1160000.00 Rp. Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang - Malang Kota Temanggung

Published date: Februari 29, 2024
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang


⭕ Bismillah
dijual/tt/bt

Lenovo a6010 plus
fullset, mulus kayak baru, normal, segel, no minus.
Kamera 13&5 mega, ram 2gb, internal 16gb, dual sim 4G Lte.

bisa tt/bt dg spek sepadan kondisi yg sama dari Meizu, Infinix, Asus, Xiaomi, Htc, tawarkan dulu smg ccok.

Harga 1450 nego wajar.
Posisi Kepanjen
WA di nomer profil.


Nomor telepon ✆ 08339141601

Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Maret 2, 2024 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Samsung S6 64Gb Mulus Fullset|087808155192 - Tangerang Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - Februari 28, 2024 3200000.00 Rp.

    Samsung S6 64Gb Mulus fullset|087808155192 ⭕ Bismillah..permisi mau numpang jual Hp pakain istri saya,,Samsung S6 64Gb warna Biru safir limited edition,Mulus NO Lecet & No Minus normal semua gak ada kendala,kelengkapan Fullset Lokasi: Ciledug Nomor t...

  • Evercross A66a Muluss - Banyumas Kab.
    Handphone - Tegal (Central Java) - Februari 27, 2024 520000.00 Rp.

    evercross a66a muluss ⭕ di jual hp evercross elevate a66a ,kondisi masih mulus n normal,fullset,info lanjut hub via whats app. Nomor telepon ✆ 02163746508 Tegal, Central Java

  • Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Februari 25, 2024 2799200.00 Rp.

    Oppo F1s Bisa Dikredit Proses Mudah Cepat 30Menit Cair ⭕ Nomor telepon ✆ 08271687082 Purbalingga, Central Java

  • Posting Ulang Andromax A 4G Full Set Mulus Masih Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 24, 2024 440000.00 Rp.

    posting ulang andromax A 4G full set mulus masih garansi ⭕ barang ok nego lewat wa ya klao sms gk diladenin Nomor telepon ✆ 08212716648 Kudus, Central Java

  • APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. C
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Februari 24, 2024 1960000.00 Rp.

    iphone 5s 16gb gold & Silver Likenew eks garansi Resmi ⭕ APPLE IPHONE 5S 16GB SEKEN MULUS KAYA BARU, 100% ORIGINAL APPLE BUKAN Replika/supercopy/REKONDISI. Catatan : Apple tidak memproduksi iPhone 4, 4s, 5,5... Nomor telepon ✆ 08116194601 Cilacap...

  • Di Jual Cepat Samsung Grand Prime Duos (1 Jt) Nego BU - Jakarta Selatan
    Handphone - Klaten (Central Java) - Februari 24, 2024 800000.00 Rp.

    Di jual cepat samsung grand prime duos (1 jt) nego BU ⭕ Minus lecet di casing blkang.. keseluruhan lancar jaya dan normal wal afiat Kelengkapan hanya charger gan Nomor telepon ✆ 08272790070 Klaten, Central Java

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • Opportunity Neo3 Siapa Cepat Dia Dapat - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Februari 21, 2024 500000.00 Rp.

    opportunity neo3 siapa cepat dia dapat ⭕ misi gan saya mau jual hp pribadi neo3 625.000 .. kondisi pemakaian ram 1gb . . tinggal pakai.. hubungi Nomor telepon ✆ 08512883555 Surakarta, Central Java

  • Sony Xperia Z1 Compact Docomo Fullset 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 21, 2024 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 compact docomo fullset 4G LTE ⭕ Bismilaah.. Dibaca dulu jadilah smart buyer, selama iklan aktif hp masih ada Dijual aja nih no tt/bt Harga NET nego no respon Warna kuning Kondisi mulus second wajar warna kuning 1.2 jt net fullset (liat...

  • Xiomi Note 2 . Kondisi Mulus .mesin Segelan Sudah Ada Tempered Glazz Spek Kamera 13+5 .octaqore 2,0
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 20, 2024 1080000.00 Rp.

    xiaomi note2 4G octacore ⭕ xiomi note 2 . kondisi mulus .mesin segelan sudah ada tempered glazz spek kamera 13+5 .octaqore 2,0 layar hd 5,5in hp batrai cas dosbok 1350net cod ma... Nomor telepon ✆ 08324542797 Kendal, Central Java

  • Dijual Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus Hp + Charger Harga 1,1jt Cod Panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-
    Handphone - Brebes (Central Java) - Februari 20, 2024 880000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 (4G LTE) ⭕ dijual xiaomi redmi 2 (4G LTE) Mulus Nominus hp + charger harga 1,1jt cod panam / O-8-2-2-8-4-6-O-1-1-8-8 Nomor telepon ✆ 08147546494 Brebes, Central Java

  • LG P705 , Minus TS . - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kudus (Central Java) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    LG P705 , minus TS . ⭕ LG P705 , batangan , minus TS ndak bisa di sentuh , selebihnya normal , 400 nego sampai deal minat : hub profil . Nomor telepon ✆ 08133660636 Kudus, Central Java

  • Cross A7* Lengkap - Yogyakarta Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Cross a7* lengkap ⭕ Cross a7* ram 512 msih lumayan mulus, kelengkapan dus,cas,ama btrai udh dowbel power. Bonus sofcase pelindung. Nomor telepon ✆ 08288125841 Demak, Central Java

  • Dijual Blackberry Torch 1, Kelengkapan Hp Sama Charger. Hp Lancar Jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bek
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    Blackberry Torch 1 ⭕ Dijual Blackberry Torch 1, kelengkapan hp sama charger. Hp lancar jaya. Harga 500rb NEGO. Lokasi Bekasi timur perumahan Jatimulya. Selama iklan masih ... Nomor telepon ✆ 08385855356 Sragen, Central Java

  • Lenovo A369i Black - Bantul Kab.
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Lenovo a369i black ⭕ Di jual lenovo a369i , masih normal 100% . Di jual karna udah ada gantinya dan jarang kepake. Pemakaian cewek. Batrei sangat awet, belom pernah service sama sekali. Kelengkapan : dosbok,kitab2,handset. Gak ada carger Minat sms 08...

  • Fullset Dus Buku Garansi Charger Original Kondisi 95persen Lah Pemakaian Sinyal 4g LTE Ngebut Msh Ga
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3s fullset 4g LTE ⭕ Fullset dus buku garansi charger original Kondisi 95persen lah pemakaian Sinyal 4g LTE ngebut Msh garansi Normal semua gada masalah Dijual karna pgn g... Nomor telepon ✆ 08546168837 Sragen, Central Java

  • Oppo Neo 3 Fullset Mlus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 18, 2024 600000.00 Rp.

    oppo neo 3 fullset mlus ⭕ oppo neo 3 sgel fullset dan mulus kya baru minat cod rmh hp 0897.290.4445 Nomor telepon ✆ 08947893056 Pekalongan, Central Java

  • Huawei Honor 4c - Surabaya Kota
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 17, 2024 1000000.00 Rp.

    huawei honor 4c ⭕ dijual huawei honor 4c kondisi normal 100%, batre awet banget fisik mulus cuma ada sdkit banget chrome yg nglupas pojok kiri atas lainnya mulus suda ada tempered glass juga klengkapan hp, dos dan charger ori htc diutamakan tt iphone...

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Februari 16, 2024 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Februari 16, 2024 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Februari 16, 2024 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • Samsung V Bening Fulset Siap Pakai Ja... - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    samsung v bening fulset siap pakai ja... ⭕ dijual cepat nego jngan terlalu banyak lahh dang sanak Nomor telepon ✆ 08836847672 Purworejo, Central Java

  • Samsung Galaxi Prime G530H Lyr 5inci Kmra 8 N 5Mp Ram 1Gb Intr 8Gb Spek Lgkp Liat Google.kondisi Nor
    Handphone - Demak (Central Java) - Februari 15, 2024 760000.00 Rp.

    Samsung galaxi prime ⭕ Samsung galaxi prime G530H lyr 5inci kmra 8 n 5Mp ram 1Gb intr 8Gb spek lgkp liat google.kondisi normal klgkpn Hp+charger minus bezel croomnya udh kor... Nomor telepon ✆ 08891183126 Demak, Central Java

  • AdVan I4D Ltee Black - Denpasar Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Februari 15, 2024 599200.00 Rp.

    AdVan I4D Ltee Black ⭕ Advan i4D Ltee 4inChi Idious sytem Double flash Minat Bisa datang ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jembatan depan gg bambu arah kerobokan....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)