480000.00 Rp. Tab Advan T5C Segel - Surabaya Kota Langsa

Published date: Oktober 12, 2021
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Tab advan T5C segel


⭕ Tablet advan T5C segel 8inci
kelengkapan sesuai di foto
kondisi 85% pemakaian wajar
minus sim card 2 ga bisa baca kartu sim(liat di fto ke 7), sim card 1 msh bisa baca kartu sim
lainnya normal jaya (msh segel)
kamera blkang: 8mp + flash
kamera depan: 2mp
ram 1gb quad core 1.3 (jelly bean)
spek lainnya google aja
trims


Nomor telepon ✆ 08531120616

Langsa, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Fonefad 8 Mulus - Bandung Kota
    Tablet - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 25, 2021 1000000.00 Rp.

    asus fonefad 8 mulus ⭕ jual asus fonefad 8 kondisi fulset no minus ram 2/16 no tt bt cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08144861406 Aceh Besar, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 Murmer - Jakarta Utara
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 24, 2021 1400000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 4 SM T231 murmer ⭕ FOR SALE : Samsung Galaxy Tab 4 SM T231 8 gb 7 inch kelengkapan : *warna hitam *fullset (dus, buku, charger) *ex garansi resmi samsung indonesia SEIN *mesin, lcd, touch screen 100% berfungsi dengan baik *fisik 97...

  • Ipad 4 4G LTE Murmer - Malang Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 2360000.00 Rp.

    ipad 4 4G LTE Murmer ⭕ min. kabel cas udah gak ORI, tapi adaptor masih ORI lengkap Dosbook garansi Internasional. Nomor telepon ✆ 02189732675 Southeast Aceh, Aceh

  • Samsung Tab 3 T211 - Medan Kota
    Tablet - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2021 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 t211 ⭕ fullset dua kamera internal 16Gb sehat Nomor telepon ✆ 08866663621 Pidie, Aceh

  • IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display - Jakarta Selatan
    Tablet - - Nopember 21, 2021 1400000.00 Rp.

    IPad Mini WiFi Only 16gb Retina Display ⭕ Jual Atau TT IPad Mini Retina Displays internal 16gb normal Batery awet lecet pemakaian saja.free hard case kelengkapan cas hansfree .bisa TT dengan android minimal ram 2gb and LTE call / Wa0816.970.450 Nomor...

  • Samsung Galaksi Tab3V - Bekasi Kota
    Tablet - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 20, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung Galaksi Tab3V ⭕ Permisi gan, Ane mau jual samsung tab ane nih, harga mash bs nego tipissss... Kelengkapan fullset,kondisi boleh di cek pd saat Cod an Dijamin msh ok 99% Thanks Nomor telepon ✆ 08825680088 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Cepat Tanpa Hambatan - Jember Kab.
    Tablet - - Nopember 20, 2021 2800000.00 Rp.

    Di Jual Cepat Tanpa Hambatan ⭕ Ipad Mini 2 , 13 GB Kondisi Mulus Ipad + charger Minat WA : 083119322450 Nomor telepon ✆ 08286004702 Bireuën, Aceh

  • IPad2 16GB Putih (cell+wifi). - Surakarta Kota
    Tablet - Subulussalam (Aceh) - Nopember 20, 2021 1200000.00 Rp.

    iPad2 16GB putih (cell+wifi). ⭕ - batangan, charger original. - dent di kiri atas. - volume lirih. - port headset error. + iCloud kosong, bebas isi sendiri. + batrei awet. + bonus hardcase outdoor griffin. (Selebihnya silakan cek sewaktu cod) Fast re...

  • Samsung Tab S2 8 Inc Grey - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 3480000.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8 inc Grey ⭕ Di jual Samsung Tab S2 8 inc Grey kondisi mulusss lengkap noken Harga baru masih 6jt minat telpon aja bos maaf gk trima sms wa 0853-7777-2022 Nomor telepon ✆ 08872866900 North Aceh, Aceh

  • Hp Android Tablet Advan - Bandung Kota
    Tablet - - Nopember 19, 2021 320000.00 Rp.

    hp android tablet advan ⭕ kondisi mulus batre awet batangan.. net Nomor telepon ✆ 02137402831 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium - Medan Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 19, 2021 2400000.00 Rp.

    Di Jual Samsung Galaxy Tab S 8.4 Titanium ⭕ Milik sendiri dari awal pembelian Kondisi 98% , lengkap , jarang di pakai Garansi sudah habis Cod medan area , bisa kirim by paket Rp. 3.000.000 cp: 081360509462 Nomor telepon ✆ 08581427869 Gayo Lues, Aceh

  • Tablet Axioo Picopad 7 - Bekasi Kota
    Tablet - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Tablet Axioo picopad 7 ⭕ Kondisi komplit minus headset aja yg ngga ada Nomor telepon ✆ 08385649211 Southeast Aceh, Aceh

  • Jual Tablet Aped Aldo 2sim Card Ram 1gb - Sidoarjo Kab.
    Tablet - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual tablet aped aldo 2sim card ram 1gb ⭕ barang mulus siap pakai non minus.lengkp Nomor telepon ✆ 08791847394 Simeulue, Aceh

  • Ipad 2 Cellular Wifi 16 GB A1396 - Jakarta Timur
    Tablet - - Nopember 18, 2021 1320000.00 Rp.

    ipad 2 cellular wifi 16 GB A1396 ⭕ barang normal icloud udah kosong siap pakai lengkap dus buku ada semua kesing sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08948926431 Sabang, Aceh

  • Samsung Galaxy A5 Silver - Medan Kota
    Tablet - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2021 1840000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 Silver ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Chipset Snapdragon 410 - Baterai 2300mAh - Super AMOLED capa...

  • Dijual Cepat Tab Advan E1c 3g - Palembang Kota
    Tablet - South Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 960000.00 Rp.

    dijual cepat tab advan e1c 3g ⭕ kondisi mulus dan lengkap tidak ada lecet sama sekali baru dipakai 2hari dijual karena butuh uang ram 1gb internal 8gb Nomor telepon ✆ 02135875234 South Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai - Jakarta Selatan
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 17, 2021 1560000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab GT P5100 Bagus Jarang Dipakai ⭕ Jual tablet Samsung Galaxy Tab gt p5100, kondisi bagus beli tahun 2015, dijual karna jarang dipakai. Selama ini dipakai pribadi, jarang dipakai untuk game, jadi kondisi masih betul betul prima. tidak...

  • Di Jual Tablet Mito 10inc Mulus. - Jakarta Timur
    Tablet - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    Di jual tablet mito 10inc mulus. ⭕ sy mau jual tablet mito 10inc pakean anak sy brng mulus sprti br ada TV nya nggk ada minus liat brng nggk kcw biar enak liat brng lngsung ke TKP jl almadaniah 2 curug x malang telp ksng delapansembilanenamlima2ksngt...

  • Samsung Tab2 P3100 - Surabaya Kota
    Tablet - - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    Samsung tab2 p3100 ⭕ Jual Samsung galaxy tab2 p3100 warna putih, kondisi dan fungsi normal semua tanpa kendala, fisik mulus 90%, kelengkapan tab2 + kabel data dan bonus flip cover ori samsung warna biru Nomor telepon ✆ 08119446145 Sabang, Aceh

  • IPAD 2 64 GB Bekas - Jakarta Selatan
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 16, 2021 1560000.00 Rp.

    IPAD 2 64 GB Bekas ⭕ Dijual Ipad 2 64gb wifi+cell (model A1396) warna Putih spec lengkap: http://m.gsmarena.com/apple_ipad_2_wi_fi_+_3g-3848.php kelengkapan : - ipad dan kabel charger Minus: - Ane pakai lancar semua mulai batere dan mesinnya, bisa di...

  • Waterproof Untuk Hp Dan Tablet - Denpasar Kota
    Tablet - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 15, 2021 8000.00 Rp.

    waterproof untuk hp dan tablet ⭕ musim hujan, biar hpnya lebih aman dan gak kemasukan air.. BUKA SITIK JOSS PONSEL. JL. GUNUNG RINJANI NO 9B4 MONANG MANING Nomor telepon ✆ 08985704726 Gayo Lues, Aceh

  • Andromax Tab 8.0 - Yogyakarta Kota
    Tablet - - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    Andromax Tab 8.0 ⭕ Warna putih... Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08232415387 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Tablet Advan T5c - Surabaya Kota
    Tablet - Bireuën (Aceh) - Nopember 15, 2021 680000.00 Rp.

    di jual tablet advan t5c ⭕ di jual tablet Advan t5c kondisi normal minus pemakaian Spek singkat - layar 8 inc - ram 1gb - internal 8gb - kamera 8/2 mp - TV analog lengkapnya tanya Mbah Google aja harga 850.000 nego minat bisa hub SMS/wa : 08583257569...

  • Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White Istimewa Like New Murah - Jakarta Pusat
    Tablet - - Nopember 14, 2021 760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 1 N-7000 White istimewa Like New Murah ⭕ Mau Jual Samsung Note 1 N-7000 White Kondisi 99%Mulus Like New Fungsi normal semua,aman ex garansi resmi sein.. Camera Bening Layar Sensitif..Batre awet Buat Main Game internet Cocok Banget...

  • Advan Vanbook W100 - Karawang Kab.
    Tablet - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 14, 2021 960000.00 Rp.

    Advan Vanbook W100 ⭕ Kondisi oke ga pernah terpakai beli bulan juni 2016 garansi resmi setahun s/d juni 2017 melalui O-shop Spesifikasi : 10 HD 800x1280 IPS , OS WINDOWS 8.1 bing, Intel Bay Trail CR, Z3735G Quad Core 22nm, 1GB RAM, 16 GB Internal Mem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)