320000.00 Rp. Jual Tab Cyrus Murah - Depok Kota South Labuhan Batu

Published date: Maret 25, 2023
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

jual tab cyrus Murah


⭕ Jual cepet gan tablet Cyrus minus Mentok di logo. sama tutup simcard copot bisa di lihat di fhoto nomor 3.
barangkali ada yg mau betulin atau agan punya tab yg sama yang LCD atau tuchscreen nya pecah,atau batrai nya bocor,buat Kanibalan aja nih soal nya LCD masih bagus,touchsreen masih mulus,batrai masih bagus berikut body juga msh bagus.maharin aja tuh gan,ya daripada beli ke toko,tau sendiri harga LCD tab 250,touchsree kisaran 150,batrai 100 ribu,lumayan kan ?
Harga 400 Nego Ampe jadi sekena nya aja berapa,asal jangan di minta,
minat serius hubungi langsung
hubungi : o89 Lima satu 2 sembilan tujuh 9 lima enam 5.
c.o.d depok setau jalan.


Nomor telepon ✆ 08555904119

South Labuhan Batu, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Tab 3 V - Surabaya Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 3, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab 3 v ⭕ saya jual ya gan fulset msih segel belum pernah di servis monggo yg berminat langsung aj lagi BU Nomor telepon ✆ 03908001147 Padang Lawas, North Sumatra

  • PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus - Tangerang Kota
    Tablet - Medan (North Sumatra) - Juni 2, 2023 17600000.00 Rp.

    PROMO! Garmin GPSMAP 2108 Plus ⭕ Physical & Performance Unit dimensions, WxHxD : 11.2x6.7x2.9(28.517.293 cm) Display size, WxH : 6.8x5.1, 8.4 Display resolution, WxH : 800 x 600 pixels Display type : SVGA display Weight : 3.1lbs(1.4kg) Maps & Memory ...

  • Di Jual Ipad Mini 1 Lock Icloud Mulus - Denpasar Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 31, 2023 720000.00 Rp.

    Di jual ipad mini 1 lock icloud mulus ⭕ Yg ngerti apple silahkan me di pake ,barang msh mulus, Nomor telepon ✆ 08965263369 Langkat, North Sumatra

  • Lenovo Tab3300hv... - Semarang Kota
    Tablet - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 31, 2023 640000.00 Rp.

    lenovo tab3300hv... ⭕ tab lenovo 3300hv,tab normalmal batre awet ram 1gb.kelengkapan tab hensen,cesnya rusak.jd ku kalo ngecas gantian sama ces samsung.suwon Nomor telepon ✆ 08943331867 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Asus Fonepad 7 Normal - Bekasi Kab.
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 31, 2023 440000.00 Rp.

    asus fonepad 7 normal ⭕ Jual cepat asus fonepad 7 spek cek google ya.. Kondisi normal... Kelengkapan tabletnya saja g nawar di Kasih charger baru.. Habis ganti touchscreen jadi aman lancar Jaya... Posisi tambun.. Nego bensin Berminat Wa 0.8.9.8.8.2.8...

  • Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 Bln - Bandung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 28, 2023 480000.00 Rp.

    Tablet Advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln ⭕ misi gan numpang jual tablet advan E1C 3G.hitam.mulus.segel.garansi 11 bln siap pake lancar jaya.kondisi normal mulus ga ada minus.kelengkapaan dus.casan.kartu garansi.batre tahan lama.kamera jer...

  • Ipad Mini 1 32gb - Denpasar Kota
    Tablet - Simalungun (North Sumatra) - Mei 28, 2023 2160000.00 Rp.

    ipad mini 1 32gb ⭕ dijual ipad mini 1 32gb wifi+cell kelengkapan fullset kecuali headset harga 2,7 nego dikit enggak ada minus nya Nomor telepon ✆ 08579862921 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Ipad Pro 9,7" 128GB Wifi Cellular + Apple Smart Keyboard - Medan Kota
    Tablet - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 27, 2023 9200000.00 Rp.

    Jual Ipad Pro 9,7" 128GB wifi cellular + Apple Smart Keyboard ⭕ Include Apple Smart Keyboard Original, Barang Mulus Nomor telepon ✆ 08233278536 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Advan E1C 3G Tab - Palu Kota
    Tablet - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 26, 2023 480000.00 Rp.

    Advan E1C 3G Tab ⭕ Spek *Tab 7inc / Dual sim 3g *Ram 2 gb internal 8gb *Android 6.0 Marshmellow *Quad Core Kondisi mulus terpasang antigores pemakaian 2 bulan fungsi normal bonus silikon/jelly case kelengkapan tab dan cas harga pas ... Nomor telepon ...

  • Ipad Mini 16gb Wifi + Cellular - Semarang Kota
    Tablet - Batubara (North Sumatra) - Mei 25, 2023 880000.00 Rp.

    Ipad Mini 16gb wifi + cellular ⭕ Ipad mini 16gb wifi + cellular barang lumayan mulus 90% Smua fungsi masih normal i cloud aman Batrai sangat awet bsa tahan smp 2hr minus : Batangan sebatang kara LCD bermasalah dikit gambarnya gerak tp masih bsa dipak...

  • Samsung Tab 3 V . Cod Pontianak - Pontianak Kota
    Tablet - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 25, 2023 880000.00 Rp.

    samsung tab 3 v . cod pontianak ⭕ samsung Tab 3 v hp + kotak . mulus 97% Garansi personal 1 Bulan Nomor telepon ✆ 08235333745 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kondisi Mulus. Brg Lengkap (box+cas)
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Mei 25, 2023 800000.00 Rp.

    fonepad 7 (second) kondisi bagus ⭕ kondisi mulus. brg lengkap (box+cas) Nomor telepon ✆ 03906757924 Karo, North Sumatra

  • I Pad 3 64g Wiffi Celular - Jakarta Utara
    Tablet - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 25, 2023 2000000.00 Rp.

    i pad 3 64g wiffi celular ⭕ nego dikit saja cod jl. cengkeh deket kota tua rumah saya. kondisi ok.. lengkap.. cover blankang ada pelindung plasik blm dilepas. lcd ada temper glass.. kondisi bezzel disetiap pojok ada lecet tp tidak terlihat jelas karn...

  • Samsung Tab 3 Lite Lancar Jaya - Sawahlunto Kota
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 25, 2023 760000.00 Rp.

    samsung tab 3 lite lancar jaya ⭕ dijual samsung tab 3 lite normal hp cas saja Nomor telepon ✆ 08328975526 Langkat, North Sumatra

  • Ipad Mini Retina 2 16gg 4g Wifi, Celuler Mulus - Jakarta Barat
    Tablet - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 24, 2023 2040000.00 Rp.

    ipad mini retina 2 16gg 4g wifi, celuler mulus ⭕ ipad mini retina 2 4g 16gg wifi+Celler kondisi mulus, siap pakai, kelengkapan tab+dus, icloud tembus noldlapan1212sembilan812 terima barter dengan hp di atasnya aku siap nambah Nomor telepon ✆ 08826959...

  • Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal Kondisi Baik 91%
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 24, 2023 1360000.00 Rp.

    iPad Mini Wifi Only 16GB DarkBlue Mulus Bonus 2 Case Model Leather. ⭕ Kelengkapan: Unit Charger + USB Cable 2 Case Model Leather ( Kulit ) Baterai Normal kondisi baik 91% GOOD test dari aplikasi b... Nomor telepon ✆ 08777480845 Padang Lawas, North Su...

  • Tab AdvaN I7 WHite 4G GaraNsi No Lecet - Semarang Kota
    Tablet - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 24, 2023 700000.00 Rp.

    tab advaN i7 wHite 4G garaNsi No lecet ⭕ BaraNg Normal No lecet Nego alus komplit Nomor telepon ✆ 03998665009 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samsung Galaxy Tab S2 - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 23, 2023 3280000.00 Rp.

    samsung galaxy tab s2 ⭕ di jual barang pakai sendiri samsung galaxy tab s2 gress kayak baru jarang di pakai. tidak terima tuker tambah.cod daerah bandar lampung kota. Nomor telepon ✆ 02134890081 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Samsung Tab4 Putih - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 23, 2023 1440000.00 Rp.

    samsung tab4 putih ⭕ langsung aja gan ane jual tab4 lagi butuh dana segar kondisi mulus semulus pantat bayi,full set tawar tawar aja gan siap tau cocok hub:nol,lapan,lima,dua,satu,lapan,enam,empat,lapan,sembilan,lima,nol Nomor telepon ✆ 08136870029 G...

  • TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Tablet - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 23, 2023 1600000.00 Rp.

    TAB 3 8 INCH - Mulus - Komplit - No Minus ⭕ SIAPA CEPET, DIA DAPET. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/6 - 9/1/8/9 - 7/3 - 8/0 SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. DIJAMIN SUKA, PASTI PUAS dan GAK AKAN NYESEL. MULUS 98%. Lecet dik...

  • Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold - Jakarta Selatan
    Tablet - Asahan (North Sumatra) - Mei 23, 2023 4780000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold ⭕ Detail produk dari Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y 9.7 Inch - 32 GB - Gold Samsung Galaxy Tab S2 SM-T815Y [9.7 Inch] hadir dengan layar 9.7 Inch beresolusi 1536 x 2048 piksel. Tablet ini dibekal...

  • Punya Samsung J5 Prime Fullset Baru 2 Bulan Garansi Pnjang Beli Baru 2950 D Jual 2.550000 Nego Perta
    Tablet - Karo (North Sumatra) - Mei 23, 2023 2040000.00 Rp.

    Samsung J5 prime like new ⭕ Punya samsung j5 prime fullset baru 2 bulan garansi pnjang beli baru 2950 d jual 2.550000 nego pertamax aj cod dengklok .pin bb aj .sms g ad pulsa Nomor telepon ✆ 08331835336 Karo, North Sumatra

  • Jual Santai Samsung Tab Note 8 Harga 1juta Pas Alias Nett Yang Nego Gak Tak Reken. Kelengkapan Hanya
    Tablet - Sibolga (North Sumatra) - Mei 23, 2023 800000.00 Rp.

    samsung tab note 8 ⭕ jual santai samsung tab note 8 harga 1juta pas alias nett yang nego gak tak reken. kelengkapan hanya unit sama chargernya aja trus ada siliconnya jug... Nomor telepon ✆ 08859559245 Sibolga, North Sumatra

  • Monggo Gan Jual Santai Hp Kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3', RAM 3 Gb. Besel Masih Ba
    Tablet - Langkat (North Sumatra) - Mei 23, 2023 1600000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 Ex Garansi SEIN Mulus ⭕ Monggo Gan Jual Santai Hp kesayangan. Samding Galaxy Note3 Layar 5,3, RAM 3 Gb. Besel masih bagus tidak bocel bocel.Bodi masih putih bersih, bonus fl... Nomor telepon ✆ 08127498639 Langkat, North Sumatra

  • Samsung Tab 3v Mulus - Bandung Barat Kab.
    Tablet - Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2023 840000.00 Rp.

    samsung tab 3v mulus ⭕ jual samsung tab 3v fullset tanpa handsfree,keadaan mulus,fungsi normal lancar jaya. harga : 1.050.000 nego ada harga ada kualitas cod batujajar-cimahi 08...965...222...51...oo Nomor telepon ✆ 08182350909 Samosir, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)