600000.00 Rp. Ipad 1 Wifi 64gb 10" - Medan Kota Bireuën

Published date: April 25, 2024
  • Lokasi: Bireuën, Aceh, Indonesia

ipad 1 wifi 64gb 10"


⭕ No minus.
Batre awet.
Kelengkapan ipad dan charger
Harga 750ribu net.
Cod daerah kp lalang. Klambir. Gaperta. Kpten muslim griya. Glugur. Sutomo.


Nomor telepon ✆ 08849828081

Bireuën, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan Games+wi-fi Only - Jakarta Pusat
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Tab advan games+wi-fi only ⭕ Layar 10inch. buat game puasss. normal semua, batangan ya alias tab doang. bbm browsing dll bisa pake wi-fi . nego aluss, minat cht,tlp or wa. cari yg bnr2 serius. Nomor telepon ✆ 08949034727 Gayo Lues, Aceh

  • Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 New Resmi Murah ! - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Asus Fonepad 7 FE171CG 2 / 16 new resmi murah ! ⭕ simple efektif cepat langsung wa aja gan mau share2 tanya jawab minta foto ane ladenin semuaaa KONDISI : + new dan segel +ready warna gold aja very limited stock KELENGKAPAN: + fullset gan GARANSI: + ...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Mei 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Ipad Mini Air Wifi Celluler 16gb Black Istimewa - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 18, 2024 1720000.00 Rp.

    Ipad Mini Air Wifi Celluler 16gb Black Istimewa ⭕ black mulus like new kelengkapan unit cesan+cabel data dos book liat contak liat nama user Nomor telepon ✆ 08955245656 North Aceh, Aceh

  • Asus Zenpad C Bekas - Sleman Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Asus zenpad c bekas ⭕ Butuh uang cepat. Spesifikasi bisa liat di google. Kelengkapan masih ada semua. 98% masih mulus. 1jt nego. COD daerah kaliurang ugm Nomor telepon ✆ 08869787848 Banda Aceh, Aceh

  • Tablet Advan T1Z Signature - Karangasem Kab.
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 1760000.00 Rp.

    Tablet Advan T1Z Signature ⭕ Nego Fullset Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08154586311 South Aceh, Aceh

  • Asus Memopad Lcd Redup - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 17, 2024 400000.00 Rp.

    Asus Memopad Lcd redup ⭕ PERHATIAN ! WAJIB BACA :D Asus memopad WIFI Buat kondisi masih mulus banget, kelengkapan juga masih lengkap dengan surat2nya hehe nah ini yang penting! minusnya LCD redup warna rada pecah gan gak ngerti kenapa.. begitu sendir...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Tab Advan T2H Wifi Only - Palangkaraya Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 360000.00 Rp.

    tab advan T2H wifi only ⭕ Tab advan t2h wifi only kamera dual, game sdh bnyak terinstal mulus 98% bisa mc sd. Nomor telepon ✆ 08175743353 North Aceh, Aceh

  • Ipad 2 Wifi Only 64gb - Semarang Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 1000000.00 Rp.

    ipad 2 wifi only 64gb ⭕ jual ipad 2 64gb wifi only kelengkapan hp dus cas harga 1,250 kondisi 95% minat ams atau wa lokasi gajah mada suwun Nomor telepon ✆ 02184070651 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Tab Advan E1c Pro - Sukabumi Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    dijual tab advan e1c pro ⭕ Dijual/tt/bt boleh, full set minus ada item dikit d lcd tp lancar ga ada mslh. Nomor telepon ✆ 08779460391 Aceh Tamiang, Aceh

  • Samsung Galaxsi V TAB 3 - Bekasi Kota
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    samsung galaxsi V TAB 3 ⭕ kondisi hp msh normal mulus 95% tidak ada yg minus Nomor telepon ✆ 03995788972 Central Aceh, Aceh

  • Tablet Advan Vandroid T1J - Bukittinggi Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 15, 2024 800000.00 Rp.

    Tablet Advan Vandroid T1J ⭕ Dijual tablet Advan T1J. Mesin tak pernah rusak, body masih bagus, kondisi keseluruhan masih seperti baru.. Hubungi saya Area Bukittinggi dan sekitar Trims Nomor telepon ✆ 08122582912 Lhokseumawe, Aceh

  • Tablet Advan T1D Mulus Minus Ringan - Pekanbaru Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    tablet advan T1D mulus minus ringan ⭕ tablet advan lumaian masih mulus minus tempat masukin kartunya rusak kuningnyanya ketarek sama kartu jd mesti servis ganti tempat kartunya sudah sya tanya d senapelan gantinya 50rb kok butuh uang sya jual aja gad...

  • Nah Bos Jual.tab Advan T1L Minus Lcd.bae - Palembang Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 200000.00 Rp.

    Nah bos jual.tab advan T1L minus lcd.bae ⭕ Nah jual advan T1L minus lcd bae tc mase biso di sentuh di tlpon masok selaen itu lancar galo hargo nego Nomor telepon ✆ 08813303681 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Mei 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • Samsung Tab 3V - Bandar Lampung Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 840000.00 Rp.

    samsung tab 3V ⭕ jual samgal tab 3V, tab ama casan aja. noken mulus 95%. yang serius WA aja no ane atau telpon. sms ga ada pulsa. BU Nomor telepon ✆ 08326936720 East Aceh, Aceh

  • Advan Vanbook W80 Muluss - Karawang Kab.
    Tablet - Langsa (Aceh) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    Advan Vanbook W80 Muluss ⭕ Kondisi fisik mulus Sudah dipasangi antiglare Masih Windows 8.1 Lancar jaya Nomor telepon ✆ 02157695288 Langsa, Aceh

  • Ipad Mini 16gb 2.400.000 Nego Barang Masih Mulus - Sukoharjo Kab.
    Tablet - Central Aceh (Aceh) - Mei 15, 2024 1920000.00 Rp.

    ipad mini 16gb 2.400.000 nego barang masih mulus ⭕ jual cepat ipad mini 16gb. barang masih mulus(bisa cek sendri). dapat bonus pelindung yg keren. dari kelengkapan semua ada dan ory semua. cod langsng sekitar solo. Nomor telepon ✆ 08568711002 Central...

  • Jual Tablet Evercross AT1G Minus - Medan Kota
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    jual tablet evercross AT1G minus ⭕ unit + cas. Sampai logo aja. Nomor telepon ✆ 08829302112 Simeulue, Aceh

  • Jual Asus Zentab C 7.0 3g Dual Sim - Jakarta Barat
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 14, 2024 480000.00 Rp.

    jual asus zentab c 7.0 3g dual sim ⭕ jual cepat asus zen tab c 7.0 600 nego KELENGKAPAN: KARDUS , KARTU GARANSI DANBUKU PANDUAN no charger. yg gak nego dapet charger tapi bukan ori. minus kaca pecah tapi masih lancar jaya tidak ada masalah hp masih s...

  • Servse IPad 2.3 Dan IPad Mini Bisa Panggilan - Denpasar Kota
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 304000.00 Rp.

    servse iPad 2.3 dan iPad mini bisa panggilan ⭕ terima servis iPad error di layar sentuh atau lcd pecah, tidak usah buang waktu kami siap melakukan perbaikan di rumah anda. kami siap datang. denpasar dan sekitarnya servis layar iPad mini. ipad 2 3 dan...

  • Lenovo Tablet LTE 8inc Ram 1gb/16gb - Kediri Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Mei 14, 2024 1240000.00 Rp.

    Lenovo Tablet LTE 8inc Ram 1gb/16gb ⭕ TABLET Lenovo 4G/LTE 8inci ram 1gb memory internal 16gb batrey 4320 mah. jarang pakai kondisi seperti baru no lecet no minus, dijual karena jarang terpakai sejak beli. awalnya cm dipakai presentasi aja saat menga...

  • Advan Tab E1c Ready - Agam Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Mei 13, 2024 480000.00 Rp.

    advan tab e1c ready ⭕ unit tinggal pakai. klengkapan : tab + charger. Nomor telepon ✆ 08571267964 Banda Aceh, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 13, 2024 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)