3840000.00 Rp. Apple IPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller - Medan Kota Southeast Maluku

Published date: Nopember 19, 2020
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Apple iPhone 6 128 GB Gold#AmazingSeller


⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG
- Original eks Apple internasional, bukan eks distributor
- LCD original Apple, bukan rekondisi
- Kondisi fisik mulus 100%
- Kondisi mesin bagus tanpa minus
- Fullset (lengkap semua)
- Layar 4.7 inci
- Kamera utama 8MP
- RAM 1GB
- Chipset Apple A8
- Baterai 1810mAh
- Jaringan 4G LTE
- CPU Dual-core 1.4 GHz Typhoon (ARM v8-based)
- Kamera depan 1.2MP
- LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
- Fingerprint sensor
- iCloud tidak terkunci
- Gratis pembuatan apple ID

JAMINAN PURNA JUAL - Semua barang yang akan kami jual telah melalui tahap pengecekan yang ketat. Kami memberikan garansi eksklusif satu minggu dari toko kami (uang kembali 100% tanpa potongan apabila ada kerusakan hardware).

BARANG ORIGINAL - Semua barang yang kami jual di situs adalah barang asli, bukan barang palsu atau replika.

TIDAK TRANSAKSI ONLINE, TIDAK TRANSFER UANG, TIDAK PENIPUAN – Kami saat ini tidak melayani transaksi online. Kami adalah toko yang telah berdiri lama di Medan dan telah lama terverifikasi oleh (dahulu TokoBagus). Pembeli HARUS DATANG langsung ke alamat toko kami sehingga Anda merasakan KEAMANAN dan KENYAMANAN yang mungkin tidak didapatkan dalam transaksi online. Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan nama maupun alamat toko kami LINZI STORE.

HARGA KOMPETITIF - Kami berusaha menjual dengan harga normal, wajar dan kompetitif sesuai dengan kondisi barang dan harga pasaran saat ini. Hati-hati terhadap penipuan menggunakan harga sangat tidak wajar.

NO SMS, CALL ONLY – Maaf, kami hanya melayani pembeli serius saja dan tidak melayani SMS panjang lebar untuk pertanyaan seputar harga maupun spesifikasi barang. Harga di adalah NET dan spesifikasi produk bisa dicek melalui situs resmi produk yang bersangkutan. Setiap SMS yang masuk tidak akan pernah dibalas. Nomor telepon kami untuk panggilan suara, hanya sebagai referensi untuk pertanyaan ketersediaan barang dan alamat toko.

ALAMAT TOKO
LINZI STORE
Plaza Millenium - ICT Centre Lantai I Wing No. 19
(Naik eskalator 1x, dekat service center Oppo dan Coolpad)
Medan, Sumatera Utara
Buka jam 10:00 s.d. 21:00 setiap hari

SILAKAN KLIK LIHAT IKLAN LAINNYA UNTUK MENGECEK PRODUK-PRODUK KAMI LAINNYA YANG TERSEDIA SAAT INI


Nomor telepon ✆ 08511321729

Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiomy Note 3pro 3/32 Gan Pakean Punya Bini Gan Mulus Fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9.
    Handphone - Ambon (Maluku) - Januari 22, 2021 1536000.00 Rp.

    Nih jual xiomy note 3 pro ram 3/32 ⭕ Xiomy note 3pro 3/32 gan pakean punya bini gan mulus fulset. Bantargebang 08..5.7.1..79..39..,83,,9. Nomor telepon ✆ 08112686371 Ambon, Maluku

  • Samsung Galaxy Note 2 Masih Oke - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 21, 2021 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 2 Masih Oke ⭕ Samsung Galaxy Note 2 dalam kondisi masih ok, kardus masih ada, bonus cover , LCD baru saja diganti baru Nomor telepon ✆ 08788510148 Tual, Maluku

  • Oppo A37f Ada Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Januari 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Oppo a37f ada minus ⭕ dibaca baik baik lebih baik jualan jujur Oppo A37f kelengkpan HP dan Cas fisik 90% spek singkat 2/16 8/5 5 inci 2sim 4g + mmc minus : ada baret halus sekali di lcd sekitar 1 cm cek foto ( maklum ga pake TG ) di raba tidak terasa...

  • Nih Gan Bb Amstrong Min Karet Gak Ada Yg Lain Lancar Jaya - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 19, 2021 200000.00 Rp.

    nih gan bb amstrong min karet gak ada yg lain lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 08121623555 South Buru, Maluku

  • Oppo F1s Gold Ram 3gb Mulus,Normal,Segel,Garansi Panjang - Surabaya Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 18, 2021 2260000.00 Rp.

    Oppo F1s Gold Ram 3gb Mulus,Normal,Segel,Garansi Panjang ⭕ Oppo F1s GOLD Ram 3gb Mulus 95%,Normal poll Gett,Segel Oppo Garansi Panjang Pembelian Januari 2017 Kelengkapan: Carger Original,Handset Original,Buku,Kartu Garansi,Doosbook Minat Langsung COD...

  • Iphone 5s 32gb Ex Resmi Mantap Aman Fullset - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 18, 2021 2200000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb ex resmi mantap aman fullset ⭕ permisi gan barangkali ada yang minat saya mau jual iphone 5s 32gb ex resmi warna gold icloud aman kondisi ada lecet dikit d bagian atas selain itu mulus sudah terpasang tempered glass kelengkapan fullset...

  • Samsung Note 3 - Bekasi Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung note 3 ⭕ sein full set no service masih mulus pemakaian baru 3bulan Nomor telepon ✆ 08949922847 Eastern Seram, Maluku

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Aqua M4 White - Medan Kota
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Januari 16, 2021 1376000.00 Rp.

    Sony aqua m4 white ⭕ sony m4 aqua kelengkapan hp dan cas aja barang mulus abis D859886C Nomor telepon ✆ 08947178110 Western Seram, Maluku

  • Samsung Grand 2 Mulus Fullset Bs Tt - Jakarta Utara
    Handphone - - Januari 15, 2021 1100000.00 Rp.

    Samsung Grand 2 Mulus Fullset bs Tt ⭕ Numpang jual nih Samsun Galaxy Grand 2 duos,,,Klngkapan Fullset cuma hf aja gk ada,,Specny Cek Gogle aja,,,kondisi bagus normal mulus dan lancar semua Tg juga sudah terpasang bazel juga msh mulus dan msh segel Se...

  • Jual IPhone 6s Baru Garansi Inter Sgpore Bisa Diliat Invoice Utk Cek Keaslian. Handcarry Jadi Ngejua
    Handphone - - Januari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    jual iphone 6s 32 & 128 gb ⭕ jual iPhone 6s baru garansi inter sgpore bisa diliat invoice utk cek keaslian. handcarry jadi ngejual buat yg serius buyer.krna cuma bakal bawa 2pcs Nomor telepon ✆ 08589517578 Central Maluku, Maluku

  • Samsung Galaxy Fame Gt-6810 Normal Lanjay - Jakarta Selatan
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 15, 2021 280000.00 Rp.

    samsung galaxy fame gt-6810 normal lanjay ⭕ Hp+carger aja Dijual bu Layar masih bening Foto lancar masih bagus belakang 5mp Depan vga Seputaran lenteng agung-ps minggu Maaf harga nett ya Nomor telepon ✆ 08116148950 Southwest Maluku, Maluku

  • Evercoss Tc1 Mulus Segel Mantap - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 14, 2021 160000.00 Rp.

    evercoss tc1 mulus segel mantap ⭕ jual evercoss tc1 mulus segel no minus murah aja 200rb Nomor telepon ✆ 08987513815 South Buru, Maluku

  • Xiaomi Mi4 3/16 White Baru - Medan Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Januari 14, 2021 1180000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3/16 White baru ⭕ Xiaomi Mi4 White Baru Garansi distributor 1 tahun Ram 2/16 GB Camera 8/13mp Jaringan HSDPA Batere 3100mah Layar 5inci Android kitkat Kunjungi store kami di Blackberry 999 Plaza Millenium lantai2 no.37 Naik eskalator 2x, b...

  • Iphone 7 Blackmate 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Januari 13, 2021 7520000.00 Rp.

    Iphone 7 blackmate 32gb ⭕ Forsale hot item banget nih gan, itungan beli baru aja inimah 100% frwsh banget like new no gores no lecet, dijamin lengkap.Iphone 7 blackmate 32gb fresh like new. Harga net bgt 9,4jt net banget ya gan lumayan banget jauh se...

  • Asus Zen 5 Fulseet - Medan Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 13, 2021 400000.00 Rp.

    asus zen 5 fulseet ⭕ jual cepat minus kalau di cas hidup trus mati. malas betulin. harga 500 ribu nego. cod padang bulan. jual fulset gan. yang serius aja gan. Nomor telepon ✆ 08175710028 South Buru, Maluku

  • Redmi Note 2 Prime 2/32 Batangan Jual Tt Bt Santai - Jakarta Utara
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Januari 13, 2021 1160000.00 Rp.

    redmi note 2 prime 2/32 batangan jual tt bt santai ⭕ jual tt bt bukan karna rusak tp bosen(jual santai) tt nyari kembalian(utamakan 4g) bt dengan yang setara(pastinya 4g juga) mahar 1.450 nepis klngkln hp+casan ori+spigen plus case model iphone spert...

  • Xiaomi Redmi Note 4Pro 4g Ram 3/32 , Fullset ,mulus,segel,grnsi 11 Bln - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4Pro 4g ram 3/32 , fullset ,mulus,segel,grnsi 11 bln ⭕ Xiaomi redmi note 4 pro( 4X versi global ) ram 3/32 gb ( white gold ) ( android nougat , miui 8 global , bahasa indonesia , play store ,4g manteng ) rom asli bukan abal kondisi ...

  • Oppo Neo5S Super Murah Super Mulus Siapa Cpt Dapat - Surabaya Kota
    Handphone - - Januari 13, 2021 780000.00 Rp.

    oppo neo5S super murah super mulus siapa cpt dapat ⭕ siapa cpt dapat Oppo Neo 5s kondisi 100% mulus lengkap segel tidak ada minus harga pasti nett nawar tidak di respond cod tempat saya. jangan sms telpon atau whatsapp saja Nomor telepon ✆ 0877747459...

  • Jual Oppo F1s Plus New - Surabaya Kota
    Handphone - South Buru (Maluku) - Januari 12, 2021 2800000.00 Rp.

    jual oppo f1s plus new ⭕ oppp f1s plus.. masih baru gress.. blm buka segel.. 3.500.000 nego.. Nomor telepon ✆ 08165112048 South Buru, Maluku

  • Vivo V5 Gold... - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Tual (Maluku) - Januari 12, 2021 2240000.00 Rp.

    Vivo V5 gold... ⭕ Vivo V5 gold selfie expert kamera depan 20mp kamera belakang 13mp layar 5.5inc Nomor telepon ✆ 08565196670 Tual, Maluku

  • Evercroos C5l.murah. - Palembang Kota
    Handphone - - Januari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Evercroos c5l.murah. ⭕ Siap pakai.minus cman memori bae yg dag masuk. Yg lain lancar galo.cek smpe puas. Btre awet nn 2100..buat tlpon dan sms b lumayan.50rb .batangan.hub.085764894540 Nomor telepon ✆ 08822796322 Southwest Maluku, Maluku

  • Screen 5Hd Camera 13Mp Belakang 5Mp Depan Memory 2Gb Ram 16Gb Internal Battery 2,400maH Sensor Finge
    Handphone - - Januari 11, 2021 2300000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 Prime ⭕ screen 5Hd camera 13Mp belakang 5Mp depan memory 2Gb Ram 16Gb internal battery 2,400maH sensor fingerprint scanner chipset Quadcore 1,4GHz os android ... Nomor telepon ✆ 08186605389 Central Maluku, Maluku

  • IPhone 5s Silver - Palembang Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    iPhone 5s silver ⭕ iPhone 5s silver Masih mulus tidak Ada minus tidak lecet Ada kotak +casan boleh nego lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08798275507 Southwest Maluku, Maluku

  • Zenfon 4c Murah Aja Bosku - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Januari 11, 2021 440000.00 Rp.

    zenfon 4c murah aja bosku ⭕ di jual asus zc, minat called murah btuh uang Nomor telepon ✆ 08562363330 Central Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)