1000000.00 Rp. Lenovo Think Pad R61e - Depok Kota Sukoharjo

Published date: September 7, 2022
  • Lokasi: Sukoharjo, Central Java, Indonesia

lenovo think pad R61e


⭕ Lenovo Think pad R61e
intel celeron 540 procesor 1.84 gb
Ramp 2 gb
hdd 80 gb
batrei 1 jam
carger ori
dvd room
usb 3port


Nomor telepon ✆ 02153561346

Sukoharjo, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia X2 Android - Medan Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 4, 2022 400000.00 Rp.

    Nokia X2 Android ⭕ Dijual : Handpone Merek : Nokia Tipe : X2 Kelengkapan : Unit hp , battery , charger , kotak Minus : Tidak ada minus Kondisi : Lecet pemakaian , hp sudah diupgrade jadi aplikasi android berjalan dengan lancar Spesifikasi : Bisa di s...

  • Asus Zenfone 2 Laser 5,5inc 4g - Bekasi Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Oktober 3, 2022 920000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5,5inc 4g ⭕ di jual asus zenfone 2 laser 4g layar 5,5inc fullshett dusbook dan kelengkapan kondisi mulus lancar jaya... sudah terpasang anti gores kaca dan ada silicont belakang... Os up Marsmellow.... harga 1.150.000 NETT jual B...

  • Sony Ericsson P990i - Makassar Kota
    Handphone - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Sony ericsson P990i ⭕ sony p990i normal cek sampe puas. hp cas sj. pas400rb tlp 082293735647 Nomor telepon ✆ 08183710536 Banjarnegara, Central Java

  • Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie 3/32GB #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.5 inci - Kamera utama 13MP 1080p - RAM 3GB - Baterai 3000mAh - Corning Gorilla G...

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Oktober 1, 2022 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Sony Xperia J Pink - Surabaya Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 30, 2022 480000.00 Rp.

    sony xperia j pink ⭕ sony xperia j pink segel mulus hp cas nego asal gak ngawor ngawor skip cod sby utara Nomor telepon ✆ 08818051428 Banyumas, Central Java

  • Oppo F1s Supermulus Kyk Baru
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - September 30, 2022 1960000.00 Rp.

    Oppo F1s supermulus kyk baru ⭕ 083delavan-907nol-386delavan Numpang juwalan nih Oppo F1s kamera selfie 16mp bikin yg jelek terlihat cantik, dan yg cantik terlihat sempurna. Kondisi hp supermulus kyk baru gak ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp bata...

  • Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Magelang (Central Java) - September 30, 2022 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmo Note 4 Fullset Mulus ⭕ Bismillah Xiaomi Redminote 4 3/64Gb kelengkapan fullset no hf emang dari bawaannya GA ada Body sangat mulus tidak mengecewakan Prosesor sangat cepat anti lemot Kamera bagus dan jernih Open price 2.2/Nego/Tt/Bt Utam...

  • Iphone 6 No Kendala 16gb Warna Silver Icloud Kosong
    Handphone - Demak (Central Java) - September 29, 2022 3320000.00 Rp.

    iphone 6 no kendala 16gb warna silver icloud kosong ⭕ iphone 6 warna silver 16gb ) mulus like new ) normal lancar ) fu gsm ) icloud kosong aman ) imei tembus ) komplit terawat ) no dent no jailbreak ) normal siap pakai ) nego halus COD Semarang Kota ...

  • Dijual Oppo Mirror 5 - Jakarta Pusat
    Handphone - Kendal (Central Java) - September 29, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual oppo mirror 5 ⭕ Minus pemakaian barang lengkap ,masih bisa nego ,yang berminat langsung dateng ke alamat ,cod Nomor telepon ✆ 02189308959 Kendal, Central Java

  • Nokia N93i Apa Adanya - Tasikmalaya Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 28, 2022 320000.00 Rp.

    Nokia n93i apa adanya ⭕ kondisi mesin masih bagus... casing aman harga pas Nomor telepon ✆ 02161892832 Rembang, Central Java

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro 3/32 Grey - Medan Kota
    Handphone - Blora Regency (Central Java) - September 28, 2022 1839200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 pro 3/32 grey ⭕ Xiaomi Redmi Note3 Pro Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32 GB Camera 5/16mp Jaringan 4G Batere 4100mah Layar 5.5inci Android marshmallow Miui8 warna grey Kunjungi store kami di Blackberry 999 Plaza Millenium ...

  • Samsung Core 2 FULSET // Siap Fcp Ktp - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - September 28, 2022 620000.00 Rp.

    Samsung core 2 FULSET // siap fcp ktp ⭕ Siap fcp ktp insya allah no minus dan siap pakai kamera jernih pisan mirah lagi fisik 90% mesin mulus lok pahlawan only thanks asa harga ada kualitas no hf sama chrger ory hp spc Nomor telepon ✆ 02158868364 Kar...

  • Jual Borongan Asus Zenfone 5 Sama Samsung Grand DuoS - Tangerang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - September 28, 2022 720000.00 Rp.

    jual borongan asus zenfone 5 sama samsung grand duoS ⭕ jual santai Samsung grand duos 800K nego asus zenfone 5 900K nego spek google aja ambil semua nego bensin wawancara saya layanin kosong 8 satu 3 sembilan dua sembilan dua sembilan satu sembilan s...

  • PROMO Himax X Plus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 1919200.00 Rp.

    PROMO himax X plus ⭕ harga turun himax X plus 4G Nomor telepon ✆ 02153321533 Wonogiri, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - September 27, 2022 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Lenovo A7000 Hp Cas Normal - Malang Kab.
    Handphone - Sragen (Central Java) - September 27, 2022 960000.00 Rp.

    lenovo a7000 hp cas normal ⭕ lenovo a7000 normal hp cas Nomor telepon ✆ 08338632365 Sragen, Central Java

  • Iphone 5 16gb White 4G - Jakarta Utara
    Handphone - Rembang (Central Java) - September 27, 2022 1440000.00 Rp.

    iphone 5 16gb white 4G ⭕ iphone 5 16gb white 4G Lte mulus mampus,fullset nego tipis gan .. minat wa/sms/call 08886134814 Nomor telepon ✆ 03997880238 Rembang, Central Java

  • Samsunh J5 Prime Black - Bandung Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - September 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Samsunh j5 prime black ⭕ Baru kemaren beli no minus, ga cocok aja, Nomor telepon ✆ 08316872319 Banyumas, Central Java

  • Lg G3 Stylus Segelan Tt Masuk - Bandung Kota
    Handphone - Tegal (Central Java) - September 26, 2022 780000.00 Rp.

    lg g3 stylus segelan tt masuk ⭕ jual hp Lg G3 stylus batangan halal blm 4glte barang mulus gada minus hanya lecet pemakean wajar aja cek aja gan cocok cod minus tc kirang sensitif Nomor telepon ✆ 08899225930 Tegal, Central Java

  • Samgal J6..noken. Jual Cepat.2.400..nego Tipis.. - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - September 26, 2022 1920000.00 Rp.

    samgal j6..noken. jual cepat.2.400..nego tipis.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08826639156 Surakarta, Central Java

  • I Phone 6 Warna Grey Kondisi Mulus Like New Fungsi Normal Kelengkapan Fullset
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - September 26, 2022 3600000.00 Rp.

    I phone 6 grey like new ⭕ I phone 6 warna grey Kondisi mulus like new Fungsi normal Kelengkapan fullset Nomor telepon ✆ 08565284160 Sukoharjo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)