800000.00 Rp. Advance Windows 8 W80 Tablet + Pc In One - Bekasi Kota South Aceh

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

Advance Windows 8 W80 tablet + pc in one


⭕ Kondisi Bekas barang masih mulus tidak ada karat tidak pernah dipakai semua fungsi masih bekerja hanya susah ditouch bagian sisi pakai mouse bisa klik smua lengkap ada surat dan kotak juga ada


Nomor telepon ✆ 08951521742

South Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Oktober 24, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 2 10,1" - Bogor Kab.
    Tablet - - Oktober 23, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10,1" ⭕ barang mulus no minus bisa nego Nomor telepon ✆ 08238890325 Southwest Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3V Quadqore Kitkat Suport OTG 7in Pke Kartu Nelpon Sms Net - Bandung Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 23, 2020 760000.00 Rp.

    samsung tab 3V quadqore kitkat suport OTG 7in pke kartu nelpon sms net ⭕ wa/sms no php harga net baca 0-8-9-5-3-4-5-4-3-5-6-9-1 husus pemakai pembeli pedagang kepinggir dlu asww langsung aja mau jual tab kesayangan mulus bgt tab 3v suport OTG yah man...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only - Bekasi Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3 Lite Wifi Only ⭕ mau jual Tab punya sendiri. Bekas pemakaian saya sendiri waktu kuliah. masih bagus dan mulus. karna jarang banget saya pakai. masih full set+headset masih baru belum pernah dibuka dan dipakai. berminat bisa hubun...

  • Tabsamsungnote10 - Malang Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 21, 2020 3600000.00 Rp.

    tabsamsungnote10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08219457133 Bireuën, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 21, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

  • Asus Fonepad 7 Fulset - Cimahi Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 480000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fulset ⭕ gaduh asus fonepad 7 k012 fulset ,,tanpa charger nyak,,soalna ieu ge nganggo nu sanes :D minus na aya retak 1 helai tapi teu ngaruh,,aman lanjay,, tos ngangge TG sareng vol min na teu jalan,, overall lanjay,,batre awet no boco...

  • Di Jual Samsung Tab 3 1000000 - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    di jual samsung tab 3 1000000 ⭕ ulun jual hp nah kondisi baik pakain saurang,cesan ada sampai kanota ada hedset z kdd,tlp kosong lapan lima tiga lima puluh tiga lapan enam lapan lapan lima,ulun kd bls sms muyak mun hendak hub z nego tipis Nomor telep...

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Oktober 21, 2020 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Fullset, No Minus, Jarang Dipakai, Masih Bagus, NEGO.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W90+keyboard ⭕ Fullset, No minus, jarang dipakai, masih bagus, NEGO. Nomor telepon ✆ 08387468923 Bireuën, Aceh

  • IPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray - Denpasar Kota
    Tablet - Pidie Jaya (Aceh) - Oktober 19, 2020 5920000.00 Rp.

    iPad Mini 4 Wifi Cellular 16GB Space Gray ⭕ Spesifikasi : Size 7.9 inchi OS iOS 9, upgradable to iOS 10.2 Chipset Apple A8 CPU Dual-core 1.5 GHz Typhoon GPU PowerVR GX6450 (quad-core graphics) Memory internal 16/32/64/128 GB, 2 GB RAM Camera : Primar...

  • Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 1400000.00 Rp.

    Samsung Tab - A (2016) 7" White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik sangat mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Standart (Unit + Charger + Headset) - Ukuran 7 Inci - RAM 1.5GB - Memory internal 8GB - kamera utama 5...

  • Apple IPad Mini 3 16GB Gold - Medan Kota
    Tablet - - Oktober 18, 2020 3160000.00 Rp.

    Apple iPad Mini 3 16GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 7.9 inci - iCloud tidak terkunci - Kamera utama 5MP - RAM 1GB - Chipset Apple A7 - Baterai 6470mAh - Jari...

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Cepat Tab Asiafone Af9988 - Bekasi Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 18, 2020 400000.00 Rp.

    Di jual cepat tab asiafone af9988 ⭕ Di jual cepat tab asiafone af9988 mulus,pemakaian 90% ,ada kardus,charger minat hub sayaaa Nomor telepon ✆ 08335662138 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab3 Mulus Banget Lengkap - Surabaya Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 16, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung Tab3 Mulus banget lengkap ⭕ Dijual galaxy Tab3 mulus lengkap bisa tt monggo yg minat Hub : Nomor telepon ✆ 08571169612 Southwest Aceh, Aceh

  • Tab Beyond B-tap Wiffi Only - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - Oktober 16, 2020 260000.00 Rp.

    Tab beyond B-tap wiffi only ⭕ Unit+charger normal semua cod sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08774587504 Aceh Tamiang, Aceh

  • Note 10.1 2014 Edition - Jakarta Barat
    Tablet - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Note 10.1 2014 edition ⭕ Quadcore 2,3 Ram 3gb Stylus in Screenguard Bonus cover Kaca retak dan tombol back gunakan easy touch namun lcd, touchscreen serta fungsi lainnya normal semua Hanya perlu di ganti kaca 250.000 dan diservice tombol back kembali...

  • Ipad Mini 2 16Gb 4G Cell Retina Display Mulus Fulshet Original - Jakarta Pusat
    Tablet - - Oktober 16, 2020 2360000.00 Rp.

    ipad mini 2 16Gb 4G cell retina display mulus fulshet original ⭕ ipad mini 2 white 16Gb,sudah 4Gb,retinabdisplay,bisa semua kartu.mulus.fulshet,icloud aman.perlengkapan full original. batre awet,layar ok. hub 08777..6369..768 cod st tebet,mal ambasad...

  • IPad 64 Gb (wifi Only) - Jakarta Timur
    Tablet - Sabang (Aceh) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    iPad 64 gb (wifi only) ⭕ jual cepat bagi yang minat sms ajaaa dan untuk yang barter dipersilahkan Nomor telepon ✆ 08559456030 Sabang, Aceh

  • Ipad Air 2 64GB Retina Fingerprint 4G LTE+wifi White Ex Indo Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Oktober 15, 2020 4800000.00 Rp.

    Ipad Air 2 64GB retina fingerprint 4G LTE+wifi White ex indo mulus ⭕ Apple Ipad Air 2 4G LTE+wifi retina display,fingerprint Memory 64GB Warna White kondisi mulus masih lengkap bonus flipcover mesin lancar fingerprint icloud aman ex garansi resmi ind...

  • Ipad Pro 9.7 Lte Gold Super Like New ! - Jakarta Timur
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 14, 2020 8200000.00 Rp.

    ipad pro 9.7 lte gold super like new ! ⭕ langsung aja ya gan, simple efektif cepat KONDISI : + masih ok gan 99% mulus abis gak ada dent atau pentok like new + semua fungsi udah di tes jalan normal + icloud dll aman KELENGKAPAN: + fullset gan ori + bo...

  • Advan Tab E1C 3g - Yogyakarta Kota
    Tablet - Langsa (Aceh) - Oktober 14, 2020 572000.00 Rp.

    Advan Tab E1C 3g ⭕ Advan tab E1C 3G layar 7inc android marshmallow 6.0 quadcore 1.3ghz ram 1gb/8gb rom microSD upto 32Gb dual kamera dualsim card baterai 2500mah koneksi 3.5g Hspa+ USB OTG barang baru garansi resmi advan 1th. ready warna white. *tab ...

  • Samsung Galaxy Tab3 Lite Sm-T111 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 14, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab3 lite sm-T111 #AmazingSeller ⭕ Samsung tab kondisi normal bisa pakai jaringan selluer dan wifi, dus dan perlengkapan masih ada, chargernya saya ganti pakai Microsoft biar lebih bagus..iklan ada barang ada Nomor telepon ✆ 0832842575...

  • Tablet Advan I7 Ram 2gb - Palembang Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Oktober 14, 2020 840000.00 Rp.

    tablet advan i7 ram 2gb ⭕ dijual tablet advan i7 RAM 2 GB, kondisi mulus nian, garansi masih panjang, belom sebulan. lokasi di perumnas sako. Nomor telepon ✆ 08841325928 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)