560000.00 Rp. Jual Oppo F1 Biasa - Surabaya Kota North Konawe

Published date: April 3, 2024
  • Lokasi: North Konawe, South East Sulawesi, Indonesia

jual oppo f1 biasa


⭕ Assalamualaikum
Saya mau jual HP oppo f1 biasa baru beli 2bulan
Dgn keadaan rusak, kena air dikit, trus layar mati tapi mesin masih nyala..
Katanya service center dsuruh gnti mesin 1,5jt
Monggo yg berminat
Cod : petemon 4
Wa/sms


Nomor telepon ✆ 08831318904

North Konawe, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3X 2/32 Warna SILVER Like New - Makassar Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - April 18, 2024 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X 2/32 warna SILVER Like New ⭕ Jual cepat Xiaomi Redmi 3X RAM 2gb Internal 32gb warna SILVER, mulus seperti baru pemakaian baru 1 minggu dijamin normal. Spesifikasi : Layar 5 inch Dual Sim 4g/LTE Prosessor Snapdragon 430 Quadcore 1.4ghz...

  • Lenovo Kamera 8mp Blkng Dpn 5 , Ram 2 Gb , Not Samsung Asus Oppo - Bekasi Kota
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - April 17, 2024 680000.00 Rp.

    lenovo Kamera 8mp blkng dpn 5 , ram 2 gb , not samsung asus oppo ⭕ Kamera 8mp blkng dpn 5 , ram 2 gb , layar 5 inch ips lcd , android Os,v4.2 , chipset mediatek , Cpu Quad core NO LECET NO BARET MASIH KAYA BARU DIJAMIN BCL Nomor telepon ✆ 08977513406...

  • Samsung Note 2 N7100 Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    Samsung Note 2 N7100 Fullset ⭕ samsung note 2 n7100 kondisi oke semua normal mantap gan siap pakai lah eks garansi indo jaringan 3g fisik 90 persen lecet chrome gan fullset non hetset harga pas 1.4 juta saja minat langsung pm selama iklan ada barang ...

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 Mulus Segel Lengkap - Banjarmasin Kota
    Handphone - Muna (South East Sulawesi) - April 16, 2024 660000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 mulus segel lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08339301153 Muna, South East Sulawesi

  • Sony Experia Z1 Compact 16gb Warna Pink Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 16, 2024 996800.00 Rp.

    sony experia Z1 compact 16gb warna pink Lte ⭕ docomo, tapi sudah FU no dent no bocel GSM nomor imei cocok kelengkapan semua ada, mulai charger sampai kitab2 masih utuh semua. jamin deh gak bakal nyesel COD saja ya sekitaran seturan Jogja nego tifis N...

  • Dijual Oppo Neo7 - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual oppo neo7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279116825 Kolaka, South East Sulawesi

  • Nyari Bt Aja.pengen Hp Sony Hehe - Bekasi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - April 15, 2024 1520000.00 Rp.

    nyari bt aja.pengen hp Sony hehe ⭕ nyari bt aja.pengen hp Sony hehe. Ya minimal ram 3 hehe. Nth Sony z atau yg lain.. Di bt aja. Nomor telepon ✆ 08233445125 Buton, South East Sulawesi

  • Nokia 925 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 14, 2024 720000.00 Rp.

    nokia 925 gress ⭕ ass,misi gan ane mau jual nokia 925 kesayangan no dus kelengkapan hp dan headset,bagi yg minat bs ke nmr watsaap ane aja gan Nomor telepon ✆ 02172892938 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy Core 2 - Asahan Kab.
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - April 14, 2024 680000.00 Rp.

    samsung galaxy core 2 ⭕ samsung galaxy core 2,barang mulus minus batangan. Nomor telepon ✆ 08998439634 Bombana, South East Sulawesi

  • Oppo F1 Selfie Expert Fulset - Bogor Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 14, 2024 1600000.00 Rp.

    oppo F1 selfie expert fulset ⭕ oppo f1f fullset no hf . no kendala masih segel bisa cek langsung pas cod . RAM 3/16 . kamera mh udh pada tau lah ya pasti pada jernih . Nomor telepon ✆ 08954400222 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Putih Mulus Lte Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - April 13, 2024 1317600.00 Rp.

    sony xperia Z1 putih mulus Lte versi global ⭕ second terawat mulus normal like new no kendala bukan docomo, tapi versi global semua normal lancar jaya gak ada minus komplit FULLSET gak ada kendala deh pokoknya silahkan cek sambil COD nego kalem NO TT...

  • BlackBerry Q5 4g Lte - Semarang Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 13, 2024 560000.00 Rp.

    BlackBerry Q5 4g lte ⭕ di jual hp q5 klgkpan fulset kondisi normal segel lecet dikit pemakaian jaringan 4g lte Rp 700 sms wa 085729321900 pin D7D554C1 Nomor telepon ✆ 08781663867 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Motorola V3i BLACK,AND GRAY - Agam Kab.
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - April 13, 2024 1080000.00 Rp.

    Motorola V3i BLACK,AND GRAY ⭕ Motorola V3i ready warna black and gray asli motorola harga per unit 1.350 jt. jarang ada di indonesia saat ini kondisi mulus 99% sangat mulis ngak ada lecet support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad...

  • Andromax A Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 13, 2024 400000.00 Rp.

    andromax a fullset ⭕ barang mulus jual 500 aja Nomor telepon ✆ 08515857607 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Samsung J5 4g 2015 Fulset Marsmallow - Bandung Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - April 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Samsung J5 4g 2015 Fulset marsmallow ⭕ jual samsung j5 2015 fulset dan segel, normal siap pakai gan. layar mulus bezel juga , cuma tutup batrei aja jelek, tapi dikasih case nya biar ketutup harga 1.7 jt minat watsap saja gan cod ujungberung Nomor tel...

  • Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 12, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4s 16gb Lengkap MULUS ⭕ Dijual aja gan iphone 4s 16gb cdma pemakaian ade ane, icloud aman fisik 98% mulus silicon ada 2 itunes aman kamera jernih minus no kartunya lupa jadi sementara untuk bbm, fb, wa, internet dll pake wifi Harga nett atau p...

  • Oppo New F1s Selfie Expert 4/64 Bisa Cash & Kredit Proses 30 Menit. - Jakarta Timur
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - April 11, 2024 3119200.00 Rp.

    Oppo New F1s selfie Expert 4/64 bisa cash & kredit proses 30 menit. ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MA...

  • Iphone 5G 16GB Baru Banyak Sekali Bonus [BENI PIN PIN SHOP] - Palembang Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - April 11, 2024 1800000.00 Rp.

    iphone 5G 16GB baru banyak sekali bonus [BENI PIN PIN SHOP] ⭕ kondisi : - baru - garansi 1 tahun distributor - garansi toko 1 minggu ada kendala kami ganti unit baru Iphone 4s 64gb : 1.650 iphone 5 16gb : 2.250 iphone 5 32gb : 2.400 iphone 5s 16gb gr...

  • New Oppo F1s Ram 4Gb Bisa Kredit Angsuran Ringan Gratis 2x Cicilan - Malang Kota
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - April 11, 2024 3119200.00 Rp.

    New Oppo F1s Ram 4Gb Bisa Kredit Angsuran Ringan Gratis 2x Cicilan ⭕ New Oppo F1 s Ram 4GB Rom 64 Gb Hp oppo terlaris, F1s serasa F1 Plus Dengan Harga Lebih Terjangkau. Anda pengen ganti sekarang handphone lama anda tapi budget kurang. Gampang carany...

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos SM-G7102 White Ex Garansi Resmi Sein Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - April 11, 2024 640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand 2 Duos SM-G7102 White Ex Garansi Resmi Sein Murah ⭕ Mau Jual Samsung Galaxy Grand 2 Duos SM-G7102 White Kondisi 80% lecet luntur di bezel Fungsi Semua Normal Lancar jaya No Kendala Minus ada bercak merah aja selain itu Fungsi Sem...

  • Asus Zenfone Go X014d - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 10, 2024 680000.00 Rp.

    asus zenfone go x014d ⭕ asus zf go x014d fullset no hf (casan bukan ori),,spek singkat ram1/8 jar H+ camera 2/8 os lollipop ,, minus ada retak dikit di kesing belakang tapi ga ngaruh di kasih motomo,,850 cod cibiru ga ada kendaraan .. Nomor telepon ✆...

  • Ss Grandprime Plus - Palembang Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - April 10, 2024 1000000.00 Rp.

    Ss grandprime plus ⭕ Kondisi bazel 90%, kotak sm nota ado cassan sm headshet dak ori hargo itu nett Nomor telepon ✆ 08785497400 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Asus Zenfone C Murmer - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    asus zenfone c murmer ⭕ dijual asus zenfone c. kelengkapas hp dan cas. baru ganti ts(layar sentuh karna bawaan sudah pecah. mesin oke fisik bgian tulang tengah sompel2 sedikit. oke sekian pnjelasanya. minat.. langsung .. cp. 08 duabelas 6339 empat 63...

  • Oppo R2001 (yoyo) - Bandung Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - April 10, 2024 364000.00 Rp.

    Oppo R2001 (yoyo) ⭕ jual santai, oppo R2001 yoyo. unitdoang, dusnya males nyari! hp SEGEL ram 1Gb, 4,7inc. kamera juara. minus lecetpemakean. maklum hp bekas. mau mulus mah beli ke toko aja. harga nego dikit! minat invite D73CFC33 atau W.A. tdk melay...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)