800000.00 Rp. Samsung Tab 3 T211 Lengkap No Minus Internal 16 Gb - Banjarmasin Kota Dairi

Published date: Februari 9, 2021
  • Lokasi: Dairi, North Sumatra, Indonesia

samsung tab 3 t211 lengkap no minus internal 16 gb


⭕ samsung tab 3 t211 segel lengkap kecuali hedset ja kdd normal kdd kendala siap pakai ja lagi cek ja sepuas nya semua normal

harga pas nawar lewat dlu

minat langsung telpon


Nomor telepon ✆ 08549264839

Dairi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • Jual Murah Aja Gan Tab Advan Tipe T2G Wifi Only..buat Yg Sayang Anak - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    jual murah aja gan tab advan tipe T2G wifi only..buat yg sayang anak ⭕ jual murah aja gan tablet advan T2G wifi only.. kondisi sangat normal masih lumayan mulus.. cuma ada tablet aja ..buat yg sayang anak .. murah berkualitas cek saat cod. Nomor tele...

  • Samsung Tab2 7in Pakai Kartu - Banjarmasin Kota
    Tablet - - Februari 23, 2021 520000.00 Rp.

    Samsung tab2 7in pakai kartu ⭕ tab normal lancar batangan / hp + ces aja harga 650 rb pakai kartu bisa buat nelpon bjmsn Nomor telepon ✆ 08523701259 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Di Jual Samsung Galaxy Tab S2 9,7" (Second) Fungsi Masih Normal Semua, Garansi Samsung Masih Ad
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 22, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy tab S2 9,7" (T815Y) 32GB ⭕ Di jual Samsung galaxy tab S2 9,7 (Second) Fungsi masih normal semua, Garansi Samsung masih ada sampai tgl 8 april 2017. Fisik lecet karna pemakaian ... Nomor telepon ✆ 08942463845 Deli Serdang, North Su...

  • Samsung Tab 3 T111 Orisinil 7 Inci - Salatiga Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 t111 orisinil 7 inci ⭕ samsung tab 3 t111 layar 7 inci ram 1gb sinyal h+ masih ori kelengkapan cas dan tablet lecet pemakaian harga nego... cod salatiga hub lewat wa ya.... Nomor telepon ✆ 08593084344 Nias, North Sumatra

  • Tablet Mito T 89 - Bandung Kota
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    tablet mito t 89 ⭕ Jual santai daripada gakepake Jual nett ajj Tablet saja Normal lancar Sms no respon Nomor telepon ✆ 08557233405 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3 T311 (8 Inch) Jual Cepat Bisa Tt/bt Dengan Xiaomi - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 880000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 t311 (8 inch) jual cepat bisa tt/bt dengan xiaomi ⭕ Dijual samsung galaxy tab 3 t311 8 inch ori Kondisi 85 % sisanya karena pemakaiaan saja. Ga ada masalah. Bateray normal Batangan (hp+charger) Nett 1,1 jt Dijual karena mau ganti...

  • Samsung Galaxy Tab A 2016 - Bandung Kota
    Tablet - - Februari 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab a 2016 ⭕ Samsung galaxy tab a 2016 fullset mulus. hyong janten nu 10 manawi aya nu kersa nol818nol98513tujuh3 Nomor telepon ✆ 08857832129 Simalungun, North Sumatra

  • Advan Vanbook W801 - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 20, 2021 760000.00 Rp.

    advan vanbook w801 ⭕ Jual vanbook w801 tablet di jamin mantap no kendalah Lokasi denpasar yg seriuz telpon atau sms. Suksame.. Putu eka jayadi GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 850 / 1900 / 2100 Tipe LayarIPS Capacitive touchscreen, 16M colors Ukura...

  • Tab Advan T2F 7" Wifi Only Dari Baru - Banyumas Kab.
    Tablet - - Februari 20, 2021 280000.00 Rp.

    Tab Advan T2F 7" Wifi Only dari baru ⭕ *_ADVAN T2F_* wifi only dijual karna sudah tidak dipakai,barang dijamin tidak ada masalah. Kelengkapan - Unit Tab Advan - Dus - Charger - Buku *_Spesifikasi_* - Android 4.4 Kitkat - Layar 7 - Quadcore 1.4 g...

  • Samsung Galaxy Tab 3 Sm-t211 - Depok Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 19, 2021 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 3 sm-t211 ⭕ siap pakai samsung tab 2 t211 jual harga supernett aja 1jt, kelengkapan tablet sama charger saja, Kondisi fisiknya 80% sisanya wajar pemakaian aja cod depan KFC lenteng agung Dan depok saja Nomor telepon ✆ 08541222610 T...

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • Samsung Tab 2 GT-P3100 Tt Atau Cash - Jakarta Selatan
    Tablet - - Februari 18, 2021 760000.00 Rp.

    samsung tab 2 GT-P3100 tt atau cash ⭕ dijual atau tt samsung tab 2 gt-p3100 kondisi masi bagus terawat kelengkapan tab sama carger aja semua fungsi normal gak ada minus.. bagi yg minat bisa langsung sms atau wa aja cod kisaran jaktim cijantung yg ser...

  • Laptop Bregaransi DELL E6510 Core I5 - Jakarta Barat
    Tablet - - Februari 18, 2021 2800000.00 Rp.

    laptop bregaransi DELL E6510 Core i5 ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit sudah murah gratis ongkir lagi juragan. aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah, Harga terjangkau ...

  • Asus Zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) - Yogyakarta Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 708000.00 Rp.

    Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) ⭕ Di jual santai Asus zenpad 7 C 7.0 (Z170CG) batangan..cuman tablet plus cas. Barang Normal,masih mulus, no minus, harga nego, bisa di cek di tempat. Monggo yang minat gan...lokasi sekitar alun alun kdidul dan sekitarnya...

  • Samsung Tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera - Lhokseumawe Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 18, 2021 1320000.00 Rp.

    samsung tab 3v.layar 7inci.android.mp3.mp4.camera ⭕ Samsung tab 3v.layar 7inci.dual sim.dual camera.jaringan 3G HSDPA.tipis praktis di pakai tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08336505781 North Tapa...

  • TREQ A10C Duo Camera|Single Core/1GB/8GB MURAHH - Surabaya Kota
    Tablet - - Februari 17, 2021 311200.00 Rp.

    TREQ A10C Duo Camera|Single core/1GB/8GB MURAHH ⭕ Ada banyak fitur yang dipersembahkan oleh TREQ A107 16 GB ini, diantaranya adalah Wifi, HDMI, Kamera depan, 1 port USB v2.0, 3G USB modem external, serta TF card Slot. Processor yang digunakan TREQ A1...

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Bandung Kab.
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 17, 2021 600000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 ⭕ Di jual samsung tab 2, normal lancar, lecet pemakaian aja gan, mangga.. Nomor telepon ✆ 08875510829 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New - Purbalingga Kab.
    Tablet - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 7inch (Black) New ⭕ Samsung Galaxy Tab A 7.0 (2016) New KONDISI : BARU hanya 1 unit dan masih segel. Harap baca keterangan diatas dengan baik. Jangan menanyakan Hal yang sudah jelas di sms. Yang nego keterlaluan dan nanya spek mo...

  • Jual Samsung Tab 3v Wifi Only Punya Anak Mie Udah Gak Kepake - Jakarta Selatan
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    jual samsung tab 3v wifi only punya anak mie udah gak kepake ⭕ Nomor telepon ✆ 02165300422 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tab Advan T21 || Blank Putih - Tangerang Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 96000.00 Rp.

    tab advan t21 || blank putih ⭕ kondisi ngebleng putih jadi tampil putih doang ga Ada gambar jual gini aja udah gpp Nomor telepon ✆ 08386590866 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ipad Air 1 A1475 16GB - Jakarta Timur
    Tablet - - Februari 16, 2021 2880000.00 Rp.

    ipad air 1 A1475 16GB ⭕ barang mulus tampa dent icloud udah kosong siap pakai kelengkapan hp carjer spek di googling aja gan Nomor telepon ✆ 02132462036 Nias, North Sumatra

  • Jual Ipad 4 Wifi + Cellular 32gb Fullset - Denpasar Kota
    Tablet - - Februari 16, 2021 3200000.00 Rp.

    jual ipad 4 wifi + cellular 32gb fullset ⭕ kondisi 98% mulus jarang dipakai ex garansi internasional dulu beli pas kerja dikapal silakan di cek sepuasnya cod seputaran gatsu . kalo ga asli ga usah dibeli ato tak kasi gratis . Nomor telepon ✆ 08184113...

  • Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown - Jakarta Timur
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 16, 2021 1920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE Brown ⭕ pemakaian pribadi, dijual karena mau ganti ke hp. bisa TT sama A3 2016 ( ente nambah ) kondisi fisik 95 % sisanya pemakaian. kelengkapan. - unit tab s 8.4 - charger. - gratis flip rotate case, dan ada magnet (laya...

  • Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Februari 16, 2021 4780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold ⭕ Detail produk dari Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y [9.7 Inch] hadir dengan layar 9.7 Inch beresolusi 1536 x 2048 piksel. Tablet ini dibekal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)