3119200.00 Rp. Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900 - Jakarta Selatan Aceh Jaya

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Oppo F1S New 2017 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Gratis 1x Angsuran Dp 900


⭕ Waow Bisa Cicilan tanpa kartu kredit Gan/Sis

Spesifikasi :
Dual SIM
Jaringan 4G LTE
Layar 5.5 inci IPS LCD
Proteksi layar Corning gorilla glass 4
Dilengkapi fingerprint sensor (Bisa Hinga 10 Jari)
Dilengkapi fitur 2.5D Curved Glass Screen
OS Android Lollipop v5.1
Processor Octa-Core 1.5 GHz
Chipset MediaTek MT6750
GPU Mali-T860MP2
RAM 4 GB
Memori internal 64 GB
Memori eksternal Up To 256 GB
Kamera utama 13 MP
Kamera sekunder 16 MP
Bluetooth v4.1 A2DP
Kapasitas baterai 3.075 mAh

Pengajuan Langsung Ketoko :

- Proselullar
- Erafone
- Megafon
- Point 2000

Ada Dilantai.3 ketemu imam untuk proses kredit tanpa kartu kreditnya.

DP : 900
10 Bulan 398
12 Bulan 392
15 Bulan 340
18 Bulan 305

Jangan Lupa Infoin sebelum berkunjung


Nomor telepon ✆ 08893889954

Aceh Jaya, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 Hitam Hp Ces Ae Lancar Jaya Minat Bbm
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung a5 hitam segel sein dual sim jaringan lte ⭕ Samsung a5 hitam Hp ces ae Lancar jaya Minat bbm Nomor telepon ✆ 08555482902 Subulussalam, Aceh

  • Iphone 6s 16gb Space Gray Fullset Mulus Original - Bandung Kota
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 25, 2022 4600000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb space gray fullset mulus original ⭕ bismillah mau jual iphone 6s space gray 16gb ex garansi internasional, factory unlock, semua gsm masuk, udah 4G LTE batre oke, fungsi2 lancar gak ada minus deh tinggal pake aja gan fisik like new cek...

  • No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB
    Handphone - Pidie Jaya (Aceh) - September 24, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo S-60a full set ⭕ No Minus, Full Set + Casing RAM 2 GB, Front Camera 5 MP, Camera Blakang 13 MP, Internal 8 GB Nomor telepon ✆ 08822935392 Pidie Jaya, Aceh

  • Iphone 6+ / Iphone 6 Plus 16 Gb Mewah - Samarinda Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 24, 2022 4600000.00 Rp.

    Iphone 6+ / iphone 6 plus 16 gb mewah ⭕ jual iphone 6 plus 16 gb, layar besar lega warna space grey, cocok dan macho buat cowok lengkap kamera silent, ada bahasa indonesia lecet halus di pojokan harga murah lima juta tujuh ratus lima puluh ribu cod i...

  • Iphone 5s Gold 16gb Second Factory Unlock Kondisi Mulus Sangat Istimewa Mesin 100% Lancar Jaya Mulus
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 24, 2022 2033600.00 Rp.

    iphone 5s gold no minus terawat 16gb komplit ⭕ iphone 5s gold 16gb second factory unlock Kondisi mulus sangat istimewa mesin 100% lancar jaya Mulus kelengkapan unit iphone dusbook earphone charger ... Nomor telepon ✆ 08313521532 North Aceh, Aceh

  • Asus Selfie 3gb/16gb Fullset N Muluz Bgt ( Garansi Pjg) - Jakarta Barat
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1504000.00 Rp.

    Asus selfie 3gb/16gb fullset n muluz bgt ( garansi pjg) ⭕ Di jual cepat Asus selfi ram 3gb n 16 gb internal memory.kamera 13 mp/13 mp.sudah 4g lte dan os 6.0..kondisi hp 99% muluss bgt kaya baru...serta garansi pjg 11 bln lagi...di jual karena butuh ...

  • Asus Zenfone Selfie, Ram 3gb Rom 32gb, Fullset,mulus,msh Ada Garansi.
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - September 23, 2022 1680000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie ⭕ asus zenfone selfie, ram 3gb rom 32gb, fullset,mulus,msh ada garansi. Nomor telepon ✆ 02162478068 Central Aceh, Aceh

  • Cmn Hp Cas Minus Lecet Pemakaian. Harga Sdh Pas
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 20, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime mantap ⭕ Cmn hp cas minus lecet pemakaian. Harga sdh pas Nomor telepon ✆ 08836688076 West Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy Grand 2 Duos - Makassar Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 19, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 duos ⭕ Jual hp samsung galaxy grand 2 duos Masih lengkap & mulus Jual 1,200 ribu 082295322895 Makasih Nomor telepon ✆ 08169946478 Pidie, Aceh

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - September 18, 2022 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Sony M4 Aqua 4G Ex Inter Mulus Like New - Padang Kota
    Handphone - Simeulue (Aceh) - September 18, 2022 1359200.00 Rp.

    Sony m4 Aqua 4G ex inter mulus like new ⭕ Sumbar Smartphone Sony m4 Aqua 4G single sim . Baru Masuk lagi Free ONGKIR!! jemput ke toko free tempered glass :) . Sumbar Smartphone Shop | Good Quality We Played ga cuma jualan hp. kerusakan HP pun bisa di...

  • Duit 1jt,nyari Samsung S4 Big Ori - Jakarta Barat
    Handphone - Bener Meriah (Aceh) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    duit 1jt,nyari samsung s4 big ori ⭕ di cari samsung s4 big ori, utamakn yg no minus/fullset lah klo bisa, minta hub wa/telpon, Nomor telepon ✆ 08547898726 Bener Meriah, Aceh

  • Samsung J5 2015 4g - Pati Kab.
    Handphone - Subulussalam (Aceh) - September 16, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 2015 4g ⭕ Jual samsung j5 2015 udah 4g Fullset Minus pemakaian aja Hp normal mal Minat hubungi Cod area pati kota Nomor telepon ✆ 08383216353 Subulussalam, Aceh

  • FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple Watch,macbook - Denpasar Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - September 15, 2022 220000.00 Rp.

    FastFix LCD 4,4s,5,5c,5s,6,6+,6s,6s+,7,7+,ipod,apple watch,macbook ⭕ Invite Pin BBM dan Line kami, proses pemesanan kami akan berikan harga spesial atau bonus. penggantian baterai, lcd, modul kamera, cassing, tombol2, speaker, konektor dll bisa pangg...

  • Lenovo A7000 Tuh Komplit Cuma Hedset Ga Ada,msh Segel Baud,normal Semua,sok 1.4jt Za,0.8.3.8.1.3.7.6
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 15, 2022 1120000.00 Rp.

    lenovo a7000 ram 2gb ⭕ lenovo a7000 tuh komplit cuma hedset ga ada,msh segel baud,normal semua,sok 1.4jt za,0.8.3.8.1.3.7.6.6.8.6.6 Nomor telepon ✆ 08564346513 Bireuën, Aceh

  • Di Jual Iphone 6 Plus 64Gb Warna Gold Originall Apple Singapore - Sleman Kab.
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 11, 2022 4960000.00 Rp.

    Di jual iphone 6 plus 64Gb warna Gold originall apple Singapore ⭕ Permisi agan agan, mau jual iphone 6 Plus nih gan 64GB GOLD sangat Muluss Kondisi masih mulus banget gan, dijamin original apple singapore icloud aman, FU, batre awet pisan. tidak ada ...

  • Harga 2.200 Net Kelengkapan Fulset Ori Kondisi Barang Segel Mulus 95%. Bisa Tt Asalkan Cocok
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Samsung galaxy J7 2015 mulus bisa tt ⭕ Harga 2.200 net kelengkapan fulset ori Kondisi barang segel mulus 95%. Bisa tt asalkan cocok Nomor telepon ✆ 08973510461 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hp Nokia 501 Merah - Semarang Kota
    Handphone - North Aceh (Aceh) - September 11, 2022 212000.00 Rp.

    Hp Nokia 501 Merah ⭕ Jual cepat BU HP Nokia 501 kondisi normal pemakaian, baterai awet 3hr, lecet pemakaian, SMS/TLP lancar jaya, minus kamera gak bisa. Kelengkapan hp+cas, hub tlp: 081-567-439-24 Nomor telepon ✆ 08336095359 North Aceh, Aceh

  • Samsung Galaxy V Plus Mulus Normal Paling Murah - Bogor Kota
    Handphone - Aceh Tamiang (Aceh) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    Samsung galaxy v plus mulus normal paling murah ⭕ Bismillah. Jual samsung galaxy v plus bukan yang biasa,kondisi Mulus 90 persen,bezel aman. Sisanya lecet pemakaian wajar aja ex pemakaian cewe. Belom pernah bongkar. Engga lemot,internetan ngacir Dija...

  • Oppo Joy 3 Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Langsa (Aceh) - September 8, 2022 620000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 like new ⭕ Oppo joy 3 Muluss like new Fullset Segel Nego, cod sby utara n pusat Minat tlp : 083857423027 Nomor telepon ✆ 08973162815 Langsa, Aceh

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - September 7, 2022 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Hp Iphone 4 16GB - Makassar Kota
    Handphone - East Aceh (Aceh) - September 7, 2022 600000.00 Rp.

    hp iphone 4 16GB ⭕ kelengkapan hp dan cas. kesing belang ji yg bermasalah. harga pas mi itu bos ku butuh dana Nomor telepon ✆ 08997248853 East Aceh, Aceh

  • Advan S5e Fullset Bisa Tt Atau Barter - Palembang Kota
    Handphone - Pidie (Aceh) - September 6, 2022 400000.00 Rp.

    advan s5e fullset bisa tt atau barter ⭕ advan s5e warna hitam list merah lengkap mulus lancar katek kendala.jual 500rb aja bisa tt atau barter .kalu tt siap nambah. Nomor telepon ✆ 08194096185 Pidie, Aceh

  • Iphone 4s Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Bireuën (Aceh) - September 1, 2022 280000.00 Rp.

    iphone 4s black ⭕ bantu teman jualin soal brng mulus kondisi hanya kluar gambar batre aja soal icloud jgn di tnya ane jual apa ada nya aja loksi bintaro ceger raya stan dan sekitar nya. wa jga boleh hubngi no profil tks Nomor telepon ✆ 08278120542 Bi...

  • Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) - Banda Aceh Kota
    Handphone - Lhokseumawe (Aceh) - September 1, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia N70 Hitam (Siap Pakai) ⭕ HP fenomenal yg melegenda, nokia n-70. Kelengkapan: unit + charger, siap pakai, kuat dan tahan lama. COD Banda Aceh Nomor telepon ✆ 08117804987 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)