360000.00 Rp. Bb Gemini & Samsung Keytone Borongin Aja - Tangerang Kota Indragiri Hilir

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Indragiri Hilir, Riau, Indonesia

bb gemini & samsung keytone borongin aja


⭕ bb gemini minus batre ngdrop , karet atas samping nglotok , yg lain lsncar jayaa

samsung keytone. normal jaya dmua , hp n casan

cod cbd ciledug , bank bni syariah


Nomor telepon ✆ 08849969774

Indragiri Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lenovo A6000 Fulset Nominus 4g Lte Ram 1/16 - Jakarta Pusat
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    lenovo a6000 fulset nominus 4g lte ram 1/16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274445315 Indragiri Hilir, Riau

  • Galaxy Note 3 Sein White Gold Super Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Oktober 26, 2020 1680000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 Sein White Gold Super mulus ⭕ Jual Note 3 n900 White Gold Sein ya mantep banget lancar 100% tinggal pakai fullset nota waktu dulu beli ada dulu beli 8jt tangan pertama jangan tanya mulus apa enggak . kemulusan 99% muluss .. 2,1 nego sit...

  • Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Oktober 25, 2020 456000.00 Rp.

    Andromax A Rom Xiaomi Unlock GSM 4G Fullset ⭕ Kondisi normal Tampilan /Rom Xiaomi Udah Unlock GSM 4G/LTE semua Mantap Warna Hitam Fullset (casan ga ori) Hfree rusak jd ga dapat. Segel Mulus Ram 1 Gb Rom 8 Gb Layar 4.5 in Rp.570.000 nego bs tt/bt Cod ...

  • Iphone 5 32 GB White California Mulus Keren Istimewa Bogor - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Oktober 24, 2020 1440000.00 Rp.

    Iphone 5 32 GB white california mulus keren istimewa bogor ⭕ 4Sale Apple super keren istimewa terlihat sangat mewah dan elegan jika berada dalam genggaman tangan kita Iphone 5 32 GB puas Proteksi corning gorilla glass LED backlit IPS LCD capasitive t...

  • IPhone 6 64GB Baru Garansi 1Thn (Galaxy Cell) - Denpasar Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 23, 2020 4280000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB Baru Garansi 1Thn (Galaxy Cell) ⭕ Garansi 1Thn + Garansi Toko 2minggu ganti baru iPhone 6 64GB Rp5.350 -Gold -Grey -New Original Apple 1000% Kita Toko bos, gak berani jual barang kw, kalo terbukti kw saya kasih cuma cuma buat bos. -Gara...

  • IPhone 5 Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 22, 2020 2320000.00 Rp.

    iPhone 5 series bisa kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ HOME CREDIT -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -D...

  • Galaxy V Mulus Lengkap Bisa TT - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 500000.00 Rp.

    Galaxy V mulus lengkap bisa TT ⭕ Nomor telepon ✆ 08586113070 Siak Regency, Riau

  • Lenovo A6000 Biasa 4g - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 20, 2020 880000.00 Rp.

    lenovo a6000 biasa 4g ⭕ lengkap cas dosbuk normal gk segel dr beli,,,jual 1050 aja Nomor telepon ✆ 03906766689 Siak Regency, Riau

  • Jual Lumia 430 Real Madrid Edition - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    Jual lumia 430 real madrid edition ⭕ jual santai lumia 430 mulus,lngkp ampe semua bonus ada.garskin,gantungan real madrid,kelengkpn alhamdulillah msh ori.ram 1gb internal 8gb,kamera dpan blakang jernih.cari tt atau yg maharin no pance no tipu2. Nomor...

  • Monggo Yg Cari Iphone 5SE 16gb Harga Nett Ya Gan
    Handphone - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Iphone 5 SE 16gb 97% mulus Rosegold ⭕ Monggo yg cari iphone 5SE 16gb Harga nett ya gan Nomor telepon ✆ 08181347480 Indragiri Hilir, Riau

  • Iphone 5se Fulset Gold Like New - Makassar Kota
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Oktober 16, 2020 4400000.00 Rp.

    iphone 5se fulset gold like new ⭕ mulus 99 persen no rekondisi/refrubris speck iphone 6s icloud dan fingger aman bisa tt klo cocok Nomor telepon ✆ 08167113279 Pelalawan, Riau

  • Xiaomi Redmi Note 3 Mtk Bukan Pro - Bekasi Kota
    Handphone - Pekanbaru (Riau) - Oktober 16, 2020 1280000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 Mtk bukan pro ⭕ Warna silver/gray gatau deh Hehehe Kondisi mesin udah root dan ganti rom jadi epic rom Kondisi hh 90% .. Soalnya bagian belakang casing dah lecet2 Dan seadanya aja kondisi pemakaian Tp kondisi mesin 99% lancar jaya...

  • Samsung J52015 Fullset Mulus - Tangerang Kab.
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Samsung J52015 fullset mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08845407051 Indragiri Hilir, Riau

  • Lenovo Vibe P1m - Surabaya Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 14, 2020 900000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1m ⭕ Lenovo vibe p1m White Ram 2 Internal 16 Dual 4G Kondisi 97% mulus Hp Cas Nego Cod sby utara Minat TLP, Sms Slow Respon 083857423027 Nomor telepon ✆ 08987299855 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Asuz Zenfone6 No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 920000.00 Rp.

    jual asuz zenfone6 no minus ⭕ jual bu cepat normal lengkp...ram 2 gb kamera 13 mp Nomor telepon ✆ 02159977661 Dumai, Riau

  • Samsung J1 Ace 4g Lte - Makassar Kota
    Handphone - - Oktober 13, 2020 840000.00 Rp.

    Samsung j1 ace 4g lte ⭕ full set normal mulus Nomor telepon ✆ 08962313734 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Meizu M2 Mini Fullset Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    meizu m2 mini fullset mulus ⭕ barang mulus no minus minat wa atau add pin D48E3BA7 ,tidak ada pulsa buat sms cod campus b , kertajaya dan sekitarnya iklan ada barang masi ada Nomor telepon ✆ 08198260400 Dumai, Riau

  • Xperia M2 Single Kediri Kota - Kediri Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Oktober 12, 2020 880000.00 Rp.

    Xperia M2 Single Kediri Kota ⭕ Dijual sony xperia m2 single sim (belum 4g). Kondisi: Mulus (93%, sisanya pemakaian wajar), Belum pernah service Kelengkapan fullset. Siap pakai. Harga 1,1 nego alus. Bisa cod Kediri kota. Minat bisa sms 085755688694. N...

  • Lenovo A6000 Murah Meriah Edisi Butuh Duek - Sidoarjo Kab.
    Handphone - - Oktober 12, 2020 800000.00 Rp.

    lenovo A6000 murah meriah edisi butuh duek ⭕ kondisi mulus hanya pemakaian aja,no minus masih segel normal jaya gk pernah servis. minat wa 0.8.2.2.5.7.3.7.4.8.5.5aja ato bbm D7EBEF2 Nomor telepon ✆ 08559664422 Pelalawan, Riau

  • Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex Singapore(ZP/A)fisik Mulus 98% - Malang Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 4240000.00 Rp.

    Iphone 6S-GOLD-kapasitas 16GB Ex singapore(ZP/A)fisik mulus 98% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan samapai apa yang sudah saya tulis ditanyakan kembali ya! Iphone 6S 16GB Gold Fullset ex Singapore (ZP/...

  • Xioami Redmi 2 1/8 4G New - Agam Kab.
    Handphone - - Oktober 11, 2020 960000.00 Rp.

    Xioami Redmi 2 1/8 4G new ⭕ Xiaomi Redmi2. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 1/8Gb Camera 2/8mp. Layar 4.5inci Android kitkat Jaringan 4G Rom global stabil Xiaomi Redmi 1s 1/8 3G 1.050.000 Xiaomi Redmi 2 1/8 4G 1.199.000 Xiaomi Redmi 2Prime 2/16 ...

  • Oppo F1s Ram 3 Gb - Bekasi Kab.
    Handphone - Pelalawan (Riau) - Oktober 11, 2020 2160000.00 Rp.

    Oppo f1s ram 3 gb ⭕ Tt boleh dijadiin duit silahkan ,oppo f1s fullset, hansettnya aja ga ada,ada sedikit lecet diatas kiri,hp normal banget cek sampe puas gan,nego dikit aja, Nomor telepon ✆ 08884117618 Pelalawan, Riau

  • Cari Oppo Neo 3 Atau Oppo Segel Mulus Lainnya - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Oktober 10, 2020 480000.00 Rp.

    cari oppo neo 3 atau oppo segel mulus lainnya ⭕ saya cari oppo neo 3 atau oppo 4,5 inci lainnya kondisi sehat mulus dan segel tidak untuk OPPO JOY r1001 atau joy lainnya iklan ada , masih cari cod tembung,denai dan mandala Nomor telepon ✆ 08894690145...

  • Iphone 5 (original) Kredit Murah Proses Instan Ke Macronic - Tangerang Kota
    Handphone - Rokan Hilir (Riau) - Oktober 10, 2020 1640000.00 Rp.

    Iphone 5 (original) kredit murah proses instan ke Macronic ⭕ Iphone 5 16GB.Original Bukan replika. Bukan supercopy Garansi distributor 1tahun (refurbish) Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP. Rp. 460.000 Cicilan 10x 235.000 Free tempered glass Free sil...

  • Hp Blackberry Q5 Lengkap - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Oktober 10, 2020 560000.00 Rp.

    hp blackberry Q5 lengkap ⭕ misi agan3 numpang majang hp bb q5 lengkap dus buku segel cod unpam sekitar foto di wa aja mksh Nomor telepon ✆ 08125661406 Pekanbaru, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)