800000.00 Rp. Sharp Aquos Phone 302sh - Depok Kota Badung

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

sharp Aquos phone 302sh


⭕ sharp aquos phone 302sh
kelengkapan hp only
barang no minus
ram 2/32gb single sim 4G LTE
layar tft 5,2inch full HD
kamera 16/1,2mp
lokasi gunungputri bogor
harga 1jt
stock tinggal satu, ngabisin
mau cod atau kirim via bukalapak oke.


Nomor telepon ✆ 08945561427

Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • IPhone 6s 16gb Silver Minus Headset - Jakarta Selatan
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 25, 2022 4560000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Silver minus headset ⭕ Ane mau jual hp ane gan fullset kecuali headset ilang, kondisi mulus 99% like new, mesin 100% lanjayy, bebas reset icloud dll. Harga 5juta 7ratus ribu rupiah NET!!! NO NEGO NO BARTER CASH ONLY! COD YES! Jaksel/De...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime 4g Lte 2/16 Mulus Bening Fullset Tt Sok Weh - Cimahi Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Juni 24, 2022 956000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 prime 4g lte 2/16 mulus bening fullset tt sok weh ⭕ xiaomi redmi 2 prime dark grey mulus segel mntap lancar jaya...sudah miui 8 normal pisan super smooth...mangga dicek sampe puasssss...pemakaian 5bulan edisi pengen naik kelas tt di at...

  • Samsung Grand Prime - Depok Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 22, 2022 1040000.00 Rp.

    samsung grand prime ⭕ ane mw jual samsung grand prime kesyangan ane barang mantep minus dibezel doang.full set mesin lancar bgt blm prnh diservice..cex langsung barang nye.alesan ane mw jual lg butuh duit buat hari mkn sama keluarga kecil ane..ane bi...

  • Samsung S6 Gold 32gb Ex SEIN - Surakarta Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 21, 2022 3000000.00 Rp.

    Samsung S6 gold 32gb ex SEIN ⭕ Jual samsung S6 flat gold 32gb , ex SEIN , fullset , mulus , no minus , spek gahar , no kendala , harga nego bensin aj gan , mnat sms / wa 083.839.416.851 Nomor telepon ✆ 08149129821 Gianyar, Bali

  • A7s Segel ,lancar,siap Pakai. - Bandung Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 20, 2022 360000.00 Rp.

    A7s segel ,lancar,siap pakai. ⭕ mangga agan/sis yg minat A7s nya masih mulus,msh segel,kamera 8mp bening dan tajam cck untuk selfie,layar ips jernih 4,5inch,internet, streaming lancar ngebut. klngkpn cm hp dan charger bkn ori. minusnya dikit digambar...

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Jual Samsung J1 - Palembang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    jual samsung j1 ⭕ jual hp samsung j1 mulus masih lancar jaya Nomor telepon ✆ 08869049679 Jembrana, Bali

  • Iphon 4s 16 Giga Gsm Apa Adanya - Bandung Kota
    Handphone - Buleleng (Bali) - Juni 19, 2022 540000.00 Rp.

    Iphon 4s 16 giga gsm apa adanya ⭕ kondisi mesin normal siap pakai kelengkapan jelly case pokemon go dan unit saja,casanya ilang.icloud aman msh kosong ios udah 9.3.5 minus ada retak di kaca luar sblh atas.tp masih bisa di sentuh normal2 aja idah kepa...

  • Jual Mesin J1 Ace Kondisi Seperti Di Gambar - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Juni 18, 2022 200000.00 Rp.

    jual mesin j1 ace kondisi seperti di gambar ⭕ jual j1 ace kondisi lcd ancur batre gak ada gak thu kemana awal nya sebelm lcd ancur hidup Nomor telepon ✆ 02154020805 Denpasar, Bali

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Palembang Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 17, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ Dijual samsung grand prime, kondisi lancar, katek kendala, siap pake, cuma lecet pemakaian be, kelengkapan hp + casan Sms 0897 x 7245 x 938 Nomor telepon ✆ 08142507562 Tabanan, Bali

  • Iphone 6 Gold 4G - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Juni 17, 2022 2800000.00 Rp.

    Iphone 6 gold 4G ⭕ Jual iphone 6 gold Lengkap , minus pinjer nya gk bisa Eks garansi resmi ses 3,5 nego Nomor telepon ✆ 08848685060 Denpasar, Bali

  • Di Jual Oppo F1s Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 17, 2022 2320000.00 Rp.

    di jual oppo F1s rose gold ⭕ di jual oppo F1s rose gold pemakaian sehari. hanya cek unit. Nomor telepon ✆ 08863589708 Jembrana, Bali

  • Andromax L , Gratis Internet Setaun - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    andromax L , Gratis internet setaun ⭕ hp new andromax L, ram 2Gb, room 16Gb. android os 6.0 marshmellow info lbh lgkap hub: nomer d atas (stok terbatas) Nomor telepon ✆ 08886285690 Klungkung, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Juni 16, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Oppo F1f Gold Mulus Fullset - Samarinda Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    oppo f1f gold mulus fullset ⭕ Oppo f1 f gold fullset smp nota ~kondisi mulus 98% ~spesifikasi : ~kamera 13/8 mp ~ram 3 gb ~internal 16 plus mmc ~dual sim/ jaringan 4g real ~layar 5inc ~kaca kamera belakang retak tp foto tetap bening (liat gambar) Nom...

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 16, 2022 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Samsung J5 Prime SEIN Mulus Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 15, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime SEIN mulus bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,sekedar numpang jualan Samsung J5 Prime dual-sim SEIN masi mulus banget. Body mulus dan terawat, uda pake silikon dan tempered glass. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan...

  • Redmi 4 Prime 3/32 Garansi 11 Bulan An - Surabaya Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Juni 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Redmi 4 Prime 3/32 garansi 11 bulan an ⭕ Redmi 4 prime layar 5 2.5D, nyaman di mata daripada layar biasa. Ram 3/32gb, fingerprint, mulus like.new bonus case spigen garansi masih sebelas bulan pembelian januari 20 ada nota di jual karena sudah upgrade...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 15, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Advan Star Note Prime S55 55 Inc - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 640000.00 Rp.

    advan star note prime s55 55 inc ⭕ Advan starnote prime s55... 55 inc Pemakaian pribadi tilas istri Hp moal mendak cacat super mulus pisan fulset segel minus casan sanes ory. Alasan jual karna sudah punya yg baru hehe... Mangga balaan. 800 nego sopan...

  • Iphone 6 Plus Grey 16gb Ori Singapore Mulus No Minus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Badung (Bali) - Juni 14, 2022 4320000.00 Rp.

    Iphone 6 plus grey 16gb ori singapore mulus no minus ⭕ Selamat pagi gan ane mau lepas iPhone 6 plus 16gb Grey nih Ex Internasional Singapore Kondisi mulus 99%, no dent Lcd bening no dead pixel Touchscreen normal Tombol2 fungsi normal Home Button empu...

  • Sony Xperia M 2 - Yogyakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Juni 13, 2022 800000.00 Rp.

    sony Xperia M 2 ⭕ Monggo yang lagi cari Sony M2 single kondisi mulus baterai awet banget, fulset, minus SIM card gak kebaca aja. semua terawat pemakaian pribadi. Nomor telepon ✆ 08512404534 Bangli, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - - Juni 13, 2022 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Samsung Galaxy Note 4 - Jakarta Timur
    Handphone - Karangasem (Bali) - Juni 13, 2022 2000000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 ⭕ jaringan 3g ram 3gb memori internal 32 gb kamera depan 3,7 mp, belakang 16 mp spek lain liat google aja nol 81280849853 Nomor telepon ✆ 08891626645 Karangasem, Bali

  • Nokia 5233 (";" ) - Jakarta Pusat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Juni 13, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 5233 (";" ) ⭕ minus kesing.sm cuma ad casan.di tawar menawar Nomor telepon ✆ 08168164068 Gianyar, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)