1800000.00 Rp. Iphone 5s Silver 16gb Fulset Cek Gan - Bandung Kota Bukittinggi

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

Iphone 5s silver 16gb fulset cek gan


⭕ Iphone 5s, di jual sesuai ganbar kyrang mulus karena pemakaian, tapi mesin mantab icloud aman langsung aja di murahin.

Buka harga Rp.2.250.000 (nego halus dlsampe jadi)

Fullset (no hf) and charger gak ory.


Nomor telepon ✆ 08839626379

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Z1 Compact Mulus 98-99persen - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 28, 2021 880000.00 Rp.

    sony z1 compact mulus 98-99persen ⭕ haloo agaaannn mau punyaa hp spekk dewaaa ??? z1 compact pilihan nyaa cukup dengan harga 1100 agan sudah dpt hp z1compact kualitas dewa konndisi mulus total dan cas hp gann tentu Nya.. jangan tertipu dengan seller ...

  • Lngsung Ja D Pm Bro No Tipu Daerah Banjarmasin !!! - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1140000.00 Rp.

    lngsung ja d pm bro no tipu daerah banjarmasin !!! ⭕ xiomi 4a ram2/16 LTE warna gold lecet dikit blkng ny guray kd bnyk lecet ny sikit ja daerah banjarmasin broo no tipuu !!! djual sntay kaya di pantai slow kaya di bar Nomor telepon ✆ 08959499094 Pad...

  • Asus Zenfone 2 Ram4 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Pati (Central Java) - Nopember 27, 2021 1440000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ram4 ⭕ asus zenfone 2 hp csan aja noken sma skli ram 4 intrnl 32 jual 18 negoo atau bt/tt yang stara jga gpp jual gra bosen Nomor telepon ✆ 08556685262 Pati, Central Java

  • Note 5 Kartu2 Ram 4gb Internal 32gb Fullset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 4000000.00 Rp.

    note 5 kartu2 ram 4gb internal 32gb fullset ⭕ fullset siap pakai cod banjarmsin kuripan Nomor telepon ✆ 08138739570 Sleman, Yogyakarta

  • Sony Xperia Z1 Compact - Bekasi Kab.
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    sony xperia z1 compact ⭕ hp,carger, ram 2/16 kamera 20,7mp, 4glte, os lolipop, minat langsung whatsapp Nomor telepon ✆ 03996892005 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Selfie Stick Free Gunting - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 11600.00 Rp.

    Selfie Stick Free Gunting ⭕ Bekas - Barang masih bagus, mulus, dan lengkap plus free gunting. Harga murah kualitas dijamin okay Nomor telepon ✆ 08597846115 Bireuën, Aceh

  • Iphone 5 White Gold Lengkap - Tangerang Kab.
    Handphone - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2021 1360000.00 Rp.

    Iphone 5 white gold lengkap ⭕ Lngsng aja gan Jual iphone 5 wrna putihgold kelengkapan fullset no minus hrga 1.7 atau tt blh past respon no afgan 081219000233 wa Nomor telepon ✆ 08164488377 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang - Malang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1160000.00 Rp.

    Lenovo A6010 Plus Istimewa Kepanjen Malang ⭕ Bismillah dijual/tt/bt Lenovo a6010 plus fullset, mulus kayak baru, normal, segel, no minus. Kamera 13&5 mega, ram 2gb, internal 16gb, dual sim 4G Lte. bisa tt/bt dg spek sepadan kondisi yg sama dari Meizu...

  • Lumia 535 Pulset Mulus Segel No Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 600000.00 Rp.

    lumia 535 pulset mulus segel no minus ⭕ di jual lumia 535 pulset mulus 99% segel no minus no cacat kondisi lanjay ram 1gb rum 8gb lyr 5in kamera depan belakang 5mp cod jl.cipamokolan spbu riung bandung Nomor telepon ✆ 08595685194 Nunukan, East Kalima...

  • Xiaomi Mi4c Dimahar Tt N Bt Bisa - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4c dimahar tt n bt bisa ⭕ lengkap fullset jual nett satu koma dua masih garansi udah paling murah gann nego ga saya balas bisa tt klo saya ga minat ga saya blas no hp bb hp cina bisa jg di bt sama yg stara xiaomi 3s redmi 4a atau asus zenfon...

  • Sony Xperia Z3 Black Mulus Like New Versi Global - Badung Kab.
    Handphone - Paser (East Kalimantan) - Nopember 27, 2021 1956800.00 Rp.

    sony xperia Z3 black mulus like new versi global ⭕ fisik apik banget, fungsi mesin masih normal dijamin gak bakal kecewa karena pemakaian terawat versi global, buka docomo kelengkap FULLSET dusbook - charger - kabel data - headset cod sekitaran Badun...

  • Meizu M3 Note 3/32 Grs Resmi - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1640000.00 Rp.

    Meizu m3 note 3/32 grs resmi ⭕ Bismillah meizu m3 note fullset ,bon masih ada,sudah terpasang temper, bonus case 2bh ram3/32 mulus sip n garansi resmi Spek Layar 5,5 full HD dragontail 2,5d Dual sim 4g hybrid Ram 3/32gb Kamera jernih Bisa multi space...

  • Evercoss A65(Android One) - Tebing Tinggi Kota
    Handphone - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 27, 2021 640000.00 Rp.

    Evercoss A65(Android One) ⭕ Evercoss A65(Android One) 800.000 - Tebing Tinggi Mau Jual Hp android Merk Evercoss, Tipe A65(Android one)... baru 5 bulan pakai, Garansi masih ada 7 bulan lagi.. kelengkapan komplit semua, No minus, udah pakai tempered Gl...

  • Hp 4 SIM All Standby Kecil Ringan Handal Servo 8100 - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 520000.00 Rp.

    Hp 4 SIM all standby Kecil Ringan Handal Servo 8100 ⭕ Monggo yang mau nyari hp ringan dengan 4 sim bisa aktif smua bersamaan. Sistemny PO , pesen dulu baru nanti barang datang 20 hari. Spek : 4 Sim all standby 2,8 high definition screen display Bater...

  • LG G2 Mulus 2/32gb Dan 4g Lte - Semarang Kota
    Handphone - Majene (West Sulawesi) - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    LG G2 Mulus 2/32gb dan 4g Lte ⭕ kondisi fisik 98% body mulus komplit normal segel no minus cod semarang kota Tlp/sms/wa : 085740693tujuh22 Nomor telepon ✆ 08578965927 Majene, West Sulawesi

  • Samsung J1 Ace 2016 - Jakarta Utara
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2021 800000.00 Rp.

    samsung j1 ace 2016 ⭕ fullset no minus nego sampe cincay Nomor telepon ✆ 02161784850 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPHONE 4 8 GB Bisa BBM WA FB IG Dll - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB bisa BBM WA FB IG dll ⭕ Minat langsung hubungi saya. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan puLsa. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. • MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori bawaan semua, ...

  • Nokia N92 Jadul - Palembang Kota
    Handphone - Sampang (East Java) - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia N92 jadul ⭕ kondisi matot ( katek batre ) fisik lumayan mulus katek casing belakang mungkin ado yang biso beneri, untuk kanibal atau untk koleksi pajangan cod : km5 Nomor telepon ✆ 03993009061 Sampang, East Java

  • Andromaz C3 Lengkap Originalllllll - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 184000.00 Rp.

    andromaz c3 lengkap originalllllll ⭕ dijual cpt hp smartfren andromax c3 lengkap original dan segel, hp minis kesing blkang lusuh dan retak tp msh okay, djual 230rb aja bs cod smg kota di 0...8564..00..477..9..7 trmksh Nomor telepon ✆ 08311576685 Dha...

  • Iphone 6 64Gb Grey Fu - Denpasar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 26, 2021 3120000.00 Rp.

    Iphone 6 64Gb Grey Fu ⭕ Kondisi Normal sekali Battre Awet , Barang Pribadi pakai sehari-hari , Bebas reset FU , Minus Fisik Tidak Mulus Cek Gambar dengan seksama , fingerprint eror , Lainya Normal siap pakai , Kelengkapan Hp cas aja , Harga 3,9jt , L...

  • Samsung J5 2016 Fullset Mulus No Minus. - Tangerang Kota
    Handphone - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 1760000.00 Rp.

    Samsung J5 2016 fullset mulus no minus. ⭕ j5 2016 2.200.000 aja Fullset mulus no minus. baru pke sbulan ... mnat w.a lanjut cod daerah klapadua karawaci. Nomor telepon ✆ 08384875144 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Dijual Redmi Note 3pro Harga 1.5 - Karawang Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Nopember 26, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual redmi note 3pro harga 1.5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08588803940 Paniai, Papua

  • Nokia 1600 Simpel Praktis Lucu Langka Mulus Kuat Normal Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 26, 2021 72000.00 Rp.

    Nokia 1600 Simpel Praktis Lucu Langka Mulus Kuat Normal Murah Meriah ⭕ yang butuh hp murah meriah buat sehari2 atau buat cadangan nemenin smartphone agan biar ga ribet... saya mau jual nokia 1600 transfaran kondisi mulus sangat normal. hpnya simpel p...

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Nopember 26, 2021 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)