184000.00 Rp. Keystone 3 Lengkap - Bandar Lampung Kota Mandailing Natal

Published date: Agustus 18, 2022
  • Lokasi: Mandailing Natal, North Sumatra, Indonesia

Keystone 3 lengkap


⭕ Samsung keystone 3, hp+hedset+kotak, casannya ilang, normal jaya, batre super super awet, bisa dicek sampe puas, buat yg ada dilampung aja, gk terima barang dikirim2


Nomor telepon ✆ 08549222882

Mandailing Natal, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bnib Xiaomi Redmi 4x 2/16 Garansi 1th - Cimahi Kota
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - September 26, 2022 1320000.00 Rp.

    Bnib xiaomi redmi 4x 2/16 garansi 1th ⭕ Redmi 4x upgrade dr redmi 4 dimana procienya pake snapdragon 435 octacore ram 2gb rom 16gb, dualsim 4g lte, global rom ada b.indo & ps, fingerprint & batre 4100mah warna gold only cuma 1650k nett no tt/bt cod c...

  • Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan - Balikpapan Kota
    Handphone - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 26, 2022 960000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact Black/White COD/TT Balikpapan ⭕ READY SAMARINDA Sony Xperia Z1 Compact 16GB 4G ready : Black/White 4G Lte, Ram 2GB, Internal 16GB, Kamera 20MP +Mulus +.kelengkapan Unit Only harga ? inbox aja langsung atau cek di grup SENSTORE ...

  • IPhone 6 128gb Space Grey Banting Harga - Bandung Kota
    Handphone - Medan (North Sumatra) - September 26, 2022 3920000.00 Rp.

    iPhone 6 128gb Space Grey banting harga ⭕ iPhone 6 128gb Space Grey kelengkapan fullset ex singapore (*bukan rekondisi) minus ada dent halus saja bukan dent parah bekas hardcase mau di jual 4.9jt saja COD Kiaracondong - Bandung Nomor telepon ✆ 021864...

  • Nokia Lumia 735 4G LTE Windows Phone Barang Langka - Jakarta Selatan
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 25, 2022 1320000.00 Rp.

    Nokia Lumia 735 4G LTE Windows Phone Barang Langka ⭕ Body 95% bekas pemakaian Masih Gress belum pernah Bongkar Jaringan 4G Fungsi Mesin dan Touchscreen Normal Lancar Micro SD up to 256GB Layar dan Hasil Kamera Bening Boleh cek sepuasnya pas Cod an Ke...

  • Oppo F1s New..Segel..Jual Rugi - Surabaya Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - September 25, 2022 2640000.00 Rp.

    Oppo F1s New..Segel..Jual Rugi ⭕ Jual rugi Oppo F1s new warna rose gold..masih segel.. Minat..wa only..no sms.. siapa cepat dia dapat..banting harga..dipasaran masih 3.499.. Nomor telepon ✆ 02175194542 Nias, North Sumatra

  • Sony M2 Dual Komplit #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 25, 2022 880000.00 Rp.

    Sony M2 Dual Komplit #AmazingSeller ⭕ Kelengkapan : Fullset Harga : 1.1 Juta FLASH COM ALAMAT : Jalan BRIGJEND KATAMSO NO 28F Medan DEPAN Sekolah Wr Supratman DEPAN Ayam Penyet Surabaya Dekat Simpang Jalan Alfalah Buka Jam : 09:00 Pagi - 20:00 Malam ...

  • I Phone 4s 32GB - Jakarta Pusat
    Handphone - Toba Samosir (North Sumatra) - September 24, 2022 760000.00 Rp.

    i phone 4s 32GB ⭕ Ip4s,32Gb,kondisi mulus kardus ada,cassan,icloud aman,minus hedsed dan pemakaian.. harga nego tipis cod kemayoran nomer tlp whats app only Nomor telepon ✆ 08528704525 Toba Samosir, North Sumatra

  • Nokia 105 Single Sim NORMAL FULLSET NEGO Bensin - Barito Utara Kab.
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 24, 2022 136000.00 Rp.

    Nokia 105 Single Sim NORMAL FULLSET NEGO Bensin ⭕ Nomor telepon ✆ 08858785917 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sony Z1 Compact Mulussss - Medan Kota
    Handphone - Padang Lawas (North Sumatra) - September 24, 2022 1080000.00 Rp.

    sony z1 compact mulussss ⭕ sony z1 compact muluss no minyss ga ada kendala mantap jiwaaaa Nomor telepon ✆ 08566572547 Padang Lawas, North Sumatra

  • Xiaomi Mi4C LTE Lengkap - Tegal Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - September 23, 2022 920000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4C LTE Lengkap ⭕ Xiaomi Mi4 C LTE Original Grey spesifikasi : - kondisi masih sangat mulus 99% - kelengkapan full set , cas , dos , dan buku2 lainnya - pemakain baru 5 hari - bonus ada slikon nya sama handset dan kartu kouta telkomsel Nomor ...

  • Dijual Iphone 5 16gb Mulus Nominus.tt Bt Edisi Bu. - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - September 23, 2022 1120000.00 Rp.

    dijual iphone 5 16gb mulus nominus.tt bt edisi bu. ⭕ dijual nih gan iphone 5 16gb nominus mesin masih segel. cari kembalian dari samsung j1 biasa gan. kondisi masih bagus gan. icloud aman itunes aman gan. lagi bu banget. minat calling atau wa. Nomor ...

  • Mi 4LTE 2/16 [TT/BT/MAHAR] - Jakarta Selatan
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - September 22, 2022 1040000.00 Rp.

    mi 4LTE 2/16 [TT/BT/MAHAR] ⭕ Punya amunisi Mi 4LTE (HP aja) ada charger tapi bukan ori, pengen dimahar atau di BT/TT Monggo. mahar 13 Nego Alus. Spek singkat. Ram 2/16 Kamera 13/8 Prosesor Gahar cek di pict bagian About Phone. Mi cloud Kosongan. Kodi...

  • Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt - Banjarbaru Kota
    Handphone - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Xperia M4 Aqua Bening LTE Waterproof Silahkan Tt ⭕ Harga Rp.2.200.000.,nett, terima Tt smsl ccok fast respon sms dan telepon 24 jam..slow respon WA atw BBM COD Banjarbaru dan Martapura Hubungi langsung cpt respon Sms/tlp : O81338922487 Wa : O81338922...

  • Jual Cepat Hp Baru Sebulan Pakai - Bogor Kota
    Handphone - Karo (North Sumatra) - September 22, 2022 880000.00 Rp.

    Jual Cepat Hp baru sebulan pakai ⭕ Jual cepat ni Samsung J1 Ace baru sebulan pakai kesing juga plastiknya blm di copot2in. Mulus banget. Yang minat tlpn aja sms no respon. Mksh Nomor telepon ✆ 02152819060 Karo, North Sumatra

  • 08562773392 Minat Sms/wa Aja Nokia 6680+ Mmc+ Cas 200 Rb - Semarang Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - September 21, 2022 160000.00 Rp.

    08562773392 minat sms/wa aja nokia 6680+ mmc+ cas 200 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08893031837 Langkat, North Sumatra

  • NO TT OR BT!!! READY!!! SEKEN Sony Xperia Z2 Warna = Gold / Silver / White / Black / Purple Kondisi
    Handphone - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 21, 2022 1760000.00 Rp.

    seken Sony Xperia Z2 ⭕ NO TT OR BT!!! READY!!! SEKEN Sony Xperia Z2 Warna = Gold / silver / white / black / purple Kondisi = mulus 98% kelengkapan = batanagan (hp only) - internal 16gb - mendukung jaringan 4G indonesia - hardware/ mesin semua normal ...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k Pengen TT - Cimahi Kota
    Handphone - Langkat (North Sumatra) - September 21, 2022 840000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 2 Biasa + 350k pengen TT ⭕ Edisi Bosen Redmi 2 biasa 4g + 350k pengen tt sama xiaomi lagi yg lain ajuin dlu aja siapa tau cocok hehe kondisi mulus , segel , fullset , udh pake tg+softcase spek : ram 1/8 kamera 2/8 layar 4.7inc minus : no...

  • Sony Xperia Z1 2/16,4g Lte - Tangerang Kab.
    Handphone - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 21, 2022 1080000.00 Rp.

    sony xperia z1 2/16,4g lte ⭕ sony xperia z1 compact hp gahar harga pass di kantong ram2/16 kamera 20,7mp/2mp suport 4g lte layar 4,5 hp sangat mulus port rapet tidak berani tes nyelem,sayang hp bagus kelengkapan hp dan casan harga 1.350 Nomor telepon...

  • Coolpad E502.sky 3.gold.dual 4G.layar Lega.tajam.ram 2 Rom 16.kamera Bening.selfinya Jg. Gahar.spek
    Handphone - South Tapanuli (North Sumatra) - September 21, 2022 1320000.00 Rp.

    Coolpad E502 sky 3 (Ram 2/16) dual 4G garansi 2017 super. ⭕ Coolpad E502.sky 3.gold.dual 4G.layar lega.tajam.ram 2 rom 16.kamera bening.selfinya jg. Gahar.spek liat google aja. Mls 99% istimewa.full... Nomor telepon ✆ 08322675569 South Tapanuli, Nort...

  • Lenovo A7000plus BU Bonus - Depok Kota
    Handphone - Simalungun (North Sumatra) - September 21, 2022 1280000.00 Rp.

    Lenovo a7000plus BU Bonus ⭕ Layar 5.5inch, ram 2gb, internal 16gb, camera 13/5mgpx bening, segel, normal, fullsett dan tempered glass nempel, free ultrathin, slim armor. Hanya melayani WA or Telfon di 08satu29863double92. Nomor telepon ✆ 08158430468 ...

  • Sony Xperia Z2 Ram 3gb Int 32gb - Balikpapan Kota
    Handphone - South Nias (North Sumatra) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 ram 3gb int 32gb ⭕ Layar 5,5 inc Super Amoled Jernih Ram 3gb internal 32gb Camera 20.7mp Spesifikasi lengkap Ceck google Original 100% di jual murah aja karena ada minus Minusnya Ga mau Baca Sim Pakai wifi lanjar jaya Malas mau baikin ...

  • Xiomi Note 3 Pro 2/16 Baru +bonus Banyak (beni Pin Pin Shop) - Palembang Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 1480000.00 Rp.

    xiomi note 3 pro 2/16 baru +bonus banyak (beni pin pin shop) ⭕ Kondisi : - Baru - masih dalam segel - Garansi 1tahun distributor - ada kendala dalam 1 minggu kami ganti baru. Bonus setiap pembelian di BENI PIN PIN SHOP : 1.tempered glass 2.silikon / ...

  • Lenovo B490 Murah Banget Om Jual Cepet .body Nya Mulus Belum Cacad. - Sukabumi Kab.
    Handphone - Nias (North Sumatra) - September 20, 2022 2360000.00 Rp.

    lenovo B490 murah banget om jual cepet .body nya mulus belum cacad. ⭕ Spesifikasi Laptop Lenovo b490 Prosessor Intel® Core™ i3-3110M (2.4 GHz, Cache 3MB)Memori Standar (RAM) 2 GB DDR3Tipe Grafis NVIDIA Geforce 705M 1GB Layar 14 WXGA LEDKapasitas Peny...

  • Iphone 5 32gb Stuck Itunes - Surabaya Kota
    Handphone - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 20, 2022 1200000.00 Rp.

    Iphone 5 32gb stuck itunes ⭕ Jual apa adanya Iphone 5 32gb stuck Itunes Wa 0.8.5.8.5.9.1.1.0.8.8.7 Nomor telepon ✆ 08542970895 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Htc 816 G Dual Bagus Batrai Awet - Surakarta Kota
    Handphone - Deli Serdang (North Sumatra) - September 20, 2022 1040000.00 Rp.

    htc 816 G dual bagus batrai awet ⭕ Nomor telepon ✆ 02156382750 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)