimewa Normal - Yogyakarta Kota
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    acer b1 a71 istimewa normal ⭕ acer inconia b1 a71 kondisi mulus normal batre awet kelengkapan unit dan dusnya harga nego tipis cod malioboro kota Nomor telepon ✆ 08889740396 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ipad 2 16gb Wifi Only - Denpasar Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Ipad 2 16gb wifi only ⭕ Jual ipad 2 16 gb wifi only + cas aja (by pass) ada besel dikit seperti d foto, tp tidak ada masalah joss gandos..makasih .sukses Nomor telepon ✆ 08186559483 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Super Gaming - Banjarbaru Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tablet 3 Putih Bening Super gaming ⭕ Dilepas Rp.1.500.000.,nego halus terima tt langsung WA atw BBM..fast respon sms dan telepon 24 jam COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : Wa : BBM : Mw jual Samsung Galax...

  • Tab Abang T1j Btg - Bandung Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 360000.00 Rp.

    tab abang T1j btg ⭕ ganti status mau jual tab advan nya. tab lancar jaya siap pakai. minus ada bercak bagian atas sebelah kanan dikit ama ttup kartu ga ada bonus kondom nya ada. minat dtg aja lgsg kepajajaran patokan samsat pajajaran atau mega cell p...

  • Baterai Tablet Advan Untuk X7,e1c,t1j - Palembang Kota
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 60000.00 Rp.

    Baterai tablet advan untuk x7,e1c,t1j ⭕ Siapo yg butuh batre untuk tablet silahkan diaturi bae kondisi masih ok 98% baru sebulan dipake oleh kareno tab aku rusak jadi ditawarke be batrenyo.lokasi lr.kulit samping alfamart Nomor telepon ✆ 08974125054 ...

  • Asus ZenPad 7.0 , 2/16 Fullset Unit,Cas,Dus - Badung Kab.
    Tablet - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    Asus ZenPad 7.0 , 2/16 fullset Unit,Cas,Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08899742379 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Asus Zenpad C70 - Jambi Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 880000.00 Rp.

    asus zenpad c70 ⭕ hp. cas. kotak 8gb 1.1jt NET Nomor telepon ✆ 08984587432 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ipad Mini 2 16gb Retina Display Gsm Wifi - Jakarta Timur
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 2400000.00 Rp.

    ipad mini 2 16gb retina display gsm wifi ⭕ icloud aman pakai pribadi harga pas tidak terima nego tidak terima barter kelengkapan cabel data dan charger dan softcase cod : pgc cililitan . graha cijantung. kampung melayu. stasiun duren kali bata. sevel...

  • Jual Tablet Asus Fenopad7 - Salatiga Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 520000.00 Rp.

    jual tablet asus fenopad7 ⭕ jual tablet asus fenopad7 tablet+cars dues book Adam tp buku2 nay pada ilang, normal minat hub. Nomor telepon ✆ 08851254918 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Fone Pad 7 Murah Bandung - Bandung Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 580000.00 Rp.

    Asus Fone Pad 7 murah bandung ⭕ Bismilahirahmanirahim Asus Fone Pad 7 kondisi barang : 85 persen tidak ada pecah atau retak ram : 1 gb internal : 8gb camera 2mp/vga os : Lolypop garansi : Habis kelengkapan : dus + Tablet + buku casan : Nokia wassalam...

  • Tab Stream 8 Produksi HP - Jakarta Timur
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 960000.00 Rp.

    Tab Stream 8 Produksi HP ⭕ Kelengkapan Hp, charger Kondisi normal Fisik 97% mulus Baterai awet Belum pernah servis Warna ungu Jaringan 4G Wimdows 8 Touchscreen normal Spek lengkap cek google Lokasi cod bisa disekitar Buaran, duren sawit, pondok kopi,...

  • Advan T2G Baguss
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    Advan T2G Baguss ⭕ Tablet Advan T2G Wifi only ( tdk pake simcard ) Kondisi all normal Fungsi2 dan touchscreen lancar Lengkap Mulus Rp 400.000,- nett nego no respon No TT / BT Tdk melayani pertanyaan ttg spek hp ( lihat google saja ) cod jogja utara 0...

  • Asus Zenpad 7 Minus - Tangerang Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    Asus Zenpad 7 Minus ⭕ Iklan Tayang, Barang Masih Ada Asus Zenpad 7 (Z370CG) Unit Lengkap (Ex Garansi TAM) belum di bongkar Single SIM Layar 7 Kamera Depan & Belakang Jernih Charger Original SoftCase Theater Ram 2GB Internal 16GB & External Battery ma...

  • Advan Tab T2e Lengkap Wifi Only Tt Bt Mangga - Bandung Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 260000.00 Rp.

    advan tab t2e lengkap wifi only tt bt mangga ⭕ lengkap , minus kaca retak liat gambar no 2, sentuh nya lancar normal kecuali di bagian yg retaknya, mangga sp cpt dia dpt, bsa tt bt... thx Nomor telepon ✆ 03997025852 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Asus Tablet Zenpad BU - Jakarta Utara
    Tablet - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 480000.00 Rp.

    asus tablet zenpad BU ⭕ permisi semua nya.. langsung aja. ane mau jual tablet asus nih. minus retak ,cuma msh fungsi,dn msh di pakai.. smua brfungsi normal. tablet sma charger aja ya. yuuk yg minat.. nego aja..dikt ya..BU. wa atau tlp. Nomor telepon ...

  • Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler - Samarinda Kota
    Tablet - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 3160000.00 Rp.

    Ipad Mini 2 64GB Silver Wifi + Celluler ⭕ kondisi mulus banget lengkap semua lengkap kotak charger ada icloud kosong siap isi ya terima tukar tambah ya minat sms ya Nomor telepon ✆ 08781679075 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • IPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 4, 2024 2040000.00 Rp.

    iPad 3 - 16GB - White - Cellular WiFi #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - iCLoud tidak terkunci - Layar 9.7 inci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Baterai 1156mAh - Jar...

  • Android Advan T17+ - Cimahi Kota
    Tablet - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 280000.00 Rp.

    Android advan T17+ ⭕ barang layak pake no minus nego tipis Nomor telepon ✆ 08594580753 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Tab A.2016..udh 4G.. - Balikpapan Kota
    Tablet - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung tab A.2016..udh 4G.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08279775454 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1 Inch - Bogor Kota
    Tablet - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 1, 2024 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 2 10,1 inch ⭕ Jual aj samsung gal Tab 2 10,1 inch mulus no minus, kelengkapan tab, cover + casan aj. Mahar 1,2jt pas. Minat o8.sembilanlima,2097,dua,999 Nomor telepon ✆ 08319787866 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)