1520000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Ram 4gb Memory 32gb - Bandung Kota Puncak Jaya

Published date: Juni 28, 2020
  • Lokasi: Puncak Jaya, Papua, Indonesia

asus zenfone 2 ram 4gb memory 32gb


⭕ semua lengkap..ada cacat sedikit di cover dekat jack 3.5mm..kontak via WA tdk menerima telepon


Nomor telepon ✆ 08852284544

Puncak Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 6 Plus 64 GB Warna Gold - Sleman Kab.
    Handphone - - Agustus 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Iphone 6 plus 64 GB warna gold ⭕ Jual iphone 6 plus 64 GB warna gold gan, barang mulus,ga ada kendala,normal,original USA/LA ,fullset kotak,carger,headset,dus box.camera bisa silent . Harga nego gan cod untuk wilayah jogja bisa call,sms/whatsapp 0821...

  • Nokia 1600 Msh Ok Siap Pakai - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Agustus 7, 2020 104000.00 Rp.

    Nokia 1600 msh ok siap pakai ⭕ kondisi normal lancar siap pakai cek aja pas cod sepuasnya hp mulus hp dan charger aja harga 130 nett no nego! cod di jln kramat sentiong jakpus Nomor telepon ✆ 08116834326 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy J5 Fullset Normal Ex Sein Termurah Nego Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Agustus 7, 2020 1320000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 fullset normal ex sein termurah nego cepat ⭕ misi mau jual samsung j5 fullset ex sein normal ga ada kendala,kelengkpn fullset mulus 95% tombol semua berfungsi lcd normal batre awet,ga pernah bongkar buat yang serius aja 1650 nego no...

  • Samsung J7 2015 Cari Barter Sama Iphone 6 Siap Nambah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Agustus 6, 2020 2000000.00 Rp.

    samsung J7 2015 cari barter sama iphone 6 siap nambah ⭕ dijual Samsung J7 2015 kalau ada lebih nyari barteran sm iPhone 6 siap nambah... kondisi hp langsung cek barang.. Nomor telepon ✆ 03169402473 Sarmi, Papua

  • Oppo Neo 7 Fullset - Medan Kota
    Handphone - Keerom (Papua) - Agustus 6, 2020 880000.00 Rp.

    oppo neo 7 fullset ⭕ jual cepat oppo neo 7 fullset spek liat google aja 1,100.000 net Nomor telepon ✆ 08882330134 Keerom, Papua

  • Vivo V3 Perfect Komplit Garansi 4 Bulan Lagi - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 6, 2020 1600000.00 Rp.

    vivo v3 perfect komplit garansi 4 bulan lagi ⭕ barang lengkap no minus... silakan coba sampe puas... Nomor telepon ✆ 08321011904 Puncak, Papua

  • Kredit Asus Zenfone Max - Jakarta Selatan
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Agustus 6, 2020 1999200.00 Rp.

    Kredit Asus Zenfone Max ⭕ Spesifikasi Ringkas Asus Zenfone Max : Jaringan 4G/LTE Ukuran Layar 5.5 RAM 2 GB ROM 32 GB Kamera Depan 8 MP Kamera Belakang 13 MP Dual SIM Card (Micro SIM) Baterai Non Removable 5000 mAh OS Android 5.0.1 (Lollipop) SIMULASI...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Agustus 5, 2020 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Samsung Galaxy Note 5 Ram 4/32gb Baru Resmi Bisa Kredit Proses 30 Mnt - Jakarta Timur
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 5, 2020 6639200.00 Rp.

    Samsung galaxy note 5 ram 4/32gb baru resmi bisa kredit proses 30 mnt ⭕ Spesifikasi Galaxy Note 5 : GSM / HSPA / LTE Size 5.7 inches Protection Corning Gorilla Glass 4 OS Android OS, v5.1.1 (Lollipop), upgradable to v6.0.1 (Marshmallow) CPU Octa-core...

  • Xiaomi Redmi 4A - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Agustus 5, 2020 1040000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4A ⭕ jual cepat xiaomi redmi 4A,lengkap no minus Nomor telepon ✆ 08142157252 Deiyai, Papua

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Star Duos 2sim - Medan Kota
    Handphone - Biak Numfor (Papua) - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    samsung galaxy star duos 2sim ⭕ Jual samsung galaxy star duos 2sim kondisi sehat tidak ada rusak .cek sampek jadi hp dan charger aja 250.000 rb net ..yang nawar tidak dilayani .COD sm raja ramayana teladan .. thanks !!! Nomor telepon ✆ 08772582490 Bi...

  • Hyong Janten Hp Android - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Agustus 4, 2020 1200000.00 Rp.

    hyong janten hp android ⭕ hyong janten hp android samsung. wa d no user. Nomor telepon ✆ 08873739237 Dogiyai, Papua

  • Iphone 6s Rose Gold 64gb - Makassar Kota
    Handphone - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 3, 2020 5200000.00 Rp.

    iphone 6s rose gold 64gb ⭕ iphone 6s 64gb rose gold lengkap fullset normal aman mulus 95% Nomor telepon ✆ 08991015542 Central Mamberamo, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Agustus 3, 2020 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Dijual Oppo Neo 7 Rp 1.400.000 Full Set Masih Ada Garansi - Medan Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Agustus 3, 2020 1120000.00 Rp.

    dijual oppo neo 7 Rp 1.400.000 full set masih ada garansi ⭕ Nomor telepon ✆ 08112204417 Nduga, Papua

  • Samsung A3 2016 - Agam Kab.
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 2, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung a3 2016 ⭕ FS garansi 4 bulan lagi.harga net. Nomor telepon ✆ 08333114292 Puncak Jaya, Papua

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Samsung J2 2015 4G Mulus Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    Samsung J2 2015 4G mulus bisa tt ⭕ dijual samsung j2 2015 hp charger fisik mulus lcd bening uda 4G dual sim + slot mmc uda lolipop fungsi oke banget tinggal pake aja,no ribet jual pas aja 1.2jt nettttt minat whatsapp aja cod jakbar grogol gajahmada c...

  • Asus Zenfone 2 Zoo8d Tt/bt Batang - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 2, 2020 1140000.00 Rp.

    asus zenfone 2 zoo8d tt/bt batang ⭕ misi gan mau nwarin zf2 nya batang hp lcet sisa pke ram2/16gb lyr5.5in grilasglas cmera 13/5mp intelatom anti leg batre super awet 3000mah tt,bt ajukan yg spadan harga nego halus cod holis lw pnjng citilink Nomor t...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus Mic Telpon Nyarti Kembalian Dari Yg Bawah Nya - Bandung Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 680000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 minus mic telpon nyarti kembalian dari yg bawah nya ⭕ xiaomi redmi 2 minus mic nya jadi kalo nelpon harus pake headset, nyari tt dari yg bawah nya butuh kembalian lagi bu hubungi nomer atau chat Nomor telepon ✆ 08168356704 Boven Digoel...

  • Iphone 5G 16gb Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1520000.00 Rp.

    iphone 5G 16gb mulus ⭕ Pemakaian 6 bulan, icloud aman, kelengkapan headset ori baru, dos, unit, mulus skali, langsung pakai, harga 1,9 nego tipis hub 085340855817 Nomor telepon ✆ 08332808855 Mamberamo Jaya, Papua

  • Blackberry Style Cdma Kamera 5mp Af .wifi Lancar Jaya. - Bekasi Kota
    Handphone - Mamberamo Jaya (Papua) - Agustus 1, 2020 120000.00 Rp.

    blackberry style cdma kamera 5mp af .wifi lancar jaya. ⭕ blackberry style cdma kamera 5mp af bening.normal seken nomor blm di injek.pake wifi lancar jaya. kondisi fisik 90%.batre normal . kalo yg ngga ngerti hp ini mending ngga usah. banyak nanya cap...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3/32 Habis Update Rom Kededa Suaranya - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Agustus 1, 2020 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 habis update rom kededa suaranya ⭕ dijual xiaomi redmi note 3 pro ram 3/32 minusnya habis upgrade hilang suaranya dijual atau bt/tt xiaomi yg ram 2gb dan sudah 4g Nomor telepon ✆ 08128455821 Paniai, Papua

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Agustus 1, 2020 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)