3840000.00 Rp. Apple IPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller - Medan Kota Southeast Maluku

Published date: Juli 6, 2022
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Apple iPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Original eks Apple internasional, bukan eks distributor
- LCD original Apple, bukan rekondisi
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 4.7 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 1GB
- Chipset Apple A8
- Baterai 1810mAh
- Jaringan 4G LTE
- CPU Dual-core 1.4 GHz Typhoon (ARM v8-based)
- Kamera depan 1.2MP
- LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
- Fingerprint sensor
- iCloud tidak terkunci
- Gratis pembuatan apple ID

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami LINZI STORE.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
LINZI STORE
Plaza Millenium - ICT Centre Lantai I Wing No. 19
(Naik eskalator 1x, dekat service center Oppo dan Coolpad)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08511321729

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Htc M9 Nougat Unlocked Version - Gresik Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Agustus 8, 2022 2080000.00 Rp.

    htc m9 nougat unlocked version ⭕ versi global(bukan versi amerika/verizon eropa)4g indonesia xl,simpati work 100% di jamin! android versi 7 pemakaian normal,minus chrome sedikit ngelupas 5% jadi sangat sedikit kelengkapan hp+charger original terpasan...

  • Nokia 105 (harga Pas Gan) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Agustus 7, 2022 192000.00 Rp.

    nokia 105 (harga pas gan) ⭕ Nokia 105 : Rp 240.000 (harga per 1unit, tanpa syarat) Spek Cek di google Kondisi : baru 100% Garansi : 1tahun Harga : no nego Ready nokia type lain Transaksi : hanya di konter *debit bca, bca card, visa Nb. Area parkir mo...

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Agustus 6, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos ⭕ hp+casan,hp mulus 98% masih segel ram 1gb Nomor telepon ✆ 08886410485 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Cepàt Samsung Galaxy A3 2016 Nego Tipis Perlengkapan Komplit - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual cepàt samsung galaxy A3 2016 nego tipis perlengkapan komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 03167287246 Aru Islands, Maluku

  • Spek Mantap Ram 3/16gb Layar 5" Pas Disaku Kamera 13/5mp Bening Poll Segel Mulus No Minus Mahar
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Lenovo Vibe k5 plus RAM 3/16gb Like Nee 119 ⭕ spek mantap ram 3/16gb layar 5 pas disaku kamera 13/5mp bening poll segel mulus no minus mahar nego dikit o857gg4g44o4 Nomor telepon ✆ 08867274876 South Buru, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • IPhone 4g 32 Gb - Depok Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 720000.00 Rp.

    iPhone 4g 32 gb ⭕ iCloud kosong dan aman plus lancar jaya.. edisi mau naik kasta tt/bt oke bae Nomor telepon ✆ 08284845882 Southeast Maluku, Maluku

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Bandung Kab.
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual sim ⭕ sony xperia e4 dual sim fulset no minus mulus ram 1gb layar 4.5 inch suara jernih kamera bagus masih segel udah pasang tg ama jellycase tinggal pake whatsap only 083822543508 1.200 nego halus lokasi soreang Nomor telepon ✆ 0...

  • Andromax A Versi V4.1 - Cirebon Kab.
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A versi v4.1 ⭕ Dijual Andromax A Versi Bentukan V4.1 Dijual tanpa kartu perdana Kondisi baru, cuma diambil kartu perdananya aja Warna hitam Monggo yg minat Lokasi Argasunya Kota Cirebon Nomor telepon ✆ 08132115900 Western Seram, Maluku

  • Asus Zenfone 5 Fullset... - Surabaya Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 30, 2022 760000.00 Rp.

    asus zenfone 5 fullset... ⭕ jual murah asus zenfone 5...950 rb nego sampai deal...butuh uang cepat...komplit dan normal jaya...trims Nomor telepon ✆ 03909422794 Buru, Maluku

  • 08562773392 Minat Sms/wa Aja.nokia 3220+ Cas 100 Rb An Net - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    08562773392 minat sms/wa aja.nokia 3220+ cas 100 rb an net ⭕ Nomor telepon ✆ 08891537778 Tual, Maluku

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) - Bekasi Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 28, 2022 2680000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) ⭕ Permisi gan, saya mau jual Iphone eks pemakaian pertama saya sendiri. Iphone 5s 16 gb Space Grey Garansi Ibox( bukan garansi abal abal kayak distributor, internasional dll), kondisi sangat mulus ga ada dent...

  • Oppo Fis Fullshet Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juli 28, 2022 2240000.00 Rp.

    oppo fis fullshet mulus ⭕ fullshet mulus minat invite 595001A5 , bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08998419602 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Grand Duos Gt I908 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos gt I908 ⭕ Seegel bbeeninng Fullset kwa nego mminnttaa hub 0857517644660 Nomor telepon ✆ 02189360527 Central Maluku, Maluku

  • Hp Djadul Borongan - Gresik Kab.
    Handphone - - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    hp djadul borongan ⭕ dijual borongan ya gan ,klu satuan mahal,semua normal siap pkai kcuali yg nokia puteran 3250 minus kamera doang error,minta flash,tp untuk tlp,sms,music mantap,batre original,casing baru, cas satu ya gan, nego kasar gk direspon, ...

  • Samsung J1 2016 Mulus - Bantul Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 1016000.00 Rp.

    samsung j1 2016 mulus ⭕ jual samsung j1 2016 mulus nominus fulser nego pertamax aja spek google aja Nomor telepon ✆ 08551031015 Buru, Maluku

  • Xiaomi Redmi Note 4Pro 4g Ram 3/32 , Fullset ,mulus,segel,grnsi 11 Bln - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4Pro 4g ram 3/32 , fullset ,mulus,segel,grnsi 11 bln ⭕ Xiaomi redmi note 4 pro( 4X versi global ) ram 3/32 gb ( white gold ) ( android nougat , miui 8 global , bahasa indonesia , play store ,4g manteng ) rom asli bukan abal kondisi ...

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 26, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Coolpad Max A8 - Jakarta Timur
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    coolpad max a8 ⭕ coolpad max a8 singkat aja ya sisanya cari google aja, ram 4gb rom 64gb sim1/2 4G LTE kamera 13/5 plus mode SLR & camera profesional suport OTG, kondisi mullus no minus, full set + garansi resmi masih 1tahun, Lebih lanjutnya liat goo...

  • Lenovo Vibe X2 Ciledug - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo Vibe X2 Ciledug ⭕ kondisi hp mulus, jual karena bosan mau ganti, Include case bonus otterbox ori, terpasang screen guard, pembelian pertama pakai, cod only di ciledug meruya bintaro mau tanya2 lagi silahkan via whatsapp :) Nomor telepon ✆ 0817...

  • Sony Experia M4 Aqua E2353 Marsmelow 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Tual (Maluku) - Juli 24, 2022 1320000.00 Rp.

    sony experia m4 aqua E2353 marsmelow 4G ⭕ sinyal 4G ram 2/16 marsmelow.. masih segel mulus dan normal semua. batangan aja. 1650 nett.cod jksel ps minggu.tq Nomor telepon ✆ 08779376020 Tual, Maluku

  • Oppo F1s Ram 3gb - Surabaya Kota
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Juli 23, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3gb ⭕ spek lengkap lihat google, kondisi masih baru dan belum dipakai sama sekali. nego lokasi ngagel jagir. terima kasih Nomor telepon ✆ 08336029539 Central Maluku, Maluku

  • Xiaomi Redmi 3biasa 4G Ram 2/16 - Bekasi Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Juli 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3biasa 4G ram 2/16 ⭕ Redmi 3 biasa (fullset) cesan gk ori, no hf! kondisi 95%mulus no minus mahar 1.3nipis! cod terminal Bekasi only... minat langsung aje WA or Tlfn Nomor telepon ✆ 08138494567 Aru Islands, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)