600000.00 Rp. Samsung Galaxy Tab P1000 7 Inci - Bandung Kota Simeulue

Published date: Oktober 31, 2021
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Samsung Galaxy Tab P1000 7 inci


⭕ Samsung Galaxy Tab GT-P1000 7 Inci
Internet 3.5G++ lancar jaya
Bbm, wa, uc browser installed
Rom omni versi kitkat 4.4.4
Kondisi barang seperti di gambar, relatif mulus
Dus dan buku ketinggalan di kampung, jadi tidak ada.
Kelengkapan: unit, kabel data, dan charger
Kendala: pasang dan lepas kartu sim harus pelan, karena sempit.
Browsing lama harus dicas atau pakai powerbank
Cod lokasi hotel grand tulip jl.panjunan-kopo


Nomor telepon ✆ 08879431680

Simeulue, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 26, 2021 2560000.00 Rp.

    Ipad 4 Retina Display 32GB Wifi Cell ⭕ Ipad 4 Retina Display 32 GB Wifi Cell.. Mulussss Bangetttt... No Dent and No Lecet.. Harga 3,2jt Nomor telepon ✆ 08988603470 North Aceh, Aceh

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 25, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 22, 2021 2220000.00 Rp.

    Samsung Tab S 4G Murah Mulus Fullset Original ⭕ Tidak terima tukar tambah Nomor telepon ✆ 03168401551 Aceh Singkil, Aceh

  • Tab Lenovo A3300 3g Ram1gb Single Sim - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 22, 2021 520000.00 Rp.

    Tab lenovo A3300 3g ram1gb single sim ⭕ unit+charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08823291989 Subulussalam, Aceh

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 21, 2021 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    Lenovo A5500 HV Tablet 3G/Wifi 8" White Ram 1GB/16Gb Quadcore Kitkat ⭕ Dijual Tablet Lenovo A5500 HV. Kondisi Bekas, tapi barang Masih mulus banget, karna jarang di pake sibuk kerja. Dijual Dengan Harga Rp. 1 Juta aja. (Net). Cocok buat anak, at...

  • Ipad Mini 1 32 Gb + Celular Jual Cepat - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    ipad mini 1 32 gb + celular jual cepat ⭕ minua charger . semua normall jarang dipakai dijual cepat pemilik pertama. 32 gb silver plus celular minat langsung aja wa ke nomer diatas Nomor telepon ✆ 08331707740 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 2280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8" With S Pen #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 8 inci - Kamera Utama 5MP - Kamera kedua 2MP - Jaringan 4G (LTE) - ...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

  • Jual IPAD 3 32 GB Wifi + Celular - Jakarta Pusat
    Tablet - Langsa (Aceh) - Nopember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual IPAD 3 32 GB wifi + celular ⭕ Nomor telepon ✆ 03991091657 Langsa, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 1700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 2016 (garansi 1tahun) ⭕ Samsung Galaxy Tab A 2016 Rp 2.125.000 (Harga per 1unit, tanpa syarat) Bisa kredit atau cash -dp 20% -bunga 0% -cicilan 6 bulan -sudah termasuk easy cover Kredit handphone tanpa kartu kredit. Ajukan kredit...

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Di Jual Tablet Mito 10inc Mulus. - Jakarta Timur
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual tablet mito 10inc mulus. ⭕ sy mau jual tablet mito 10inc pakean anak sy brng mulus sprti br ada TV nya nggk ada minus liat brng nggk kcw biar enak liat brng lngsung ke TKP jl almadaniah 2 curug x malang telp ksng delapansembilanenamlima2ksngt...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 16, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)