6800000.00 Rp. IPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular - Jakarta Selatan Pidie Jaya

Published date: Juni 4, 2021
  • Lokasi: Pidie Jaya, Aceh, Indonesia

iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular


⭕ iPad Air 2, 64GB, Wi-Fi+Cellular, space gray, dalam keadaan baik, mulus, hanya dipakai sebentar, aksesoris lengkap. Dijual karena sedang perlu cash.


Nomor telepon ✆ 08987411747

Pidie Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tab Advan T2f Sebatang Kara - Cirebon Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Juni 24, 2021 156000.00 Rp.

    tab advan t2f sebatang kara ⭕ dijual cepet tab wifi. no simcard normal gan. ram 512 mb kelengkapan : tab doang kondisi fisik. 80 persen cek aja spuasnya pas cod mnus : batre kuat max 2 jam. minat bisa hubungin sy di O8994I3388I cod : gunung jati / ta...

  • Tablet 7inch 2kartu 3G/H+ Ram1gb Lollypop - Bandung Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 22, 2021 296000.00 Rp.

    tablet 7inch 2kartu 3G/H+ ram1gb lollypop ⭕ kondisi semuanya berfungsi dengan baik normal lancar spek cek google merk evercoss type at7f serius tell sms 0899 tujuh 187002 chatting via email ga akan di balas Nomor telepon ✆ 08991718533 North Aceh, Ace...

  • Andromax Smartfren Tab 7 - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - - Juni 21, 2021 304000.00 Rp.

    andromax smartfren tab 7 ⭕ kondisi normal siap pake,,minus ada retak kecil dikit paling atas,,380 aja tab + casan.minat WA, 0838...7070...0909 lokasi bintaro sektor9 tangsel Nomor telepon ✆ 08569009719 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Tab Evercoss AT1A* - Banjarbaru Kota
    Tablet - - Juni 20, 2021 480000.00 Rp.

    dijual tab evercoss AT1A* ⭕ dijual tqb evercoss AT1A* kondisi masih bagus lecet pemakaian aja.kelengkapan semua ada cuma cesaannya aja yg sdh rusak.1gb ram/8gb rom.minat hubungi aja telp/sms,harga bisa nego... Nomor telepon ✆ 08537924118 Pidie, Aceh

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 19, 2021 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Tablet Cyrus Wifi/game Only Normal Segel Murah WESSS - Surabaya Kota
    Tablet - - Juni 18, 2021 180000.00 Rp.

    tablet cyrus wifi/game only normal segel murah WESSS ⭕ kondisi tablet sangat normal sekali. - mesin 100% normal masih segel. - slot memory dan charger normal. - sinyale wifi mentok - battery masih awet - ready aplikasi tv tanpa data - game sudah read...

  • Samsung J5 Plset No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - West Aceh (Aceh) - Juni 18, 2021 1480000.00 Rp.

    Samsung j5 plset no minus ⭕ Jual santay ss j5 no minus mulus plset bka harga 1.850.000 nego Nomor telepon ✆ 08179787823 West Aceh, Aceh

  • Tablet Irobot 7in - Jakarta Barat
    Tablet - - Juni 17, 2021 360000.00 Rp.

    tablet irobot 7in ⭕ ass,,,, gan ane mau jual tablet irobot layar 7 in.. minus: cuma colokon kabel data rusak. colokan buat ngecas normal.. ane mau jual 450rb nego alamat, jln.panjang kebon jeruk Nomor telepon ✆ 08555068009 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 7" - Semarang Kota
    Tablet - North Aceh (Aceh) - Juni 17, 2021 680000.00 Rp.

    Samsung galaxy Tab 4 7" ⭕ Samsung galaxy Tab 4 7inch Kelengkapan (Dus,buku2,charger). kendisi normal bisa di cek sepuasnya saat cod. body 99% mulus. area semarang NEGO tipis SAYYY...CINCAILAH. Nomor telepon ✆ 02159618810 North Aceh, Aceh

  • Accer Iconia 7 B1-723 - Jakarta Utara
    Tablet - - Juni 17, 2021 1200000.00 Rp.

    accer iconia 7 b1-723 ⭕ Edisi salah beli buat anak barang baru pake 3 hari masih mulus banget no cacat alusss kinyis kinyis spec liat di goggle aja cod bisa di atur nego alus Nomor telepon ✆ 08595555840 Pidie Jaya, Aceh

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab 2 Single Sim - Bekasi Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual Samsung galaxy tab 2 single sim ⭕ Lngsng aja gan ane mau jual tab ane ni ga kepake udh bsa internetan pake semua gsm 3g h+ tanpa lemot hp sama Charger non ori (batangan) normal Cod jati asih Nomor telepon ✆ 08153290011 Sabang, Aceh

  • J5 Black.4G Lite.full Set - Makassar Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 1480000.00 Rp.

    j5 black.4G lite.full set ⭕ j5 black.4G lite.full set no kendala.barang siap pakai.yg minat jmput mki sekarang Nomor telepon ✆ 08125409887 Gayo Lues, Aceh

  • Tab 7 Inc Mito T89 Dual Sim Dn Dual Kamera - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Juni 16, 2021 400000.00 Rp.

    tab 7 inc mito T89 dual sim dn dual kamera ⭕ misi sanak handak menjual tab 7 inc bks pakaian anak ku nah tab nya pakai kartu 2 bs nelpon sms dan dual kamera tab siap pakai aja kdd kerusakan sm skl ces menggunakan ces samsung baterai sangat kuat krn j...

  • Tab New Smartfren Versi Os Jellybean Sm Cas Ori Asus Aja Nominus Mulus Tinggal Pake Buat Yg Sayang A
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juni 15, 2021 400000.00 Rp.

    Tab new smartfren batang no minus ⭕ Tab new smartfren versi os jellybean sm cas ori asus aja nominus mulus tinggal pake buat yg sayang anak. Minat sms or wa O838ll9632l2. Cod sekitaran c... Nomor telepon ✆ 08894747898 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 15, 2021 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab A6 2016 - Karanganyar Kab.
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 14, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung Tab a6 2016 ⭕ garansi masih 6 bulan Nomor telepon ✆ 08585889361 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 14, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Cuma Hp Sama Kotak Yang Lain Jangan Di Tanyakan Lagi Mulus Lancar Jaya Harga NET
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 13, 2021 880000.00 Rp.

    Jual cepat Samsung tab 4 7inchi ⭕ Cuma hp sama kotak yang lain jangan di tanyakan lagi Mulus lancar jaya Harga NET Nomor telepon ✆ 08966472330 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Tab S 10" - Jakarta Pusat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 3040000.00 Rp.

    samsung tab S 10" ⭕ masih mulus yg pakai istri sy.dirumah buat game lengkap box, charger asli, dll harga nett Nomor telepon ✆ 08118009506 East Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxi Tab 2 - Jakarta Timur
    Tablet - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2021 960000.00 Rp.

    samsung galaxi tab 2 ⭕ masih bagus mulus komplit bisa d cek g da kndala bekas pmakaian kponakan ane,, nanya boleh lebih lanjut WA aja Nomor telepon ✆ 08176508407 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Samsung SM-T231 - Binjai Kota
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 13, 2021 1280000.00 Rp.

    jual tablet samsung SM-T231 ⭕ Nomor telepon ✆ 08154762190 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mito Pecah Toskrin - Surabaya Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juni 13, 2021 80000.00 Rp.

    Mito pecah toskrin ⭕ Barang pecah kaca barang kali ada yang mau betulinek Nomor telepon ✆ 08585100921 Gayo Lues, Aceh

  • Fonepad 8 FE380CG - Malang Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Juni 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Fonepad 8 FE380CG ⭕ Di jual asus fonepad 8 fe380cg Normal, ngga ada kendala. Charger, buku, dus, lengkap. Spec : Intel Quadcore Ram 2 gb Kamera 5mp/2mp Batterai 4000mah Monggo di tawar sam. COD daerah kota, public place. Nomor telepon ✆ 08854300076 A...

  • Advan Vanbook W100 Normal.spek Liat Google.tablet Komputer Kartu.unit Ama Cas Aja.dimahar 900rb Nego
    Tablet - - Juni 12, 2021 720000.00 Rp.

    Advan vanbook w100 normal ⭕ Advan vanbook w100 normal.spek liat google.tablet komputer kartu.unit ama cas aja.dimahar 900rb nego.minat cod pom ngagel Nomor telepon ✆ 08887601243 Simeulue, Aceh

  • Samsung Tab 3 V 1gb Ram/internal 8gb - Jakarta Timur
    Tablet - - Juni 12, 2021 1280000.00 Rp.

    samsung tab 3 v 1gb ram/internal 8gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08338860864 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)