1920000.00 Rp. Jual Oppo F1 3/32 Mulus - Bekasi Kota Manokwari

Published date: Desember 5, 2020
  • Lokasi: Manokwari, West Papua, Indonesia

Jual Oppo f1 3/32 Mulus


⭕ Jual oppo f1 3/32 mulus 99%
- lcd toucren lancar ngga macet
- kelengkapan komplit carger sama handfree
- jaringan seluler 4G


Nomor telepon ✆ 08335324992

Manokwari, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Iphone 5 64gb Sudah 4g Mulus Icloud Aman - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 11, 2021 1000000.00 Rp.

    iphone 5 64gb sudah 4g mulus icloud aman ⭕ jual butuh gan/sis buat bayar kosan baca baik2 sebelum kontak (cp) 1. sudah terpasang temperred glass 2. minus batterai, kadang suka ngereboot sendiri. ga ada danan buat servisnya jadi jual aja 3. charger da...

  • Samsung J5 4G LTE Normal - Badung Kab.
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Samsung j5 4G LTE normal ⭕ Jual Samsung j5 4G normal lancar Jaya Minus di besel aj,kelengkapan HP n cas Minat hub No tertera Nomor telepon ✆ 02132431472 Manokwari, West Papua

  • Sony Xperia Z3 Maknyus Warna Putih Global LTE Lancar - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 10, 2021 1960000.00 Rp.

    Sony xperia Z3 maknyus warna putih global LTE lancar ⭕ Kondisi : Mulus masih seperti baru karena terawat baik Bisa semua simcard Mesin all work well Terawat baik No kendala Kelengkapan : Charger Kabel data Dus book Sim ejector DLL Harga nego dikit Co...

  • Di Jual J5 2016 - Semarang Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 9, 2021 1800000.00 Rp.

    di jual j5 2016 ⭕ di jual samsung j5 2016 warna putih.. barang istimewa.. mulus komplit... ada bonus. jual 2.250.000 nego gan. Nomor telepon ✆ 03991868301 Manokwari, West Papua

  • Sony T3 #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Maybrat (West Papua) - Januari 9, 2021 1100000.00 Rp.

    Sony T3 #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.3 inci - Kamera utama 8MP - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Jaringan 4G/LTE - Chipset Qualcomm MSM8928-...

  • Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp - Tangerang Kota
    Handphone - South Sorong (West Papua) - Januari 9, 2021 1679200.00 Rp.

    Minote Bambo Kredit Mudah Hp Lama Bs Jd Dp ⭕ KREDIT SYARAT HANYA KTP. TANPA DP. CUKUP BAYAR ANGSURAN 1. BONUS PILIH SUKA2. Minote Bamboo. Spesifikasi : Layar 5,7 Ram 3 Internal 16gb Kamera 13/8Mp Minat Datang Langsung Ke Toko TOP CENTRAL Mall Metropo...

  • Sony Experia Z1 Compact - Bekasi Kota
    Handphone - Tambrauw (West Papua) - Januari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Sony experia z1 compact ⭕ Lagi B.U gan, camera belakang 20 MP ram 2 gb siapa cepat dia dapat harga N,E.T Nomor telepon ✆ 02169251636 Tambrauw, West Papua

  • Xperia Z1 Compact Kinclong Colour White 16gb LTE - Jakarta Barat
    Handphone - - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Xperia Z1 compact kinclong colour white 16gb LTE ⭕ Kondisinya : Second mulus terawat baik No dent Mesn normal jaya Docomo udah fu Kelengkapan : Headset Charger Dusbook DLL FULLSET Cek sepuasnya pas cod Cod Jakarta barat Thanks Nomor telepon ✆ 0821455...

  • Mitona77 Minus Layar Retak Sentuh Norjay...fleksibel Kamera Rusak. - Serang Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    mitona77 minus layar retak sentuh norjay...fleksibel kamera rusak. ⭕ batre rakitan sndr tp masih awet...tlpnhrs di loudspeaker...klo ga pake headset...kamera ga bsa...ram 1gb internal 8gb...masih layak pke Nomor telepon ✆ 08287293447 Tambrauw, West P...

  • Xiaomi Mi 1s Mulus Dan Masih Segel.murah - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Januari 7, 2021 680000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 1s mulus dan masih segel.murah ⭕ Dijual Xiaomi Mi 1s. muluuuuus, tidak ada minuuus, masih segel (belum pernah rusak) pemakaian cewe. spek singkat. layar 4,5inc, kamera 8/2mp jerniih, ram 1gb. jaringan H+. kelengkapan hp dan charger Ori xiao...

  • Iphone 6s 64gb Rosegold Masih Garansi Panjang - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 7, 2021 6000000.00 Rp.

    Iphone 6s 64gb rosegold masih garansi panjang ⭕ siang agan sista jual santai Iphone 6s 64gb rose gold pemakaian pribadi, masih garansi panjang. masih mulus banget, gak ada dent 99% kaya baru, hp terlindungi softcash , fullset original semua , handsfr...

  • Murahin Ajah Sony Xperia C3 Dual Sim Layar Gede Wat Selfie - Bekasi Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    Murahin ajah Sony Xperia C3 Dual sim layar gede wat selfie ⭕ kamra depan ada flash nya manteb..layar lebar ..jaringan H+ ngebuttt...kondisi masih ok.port aman...layar lebarrr cocok wat selfie dan game..cod jbbeka / lippo /bias di bicarakan.thx Nomor ...

  • Lenovo P1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 Tahun - Bandung Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 6, 2021 1336000.00 Rp.

    Lenovo p1m Ram 2gb Internal 16gb BNIB Baru Murah Garansi Resmi 1 tahun ⭕ LENOVO VIBE P1M 4G LTE RAM 2GB ROM 16GB Garansi Resmi Lenovo Indonesia SPESIFIKASI : OS: Android Technology with Lenovo VIBE UI Processor: MediaTek 64-bit Quad Core 1.0GHz Displ...

  • Advan S4p Lengkap Msh Ori Semua Normal Lancar - Banjarmasin Kota
    Handphone - Manokwari (West Papua) - Januari 6, 2021 296000.00 Rp.

    Advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar ⭕ Dijual hp advan s4p lengkap msh ori semua normal lancar.lyr 4, ram 512,kmera muka 2mp & belakng 5mp autofokus flasblizt muka belakang,bterai 1500mah.spek lengkap cek digoogle.minat hub no 085664839108 &...

  • Oppo F1s Ram 3gb - Denpasar Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 5, 2021 2680000.00 Rp.

    oppo f1s ram 3gb ⭕ dengan harga potongan 150rb ayoo hubungin kami hp asli dan garansi resmi di jamin 100% ke asliannya Nomor telepon ✆ 03997698875 Fak-Fak, West Papua

  • Jual Cepat Iphone 5s 32gb - Malang Kota
    Handphone - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 5, 2021 1920000.00 Rp.

    Jual cepat Iphone 5s 32gb ⭕ Iphone 5s 32gb 2.400 net fullset Nomor telepon ✆ 08872577952 Teluk Bintuni, West Papua

  • Iphone 5s 32gb Gold Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Januari 5, 2021 2040000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold mulus ⭕ fullset -box -chargeran -headset kondisi mulus fingerprint jalan pemakaian baru 11bulan cod bandung kota nego fast respons wa ke hp profile atau no hp kosong delapan satu tujuh sembilan dua kosong dua enam kosong lima Nomo...

  • Nokia 1108 Senter Mantap - Jakarta Timur
    Handphone - Sorong (West Papua) - Januari 5, 2021 160000.00 Rp.

    Nokia 1108 senter Mantap ⭕ Dijual kpndisi normal jaya. Berminat tlp /wa yg tertera digambar pertama. cod condet Terimakasih #Bekasjadiberkah# Nomor telepon ✆ 08319576696 Sorong, West Papua

  • Jual Mrah Aja Samsung V Btuh Uang - Aceh Utara Kab.
    Handphone - - Januari 4, 2021 240000.00 Rp.

    jual mrah aja samsung v btuh uang ⭕ jual mrah aja smsung galaxy v hp ok cma krtu a gak trbaca n btre a gak than, y lain aman smua bgi y mnat slahkan hbungi no user profile Nomor telepon ✆ 08783849295 Tambrauw, West Papua

  • Lenovo A7000+ Plus Bukan Yg Biasa Jual Murah Aja - Cimahi Kota
    Handphone - - Januari 3, 2021 1040000.00 Rp.

    lenovo a7000+ plus bukan yg biasa jual murah aja ⭕ kelengkapan hp & casan segel kondsi hp normal pemakaian udah kepasang temperglass sama saya kasih hardcase nya juga. speknya udah 4g, ram 2gb, internal 16gb, octacore, kamera 13&5mp, ukuran layar 5,5...

  • Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - - Januari 3, 2021 2120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Black 4G LTE Kamera 20,7 Mega Pixel Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, headset...

  • Samsung A5 2016 Gold Mulus Masih Ada Garansi - Depok Kota
    Handphone - - Januari 1, 2021 2640000.00 Rp.

    samsung A5 2016 gold mulus masih ada garansi ⭕ samsung A5 2016....gold, komplit, mulus terawat, masih ada garansi... speknya googeling ja bos... serius minat bisa WA no profile saya...edisi jual no tt/bt...cod pagi jam 8 - 10 sekitar sawangan, pitara...

  • Nokia E 75 Mantap - Palembang Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Januari 1, 2021 240000.00 Rp.

    nokia e 75 mantap ⭕ hp dalam keadaan normal,siap tempur ,,mines cesing bawah dak leket,,yang lain mantap Nomor telepon ✆ 08221495393 Kaimana, West Papua

  • Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original - Depok Kota
    Handphone - Fak-Fak (West Papua) - Januari 1, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Big C6903 Black/White/Purple 4G LTE Lengkap Original ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 dan 5.1.1 - Layar 5 - Single GSM - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 95-98% muluss - Ram 2Gb - Kamera 20.7MP - internal 16Gb - Ex Ja...

  • LG Magna Karna BU - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Desember 31, 2020 664000.00 Rp.

    LG magna karna BU ⭕ di jual hp Lg magna milik pribadi mulus , lecet pemakaian bagian belakang , di jual dgn keadaan normal baik fungsi semua cman ada hp ,charger , dan hadseat ori barang hallal alhamdulilah spack singkat # ram 1gb # internal 8gb # os...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)