760000.00 Rp. Samsung Galaxy Grand Prime Plus Hp Doang - Semarang Kota Kuantan Singingi

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Kuantan Singingi, Riau, Indonesia

samsung galaxy grand prime plus hp doang


⭕ di jual hp preme plus
klgkpan hp doang tampa cas
kondisi normal segel sein lecet dikit pemakaian terpasang tg
ram 1.5gb
jaringan 3g HSDPA
layar 5 inch
sim 2
Rp 950 pas pis


Nomor telepon ✆ 08787935649

Kuantan Singingi, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Jadul Nokia 1280 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Maret 1, 2024 60000.00 Rp.

    hp jadul nokia 1280 ⭕ Hp nokia jadul 1280, kondisi bekas, minus cas dan dusbook tidak ada Nomor telepon ✆ 08862495539 Meranti Islands, Riau

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Februari 29, 2024 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Advan I4d Jaringan LTE 4inch Resmi - Palembang Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    advan i4d jaringan LTE 4inch Resmi ⭕ Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan spesifikasi Layar 4inch Ram 1GB Internal nya 8GB Kamera 5MP Dan 2MP Harga yang di ini harga ...

  • Sony M4aqua Fullset RAM 2/8gb 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 28, 2024 1520000.00 Rp.

    Sony M4aqua fullset RAM 2/8gb 4G LTE ⭕ No minus ga ada keluhan masih segel belum pernah servis Kelengkapan _ hp _ casan (ori) _ hendset (ori) _ dus _ buku panduan Tukar tambah di bawahnya aja sms/wa Kosong delapan 3818 dua sembilan 5190 Nomor telepon...

  • Xiaomi Minote 4 3/32GB Terima Jual Beli - Tukar Tambah Cash & Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Februari 27, 2024 1840000.00 Rp.

    Xiaomi minote 4 3/32GB Terima jual beli - tukar tambah cash & kredit ⭕ Xiaomi minote 4 3/32GB terima tukar tambah, jual beli cash & kredit PROMO KREDIT ..!! Cicilan 0% Syarat mudah DP ringan Syarat : KTP & SIM, NPWP, BPJS Proses hanya 30 menit DP...

  • Forsale* BB Touch Mulus Banget .. Nominua ! Ada Charger Ans Hetset..#b - Bekasi Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 26, 2024 560000.00 Rp.

    forsale* BB touch mulus banget .. nominua ! ada charger ans hetset..#b ⭕ Nomor telepon ✆ 08573658840 Bengkalis Regency, Riau

  • Monggo Yg Cari Iphone 5SE 16gb Harga Nett Ya Gan
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 25, 2024 3600000.00 Rp.

    Iphone 5 SE 16gb 97% mulus Rosegold ⭕ Monggo yg cari iphone 5SE 16gb Harga nett ya gan Nomor telepon ✆ 08181347480 Indragiri Hilir, Riau

  • Iphone 5s 16gb Gold Inter Mulus - Klaten Kab.
    Handphone - Dumai (Riau) - Februari 25, 2024 1880000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold inter mulus ⭕ jual iphone 5s 16gb gold ex inter mulus fullset,harga 2,350 nett aja gan,cod klaten kota Nomor telepon ✆ 08557168437 Dumai, Riau

  • Dijual Asus Zen Z007 Ram 1gb (minus Batangan). - Palembang Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Februari 23, 2024 520000.00 Rp.

    dijual asus zen Z007 ram 1gb (minus batangan). ⭕ minus batangan dan lecet pemakaian, harga sdah nett dan mesin lancar jaya Nomor telepon ✆ 08338483732 Siak Regency, Riau

  • Redmi 3 3/32 TAM - Semarang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 22, 2024 1280000.00 Rp.

    redmi 3 3/32 TAM ⭕ cari TT/BT redmi 3 ram 3/32 fulset garansi TAM fisik seperti difoto. fungsi 100% normal dimahar 1,6jt bisa cek sepuasnya dirumah cek via maps ADI JP || OL PHONE Nomor telepon ✆ 08186274698 Bengkalis Regency, Riau

  • Xiaomi Redmi Note 3 Mtk Bukan Pro - Bekasi Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 21, 2024 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 Mtk bukan pro ⭕ Warna silver/gray gatau deh Hehehe Kondisi mesin udah root dan ganti rom jadi epic rom Kondisi hh 90% .. Soalnya bagian belakang casing dah lecet2 Dan seadanya aja kondisi pemakaian Tp kondisi mesin 99% lancar jaya...

  • Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case - Surakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 20, 2024 1640000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime Gray & Silver Bonus Tempered+Case ⭕ redmi 4 prime warna silver harga 2,050 & gray harga 2,150. redmi 3s pro gray 1890 & Xiaomi mi max silver 2450. beda warna beda harga karna stoknya juga beda. semua redmi 4 prime udah free tempered...

  • Samsung Galaxy S5 - Surabaya Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 19, 2024 700000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S5 ⭕ Jual B.U Batangan Minus tombol back gak bisa Pernah ganti cassing Ori SEIN Sinyal 3G Nett Cod Surabaya Timur Call/sms : 0856.0799.9946 Nomor telepon ✆ 08132272841 Pekanbaru, Riau

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 18, 2024 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Dijual Iphone4 16gb - Pekanbaru Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    Dijual iphone4 16gb ⭕ Dijual iphone4 16gb . Kondisi bagus, icloud aman. Lagi Butuh dana. Minus LCD sedikit retak tapi nggak pengaruh sdikitpun dengan layar Nomor telepon ✆ 08182019220 Rokan Hulu, Riau

  • Hp Prince 300rb - Yogyakarta Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 18, 2024 240000.00 Rp.

    Hp Prince 300rb ⭕ Nomor telepon ✆ 02156557570 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Asus Zenfone Go 1/8 3G Free Tempered Glass, Jelly Case Murah Meriah Aj - Yogyakarta Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 17, 2024 840000.00 Rp.

    Asus Zenfone Go 1/8 3G free tempered glass, jelly case murah meriah aj ⭕ Garansi 1 tahun TAM warna : biru FREE : Tempered Glass + Jelly Case HappyHappy Phone ( Buka jam 09.00-21.00) Ramai Mall Lt.1 Blok B-3 Jl.A.Yani 73, Malioboro, Yogyakarta SMS/WA ...

  • Sony Erricson W380i Purple - Surabaya Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 17, 2024 520000.00 Rp.

    sony erricson w380i purple ⭕ jual cantik koleksi pribadi soner w380i unit + charge kondiisi 2nd mulus (90%) signal aman speakers jernih camera aman sms/tlp lancar keseluruhan unit msih normal *minus nya cuma lecet di bagiah bawah sebelah kanan (lecet...

  • Ninebot Mini Putih - Jakarta Pusat
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 17, 2024 5199200.00 Rp.

    Ninebot Mini putih ⭕ Baru ninebot mini akan membuat perjalanan anda 4× lebih cepat dengan beban maksimal 70kg membuat gadget satu ini menjadi pilihan untuk anda. barang baru dan original bisa cod,cocok untuk anak,remaja dan orang dewasa,bisa kontrol ...

  • Nokia 6300 Gold - Palembang Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2024 240000.00 Rp.

    Nokia 6300 gold ⭕ Hp + battery only Charger hilang Fungsi normal Minus : battery cepat habis Nomor telepon ✆ 02187703498 Meranti Islands, Riau

  • Lava Iris 870 New - Medan Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Februari 15, 2024 1439200.00 Rp.

    Lava Iris 870 new ⭕ Lava Iris 870. Baru. Garansi nasional 1 tahun Ram 2/16Gb camera 5mp depan, 8mp belakang layar 5inci,2.5D Gorilla glass3 android marshmallow 6.0 batere 2700mah jaringan 4G cpu 1Ghz quad core warna gold dan black free silikon case f...

  • Hp Matot Tp Ada Yg Hidup Yg Nokia 6030 - Tangerang Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Hp matot tp ada yg hidup yg nokia 6030 ⭕ Nokia 6030 hidup nokia cdma hidup tp gk ada signyal htc vc hidup tp layar ngeblenk lg bootlop Nomor telepon ✆ 08776457876 Pekanbaru, Riau

  • Oppo Neo 3 Minus Tombol Power, Nan Masin Aman - Payakumbuh Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Februari 14, 2024 360000.00 Rp.

    oppo neo 3 minus tombol power, nan masin aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08184356434 Pekanbaru, Riau

  • Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex Singapore(ZP/A)fisik Mulus 98% - Malang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 14, 2024 4240000.00 Rp.

    Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex singapore(ZP/A)fisik mulus 98% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan samapai apa yang sudah saya tulis ditanyakan kembali ya! Iphone 6S 16GB Gold Fullset ex Singapore (ZP/...

  • Xiaomi Redmi 4 Prime Masih Baru - Bekasi Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Februari 13, 2024 1560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4 prime masih baru ⭕ Xiaomi redmi 4 prime masih baru blom 2 minggu Semua kumplit kitab pun ada Garansi pun ada Bon pun ada Bonus case 3 biji harga mahal Udah pasang TG juga Tinggal pakai Jual santai alasan jual mau upgrade ,barter atau t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)