80000.00 Rp. Jual Oppo Joy R1001 - Bandung Kab. Balangan

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

Jual oppo joy R1001


⭕ jual oppo joy R1001 kondisi matot


Nomor telepon ✆ 02172733966

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blackberry 9800 Torch 1 Minus Sentuh - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    blackberry 9800 torch 1 minus sentuh ⭕ bb torch 1 9800 kondisi hp sehat kamera 5 mp,lampu flash,autofokus bbm ok minus LAYAR SENTUH RETAK SEGARIS DI TENGAH, harga 250 rb net,no tawar2 lagi kelengkapan hp charger 0815,3462,9600 Nomor telepon ✆ 0815796...

  • Andromax R2 Sebatang Kara - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    andromax r2 sebatang kara ⭕ nego sopan,HP sama cas,lainya gak ada. WA/tlp saja,SMS gak dibalas gak ada pulsa. Nomor telepon ✆ 08539830239 Tabalong, South Kalimantan

  • Iphone 5S 64gb Black - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 2240000.00 Rp.

    Iphone 5S 64gb black ⭕ Jual santai Iphone 5S mulus, fullset Jual karena ganti smartphone Garansi sudah habis Tanpa nawar bonus softcase / casing anti gravity (nempel). Nomor telepon ✆ 08546014440 Kotabaru, South Kalimantan

  • Redmi Note 3 Pro 3/32 Snapdragon Gold Mulus - Surabaya Kota
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 1520000.00 Rp.

    Redmi note 3 pro 3/32 Snapdragon Gold mulus ⭕ Redmi note 3 pro SD 3/32 gold mulus. lengkap gak ninggal apa. Nomor telepon ✆ 08797707803 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sony Xperia M2 Dual - Palembang Kota
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 880000.00 Rp.

    Sony Xperia M2 Dual ⭕ Dijual santai atau yg mau tt/bt jg boleh Sony xperia M2 Dual saya gan, alasan jual udah bosen aja pengen ganti yg spek nya diatas. Hp masih enak dipake no lag no kendala dipake maen game berat dan banyak aplikasi masih nyaman. B...

  • HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB Cam 13MP Bisa Tukar Tambah - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 11, 2024 1320000.00 Rp.

    HP 4G Asus GO ZB500KL Ram 2GB cam 13MP bisa tukar tambah ⭕ Asus zenfone Go 4G ZB500KL Ram 2GB/16GB. * Spek Asus Go ZB500KL: - Ini yg versi 4G ya, bukan yg versi lama yg masih 3G. - layar 5inch. - ram 2Gb. - memory internal 16Gb. - prosesor quad core....

  • # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd Mohon Sebelum T
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 10, 2024 4720000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Flat Gold Fullset Grs resmi Sein ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya... Nomor telepon ✆ 08965398599 Tanah Bumbu, So...

  • IPhone 6 64GB Spacegrey Fullset Mulus COD PONTIANAK - Pontianak Kota
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 4160000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB Spacegrey Fullset Mulus COD PONTIANAK ⭕ iPhone 6 64GB Kelengkapan fullset no minus semua normal gan mulus like new garansi mesin terjamin 1 bulan,. rusak ? Ganti unit minat ? langsung sms/whatsapp aja gan Nomor telepon ✆ 08557877826 Tab...

  • Iphone 6 Bisa Credit - Jakarta Timur
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 3759200.00 Rp.

    Iphone 6 bisa Credit ⭕ Silahkan ajuin kredit anda ke Pusat Grosir Cililitan Jln. Mayjen Sutoyo no.76 JAK-TIM TOKO CALVINA CELLULAR Lt. 3  no. 109-110 SAMPING eskalator ZONA KUNING depan salon jonny andrean Harga 4.699.000 Dp 1.400.000 Free gift toko ...

  • Samsung Clasic Caramel - Jakarta Pusat
    Handphone - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 199200.00 Rp.

    samsung clasic caramel ⭕ samsung clasic caramel, batangan, dual sim on, nyaman di genggam dan styilis Nomor telepon ✆ 08588515256 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lenovo S930 Fullset - Medan Kota
    Handphone - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 9, 2024 480000.00 Rp.

    Lenovo S930 fullset ⭕ jual lenovo s930 fullset kecuali headset. tidak menerima TT/BT. cod jl.bhayangkara / jl.pancing. Nomor telepon ✆ 08282346673 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Sony Xperia Z Lte 4g Like New - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Sony xperia Z lte 4g like new ⭕ Sony Xperia z LTE 4g kuat Barang mulus Masih segel Pemakaian baru 1 bulan Hp+ces . Hp normal jaya. Bisa cek sepuasnya di area LORIN hotel Makasih Nomor telepon ✆ 08132148308 Tanah Laut, South Kalimantan

  • New Xiaomi Redmi 4 Prime - Jakarta Selatan
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 1580000.00 Rp.

    new Xiaomi redmi 4 prime ⭕ ram 3 internal 32 garansi distri 1 th cod langsung ke ITC Kuningan lantai 3 jembatan 2 No 36 Gadget cell Nomor telepon ✆ 03991260075 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,Internal 16gb,Dual Cam,Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 8, 2024 1112000.00 Rp.

    Xiaomi Mi4 New Ram 2gb,Internal 16gb,Dual Cam,Garansi 1tahun ⭕ XIAOMI MI4 NEW (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3 biji Rp 1.390.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran 1.415.000 --Ready dropship,...

  • Nokia 1200 Jadoel Mulus - Medan Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    Nokia 1200 Jadoel Mulus ⭕ Jual santai gan Nokia 1200. Hp, batere, dan charger nya. No minus, keypad empuk, casing mulus, speaker, dan lain-lain masih oke semuanya boleh cek ampe batere lobet juga gpp.. Hehehe.. Dijual dengan harga 100 rb ya N E T ! !...

  • Turun Harga Iphone SE Internasional Asli Istimewa Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 3520000.00 Rp.

    turun harga iphone SE internasional Asli istimewa mulus ⭕ Iphine SE rosegold istimewa 16gb - gray 4.450.000 - gold 4.400.000 - rosegold 4.500.000 64gb - gray 5.350.000 - gold 5.400.000 - rose gold 5.450.000 Pasti: - icloud kosong siap pakai - fingerp...

  • Polytron Zap6 Posh Note - Surabaya Kota
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 7, 2024 1359200.00 Rp.

    Polytron Zap6 Posh Note ⭕ polytron zap 6 Posh Note Layar 5,5 Ram 2 Internal 16 Quad qore 1,3ghz Lolipop 5.1 Baterai 2780mah kamera 5+8 with double flash FREE TEMPERED GLASS N OTG Nomor telepon ✆ 08581298334 Kotabaru, South Kalimantan

  • DIJUAL/TUKAR TAMBAH IPhone 6s 16gb Gold • Kondisi Mulus Like New • Kelengkapan Fullset Bawaan • Jari
    Handphone - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 5280000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb gold fullset ⭕ DIJUAL/TUKAR TAMBAH iPhone 6s 16gb gold • kondisi mulus like new • kelengkapan fullset bawaan • jaringan 4G & fingerprint lancar • semua fungs... Nomor telepon ✆ 03903059884 Tabalong, South Kalimantan

  • Samsung S4 Active - Sidoarjo Kab.
    Handphone - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 1160000.00 Rp.

    samsung s4 active ⭕ samsung s4 active versi luar at&t. ram 2/16gb. 4G single sim, no lelet. hp outdor. tt/bt/jual monggo. kelengkapan unit only. minus pemakaian aja, kondisi barang normal body krng mulus. cod sda kota saja. sms/wa 081.553.403.603 Nom...

  • Xiaomi Mi4i Istimewa Sekali - Surakarta Kota
    Handphone - Banjar (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 1160000.00 Rp.

    xiaomi mi4i istimewa sekali ⭕ fahami iklan dulu baru sms atau telfon Dijual saja semoga berkah Xiaomi mi4i Fulset original, masih segel asli Mesin sangat normal sekali Os 6.1 marsmellow Miu 8.1 global stabil Dual sim gsm jaringan 4g LTE Camera 13mp f...

  • Di Jual Hp Xiomie Redmi Note 3 Pro - Jakarta Utara
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 6, 2024 1280000.00 Rp.

    Di jual hp xiomie redmi note 3 pro ⭕ assalamualaikum ane jual xiomi redmi note 3 pro kondisi oke aman dan cek sampe puas kurang gak ada kardus doang cek sampe puas Nomor telepon ✆ 02188642871 Kotabaru, South Kalimantan

  • Infinix Hot 2. 1 Juta Nego Tipis - Jakarta Selatan
    Handphone - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    infinix hot 2. 1 juta nego tipis ⭕ Ram 2gb internal 16gb layar 5 inch android marsmellow mash mulus kardus charger headset lengkap . Nomor telepon ✆ 08339567026 Kotabaru, South Kalimantan

  • Oppo F1s Mulus White Ram 3gb/32gb Fullset Murah Solo - Surakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 5, 2024 2080000.00 Rp.

    oppo F1s mulus white ram 3gb/32gb fullset murah solo ⭕ dijual oppo f1s fullset masih ada garansi bl 4-2017 mulus gan terawat semua fungsi lancar gag ada minus!! kamera jernih bagus nih ram 3gb internal 32gb tinggal pakai gan minat? maaf harga pass ne...

  • Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 Baru - Agam Kab.
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juli 4, 2024 1679200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi4 Prime 3/32 baru ⭕ Xiaomi Redmi4 Prime. Baru. Garansi distributor 1 tahun Ram 3/32Gb Camera 5/13mp. Layar 5inci Android marshmallow Jaringan 4G Rom global stabil Bisa fingerprint warna gold Redmi 4 Prime 3/32 Gold 2.099.000 Redmi 4 Prime...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)