4200000.00 Rp. Galaxy Note 5 Resmi Sein Dual Sim - Jombang Kab. Jombang

Published date: Maret 6, 2021
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Galaxy note 5 resmi sein dual sim


⭕ Dijual
Samsung galaxy note 5 sein
Mulus 97-98% sisanya korosi dikit bgt
Fullset
Normal banget
Ram 4gb

Harga 5.250.000,-
Tukar tambah silahkan ajukan
Xmx/wa ___0858___0214___6411___


Nomor telepon ✆ 08172821654

Jombang, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Grand 2 Mulus Dan Full Set - Bekasi Kota
    Handphone - Magetan (East Java) - April 11, 2021 960000.00 Rp.

    samsung grand 2 mulus dan full set ⭕ jual murah aja 1,2(nego dikit) Nomor telepon ✆ 08199413900 Magetan, East Java

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - April 10, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) - Agam Kab.
    Handphone - - April 10, 2021 1839200.00 Rp.

    Xiaomi NOTE 4 3/32 Gold New(Corner) ⭕ #O878.6853.6855 Call n Sms Fast Respon Promo Xiaomi redmi note 4 3/32 Gold NEW GARANSI 1 TAHUN Gold Edition processor helio x20 terbaru - layar 5.5 Full HD - camera 13/5 - battery 4000mah - Dual Sim Hybrid bisa s...

  • Jual Asus Zenfone 2 - Bandung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - April 10, 2021 1080000.00 Rp.

    jual Asus zenfone 2 ⭕ Dijual Asus zenfone 2 Fullset Spesifikasi singkat : dual sim,Slot sim 1 sudah 4g Lte ram 2gb,Memori internal 16gb Hari ini Bisa COD Didaerah bandung Hari Jumat sampe minggu di subang Nomor telepon ✆ 08873595338 Trenggalek, East ...

  • Samsung Galaxy Mega Duos 5,8" FS Bs TT - Bandung Kota
    Handphone - Batu (East Java) - April 10, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Mega Duos 5,8" FS Bs TT ⭕ Full set no minus. Buzel ada yg terkelupas sedikit. Nego sopan bs TT,no PHP serius only,yg nawar sadis gk akan d respon. Cod bs lsg k rmh saya,atau sekitar Buahbatu/Kiaracondong. Lsg aja telpon/sms ke 089...

  • Samsung J5 6 Putih Fullset Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - April 9, 2021 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 6 Putih Fullset Mulus ⭕ Samsung J5 2016 Fullset Fisik 99 mulus Kelengkapan fullset komplit Sudah 4G Lte Langsung saja cek barang Harga net ya bos 081/999/777/558 Cod denpasar dan singaraja kota Nomor telepon ✆ 08857347154 Sidoarjo, East Ja...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - April 9, 2021 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Sony Xperia E3 - Bandung Kota
    Handphone - Kediri (East Java) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    sony xperia e3 ⭕ kali aja ada yg minat sony xperia e3 kelengkapan, kardus, kitab2 , bon beli, tp carger sama headset tidak ada, minus nya mati total , tp lcd ,ts aman, bazel nys jg masih pd mulus, silahkan sms atw bbm D. 5.A,2.A D 1,1 Nomor telepon ✆...

  • Sony Z3dual Black - Tangerang Kota
    Handphone - Jember (East Java) - April 8, 2021 2000000.00 Rp.

    sony z3dual black ⭕ di mahar ajj gan sony z3dual black.nett kelangkapan fullset. spek liat google aj. minus. tutup port memori sd.karet udh dol. suara speker atas pecah dikit..volume pull blm pernah di servis. siap nyemplung smpe batas tutup port. No...

  • NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver - Bukittinggi Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1760000.00 Rp.

    NEW! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Gold & Silver ⭕ Line : harisanggawijaya1 WA : O813 7276 2414 NEW BNIB! Xiaomi Redmi 4 Prime 3/32 Warna Gold dan Silver Ram 3GB Internal 32GB Layar 5 inch( Gorillas Glass 4 ) 4G lte Kamera belakang 13mp Kamera depan ...

  • Azus Zenfone 3 Max Bisa Kredit Harga Murah Proses Cepat - Depok Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1880000.00 Rp.

    Azus Zenfone 3 Max Bisa Kredit Harga Murah Proses Cepat ⭕ Asus Zenfone 3 Max membawa layar IPS LCD 5.2 inchi resolusi 720 x 1280 piksel dengan teknologi 2.5 D glass. Untuk menunjang kinerjanya Asus Zenfone 3 Max mengandalkan Chipset kelas low – end M...

  • Sony Xperia M4 Aqua Fullset - Medan Kota
    Handphone - - April 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Sony Xperia M4 Aqua Fullset ⭕ Sony Xperia M4 Aqua warna hitam FULLSET Spek : Kamera depan 5MP Kamera Belakang 13MP Ram 2GB Internal 16GB Layar 5inci Jaringan 4G Tahan air dan debu Harga net/pas aja.. Khusus mau dijual aja, gak bs TT atau BT Nomor tel...

  • Sony Ericsson Z300i - Gresik Kab.
    Handphone - Jombang (East Java) - April 8, 2021 160000.00 Rp.

    Sony ericsson Z300i ⭕ Misi agan semua ane mau tawarin sony ericsson lipat jadul type Z300i...all normal kelengkapan unit + batrai Nomor telepon ✆ 08986314292 Jombang, East Java

  • Samsung J1 2015 Masih Bgs - Palembang Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    samsung j1 2015 masih bgs ⭕ dijual gan / sis hp samsung j1 ke adaan batangan.krna kotak dan kelengkapannya ketinggal didusun.hp masih bgs.semua lancar jaya no kendala bazel aman blm prnh dibongkar2 dari bru beli kemarin sdh di pasang TG sm silicon......

  • Mi4c Ram 2gb BU - Malang Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - April 7, 2021 800000.00 Rp.

    mi4c ram 2gb BU ⭕ jual mi4c ram 2 gb lengkap normal harga 1jt nett sms aja cod Deket matos Nomor telepon ✆ 08833604523 Lamongan, East Java

  • Samsung Galaxy A7 2017 Kredit Proses 30 Menit Bunga Ringan - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - April 7, 2021 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2017 Kredit Proses 30 Menit Bunga Ringan ⭕ -Speaksifikasi Layar 5.7 Inch Super Amoled Kamera Depan Dan Belakang 16 Mp Ram 3 Gb Internal 32 Gb Micro Sd Up To 256 Gb Baterai 3.6000 Mah Sensor Finger Print Fast Charging Dual Sim Syarat...

  • Samsung Galaxy Core2 Fulset - Cimahi Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - April 7, 2021 620000.00 Rp.

    samsung galaxy core2 fulset ⭕ jual ss gal core 2fulset..normal segel.. Nomor telepon ✆ 02185748466 Tuban, East Java

  • Jual Cepat BB Dakota 9900 Batangan Cuma 400rb Saja. - Agam Kab.
    Handphone - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    Jual Cepat BB Dakota 9900 batangan cuma 400rb saja. ⭕ Nomor telepon ✆ 08563619968 Gresik, East Java

  • Samsung J2 Fulset Mulus - Bandung Kab.
    Handphone - Kediri (East Java) - April 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Samsung J2 Fulset mulus ⭕ tt bt silahkan aja utamakan WA ya bro lok baleendah siap cod Nomor telepon ✆ 08577884363 Kediri, East Java

  • Misi Gan Ane Mo Jual, Samsung J2 Prime - Tangerang Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - April 6, 2021 1520000.00 Rp.

    Misi gan ane mo jual, samsung j2 prime ⭕ grtis tumper glas,silikon,internet 12 gb Nomor telepon ✆ 02189759463 Pacitan, East Java

  • Iphone 5s 32GB Di BSD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - April 6, 2021 2160000.00 Rp.

    Iphone 5s 32GB di BSD ⭕ Nomor telepon ✆ 08178828780 Probolinggo, East Java

  • HP Esia Jadul Sejarah Cdma - Jakarta Barat
    Handphone - - April 6, 2021 60000.00 Rp.

    HP Esia jadul sejarah cdma ⭕ kelengkapan; hp batre ngk ada dus and kitab charger kondisi gak idup krn ud lama dipake dan batre ilang.kalo ado batre bs jadi idup. kalau buat koleksi atau kanibal boleh fast respon tlp atau wa aja.sms gak ada pulsa. edi...

  • IPhone 5.32gb Lengkal Segel Terawat - Bogor Kota
    Handphone - - April 6, 2021 1440000.00 Rp.

    iPhone 5.32gb lengkal segel terawat ⭕ iPhone 5 32gb lengkap 4G LTE Assalamualaikum ... Bismillah saya mau jual iPhone 5 32gb mudah mudah ketemu jodoh nya Amin... Kelengkapan : - Unit Hp - Charger - Kabel Data - dus/box - buku-buku - Hf / hanfri Kondi...

  • Bunga 0 Persen Samsung Galaxy A5 2017 - Bandung Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - April 6, 2021 3999200.00 Rp.

    Bunga 0 Persen Samsung Galaxy A5 2017 ⭕ Cukup Dp.1.7 Juta LangsunG bawa Pulang Barang Proses 30 Menit Cicilan 6 Bulan 622.200 / Bulan ( Nol Persen ) Cicilan 10 bulan 385.800/ Bulan Layar Super AMOLED 5,2 inci Full HD; 424 ppi Corning Gorilla Glass 4 ...

  • Samsung Galaxy Grand Duos Layar 5 Inchi Camera Ok Ram 1 Gb - Bandung Kab.
    Handphone - - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos layar 5 inchi camera ok ram 1 gb ⭕ hp mah lancar camera jernih banget minus cuma lacet pemakaian ajaa dan batangan hp sama casan ajaa Nomor telepon ✆ 08228704525 Trenggalek, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)