4360000.00 Rp. Xperia Z5 Premium Dual Bs TT - Surabaya Kota Boyolali

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

xperia z5 premium dual bs TT


⭕ lengkap minus hetset
smua normal jaya
body mulussss like new
port rapat
segel
no minus

spek
ram 3 intrnal 32 bs sd card
dualsim 4g
kamera 23+5 mp manteb
layar 4k jernih
body elegant warna gold

cod sby slatan
bs TT asal cocok


Nomor telepon ✆ 02183285414

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 8850 Goldie The Legend Of Masterpiece, Langka Normal Sehat - Semarang Kota
    Handphone - Wonosobo (Central Java) - Februari 2, 2023 520000.00 Rp.

    nokia 8850 goldie the legend of masterpiece, langka normal sehat ⭕ selama iklan ada barang ada nokia 8850 gold sehat mantab kelengkapan hp batre dan charger lokasi unnes gunung pati semarang gudang gadget semarang (check on google maps) kirim kirim o...

  • Samsung J7 2016 Mulus Jarang Dipakai - Surabaya Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 30, 2023 2080000.00 Rp.

    Samsung J7 2016 mulus jarang dipakai ⭕ Barang masih mulus terawat normal dan fullset headset belum pernah di pakai Harga net karena BU cepat nego maaf no respon keselak payu Nomor telepon ✆ 03908177332 Cilacap, Central Java

  • Oppo A37f Mulus Gan Masuk - Banjarmasin Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 29, 2023 1240000.00 Rp.

    Oppo a37f mulus gan masuk ⭕ Oppo a37f batangan hp wara bening no minus masih mulus cek sepuas nya bisa tt di utama kan vivo oppo samsung yg wani nambah ja minat serius langsung telpon aja cod bjm Nomor telepon ✆ 08834270895 Purbalingga, Central Java

  • Xperia Z4/Z3plus Lengkap Mulus Normal Ex Internasional - Malang Kota
    Handphone - Banyumas (Central Java) - Januari 29, 2023 2640000.00 Rp.

    Xperia Z4/Z3plus lengkap Mulus Normal ex internasional ⭕ Dijual Second Xperia Z4 tipe E6553 kondisi mulus pemakaian wajar dan lengkap. spesifikasi: - Single Sim card - Layar 5.2 - Ram 3gb - kamera 20mp - internal 32gb lebih detail silahkan cek google...

  • Hp Minusan Nokia - Bandung Kota
    Handphone - Brebes (Central Java) - Januari 29, 2023 80000.00 Rp.

    hp minusan nokia ⭕ misi numpang jual hp ap ady tolong di simak biar jelas saya jual cuma hp aj gk ad batrai gk ad cas *Nokia 3585i matot buatan korea *Nokia 1650 lo di kasih batrai keluar nokia terus hilang keluar lagi hilang lagi kya gitu terus ...g...

  • Dijual Oppo Yoyo R2001 - Solok Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    dijual oppo yoyo r2001 ⭕ misi gan ane buka lapak yg minat oppo r2001. sama bb dijual cepat aja Nomor telepon ✆ 03903217273 Purworejo, Central Java

  • Nokia 6210clasik - Medan Kota
    Handphone - Temanggung (Central Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Nokia 6210clasik ⭕ Jual nokia 6210clasik Kondisi sehat no minus sy jual hp chager aj.150anet. Hubungin.0815.30.45.45.1 Nomor telepon ✆ 03162618595 Temanggung, Central Java

  • Dijual Iphone 5 - Jakarta Utara
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    dijual iphone 5 ⭕ misi yah gan ane mau jual iphone 5 32gb, yg punya ane sendiri. yg make ane sendiri yah pemiliknya cewe gausah takut ditipu. kondisi masih bagus yah gan belom pernah diobrak abrik atau diservis . speker suara telfon masih bagus mesin...

  • Samsung Galaxy J2 - Tangerang Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 25, 2023 720000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ kondisi sangat sangat normal batrai masih awet, cuma unit aja pakaian sendiri, mau tanya2 di wa jg blh terima kasih Nomor telepon ✆ 08889261522 Kendal, Central Java

  • 6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Januari 24, 2023 8400000.00 Rp.

    6S PLUS ROSE GOLD 128 GB Internasional - Bagus - Komplit - No Minus ⭕ Be SMART buyer. SMS gak penting gak bakal direspon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/1/2 - 8/8/8 - 7/8 - 2/8/7. MULUS 95%. Korosi dikit pemakaian wajar. KOMPLIT ...

  • Samsung GALAXY J Series Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit - Jakarta Timur
    Handphone - Pemalang (Central Java) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    samsung GALAXY J series Bisa Kredit tanpa kartu kredit proses 30 menit ⭕ --Samsung Galaxy J Series : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -TENOR 12 & 15 BULAN (GRATIS 1X ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150 RB. -TENOR 18 BULAN (GRAT...

  • A37 4atau Neo 9 .. Masuk Dulu Gan Sist - Bandung Kota
    Handphone - Kendal (Central Java) - Januari 22, 2023 1160000.00 Rp.

    A37 4atau neo 9 .. Masuk dulu gan sist ⭕ baca Baik2 gan... djual Oppo A37 mulus banget kanan kiri bawah atas belakang.... kelengkapan lengkap smua : - Dus book - Carger Original - Headset Original - Bon pembelian masih ada - Tangan pertama minus nya ...

  • Samsung Galaxy J2 - Salatiga Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Januari 21, 2023 960000.00 Rp.

    samsung galaxy j2 ⭕ fullset minus pemakaian minat invite D62BB1A1 Nomor telepon ✆ 08819871564 Batang, Central Java

  • Sony Xperia Z White Docomo Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Grobogan (Central Java) - Januari 21, 2023 998400.00 Rp.

    Sony Xperia Z white Docomo mulus ⭕ Sony Xperia Z white docomo normal kelengkapan : - fullset semua masih lengkap kondisi : like new super second mulus second terawat bangget gak ada kendaala semuannya oke COD : Bandung Nego dikit aje gak terima TT/ba...

  • RAM DDR2 1GB (Satu Pasang/2pcs) - Jakarta Selatan
    Handphone - Magelang (Central Java) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    RAM DDR2 1GB (Satu pasang/2pcs) ⭕ RAM DDR2 1GB dijual 2pcs. Kingston KVR & V-Gen. Kualitas OK. Kalo ga OK uang kembali 100%. No nego. Dijual krn baru upgrade motherboard. Nomor telepon ✆ 08794280983 Magelang, Central Java

  • Mi Redmi2 Fullset,,segel,, - Bandung Kota
    Handphone - Purbalingga (Central Java) - Januari 18, 2023 960000.00 Rp.

    mi redmi2 fullset,,segel,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08562536552 Purbalingga, Central Java

  • Kesing Nokia Baru - Banjarmasin Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Januari 16, 2023 12000.00 Rp.

    kesing nokia baru ⭕ kesing nokia semua tipe kondisi baru Nomor telepon ✆ 08555552772 Wonogiri, Central Java

  • Oppo Neo 3 Fullset Mlus - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Januari 15, 2023 600000.00 Rp.

    oppo neo 3 fullset mlus ⭕ oppo neo 3 sgel fullset dan mulus kya baru minat cod rmh hp 0897.290.4445 Nomor telepon ✆ 08947893056 Pekalongan, Central Java

  • Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - Batang (Central Java) - Januari 15, 2023 760000.00 Rp.

    Oppo Joy3 Fullset Bening Ori Ram 1GB Rom 8GB ⭕ Dijual Oppo Joy 3 A11w fullset ori warna putih kondisi bodi 98% msih bening bnr.kdd lecet.pemakaian hp sangat terawat Barangnya jgn diragukan lagi msih bening bnr & sdh terpasang antigores dan bonus sofc...

  • Andromax I3s Bt/tt Dbawah Ny - Palembang Kota
    Handphone - Surakarta (Central Java) - Januari 14, 2023 240000.00 Rp.

    Andromax i3s bt/tt dbawah ny ⭕ Jual Andromax i3s bisa bt dibawah ny cuma ad hp + casan minus ksing belakang kndor. Dual gsm Nomor telepon ✆ 08531102171 Surakarta, Central Java

  • Oppo Neo 5s . Segel , Komplit , Muluss , Garansi Sampek April 2017 . Jual 1.000.000 Nego . Cod Ungar
    Handphone - Tegal (Central Java) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Oppo neo 5s muluss ⭕ Oppo neo 5s . Segel , komplit , muluss , garansi sampek april 2017 . Jual 1.000.000 nego . Cod ungaran . Kosong delapan sembil... Nomor telepon ✆ 08598096271 Tegal, Central Java

  • Nokia 7600 Batang Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wonogiri (Central Java) - Januari 13, 2023 640000.00 Rp.

    Nokia 7600 batang normal ⭕ Nokia 7600 by Nokia IMEI TEMBUS tulang dan MESIN Casing Gold Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Camera Fungsi LCD luar cerah Flexible putar aman Radio ON MMC ON Panel Volum up - Down Fungsi Tombol Camera atas Fun...

  • Blackberry Kepler Gsm - Yogyakarta Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Januari 12, 2023 148000.00 Rp.

    blackberry kepler gsm ⭕ dijual: blackberry kepler gsm.sudah 3g.karet masih utuh.cm tombol pintas volume + dan kamera gk bss diakses dan lcd ada noda hitam dikit. Yg lain tidak ada kendala.casing pake bb gemini. 08lima7kosong22lima111enam.wa.kl sms se...

  • Nokia C2-00 Kamera 2sim - Surabaya Kota
    Handphone - Pekalongan (Central Java) - Januari 12, 2023 180000.00 Rp.

    nokia C2-00 kamera 2sim ⭕ nokia original warna hitam 2sim ada kamera radio dan slot memori. murmer aj gan brg baru. dtg langsung ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. jam 10-19.00. thxs Nomor telepon ✆ 08954...

  • Sony Z2 Compact Docomo - Gresik Kab.
    Handphone - Salatiga (Central Java) - Januari 11, 2023 1040000.00 Rp.

    sony z2 compact Docomo ⭕ sony z2 compact docomo kelengkapan hp saja normal segel jaringan 4G port rapet fisik 97% Nomor telepon ✆ 08775127413 Salatiga, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)