120000.00 Rp. Nokia 3230 Bonus Memory - Surabaya Kota Batang Hari

Published date: Februari 28, 2021
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Nokia 3230 bonus memory


⭕ Nokia 3230 symbian

Kondisi normal semua ..
Fisik mulus
Kipet juga empuk analok lancar

Enak buat mp3an

kelengkapan :
*hp
*batrai
*cas

Tak jual 150Rb nett.nego lewati


Nomor telepon ✆ 08323640547

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 7 Murah - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2021 1040000.00 Rp.

    oppo neo 7 murah ⭕ oppo neo 7 /A33 w pemakaian sendiri ada 2 warna hitam dan putih harga nego saya diblok o janti lengkap no minus spek.lihat mbah google aja Nomor telepon ✆ 08796307235 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Xperia Z3 Global 4G LTE Fulset Segel Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - April 14, 2021 2240000.00 Rp.

    xperia z3 global 4G LTE fulset segel mulus ⭕ jual hp pribadi kondisi masi saya pakai.. xperia z3 global limid 4G LTE bkan dokomo ya.. . ini ram yg 3gb internal 32 . bkan 16. ingat bkan dokomo.. cek google/sony klok gak percaya.. . z3 ngluarin 2 tipe ...

  • Motorola Moto G Suara Merdu Andro Keren Langka Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - April 4, 2021 680000.00 Rp.

    Motorola moto G suara merdu andro keren langka bogor ⭕ Forsale gadget keren dan ternama Smartphone yang bisa dibilang smartphone legend Motorolla moto G Kolektor punya ni gadget Suara sangat besar tapi terdengarnya sangat nyaring dan enak untuk mende...

  • Samsung A5 2015 Mulus Jual Cepat - Pekanbaru Kota
    Handphone - - April 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Samsung A5 2015 mulus jual cepat ⭕ Spek mantap Cek google aja Hp msh mulus no minus cuma lecet pemakaian dikit aja Kelengkapan: Unit Hp Charger Kotak Jual murah aja 1.7 nett. Fast respon call aja Nomor telepon ✆ 02157377765 Sarolangun, Jambi

  • Samsung Grand Prime Tt/bt Edsi Bosen - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 3, 2021 1080000.00 Rp.

    samsung grand prime tt/bt edsi bosen ⭕ yg minat chat aja kndisi barang normal smua Nomor telepon ✆ 08527771720 Merangin, Jambi

  • Iphone 7 Plus 128 Gb Matte Black 100% Kondisi Baru,tersegel, Masih Ada Bon Nya Garansi Resmi Apple :
    Handphone - - April 1, 2021 11760000.00 Rp.

    Iphone 7 plus 128 gb matte black ⭕ Iphone 7 plus 128 gb matte black 100% kondisi baru,tersegel, masih ada bon nya garansi resmi Apple : singapore (FU) Beli langsung di changi airport Bu... Nomor telepon ✆ 08949163308 Batang Hari, Jambi

  • Anromax R Lengkap Murah - Palembang Kota
    Handphone - - April 1, 2021 640000.00 Rp.

    Anromax r lengkap murah ⭕ Minus henset yg laen mase ori bonus flip cover dan kartu paket silver plus yg 75 rb tgl 7 hr batre awet tangan pertama lecet bezel dikit yg laen mulus cod kfc ki besak Nomor telepon ✆ 08319909586 Batang Hari, Jambi

  • Iphone 5s Gold 16gb Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Merangin (Jambi) - Maret 31, 2021 1880000.00 Rp.

    iphone 5s gold 16gb mantap ⭕ permisi ane mw jual iphone 5s hp kondisi normal siap pakai fisik 90 % mulus fulset I cloud aman fu cod sekitar tmii, kp rambutan Nomor telepon ✆ 08131844168 Merangin, Jambi

  • Oppo F1s 32gb Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 28, 2021 2200000.00 Rp.

    oppo f1s 32gb gold ⭕ oppo f1s internal 32gb Ram 3gb gold body 97% mulus kelengkapan hp cas ori barang normal sangat harga nego tipis cod denpasar Nomor telepon ✆ 08321721551 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Xperia T2ultra Tt Bt Ss Lg Lumia - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 27, 2021 960000.00 Rp.

    Xperia t2ultra tt bt ss lg lumia ⭕ Xperia t2ultra dual belum 4g hp casan segl blum pernah servis atau bongkar Cuman tombol pamencet on of sama yang lain udah ganti v cuman pamencet nya aja, coz pas saya beli gk ada pancet tan nah sekarang sudah ada v...

  • Hp Samsung Note 10.1 Sm P601 Bekas Jatuh - Bekasi Kota
    Handphone - - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    hp samsung note 10.1 sm p601 bekas jatuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08811682663 Kerinci, Jambi

  • Sony ZR Camera 13 Mpx Ram 2 IDOLA - Medan Kota
    Handphone - Sungai Penuh (Jambi) - Maret 25, 2021 790400.00 Rp.

    Sony ZR camera 13 mpx Ram 2 IDOLA ⭕ Ready stok Banyak...O8II 6O53.8.8.8 /// Quantity nego abis !!:) Welcome reseller !! Sony Xperia ZR C5502/ C5503 mulus sekali spt baru ( HP + charger ) Harga NETT Ya gan / sis // Garansi 1minggu..Harga NETT !! -- Br...

  • IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi Bukan Distributor Abal-abal - Bekasi Kota
    Handphone - - Maret 24, 2021 2400000.00 Rp.

    IPHONE 5S GOLD 16 GB 4G LTE Garansi Resmi bukan distributor abal-abal ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/6 - 9/1/8/9 - 7/3/8/0. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian ...

  • Di Jual Hp Sony E3 - Tanah Bumbu Kab.
    Handphone - Merangin (Jambi) - Maret 24, 2021 720000.00 Rp.

    di jual hp sony E3 ⭕ barang mulus hanya ad permasalahn di tombol kunci Nomor telepon ✆ 08783876320 Merangin, Jambi

  • Oppo Neo3 R831k Hp Casan (barter/tt) - Jakarta Timur
    Handphone - - Maret 23, 2021 600000.00 Rp.

    Oppo Neo3 R831k hp casan (barter/tt) ⭕ Minat whatsapp/bbm/sms Jangan chat ! OPPO NEO3 R831K hp charger hetset. Lancar 100% Ram 1 GB kamera 2/5MP Nyari barteran/kembalian aja Cod jaktim only. Nomor telepon ✆ 08388433653 West Tanjung Jabung, Jambi

  • NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel - Bandung Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 21, 2021 3988000.00 Rp.

    NEW HTC M9 GunMetalGrey Limited Gress Segel ⭕ REKENING BERSAMA untuk yang daerah LUAR KOTA BANDUNG, dalam kota bandung COD / Ada Uang ada Barang ( Tempat dan waktu disesuaikan - karena kesibukan masing masing ), PEMINAT SERIUS ONLY ( Ready dana nya )...

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - Maret 20, 2021 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Normal No Jailbreak Fullset No Minus Ex Garansi Inter Masih Orisinil, Selama Pakai Blm Pernah Servic
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Maret 20, 2021 2036000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb warna gold funngsi normal ⭕ normal no jailbreak fullset no minus ex garansi inter masih orisinil, selama pakai blm pernah service semua fungsi oke josss

  • Samsung Galaxy J5 2016 Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Maret 17, 2021 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 Fullset ⭕ Jual samsung galaxy j5 2016 Kelengkapan Hp Casan Headset Dus Buku2 Minus Lecet belakang lihat pict Bon gada Harga pas neet ga nego 2.05 juta pas Cod terminal ledeng saja Nomor telepon ✆ 02178217141 Bungo, Jambi

  • Iphone 5 White 32gb - Makassar Kota
    Handphone - West Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 16, 2021 1560000.00 Rp.

    iphone 5 white 32gb ⭕ mau jual iphone 5 white 32gb garansi internasional pemakaian 2 bulan kondisi mulus kelengkapan fullsett Nomor telepon ✆ 08126288393 West Tanjung Jabung, Jambi

  • C5 Utra Dual Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 15, 2021 2480000.00 Rp.

    C5 utra dual fullset ⭕ Nyari kembalian dari j7 aja.sony xperia C5ultra dual LTE fullset mulus no minus.di jamin ga ngecewain mulus.cuman carger ga ory.pake rocker ngecas cepet full bawaan ny tinggal kabel ny kepala ny ilang soal ny..cek sampe ndoweh....

  • Nokia 2700c Di Jogja Citymewa. - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kerinci (Jambi) - Maret 14, 2021 148000.00 Rp.

    Nokia 2700c di Jogja Citymewa. ⭕ Fungsi : All normal. Fisik : Casing masih OK. Kelengkapan : Hape + batere + charger. COD n kirim2 JNE ready. Info n foto lebih jelas bs ditanyakan via SMS; WA; BBM ato Chat. Tengkyu. Nomor telepon ✆ 08843138859 Kerinc...

  • Jual Iphone 4 Biasa - Depok Kota
    Handphone - Bungo (Jambi) - Maret 11, 2021 760000.00 Rp.

    Jual iphone 4 biasa ⭕ Di jual aja nih gan hpnya Nomor telepon ✆ 08536632859 Bungo, Jambi

  • Xperia Z3 Fullset Good Condition - Bekasi Kota
    Handphone - Jambi (Jambi) - Maret 11, 2021 2400000.00 Rp.

    xperia Z3 fullset good condition ⭕ dijual Xperia z3 fullset, kondisi barang 95% pemakaian wajar, waterproof aktif, kaca depan belakang mulus karena terus pake tampere glass. gk ada minus sama sekali, fungsi normal semua. boleh d cek dulu. COD bekasi ...

  • Lenovo S560 Apa Adanya - Tangerang Kab.
    Handphone - - Maret 8, 2021 520000.00 Rp.

    lenovo s560 apa adanya ⭕ permisi bos, ane buka lapak lgi nih bos hp lenovo s560 kondisi 93% msih okk kelengkapan hp beserta casan minus nya pemakaian dan konektor cas harus agak diteken, tpi msih bisa ngecas. Selain itu normal semua, bisa lebih jelas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)