1440000.00 Rp. Xiaomi RedmiNOTE 3pro 4G Ram 3/32GB Mulus Like A New NoMinus - Jakarta Pusat Sungai Penuh

Published date: Desember 31, 2020
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

Xiaomi RedmiNOTE 3pro 4G Ram 3/32GB Mulus Like a New NoMinus


⭕ KONDISI :‎
* Kesing 90%, Sesuai Di foto saja penampakan yg di upload
* Performance msh oke normal lancar, berfungsi semua
* Baterai normal tdk bocor alias drop
* BBM / TLP / SMS / INTERNET / KAMERA oke normal semua nya

KELENGKAPAN :
* Hp 1 unit
* Charger Original
* Kabel Data Original

PREFER COD ONLY
JAKARTA - PUSAT
Jalan Tanah Abang II
Pombensin Pertamina Di sebrang hotel IBIS BUDGET - (( +6285779316677 ))


Nomor telepon ✆ 08897787820

Sungai Penuh, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Ace 3 Full Set - Yogyakarta Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 12, 2021 560000.00 Rp.

    samsung ace 3 full set ⭕ dijual hp samsung galaxy ace 3 full set ori. kelengkapan: hp ori blm pernah bongkar mesin, cas ori, headset ori, batre ori, kitab2 ada, nota pembelian ada. kamera oke depan dan belakang. suara bagus. internal 4gb. ram 1gb. mi...

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 10, 2021 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • Core Duos Ram 1gb. Tt/bt - Tangerang Kota
    Handphone - Merangin (Jambi) - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    core duos ram 1gb. tt/bt ⭕ edisi bosen pengen ganti punya saya lengkap ajuin ata TT/bt. hp ane ga ada kndala apapun cek ampe puas. Nomor telepon ✆ 08152945571 Merangin, Jambi

  • Xiaomi Redmi 3 Ram 2GB Internal 16GB - Tangerang Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Januari 9, 2021 1040000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 Ram 2GB internal 16GB ⭕ Ayoooo gan jual santai nih xiaomi redmi 3 nya .. dicheck aja dulu gan .. kondisi masih oke gk masalah sama sekali Nomor telepon ✆ 08956330811 Tebo, Jambi

  • Samsung J3 2016 - Serang Kota
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Januari 6, 2021 1520000.00 Rp.

    samsung j3 2016 ⭕ dijual samsung j3 2016 buka harga 19 bisa nego halus pemakaian cewe baru 2 bulan gada lecet mulus banget fullset sampe ke nota dijual karna mau ganti hp silahkan yg serius langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08824191899 Batang Hari, Ja...

  • Iphone 5 32GB Batangan Murmer Tt - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 5, 2021 1308000.00 Rp.

    iphone 5 32GB batangan murmer tt ⭕ jual santai aja nih gan iphone 5 32GB batangan kondisi lumayan muluss semua normal tombol empuk icloud kosong cek spuasnya saat cod jual 1.635jt nego tipisss lokasi jaksel tebet kampung melayu wa langsung aja ke nom...

  • Iphone 6s 16gb Rosegold Second Ex Usa - Samarinda Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 4320000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rosegold second ex usa ⭕ iPhone 6s 16 gb ROSEGOLD - kondisi mulus like new - original bukan rekondisi - Kamera SILENT - Fullset - nominus kuyyy buruan best seller inii:D gausa repot-repot nawar harga udah pas dan harga termurah Se-kali...

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Asus Zenfone 5 Ram2/16Gb Mulus Bgt Segel Wifi Only Imei NUL Net Aja - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 540000.00 Rp.

    Asus Zenfone 5 ram2/16Gb mulus bgt segel wifi only imei NUL net aja ⭕ Asww langsung aja mau jual asus Dua2nya ga ada sinyal Jadi di cek imei NUL Jadi pake wifi aja lancar jaya Bbm instagram Game juga ok bgt Kamera juara Ga ada lemot2 nya Cod pahlawan...

  • Permisi Gan Numpang Lapak...jual Note 3 SM-n900..fulset Murmer Aja - Surabaya Kota
    Handphone - Tebo (Jambi) - Januari 4, 2021 1480000.00 Rp.

    permisi gan numpang lapak...jual note 3 SM-n900..fulset murmer aja ⭕ barang normal..keadaan 90% dan segel ori minus handset tdk ori trims smart buyer Nomor telepon ✆ 08553260745 Tebo, Jambi

  • Evercoss A75A Winner Y Ultra - Bandung Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Januari 4, 2021 728000.00 Rp.

    Evercoss A75A winner Y ultra ⭕ Layar 5 inch Os Lollipop 5.1 Ram 2GB internal 16GB kamera belakang 8MP Kamera depan 2 MP jaringan 3G/HSDPA+ minat bisa langsung datang aja ke jl. Sulaksana no. 10 depan kampus BSI.. Nomor telepon ✆ 08573532499 Jambi, Ja...

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Januari 2, 2021 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Di Jual Cepat Samsung A3 2016( BLACK) - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 2080000.00 Rp.

    di jual cepat samsung A3 2016( BLACK) ⭕ hp fullshet,mulus, pemakaian 3 minggu. Nomor telepon ✆ 08562676548 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 2, 2021 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Apple IPhone 5S 32GB Space Gray - Medan Kota
    Handphone - - Januari 2, 2021 2280000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S 32GB Space Gray ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - ...

  • Mito Fantasy Fly A230 Full Set Like New - Bandung Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 1, 2021 388000.00 Rp.

    Mito Fantasy Fly A230 Full Set Like New ⭕ Kelengkapan Full Set no minus. Baru beli 2 minggu. Nego bensin,no PHP no nawar sadis serius only. Cod sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg telpon/sms ke 0896-0959-2337. Nomor telepon ✆ 08866134736 East Tanjung ...

  • Nokia N-gage Clasik Pink Normal - Kaur Kab.
    Handphone - - Januari 1, 2021 280000.00 Rp.

    nokia n-gage clasik pink normal ⭕ nokia n-gage qd pink normal.. kondisi mesin normal 100%, casing mulus. lcd bening, keypad empuk. spker boleh di adu. klngkapan hp dan chrger, bonus mmc 512mb Nomor telepon ✆ 08588446239 Merangin, Jambi

  • Oppo Joy R1001 Hp Cas Mulussss - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 600000.00 Rp.

    oppo joy r1001 hp cas mulussss ⭕ dijual oppo Joy r1001 kelengkapan hp dan cas Kondisi super mulussss gak ada minus Mesin masih segel Harga 750rbu Bisa tt saya gak nambah Cod Sukajadi 0812-6838-0292 Nomor telepon ✆ 08142609905 Jambi, Jambi

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

  • Samsung Galaxy S5 Orii Batangan - Bandung Kota
    Handphone - - Desember 30, 2020 1080000.00 Rp.

    samsung galaxy S5 orii batangan ⭕ samsung galaxy s5 orii mulus pisan 99% normal no minus tutup charger masih ada cod bandung kota Nomor telepon ✆ 08527719358 Merangin, Jambi

  • Iphone 5s 16gb Sip - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Sarolangun (Jambi) - Desember 30, 2020 2240000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb sip ⭕ TURUN HARGA DARI 3J jadi 3,8JT waw. MAU? cp: ilham Nomor telepon ✆ 08134357402 Sarolangun, Jambi

  • Nokia X2 Slim 5Megapiksel Mantab - Jakarta Pusat
    Handphone - - Desember 29, 2020 200000.00 Rp.

    Nokia X2 slim 5Megapiksel mantab ⭕ Normal HP plus cas ori nokia sms 0857###7774###6620 Nomor telepon ✆ 08996237244 Batang Hari, Jambi

  • Htc O2 Windows Phone Batang - Bandung Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Desember 29, 2020 180000.00 Rp.

    htc o2 windows phone batang ⭕ mangga agan agan hp htc o2 windows phone na. kondisi nyala normal cuma harus ganti batre. saya pake batre refillan tinggal ganti aja. minat 0.8.5.8,1,1,6,2.1.1.2.1 Nomor telepon ✆ 03991654319 Kerinci, Jambi

  • Samsung A510FD 2016 1bulan Lebih Pemakaian Dijamin Mulus. 99%. - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Desember 29, 2020 2692000.00 Rp.

    samsung A510FD 2016 1bulan lebih pemakaian dijamin mulus. 99%. ⭕ bissmillah.. masalah spek bisa di search di google.. hp nya ok. Insya Allah tanpa lecet.. pemakaian baru satu tangan dri pertama beli sebulan yg lalu. Nomor telepon ✆ 08993678399 Kerinc...

  • Meizu M2 Mini Ram 2gb - Sleman Kab.
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 29, 2020 960000.00 Rp.

    meizu m2 mini ram 2gb ⭕ dijual meizu m2 mini kondisi mulus tanpa cacat,ram sudah 2gb,kamera sudah 13mp depan,5 mp belakang,masih garansi panjang...bonus silicon case,dan backcase metal gold.... Nomor telepon ✆ 03162554185 Muaro Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)