560000.00 Rp. Jual Oppo F1 Biasa - Surabaya Kota North Konawe

Published date: Januari 31, 2022
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

jual oppo f1 biasa


⭕ Assalamualaikum
Saya mau jual HP oppo f1 biasa baru beli 2bulan
Dgn keadaan rusak, kena air dikit, trus layar mati tapi mesin masih nyala..
Katanya service center dsuruh gnti mesin 1,5jt
Monggo yg berminat
Cod : petemon 4
Wa/sms


Nomor telepon ✆ 08831318904

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 5 Pemakaian 3 Bulan - Tangerang Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 pemakaian 3 bulan ⭕ Lengkap kecuali headset , baru pemakaain 3 bulan , anti gores terpasang depan belakang , minus tombol volume aja gan pencetannya hilang tapi normal bisa dipake , kalo gabisa balikin aja sama ane kasih 100ribuuuuu kalo g...

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • Lenovo A2010 Fullset Sdh 4G - Depok Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo a2010 fullset sdh 4G ⭕ Jual lenovo a2010 4G lte Kelengkapan fullset, kondisi lancar tanpa kendala minus lecet2 dikit bekas pemakaian. Utamakan cod sekitar sawangan pengasinan. Hubungi WA dinomor profil. Harga sdh nett nego ga direspon. Terima ...

  • J2 Prime 2016 Fullst Mlus Plstikny Msh Trpasang. - Tangerang Kab.
    Handphone - - Mei 10, 2022 1320000.00 Rp.

    j2 prime 2016 fullst mlus plstikny msh trpasang. ⭕ j2 2016 prime mlus msh bru plstik csing msh trpasang Nomor telepon ✆ 08775111595 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy J1 Pertama - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 pertama ⭕ jual nih gan samsung galaxy j1 mulus nominus sudah pake TG dan capdase hp cassan aja mahar 700rb lokasi klender lama duren sawit wa 0.89.52.55.39.37.8 Nomor telepon ✆ 08879527549 Buton, South East Sulawesi

  • Dijual Samsung V Kondisi Bekas Pemakaian Hp Dan Cas
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung V mulus ⭕ Dijual samsung V Kondisi bekas pemakaian Hp dan cas Nomor telepon ✆ 02178530062 North Konawe, South East Sulawesi

  • S7 Credit Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 8, 2022 6880000.00 Rp.

    S7 Credit Tanpa Bunga ⭕ Hidup Lo semakin sempurna deh kalau miliki Handphone yang satu ini. Meskipun didapat dengan cara credit,, hheeee apalagi Tanpa bunga alias 0% jika Anda hitung ada penambahan dari harga Asli itu karena Handphone yang dikredit t...

  • BB Q5 Murah Meraih Jual Cepat - Depok Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    BB Q5 murah meraih jual cepat ⭕ full set, mulus no minus udh 4G, batre sangat awett hp jarang dipake. *COD > coteureup - cibinong *HARGA NETT !!! Nomor telepon ✆ 08585896610 Bombana, South East Sulawesi

  • Sony Xperia Z5 Dual Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 3680000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Dual Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.2 inci - Dual SIM - Jaringan 4G (LTE) - Kamera Utama 23MP - Kamera kedua 5.1MP - C...

  • Zenfone 2 Ze550kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 960000.00 Rp.

    zenfone 2 ze550kg ⭕ Zenfone 2 laser ze550kg, layar 5,5, kamera 13x5 mp ,blum 4g Batangan, minus aksesoris e ga onok seng ndisor iku Nomor telepon ✆ 08862292008 Kendari, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 5 White - Jakarta Barat
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 680000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 White ⭕ Normal Lancar jaya No minuss ! Hp+chrg Kondisi 90% (retak sehelai rambut) Cod jakbar (slipi,palmerah,) Nomor telepon ✆ 08994452473 Buton, South East Sulawesi

  • Redmi 3pro Bening Bnr - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Mei 6, 2022 1180000.00 Rp.

    redmi 3pro bening bnr ⭕ lihat fto msh segel... minus nya 4g kd mau tmbul bkas upgrade miui jd pkai H+ lncar aja..duit ny blm ada hndk mmbaiki pdhal tinggal bulik akan ke miui stabel global j tmbul 4g. jual seada nya... mudahan berkah Nomor telepon ✆ ...

  • Nokia 3500 Classic Pink - Banda Aceh Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    Nokia 3500 Classic Pink ⭕ Tidak ada kendala, bisa musik dan internetan, ada radio dan bluetooth. Baterai masih aman. Hanya lecet pemakaian. Kelengkapan : Hp dan charger. Harga net. Pin : D50C5FE9 Nomor telepon ✆ 08274277137 Kendari, South East Sulawe...

  • Xiaomi Redmi 3X 2/32 Warna SILVER Like New - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X 2/32 warna SILVER Like New ⭕ Jual cepat Xiaomi Redmi 3X RAM 2gb Internal 32gb warna SILVER, mulus seperti baru pemakaian baru 1 minggu dijamin normal. Spesifikasi : Layar 5 inch Dual Sim 4g/LTE Prosessor Snapdragon 430 Quadcore 1.4ghz...

  • Blackberry Q10 - Medan Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ⭕ di jual BB Q10 fullset,pemakaian baru 4 bulan,minat!!!! Nomor telepon ✆ 08333761971 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g ⭕ mau jual hp kesayangan xiaomi redmi 2 prime 4g ram 2/16 kondisi barang fulset , nominus , mulus , sdh pake TG dan softcase garansi masih ada , segel masih nempel di baut ... minat WA aja gan lokasi karawaci ... Nomor telepon...

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi Note 3 Pro RAM 3GB INTERNAL 32GB 4G LTE ga ilang-ilangan Normal Lancar HARGA NETT / PAS Nomor telepon ✆ 02136864696 Konawe, South East Sulawesi

  • Iphone 6S+ Rose Gold 64Gb Jos - Semarang Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 6200000.00 Rp.

    iphone 6S+ rose gold 64Gb jos ⭕ Dijual smartphone apple iphone 6S+ rosegold 64Gb Yg jelas normal..peforma juga lancar jaya Kelengkapan komplit Siap pakai Fisiknya mulus Spek biar jelas tanya mbah gugel Monggo tanya tanya ke nomer saya yg ada di nama ...

  • Andromax A16C3H - Jakarta Selatan
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 3, 2022 480000.00 Rp.

    Andromax A16C3H ⭕ Permisi gan. Ana mau nawarin hp ana ni gan. Kondisi Mulus dan Lancar Jaya, ditambah lagi sudah 4G lagi mantapp Minat hubungi (SMS/Telp Only). Nomor telepon ✆ 08284450044 Kolaka, South East Sulawesi

  • Jual Butuh Xperia Xa - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 2080000.00 Rp.

    jual butuh xperia xa ⭕ Jual cepat butuh dana Sony xperia xa Kondisi fisik 90%an Jaringan sudah 4G LTE internetan di jamin kenceng Spek singkat Ram 2gb Internal 16gb Kamera blakang 16mp Kamera depan 8mp Sisa nya silahkan googling 2,6 nego ampe jadi No...

  • Nokia 925 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    nokia 925 gress ⭕ ass,misi gan ane mau jual nokia 925 kesayangan no dus kelengkapan hp dan headset,bagi yg minat bs ke nmr watsaap ane aja gan Nomor telepon ✆ 02172892938 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Apple IPhone 5S (16GB) Space Gray #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 1880000.00 Rp.

    Apple iPhone 5S (16GB) Space Gray #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengka...

  • Sony Xperia Z3 Compact Mulus Tanpa Minus Paling Murah Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 1560000.00 Rp.

    sony xperia Z3 compact mulus tanpa minus paling murah lengkap ⭕ kelengkapan * fulset kondisi * ga ada minus jual paling murah aja gan 1950 nett nego ga bakal di respon cod depok sampe citayam ga terima tt atau barter chat via ga bakal di respon Nomor...

  • Mito 360 Adhan Ponsel - Banjar Kab.
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 616000.00 Rp.

    Mito 360 Adhan Ponsel ⭕ LAYAR LCD 4,5 Inci Ips JARINGAN .GSM.3G.H+ GPS.Wifi.BLUETOOT Camera Depan 2MP camera Belakang 5MP FLASH CAMERA 2 SIM GSM Prosesor Cortex 1.2GhZ ANDROID LOLIPOP RAM 1GB +Internal 8GB MEMORY UP TO 32GB MP3.MP4.FM RADIO BATERAI 1...

  • Asus Ze551ml Ram 4/32 Lanjay - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 1, 2022 1320000.00 Rp.

    Asus ze551ml Ram 4/32 lanjay ⭕ Bu asus ze551ml ram 4/32 d bilang batang aja dus nya d lembur Hp lanjay yg minat mangga chat hp + carger doank tp hpmah mulus pisan Nomor telepon ✆ 08829098227 North Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)