1120000.00 Rp. Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus - Badung Kab. Langkat

Published date: September 13, 2022
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

Apple Ipad 1 Wifi Only Icloud Aman Kondisi Bagus


⭕ Kondisi :
-Icloud aman bisa reset
-Mesin,Wifi,dll super normal
-Casing lumayan mulus tp bukannya 100% lah
-Mesin dijamin normal semua tanpa kendala.
-Icloud aman punya sendiri,bebas reset.
-Wifi lancar jaya.
-LCD bening dan jelas.
-Kelengkapan hanya unit + kabel

Cod area Gatsu Barat, Denpasar
Serius untuk quick respon silakan wa/sms.
Email jg boleh..
Thanks


Nomor telepon ✆ 08142034872

Langkat, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) - Surabaya Kota
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - September 24, 2022 1760000.00 Rp.

    Ipad Mini 1st LTE + Wifi 32GB (ex Resmi INDO) ⭕ Kelengkapan Ipad + Charger original Dus nya rusak karna basah Masih mulus pemakaian aja ada dent kecil diujung normal semua gak ada kendala tombol2 masih empuk normal semua Model ZP/A bekas Resmi INDO J...

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - September 23, 2022 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

  • Laptop Bregaransi DELL E6510 Core I5 - Jakarta Barat
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 23, 2022 2800000.00 Rp.

    laptop bregaransi DELL E6510 Core i5 ⭕ DAJO LAPTOP Bergaransi Garansi 1 bln tukat unit sudah murah gratis ongkir lagi juragan. aplikasi sudah lengkap laptop siap pakai ~fotoshop ~corel draw ~autocand ~game ~dll. Dijual Laptop Murah, Harga terjangkau ...

  • Jual Tab Sam Tab T311 Minus - Jakarta Selatan
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 720000.00 Rp.

    Jual tab sam tab T311 minus ⭕ Jual gan tab samsung sama keybortnya nia Minus tacrin Unit ajah cod Krukut gandul Wa ajah Nomor telepon ✆ 08157556315 Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S 2nd - Yogyakarta Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 22, 2022 2560000.00 Rp.

    samsung galaxy Tab S 2nd ⭕ samsung tab s 1 2nd,kondisi like new,no dent,warna gray,ex garansi resmi sein.kelngkapan fullset,normal,bisa cod area jogja kota, sms/wa: harga nego Nomor telepon ✆ 08319943278 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller - Malang Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 22, 2022 2380000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8.0 With S Ppent LikeNew#AmazingSeller ⭕ kondisi barang sangat mulus,istimewah,seperti baru belum pernah servis atau ada masalah lainya garansi resmi masih ada sampai bukan 8 2017 nota ada Bonus 1 Tampered glass sudah terpasang b...

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 22, 2022 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • Samsung Tab 2 101 Inci Warna Gray - Makassar Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 101 inci warna gray ⭕ kondisi mulus tanpa lecet,kelengkapan fullset cas masih original bawaan pertama beli,harga masih nego klo deal jemput barang...lngsung meki nlpn Nomor telepon ✆ 03904647861 West Nias, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 2 - Sleman Kab.
    Tablet - Karo (North Sumatra) - September 21, 2022 720000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 ⭕ monggo samsung tab 2 7.0nya spesifikasi lebih lengkapnya bsa dlihat dimbah google kondisi lengkap, kece kaya difoto hp dikondomin terus jdi lecet bisa diminimalisir, peforma masih oke, soalnya msih dipake sampe sekarang minus n...

  • Samsung Galaxy Tab 2 Murahh - Badung Kab.
    Tablet - South Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 800000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab 2 murahh ⭕ Djual samsung galaxy tab murah saja boss barang masihh baguss ga prnah dpakai kelengkapan tab+charger saja Nomor telepon ✆ 08316314662 South Nias, North Sumatra

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 21, 2022 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Tablet Hp Stream 8 RAM 1GB/32GB Windows 8.1 Bonus Keyboard Bluetooth - Malang Kota
    Tablet - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 21, 2022 799200.00 Rp.

    tablet hp Stream 8 RAM 1GB/32GB windows 8.1 bonus keyboard Bluetooth ⭕ hp stream 8Windows 8.1 RAM1GB/ROM32GB segel,minus ada flek dilcd tp TDK mempengaruhi performa selebihx sip..ada keyboardnya bluetooth.card teaser.minat TLP o8l232669697,No SMS COD...

  • Samsung Tab2 10"inc Fullset Tt/bt - Bandung Kota
    Tablet - West Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 740000.00 Rp.

    samsung tab2 10"inc fullset tt/bt ⭕ unit fullset.fungsi all normal.segel. Nomor telepon ✆ 08974157410 West Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 16gb Celular - Bandung Kota
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 1520000.00 Rp.

    ipad mini 1 16gb celular ⭕ iPad mini 1 16gb celular lengkap harga bsa nego dikit hehe Nomor telepon ✆ 08339808223 North Nias, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab A6 - Yogyakarta Kota
    Tablet - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 20, 2022 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A6 ⭕ Pembelian juni 2016 masih ada garansi resmi sd juni 2017 2000.000 nego wajar White. limited edition Dijamin Mulusss 99% pemakaian selalu pakai casing silicon Pemakaian layar sentuh memakai layar anti gores& anti minyak Bonus c...

  • Tab Beyond B Tab 9, Wifi Only 9 Inch - Surabaya Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - September 20, 2022 400000.00 Rp.

    tab beyond b tab 9, wifi only 9 inch ⭕ tab beyond b tab 9,wifi only,9 inch,lengkap normal mal,uda ada game banyak,500 aja Nomor telepon ✆ 08532200544 Batubara, North Sumatra

  • Samsung Tab S 8.4,minus Head Set,mulai Baru - Malang Kab.
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 20, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4,minus head set,mulai baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08282000638 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tablet Advan X7 Fullset 100% Normal - Bandung Kota
    Tablet - South Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 472000.00 Rp.

    tablet advan x7 fullset 100% normal ⭕ bantuin temen nich gan jual tablet advan x7 kondisi normal buat biaya pindah kos -kondisi fullset mulus -harga 5.9 nego buat bensin aja kalo di ambil sendiri -lokasi di sekitaran dago tubagus ismail belakang ruma...

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - September 19, 2022 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast - Tangerang Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - September 19, 2022 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab 3V T116 White Gsm 7inch Mulus Grab It Fast ⭕ KETERANGAN : - Bisa Telfon Dan Sms - Camera Depan Belakang - Overall Mulus 95% 5%Lecet Pemakaian Aja Gan - Belum Pernah Servis/Rusak Normal Jaya Belum Pernah Bongkar. - Semua Fungsi Norm...

  • Mito T65 Fantasy Tablet - Surabaya Kota
    Tablet - North Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2022 480000.00 Rp.

    mito t65 fantasy tablet ⭕ dual gsm bisa paket data bisa wifi. ram 1gb .fullset masih orisinil semua masih segel blm pernah bongkar, nego tipis.pemakaian 2 bln gan. spek lengkap bisa googling atw chat. Nomor telepon ✆ 08522355545 North Tapanuli, North...

  • Samsung Galaxy Tab 3 SM T211 - Sleman Kab.
    Tablet - North Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 616000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 SM T211 ⭕ monggo yg cari tab murah berkualitas, jual tab kesayangan samsung galaxy tab 3 SM T211 lyar 7inc, ram 1 rom 16 lega, segel, normal semua, kamera dpan blakang lumayan, kondisi lecet pemakaian aja, sama penutup simcard le...

  • Dijual Tab 3 8 Inchi - Denpasar Kota
    Tablet - Nias (North Sumatra) - September 19, 2022 1040000.00 Rp.

    Dijual Tab 3 8 inchi ⭕ Dijuak tab Samsung, sudah d root.Kelengkapan charger + tab saja , minat hubungi kontak dibawah Nomor telepon ✆ 02169921702 Nias, North Sumatra

  • Ipad Mini 1 Grey Wifi Cell 4G - Makassar Kota
    Tablet - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Ipad mini 1 grey wifi cell 4G ⭕ Ipad mini 1 wifi cell,minus jaringan nya kadang2 hilang tp kalau wifi mantap, sm kalau pake telkomsel biasa nya stabil Harga 1,5 nett sudah pass yg nego jan mi ki nelfon ‭nol delapan 5 tiga 989 dua 793 lima Nomor telep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)