280000.00 Rp. Hp Jadoul Siemens ME4 - Surabaya Kota Muna

Published date: April 3, 2022
  • Lokasi: Muna, South East Sulawesi, Indonesia

hp jadoul siemens ME4


⭕ permisi gan mau jual hp jadoul siemensME4
kondisi masih normal jaya
kelengkapanx hp+ces
minus. keseng pawah bocel sesuay degan foto.
lainx norma semu. bisa dihubugi lewat WA


Nomor telepon ✆ 08121863484

Muna, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zen C Ram 2giga Fullset - Badung Kab.
    Handphone - - Mei 17, 2022 680000.00 Rp.

    asus zen c ram 2giga fullset ⭕ asus zen cram 2giga fullset cod canggu Nomor telepon ✆ 08288021434 Kendari, South East Sulawesi

  • ADVAN S5E New. 5"inci. Fullset Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    ADVAN S5E new. 5"inci. Fullset segel normal ⭕ ADVAN S5E new. 5inci. Fullset segel normal Spek liat photo terakhir Minus charger aja g ada Bon beli masih ada soalnya tangan pertama Jual :450rb nego Tt spek ke atas siap nambah.bt sepadan mangga Lo...

  • Samsung Galaxi V - Jakarta Barat
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 360000.00 Rp.

    samsung galaxi v ⭕ Nomor telepon ✆ 08123938290 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Oppo F1s Mulus Fullshet Semua Ori, Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 2280000.00 Rp.

    oppo f1s mulus fullshet semua ori, garansi ⭕ dijual santaiiii kayak dipantai, oppo f1s warna gold. barang terawat, mulussss, sudah terpasang tempered glass. semua kelengkapan ada dan original semua mahar 2.850.000 nego wajar. maaf foto tidak asli, hp...

  • Oppo Neo 5 Pemakaian 3 Bulan - Tangerang Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2022 640000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 pemakaian 3 bulan ⭕ Lengkap kecuali headset , baru pemakaain 3 bulan , anti gores terpasang depan belakang , minus tombol volume aja gan pencetannya hilang tapi normal bisa dipake , kalo gabisa balikin aja sama ane kasih 100ribuuuuu kalo g...

  • Asus Zenfhone 2 - Jambi Kota
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 10, 2022 1160000.00 Rp.

    asus zenfhone 2 ⭕ asus zenfhone 2 laser garasi tam kotak surat2 casan ori semua lengkap..lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 02158257958 Buton, South East Sulawesi

  • Lenovo A2010 Fullset Sdh 4G - Depok Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 600000.00 Rp.

    Lenovo a2010 fullset sdh 4G ⭕ Jual lenovo a2010 4G lte Kelengkapan fullset, kondisi lancar tanpa kendala minus lecet2 dikit bekas pemakaian. Utamakan cod sekitar sawangan pengasinan. Hubungi WA dinomor profil. Harga sdh nett nego ga direspon. Terima ...

  • J2 Prime 2016 Fullst Mlus Plstikny Msh Trpasang. - Tangerang Kab.
    Handphone - - Mei 10, 2022 1320000.00 Rp.

    j2 prime 2016 fullst mlus plstikny msh trpasang. ⭕ j2 2016 prime mlus msh bru plstik csing msh trpasang Nomor telepon ✆ 08775111595 North Konawe, South East Sulawesi

  • Samsung Galaxy J1 Pertama - Jakarta Timur
    Handphone - - Mei 10, 2022 560000.00 Rp.

    samsung galaxy j1 pertama ⭕ jual nih gan samsung galaxy j1 mulus nominus sudah pake TG dan capdase hp cassan aja mahar 700rb lokasi klender lama duren sawit wa 0.89.52.55.39.37.8 Nomor telepon ✆ 08879527549 Buton, South East Sulawesi

  • Redmi 3s Prime Dark Grey - Surabaya Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 9, 2022 1400000.00 Rp.

    redmi 3s prime dark grey ⭕ Kondisi lengkap mulus 95% sudah terpasang temper glass + procase Ram 3GB Internal 32GB 4G aman sudah miui 8 global stabil Layar 5 inc HD Kamera belakang 13MP depan 5MP Nett 1.750 (Tidak terima tt sm bt dll di jual aja) Mina...

  • Dijual Samsung V Kondisi Bekas Pemakaian Hp Dan Cas
    Handphone - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 520000.00 Rp.

    Samsung V mulus ⭕ Dijual samsung V Kondisi bekas pemakaian Hp dan cas Nomor telepon ✆ 02178530062 North Konawe, South East Sulawesi

  • S7 Credit Tanpa Bunga - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 8, 2022 6880000.00 Rp.

    S7 Credit Tanpa Bunga ⭕ Hidup Lo semakin sempurna deh kalau miliki Handphone yang satu ini. Meskipun didapat dengan cara credit,, hheeee apalagi Tanpa bunga alias 0% jika Anda hitung ada penambahan dari harga Asli itu karena Handphone yang dikredit t...

  • BB Q5 Murah Meraih Jual Cepat - Depok Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 8, 2022 440000.00 Rp.

    BB Q5 murah meraih jual cepat ⭕ full set, mulus no minus udh 4G, batre sangat awett hp jarang dipake. *COD > coteureup - cibinong *HARGA NETT !!! Nomor telepon ✆ 08585896610 Bombana, South East Sulawesi

  • Jual Hp Nokia X5 - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    jual hp nokia X5 ⭕ permisi gan sis,saya mau jual hp nokia X5 nih kondisi lancar semua,minus lecet pemakaian aja Nomor telepon ✆ 02153926709 Konawe, South East Sulawesi

  • Zenfone 2 Ze550kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 960000.00 Rp.

    zenfone 2 ze550kg ⭕ Zenfone 2 laser ze550kg, layar 5,5, kamera 13x5 mp ,blum 4g Batangan, minus aksesoris e ga onok seng ndisor iku Nomor telepon ✆ 08862292008 Kendari, South East Sulawesi

  • Oppo Neo 5 White - Jakarta Barat
    Handphone - Buton (South East Sulawesi) - Mei 7, 2022 680000.00 Rp.

    Oppo Neo 5 White ⭕ Normal Lancar jaya No minuss ! Hp+chrg Kondisi 90% (retak sehelai rambut) Cod jakbar (slipi,palmerah,) Nomor telepon ✆ 08994452473 Buton, South East Sulawesi

  • Xiaomi Redmi 3X 2/32 Warna SILVER Like New - Makassar Kota
    Handphone - - Mei 5, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3X 2/32 warna SILVER Like New ⭕ Jual cepat Xiaomi Redmi 3X RAM 2gb Internal 32gb warna SILVER, mulus seperti baru pemakaian baru 1 minggu dijamin normal. Spesifikasi : Layar 5 inch Dual Sim 4g/LTE Prosessor Snapdragon 430 Quadcore 1.4ghz...

  • Blackberry Q10 - Medan Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 5, 2022 600000.00 Rp.

    Blackberry Q10 ⭕ di jual BB Q10 fullset,pemakaian baru 4 bulan,minat!!!! Nomor telepon ✆ 08333761971 Wakatobi, South East Sulawesi

  • AdVan I5C Idious Sytem Lteee White - Denpasar Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 780000.00 Rp.

    AdVan i5C Idious sytem Lteee white ⭕ AdVan i5C 1/8GB White 5 inChi Idious sytem Garansi 1 tahun Minat? Bisa datang langsung ke GAC Celluler Di JL.Gunung Agung no 213 Dari perempatan lampu merah Lapangan Buyung ke barat 200m. Kiri jalan , samping jemb...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g - Tangerang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g ⭕ mau jual hp kesayangan xiaomi redmi 2 prime 4g ram 2/16 kondisi barang fulset , nominus , mulus , sdh pake TG dan softcase garansi masih ada , segel masih nempel di baut ... minat WA aja gan lokasi karawaci ... Nomor telepon...

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2022 1280000.00 Rp.

    Redmi Note 3 Pro 3/32 ⭕ Redmi Note 3 Pro RAM 3GB INTERNAL 32GB 4G LTE ga ilang-ilangan Normal Lancar HARGA NETT / PAS Nomor telepon ✆ 02136864696 Konawe, South East Sulawesi

  • Nokia 925 Gress - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 3, 2022 720000.00 Rp.

    nokia 925 gress ⭕ ass,misi gan ane mau jual nokia 925 kesayangan no dus kelengkapan hp dan headset,bagi yg minat bs ke nmr watsaap ane aja gan Nomor telepon ✆ 02172892938 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sony Xperia M5 Dual - Jakarta Selatan
    Handphone - - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    sony xperia m5 dual ⭕ sony m5 lengkap sama dus dan kitab2,minus touchscreen nya gk mao,cargeran ilang,harga 1jt nett Nomor telepon ✆ 08859840392 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Sony Xperia Z3 Compact Mulus Tanpa Minus Paling Murah Lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 2, 2022 1560000.00 Rp.

    sony xperia Z3 compact mulus tanpa minus paling murah lengkap ⭕ kelengkapan * fulset kondisi * ga ada minus jual paling murah aja gan 1950 nett nego ga bakal di respon cod depok sampe citayam ga terima tt atau barter chat via ga bakal di respon Nomor...

  • Jual Kamera Sony Cyber-shot - Depok Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 1, 2022 2400000.00 Rp.

    jual kamera sony cyber-shot ⭕ (+) kardus charger tas nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08186754065 Kendari, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)