1040000.00 Rp. Lenovo A6000+ Plus 4G LTE Ram 2/16Gb Black Fullset Mulus - Bandung Kota Tanah Datar

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Tanah Datar, West Sumatra, Indonesia

Lenovo A6000+ Plus 4G LTE Ram 2/16Gb Black Fullset Mulus


⭕ BISMILLAH...

edisi bosen mau jual santai ajah...
lenovo a6000+ plus 2/16gb black:
+ fullset ori
+ ex-garansi resmi tam
+ kemulusan 95% sisanya pemakaian normal
+ body slim enak dipake pkknya
+ bonus udah ane kasih anti gores + case
+ spek. lengkap cek google atw gsmarena ajah

minat langsung klik aja no.hp ane di user profile
bisa via call/sms/w.a

cod Bandung kota sekitaran ters. katamso, ppi, pahlawan, suci, cicadas, cikutra...

no tt/bt prefer cod and cash!!
harga masih bisa nego wajar

trims


Nomor telepon ✆ 08885710273

Tanah Datar, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 3G (NEW) RAM 3GB ⭕ Xiaomi Mi4 3G(NEW) RAM 3GB, garansi 1 tahun. Spesifikasinya. - Layar 5 IPS LCD - Dual camera 13/8MP - Battery 3080mAh - Processor Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801, Quad-core 2.5GHz Krait 400 Hubungi. Crown ponsel Plaza ...

  • Samsung Chat 335 Full Set - Jakarta Timur
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Juli 17, 2024 280000.00 Rp.

    Samsung chat 335 full set ⭕ Misi gan ane mw jual HP simpanan ane gan. Dari pada ga kepake... Samsung chat 335 ad wifi na jg gan.. Keyboard qwerty gan..kondisi normal n blom pernah service gan. Jual santai aj gan..sapa tw ada yg minat. Full set n masi...

  • Soner Standing Charger Aino U10i - Jakarta Barat
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 16, 2024 80000.00 Rp.

    Soner Standing Charger Aino U10i ⭕ Acc Sony Ericsson Aino U10i type dock EC100 tested Cp ☎ Nol Delapan Satu Tiga Delapan 777 Delapan 234 / w.a / chat Nomor telepon ✆ 08212767548 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Evercoss Elevate Y Lengkap - Pekanbaru Kota
    Handphone - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 16, 2024 720000.00 Rp.

    Evercoss Elevate Y Lengkap ⭕ Masih Mulus, lengkap dengan kotak, cas, headset, anti gores, Serius hubungi 08 dua tiga 8180 6500 NO MISSCALL OR SMS Nomor telepon ✆ 08189712592 Sawahlunto, West Sumatra

  • Redmi 4a Lte Gratis AntiGores Kaca Dan Softcase - Tangerang Kota
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Juli 16, 2024 1119920.00 Rp.

    Redmi 4a Lte Gratis AntiGores Kaca dan Softcase ⭕ Xiaomi Redmi 4A Lte Rose Gold New Ram 2GB internal 16GB XiaoMi Original 100% Brand New Garansi Distributor 1tahun Warna : Gold n Rose Gold. GRATIS Anti Gores Kaca Dan Soft Case Dijual Gold Rp. 1425.OO...

  • Jual Hp Lg Stylus 2 - Makassar Kota
    Handphone - Agam (West Sumatra) - Juli 14, 2024 1600000.00 Rp.

    jual hp lg stylus 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08594544679 Agam, West Sumatra

  • Samsung S6 Flat 32Gb Fullset Mulusss SEIN - Jakarta Pusat
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 14, 2024 3000000.00 Rp.

    samsung s6 flat 32Gb fullset mulusss SEIN ⭕ Samsung S6 Flat 32Gb black sapphire ex Sein internal 32Gb kondisi fisik mulusss 99% kelengkapan fullset Harga 3.750 nego tipis cod Salemba / tebet Fast respon whatsapp aja Nomor telepon ✆ 02182578146 Tanah ...

  • Bnib Samsung Galaxy J7 Prime Black Garansi Resmi - Cimahi Kota
    Handphone - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 13, 2024 2600000.00 Rp.

    Bnib samsung galaxy j7 prime black garansi resmi ⭕ samsung j7 prime warna black baru & segel garansi resmi 1th murah aja 3250k nett cod cimahi cibabat - bandung kota bs diatur sms/wa aja Nomor telepon ✆ 08876490486 West Pasaman, West Sumatra

  • Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    Preloved Ponsel PDA Phone HTC TyTN II Kaiser ⭕ Preloved Ponsel PDA HTC TyTN II Kaiser Merk = HTC OS = Windows Mobile 6.0 Paket terdiri dari : 1 unit Ponsel PDA HTC TyTN II 1 pcs kabel USB 1 pcs Adaptor AC 1 pcs pocket bag Ponsel 1 pcs Baterai 1350 mA...

  • Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Ram 2Gb - Medan Kota
    Handphone - Padang (West Sumatra) - Juli 13, 2024 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Ram 2Gb ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Sangat Mulus Sekali - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali - Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset, manu...

  • Samsung Galaxy A3 | Warna Blue - Medan Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1280000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A3 | Warna Blue ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Komplit / fullset - Layar 4,5 inch - Memori 16GB - RAM 1GB - Kamera 8MP + 5MP - CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 - Chipset Qualcomm MSM8...

  • Sony Ericsson Z300 - Depok Kota
    Handphone - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 12, 2024 140000.00 Rp.

    sony ericsson z300 ⭕ SELAMA IKLAN AKTIF HP ADA BISA VIA BUKALAPAK WA ATAU TLP AJA o812 8299 o81 NO SMS NO SMS NO SMS untuk koleksi agan agan semua sony ericsson z300 kondisi normal lcd luar dalam hidup tanpa carger minat silahkan langsung klik aja No...

  • Iphone 5 16gb 4G Mulus Komplit Ori Semua Elegan - Bogor Kota
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 12, 2024 1320000.00 Rp.

    iphone 5 16gb 4G mulus komplit ori semua elegan ⭕ aslkum gan mau jual iphone 5 16gb warna black aiclod aman perlengkapan komplit ORI silikon - kondisi 100 persen normal jaya - fisik mulus - battrey awet - kamera depan belakang jernih - jaringan 4G LT...

  • Samsung Mega 2 Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Handphone - Solok (West Sumatra) - Juli 11, 2024 1320000.00 Rp.

    samsung mega 2 mulus fullset ⭕ fullset mulus original cod karawang minat call/whatsapp Nomor telepon ✆ 08863655184 Solok, West Sumatra

  • Promo New Hp Gunung Ada Pwr-Bank 10000mAh - Tangerang Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 11, 2024 268000.00 Rp.

    promo new Hp Gunung ada Pwr-Bank 10000mAh ⭕ speaker bsr senterflash LED fm/ mp3 /camera blitz/ video format mp4 3gp avi 2sim 2 out charger gadget sekaligus batt long long time tahan lama motif pilihan ada 3 warna antena dpt lepas pasang sesuai selera...

  • Samsung S3 Ori Usa 4G - Malang Kota
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 11, 2024 400000.00 Rp.

    Samsung S3 ori usa 4G ⭕ S3 4G lte ram 2 gb internal 32 gb. kondisi hp mati gara-gara 1 bulan tidak di pakai batre lupa di lepas,di telpon masih bunyi tapi layar tidak tampil lokasi malkot, bagi yg minat di jual harga nett karena rugi banyak. minat wa...

  • Telah Dibuka Galeri Smartfren Wonosari - Gunung Kidul Kab.
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    Telah dibuka Galeri Smartfren Wonosari ⭕ Telah dibuka Galeri Smartfren Wonosari di Jl Sumarwi. Menerima: service handset, replafe chip, isi pulsa, daftar n beli paket, penjualan handset,penjualan mifi. Nomor telepon ✆ 08994792431 Padang Pariaman, Wes...

  • Sony Experia M4 - Jakarta Selatan
    Handphone - Padang Panjang (West Sumatra) - Juli 10, 2024 1400000.00 Rp.

    sony experia m4 ⭕ maaf gan ane mw jual nih hp kardus charger ori semua cuma headset aje ngk ori,soalnye putus dimaenin bocah,masih mulus, check sepuasnye.no TT. nego aja dulu gan.warna merah limited edotion dah. CALL, WA Siap 081289226513 Nomor telep...

  • Jual Cepat Samsung J1 Ace Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 10, 2024 520000.00 Rp.

    jual cepat samsung J1 ace normal ⭕ hp cas samsung J1 ace 4g normal jual cepat BU 700 nego cod drh kedung cowek Nomor telepon ✆ 08124294790 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Nokia 9300 Communicator Jadul Thn 2004 - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    Nokia 9300 communicator jadul thn 2004 ⭕ #Sale kolpri Lepas koleksi pribadi Nokia 9300 communicator editions thn 2004 no imei akur engsel sangat aman tidak cuil dan pasti nya siap pakai untuk harian Kelengkapan hp dan charger saja Harga nett saja mas...

  • Iphone 5s 16gb Gold Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handphone - Payakumbuh (West Sumatra) - Juli 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Iphone 5s 16gb gold istimewa ⭕ Iphone 5s 16 gb, barang mulus, masih garansi,lancar jaya, belum ada 1 tahun. Nomor telepon ✆ 02168588280 Payakumbuh, West Sumatra

  • Lg G3 Stylush N - Bekasi Kota
    Handphone - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 9, 2024 960000.00 Rp.

    lg g3 stylush n ⭕ lg g3 stylush no minus 1,2 cod kranji bbm D2733850 Nomor telepon ✆ 08386502778 Dharmasraya, West Sumatra

  • Samsung J1 Ace 4g Terawat Banget Seperti Baru - Semarang Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 8, 2024 780000.00 Rp.

    samsung j1 ace 4g terawat banget seperti baru ⭕ Numpang jual hp ane gan ss j1 ace fullset ninggal hf 99% barang seperti baru nota masih ada beli dari baru hp jarang di pakai cz dulu beli buat hadiah anak udah terpasang TG & soft cash jadi barang mulu...

  • X3S Vivo.komplit.octacore.1gb/16gb.5inch.2sim.13mp/5mp.mercury Cell - Medan Kota
    Handphone - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 8, 2024 1160000.00 Rp.

    X3S Vivo.komplit.octacore.1gb/16gb.5inch.2sim.13mp/5mp.mercury cell ⭕ Informasi+keterangan: -type/merek: Vivo X3S ket:lengkap semua fullset Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM is...

  • HTC ONE E8 Mulus Lte Warna Putih Like New - Bandung Kota
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Juli 8, 2024 1400800.00 Rp.

    HTC ONE E8 mulus Lte warna putih like new ⭕ jual nego saja mulus like new no kendala sedikitpun semua normal lancar fisik kinyis gak ada baret LCD bening performa joss kelengkapan FULLSET cek ajah sepuasnya lokasi bandung kota nego kalem Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)