1560000.00 Rp. Redmi Note 4 Hp Cesan - Jakarta Barat Pekanbaru

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

redmi note 4 hp cesan


⭕ buat yang minat ajh php/palkor jauh2
redmi note 4
kelengkapan hp cesan ajh
mau liay spek d.pict atas ajh
no minus
no kendala
d.jamin belom kena servisan
99.9% msih mulus bleh cek sampe tidur2 d.MAHAR ajah 1.950 nettt yang nego cari yang laen ajh cod grogol and mall season city dan sekena.a ajh


Nomor telepon ✆ 08529113760

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6s 64GB Space Grey Second - Bogor Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 18, 2024 6000000.00 Rp.

    iPhone 6s 64GB Space Grey Second ⭕ - Kondisi mulus, tidak ada lecet - Pakai sendiri - Pembelian Mei 2016 - Garansi international - Battery normal - Semua tombol berfungsi baik - Home button empuk - Dus, book, headset, charger lengkap Barang dibeli da...

  • IPhone 6 64GB Baru Garansi 1Thn (Galaxy Cell) - Denpasar Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 17, 2024 4280000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB Baru Garansi 1Thn (Galaxy Cell) ⭕ Garansi 1Thn + Garansi Toko 2minggu ganti baru iPhone 6 64GB Rp5.350 -Gold -Grey -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Gara...

  • KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya - Bekasi Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    KEYSTONE 3 (New) Gak Ada Matinya ⭕ BARU, bukan seken. BATRE TAHAN SEMINGGU. cocok banget buat yg gak mau ribet boLak-baLik ngecas. MINAT??? HUBUNGI : 0/8 - 5/7 - 7/1/7/1 - 0/1 - 9/9. bisa cek saat COD. biar gak ada tipu-menipu harga udah NETT. no neg...

  • Jual Hp Oppo Neo7 (hp + Casan Aja) Minus Pemakaian Aja - Bekasi Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 17, 2024 960000.00 Rp.

    jual hp oppo neo7 (hp + casan aja) minus pemakaian aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08772269280 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samsung Note 4 Warna Hitam Kapasitas 32g Lte Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Mei 16, 2024 1872000.00 Rp.

    samsung note 4 warna hitam kapasitas 32g Lte normal ⭕ samsung note 4 black kapasitas 32g Lte second fisik mulus normal gak ada kendala layar ada bercak dikit ya fungsi sehat semuanya kelengkapan FULLSET dus charger headset semua lengkap COD saja yaa ...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Mei 16, 2024 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Xioami Note 4 , 32gb - Jakarta Utara
    Handphone - Dumai (Riau) - Mei 15, 2024 1600000.00 Rp.

    xioami note 4 , 32gb ⭕ mulus bgt. baru pake 1 bulan. xioami note 4 ,32Gb ram 3gb ,alasan jual Butuh Uang Nomor telepon ✆ 08199702388 Dumai, Riau

  • Dijual Nokia Jadul No Batre - Jakarta Timur
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 14, 2024 176000.00 Rp.

    dijual nokia jadul no batre ⭕ dijual nokia jadul cuma ga ada batrai lama udh ga dipake hp charger Nomor telepon ✆ 08525253790 Indragiri Hilir, Riau

  • Samsung E5 Black - Aceh Utara Kab.
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Mei 13, 2024 1240000.00 Rp.

    samsung E5 black ⭕ kondisi mulus 98% fullset no minus call bna lampenerut Nomor telepon ✆ 08325203915 Kampar Regency, Riau

  • Asus Zenfone Selfie 3/32 New - Semarang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 13, 2024 1752000.00 Rp.

    Asus zenfone selfie 3/32 new ⭕ Alamat konter : PS 28 > Jl. Wonodri Krajan 3 no.6 (Perempatan sebelum rs.roemani ambil yang ke arah sriratu peterongan. Lurus saja skitar 300m nanti ada mmt pulsa shop 28) Info hub. No user profile. SMS, WA & BBM Aktif....

  • Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Mei 12, 2024 288000.00 Rp.

    Nokia 6300 slim dan elegan ⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 03164842111 Dumai, Riau

  • Iphone 4s 64gb Dus Casan (bukan Ori) Edisi Naek Spek Dana 400rbu - Jakarta Timur
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb dus casan (bukan ori) edisi naek spek dana 400rbu ⭕ edisi naek spek android apa iphone lagi ajuin aja dana 400rbu icloud aman udah log out hp cuma lecet pakean aja hp di jamin normal 100% batre awet ngecas cepet gan tt bt aja klau maha...

  • Nokia 1600 Garansi 1 Tahun - Denpasar Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Mei 12, 2024 172000.00 Rp.

    Nokia 1600 garansi 1 tahun ⭕ Nokia 1600 Satu sim gsm radio Garansi 1 tahun Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobo...

  • Belagio Normal Siap Pke Minus Tlp Hrus Losfker.harga Net Nego No Respn - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    belagio normal siap pke minus tlp hrus losfker.harga net nego no respn ⭕ yg minat wa aj atau tlp cod ciledug karang tengah harga netttt hp batangan Nomor telepon ✆ 08317976104 Rokan Hilir, Riau

  • Blackberry Q5 Murah - Jakarta Selatan
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 11, 2024 280000.00 Rp.

    blackberry q5 murah ⭕ Jual santai blackberry q5 minus dibaca ya. Kondisi body sekitar 85% ada lecet bekas pemakaian aja. Mesin sehat normal semua, tapi ada minusnya dikit dibaca dulu. Fungsi semua berjalan dgn baik, kecuali yang minus. Minusnya : - t...

  • Galaxy V Mulus Lengkap Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Mei 11, 2024 500000.00 Rp.

    Galaxy V mulus lengkap bisa TT ⭕ Nomor telepon ✆ 08586113070 Siak Regency, Riau

  • Meizu M2 Mini Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Mei 11, 2024 800000.00 Rp.

    meizu m2 mini fullset mulus ⭕ barang mulus no minus minat wa atau add pin D48E3BA7 ,tidak ada pulsa buat sms cod campus b , kertajaya dan sekitarnya iklan ada barang masi ada Nomor telepon ✆ 08198260400 Dumai, Riau

  • Nokia 5310 Xpressmusik (BARU/NEW) Dgn BONUS - Makassar Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Mei 11, 2024 360000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpressmusik (BARU/NEW) dgn BONUS ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA jadilah pembeli yang cerdas.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~450rb saja murah meriah + Ongkir seikhlasnya sekitar mak...

  • Lenovo A 660 Plus - Agam Kab.
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 11, 2024 880000.00 Rp.

    lenovo a 660 plus ⭕ jual cepat aja lengkap.bru 3minggu pakek.bisa cek smpe puas.speak bs lihat d google ya.ayo sapa minat sy butuh yg serius. Nomor telepon ✆ 08187406565 Pekanbaru, Riau

  • Jual Oppo Neo 3 - Pekanbaru Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Mei 10, 2024 560000.00 Rp.

    jual oppo neo 3 ⭕ di jual oppo neo 3 .. hp dan cas .. hp tidak ada kerusakan.. semua normal kamera bersih Nomor telepon ✆ 08166523605 Kampar Regency, Riau

  • Mulus Like New Normal No Minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai Ya
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 10, 2024 2280000.00 Rp.

    Samsung note 4 fullset colour gold 32gb LTE mulus ⭕ Mulus like new Normal No minus Kelengkapan : 1. Dus 2. Buku 3. Charger 4. Earphone Harga : Sesuai yang tertera (nego tipis) CP : sesuai di profil Cod ... Nomor telepon ✆ 08179392686 Indragiri Hilir,...

  • Iphone 4 Murah Meriah - Jakarta Barat
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Mei 10, 2024 400000.00 Rp.

    Iphone 4 murah meriah ⭕ punya iphone 4 kondisi seperti di gambar lock icloud barangkali ada yg minat hp mulus no cacat harga bisa nego yg minat bisa telpon saya sms ga akan di wales lokasi teluk gong kapuk muara jakarta utara Nomor telepon ✆ 02188377...

  • Sony Z White Kondisi Mulus Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 10, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Z white kondisi mulus fullset ⭕ SONY Z Compact Docomo white C6603 * Kondisi Casing Rata-rata Lecet Pemakaian * Liat aja sendiri boskuuu,,,udah brapa bnyak yg terjual * Japan Set Docomo..Rom global, sudah unlock semua kartu * Tentu saja bisa BAHA...

  • Samsung A5 2016 Fullset - Bogor Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Mei 10, 2024 2520000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 fullset ⭕ Samsung A5 2016 fullset , mulus , segel , garansi masih panjang gan . cod Bogor kota Nomor telepon ✆ 02165366595 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)