480000.00 Rp. Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota Langsa

Published date: Juli 8, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Tab advan T5C segel


⭕ Tablet advan T5C segel 8inci
kelengkapan sesuai di foto
kondisi 85% pemakaian wajar
minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim
lainnya normal jaya (msh segel)
kamera blkang: 8mp + flash
kamera depan: 2mp
ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean)
spek lainnya google aja
trims


Nomor telepon ✆ 08531120616

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Tab S T705 - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 11, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S T705 ⭕ Samsung galaxy Tab S tanpa mesin, hanya sparepartnya saja, bisa di test bawa mesin saat Cod, Nomor telepon ✆ 08893516623 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 8, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • IPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 Bln #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 7, 2020 10320000.00 Rp.

    iPad Pro 12.9" 128GB + Keyboard ~ Garansi Apple 24 bln #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi Apple 24 Bulan (telah beli Apple Official Extended Warranty) - Plus Keyboard wireless - Kondisi fisik mulus 100% perfect - Kondisi mesin bag...

  • Ipad Mini 2 White - Malang Kota
    Tablet - Sabang (Aceh) - Agustus 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Ipad mini 2 white ⭕ Ipad mini 2 16gb hpcas mulus segel Nomor telepon ✆ 08865159523 Sabang, Aceh

  • Permata Toner Laserjet - Bekasi Kab.
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2020 380000.00 Rp.

    Permata Toner laserjet ⭕ Kami terima cartridge dan toner. dalam kondisi baru maupun bekas. dalam partai besar maupun partai kecil. cartridge dan toner yang sudah tidak terpakai lagi atau sisa dari stock kantor anda. anda hubungi kami siap datang ke k...

  • Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB - Gresik Kab.
    Tablet - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 4, 2020 340000.00 Rp.

    Obral!! TREQ CALL 7D Single Sim Ram 512 Rom 4GB ⭕ Tablet : TREQ CALL7D Processor : DUAL CORE MTK 8317 1,0GHZ Ram : 512MB Memori Internal : 4GB Memori Eksternal : Expandable up to 32GB with TF Card Sim Card : Siggle SIMCARD Kamera : 2MP Camera (rear) ...

  • Tablet Advan E1c Pro Putih Murmer - Bogor Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 3, 2020 320000.00 Rp.

    Tablet advan e1c pro putih murmer ⭕ Tab advan e1c pro, putih, murah kondisi normal, tab + charger aja siap pakai, batere masih lumayan awet No TT/barter jual Harga pas aja, gak usah nawar, gak bakalan direspon, kemahalan silahkan Cari lapak lain cod ...

  • Advan Tablet Wifi Minus Lcd - Palembang Kota
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 3, 2020 136000.00 Rp.

    advan tablet wifi minus lcd ⭕ gan tablet advan minus lcd hub 08..58..32..34 .01..17 Nomor telepon ✆ 08188895753 Nagan Raya, Aceh

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Agustus 2, 2020 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Tab Asus K102 Mulus Gress Cikande - Tangerang Kab.
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Agustus 2, 2020 680000.00 Rp.

    tab Asus k102 mulus gress cikande ⭕ punya tab Asus mulus spek gahar bos kelengkapan. tab chsan. ajh mahar 850 gotikk lokasi cikande permai.. Nomor telepon ✆ 08958586919 Bireuën, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 2016 - Medan Kota
    Tablet - - Agustus 1, 2020 2320000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 2016 ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik sangat mulus - Kondisi mesin (hardware) bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Ukuran Layar 5.2 Inci - OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) -...

  • Tab 2 Samsung Black Nya Batangan - Jakarta Barat
    Tablet - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    tab 2 samsung black nya batangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08321628890 South Aceh, Aceh

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 31, 2020 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Tab Advan T2E Wi-fi Only Kondisinya Oke Bbm Game Wa Ok - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tab advan T2E wi-fi only kondisinya oke bbm game wa ok ⭕ kondisi normal hp cas minat call sms di nomor telfon yang di pajang dinama penjual. harga nego deal. cod sekitar jakarta terutAma jakarta barat dan pusat. makasi . Nomor telepon ✆ 08986819043 S...

  • Tablet Mito Intel Atom Ram 1gb Mulus All Normal 3g Hsdpa - Jakarta Barat
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    Tablet mito intel atom ram 1gb mulus all normal 3g hsdpa ⭕ Slm semua sy mau jual tab mito gan siap pake prosesor intel atom ram1gb internal 8gb,dijamin siap pake jaringan 3g hsdpa,ane jual cm tablet aja gk ada yg lain krn udh pada gk ada untuk spek j...

  • BNIB Ipad Mini 4 128gb TERMURAH!! - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 31, 2020 5600000.00 Rp.

    BNIB Ipad mini 4 128gb TERMURAH!! ⭕ DIJUAL CEPAT SAJA EDISI BU!!!! siapa cepat dia dapat harga yang tertera sudah sangat nettt... APPLE IPAD MINI 4 128GB SPACE GREY WIFI barang masih segel dari hadiah.. harga baru masih 8jutaan cek sajaa.... minat hu...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • Samsung Tab 3v. - Pekanbaru Kota
    Tablet - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    samsung tab 3v. ⭕ no minus , hp cas dompet Nomor telepon ✆ 08834762105 Southwest Aceh, Aceh

  • Dijual Ipad Apple Mini Wifi Only - Jakarta Selatan
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2020 1840000.00 Rp.

    Dijual Ipad Apple mini wifi only ⭕ Ipad lancar jaya, mulus no cacat, pemakaian cewek, lengkap, free softcase. Harga nego, minat silahkan hubungi nomor yang sudah tercantum melalui wa, no sms or tlpn, thanks Nomor telepon ✆ 08854224967 South Aceh, Ace...

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - - Juli 29, 2020 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Samsung Tablet Gelaxy 2 Mulus Cuma Tab Dan Carger Asli Nya Doang - Tangerang Selatan Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 28, 2020 560000.00 Rp.

    samsung tablet gelaxy 2 mulus cuma tab dan carger asli nya doang ⭕ Ane mau juat samsung tab 2 gt3100 Tab mulus dan banyak games nya Ram 1gb Internal 16 gb External 8 gb bonus dari saya Harga nett Cek harga seken nya di google.1.5juta Cod daerah ciput...

  • Advan E1c Pro Normal Siap Pakai Kumplit - Bandung Kota
    Tablet - - Juli 28, 2020 400000.00 Rp.

    advan e1c pro normal siap pakai kumplit ⭕ Advan e1c pro normal siap pakai no minus kumplit tdk ada hf aja . 500 nego 0895352892360 sms wa tlpon Kircon gatsu cod Nomor telepon ✆ 02181220366 Bireuën, Aceh

  • Tab S 2 Yg 8inci Fullset Mulus Kinclong - Bangli Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Juli 27, 2020 3200000.00 Rp.

    Tab s 2 Yg 8inci fullset mulus kinclong ⭕ Singkat ja NO PR pokokna maknyos, sapa cpt dia dpt Nomor telepon ✆ 02183919617 Nagan Raya, Aceh

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Juli 27, 2020 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Advan Tablet I7 - Jakarta Pusat
    Tablet - - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Advan Tablet i7 ⭕ jual neh gan,,, Advan Tab i7 soek udah gahar,, ram 2 ..jaringan 4G spek lngkap bisa cek google kondisi : muluss (komplit) harga : 850k/nego dikit thks gan... Nomor telepon ✆ 08994558542 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)