360000.00 Rp. Samsung Galaxi V - Jakarta Barat North Kolaka

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

samsung galaxi v




Nomor telepon ✆ 08123938290

North Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepet Lagi Butuh Nian Duet - Palembang Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2021 1280000.00 Rp.

    jual cepet lagi butuh nian duet ⭕ masih mulus fullset pakaian cewek baru 3 bulan pakek Nomor telepon ✆ 08335965981 Landak Regency, West Kalimantan

  • Iphone 4 Biasa Normal Jaya - Sleman Kab.
    Handphone - - Oktober 18, 2021 800000.00 Rp.

    iphone 4 biasa normal jaya ⭕ dijual HP iphone 4 biasa gan... barang masih mulus. mesin masih normal... kelengkapan : -hp -charger -dusbook + kitab2 -headset -bonus SOfchase.. *minus : tombol home botton gg bsa. ( diganti paling 50 ribu) silahkan yg m...

  • HP Brandcode 81 Power Bank - Malang Kota
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 18, 2021 240000.00 Rp.

    HP brandcode 81 power Bank ⭕ HP nyentrik ,harga irit .Handphone Terbaru Dari Brandcode B81 Bisa Jadi Powerbank 10.000mah SUPER BIG POWER Aktifkan Power Bank, Tekan Tombol Tengah 2-3 detik Spesifikasi: - Layar / LCD 2.4 - 2 kartu SIM GSM standby - Bat...

  • Microsoft Lumia 430 Full Set - Bogor Kab.
    Handphone - - Oktober 17, 2021 280000.00 Rp.

    Microsoft lumia 430 full set ⭕ Touchscreen rada error Nomor telepon ✆ 08161522698 South Halmahera, North Maluku

  • Oppo A39 Baru 2 Bulan Gaes - Surakarta Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Oktober 17, 2021 1840000.00 Rp.

    oppo a39 baru 2 bulan gaes ⭕ bismillahi. oppo a39. fullset. barang mulus. pemakaian sendiri. udah ada temperglass sm hardcasenya. monggo tawar sewajarnya. no tt no bt!!. yg nego sadis yo sorri ajah gak tak balas. yg butuh, monggo merapat. Nomor telep...

  • Xiaomi Redmi 4A Grnsi Resmi - Semarang Kota
    Handphone - Jember (East Java) - Oktober 17, 2021 1240000.00 Rp.

    xiaomi redmi 4A grnsi resmi ⭕ barang baru xiaomi redmi 4A ram 2gb int 16gb warna gold layar 5inch garansi resmi tam.service center ada disemarang jadi aman. cod ngalian sktrnya Nomor telepon ✆ 08118855458 Jember, East Java

  • Iphone 5s 32gb Silver Lock Icloud - Bekasi Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2021 720000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb silver lock icloud ⭕ jual aja nih gan . 100% mulus status lost cocok buat kanibal atau untuk di unlock langsung aja sms atau telpon cod harapan indah bekasi Nomor telepon ✆ 08798063728 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sony Xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb - Bogor Kota
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - Oktober 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 BIG 4g LTE Ram 3/32gb ⭕ asalamualaikum mau nawarin Sony xperia Z1 Big (besar) c6903 warna ungu kondisi fisik 92% lecet pemakaian dikit di pinggiran Port penutup masi rapet semua (tpi ga ada garansi nyelem karna dari sana. y jga ga ada ...

  • Asus Zenfone 2 Laser Seri Ze500kl - Depok Kota
    Handphone - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 17, 2021 640000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser seri ze500kl ⭕ Asus zenfone 2 laser seri ZE500KL RAM 2GB INTERNAL 16GB KAMERA 13&5MP MASIH LENGKAP (-)Minus lcd setelah diganti retak garis dikit layar masih bagus cod Depok Nomor telepon ✆ 08982296557 Bitung, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy J1 2016 - Cimahi Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1040000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 2016 ⭕ jual hp samsung galaxy j1 2016 warna gold sinyal udah 4g kondisi hp mulus pisan baru pemakaian 1 bulan Nomor telepon ✆ 08578725621 Kuningan, West Java

  • Iphone 5 16gb Ori Singpore Bukan Refurbish - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 16gb Ori Singpore Bukan Refurbish ⭕ Fisik mulus no dent Kamera bening dan silent Kelengkapan fullset Imei tembus mesin body dan dus Ori ex singapore bukan refurbish Cod sekitr umy Nomor telepon ✆ 08591739220 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Andromax E2 Plus.ram 2 Gb.minus - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 16, 2021 336000.00 Rp.

    andromax e2 plus.ram 2 gb.minus ⭕ jual kondisi fisik 95% lengkap kecuali carger baru pake 3 bln ada soft case ama paket baru pake 3 hari minusnya layar sentuh ga mau ga tau kenapa.malas benerin udah ada hp lain. minat call ta gan. 0821,6591,1990. cod...

  • Dijual Samsung Not 1 - Denpasar Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    dijual samsung not 1 ⭕ misi gan.mau jual samsung not 1 brg msh bagus lancar di jual karna bth uang minat wa ato tlp makasih Nomor telepon ✆ 08839330915 Tasikmalaya, West Java

  • Samsung Galaxy J Docomo Ram 3gb Internal 32gb - Surabaya Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 16, 2021 1240000.00 Rp.

    samsung galaxy J docomo ram 3gb internal 32gb ⭕ samsung galaxy J docomo jika di gsm area namanya SC-02F spek mantap ram 3gb internal 32gb single sim card support 4G LTE mesin normal jaya OS standart samsung bukan cynamogen jadi non bahasa indonesia k...

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 16, 2021 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • J1 Biasa.bkn 4g.btng Sgel No Minuss - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 520000.00 Rp.

    j1 biasa.bkn 4g.btng sgel no minuss ⭕ lngsng ajh sya mau jual j1 biasa btng sgel no minuss d jmin hp d pke shari2 minus ny cumn bazel sma lct pmakean d ksh silikon biar gk keliatan yg lct ny.. alesan d jual krna lgi BU. buat byr mtr.. hrga nego alitt...

  • Xperia Z1 Compact 4G Kamera 20MP Fulset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1040000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact 4G kamera 20MP fulset mulus ⭕ Xperia Z1 compact docomo 4G lte bisa 4G semua kartu indo kamera 20MP bening kondisi mulus 95-97% ada lecet pemakaian kelengkapan fulset semua jamin normal 100% harga udah nett ya wa 0856-55-26-2328 cod ...

  • LG G4 Black ~ 4G LTE - Medan Kota
    Handphone - Lumajang (East Java) - Oktober 16, 2021 2240000.00 Rp.

    LG G4 Black ~ 4G LTE ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 5.5 inci - Kamera utama 16MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 808 - Baterai 3000mAH - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacit...

  • Blackphohe BP1 4G LTE - Karawang Kab.
    Handphone - - Oktober 16, 2021 740000.00 Rp.

    Blackphohe BP1 4G LTE ⭕ harga nett 4G LTE memory 16GB Ram 1GB quadcore 2.0Ghz Nvidia tegra Kondisi 99% Fullset Nomor telepon ✆ 08118757709 Sigi, Central Sulawesi

  • Iphone 6 64gb Gold Gray Silver - Jakarta Barat
    Handphone - Klungkung (Bali) - Oktober 16, 2021 3760000.00 Rp.

    iphone 6 64gb Gold Gray Silver ⭕ Langsung aja juragan Ane buka lapak lagi , kali ini ane mau jual IPHONE BEKAS / SEKEN , iphone 6 64gb warna ada 3macam lengkapp :: GOLD , SPACEGRAY SILVER READYY SEMUA !! Barang bekas , kondisi like new juragan Barang...

  • Nokia 6020 Kamera Phone Murmer - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 152000.00 Rp.

    nokia 6020 kamera phone murmer ⭕ original nokia, ada kamera, radio dan layar berwarna, hrg murmer gan, warna hitam,langsung dtg aja ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus,jam 10-19.00 thxs Nomor telepon ✆ 0821...

  • Andromax A FREE Powerbank + Gratis Internet Setahun!! - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 519200.00 Rp.

    Andromax A FREE Powerbank + Gratis Internet setahun!! ⭕ Internal memori 8GB Processor quadcore snapdragon RAM 1GB Kamera depan 5MP Kamera belakang 5MP + flash Volte Dualsim Layar 4,5 inch Cicilan 0% menggunakan kartu kredit cimb niaga, Mandiri dan BC...

  • Sony Xperia E4 Dual Cari Barteran - Bogor Kota
    Handphone - Asahan (North Sumatra) - Oktober 16, 2021 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual cari barteran ⭕ edisi bosen sony xperia e4 dual hp charger aja no minus cari tt /barter cod karadenan cibinong minat bisa bbm whatsap sms Nomor telepon ✆ 08148964980 Asahan, North Sumatra

  • Stick Ps Sony Ajipp - Bandung Kota
    Handphone - Mamasa (West Sulawesi) - Oktober 16, 2021 28000.00 Rp.

    Stick Ps Sony Ajipp ⭕ Nomor telepon ✆ 08967099347 Mamasa, West Sulawesi

  • Asus Zenfone 3 Max - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 16, 2021 1440000.00 Rp.

    asus zenfone 3 max ⭕ zenfone 3 max ram 2/16 noken fullseat finger print aman plus free jellycase,lecet pemakaian minat tlp/via whatsapp nomor di profile lokasi kfc kedaton Nomor telepon ✆ 08524425290 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)