3240000.00 Rp. Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota Toli-Toli

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss


⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE
I cloud aman dan siap reset
Fingerprint normal
Second original internasional
Bukan bekas garansi distributor
Bukan ex inter japan
Bodi mulus 98% mantab like new
Sudah terpasang tempered glass
Mesin normal dan no minus
Kelengkapan fullset iphone tidak ada minus
Harga 4050 pass
Cod surabaya pusat
Terima kasih


Nomor telepon ✆ 02135941079

Toli-Toli, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sny Xperia M Dual - Malang Kab.
    Handphone - Dumai (Riau) - Agustus 12, 2022 1120000.00 Rp.

    sny xperia m dual ⭕ edisi lg butuh uang jual sony xperia m dual putih, body 98%. lengkap dusbuk, headset, charger ori smua. bonus screenguar pki softcase dari awal beli.. no lecet. 1.4 jt aja.... Nomor telepon ✆ 02159828828 Dumai, Riau

  • Iphone 4s (32 Gb) Hitam Ori - Kerawang Kab.
    Handphone - Buleleng (Bali) - Agustus 12, 2022 1160000.00 Rp.

    iphone 4s (32 gb) hitam ori ⭕ fullset,mulus,icloud aman,original,nego dikit gan 0.8.9.6.3.7.3.5.5.1.5.7 Nomor telepon ✆ 08169628175 Buleleng, Bali

  • Jual HP ALDO AS10 - Surabaya Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Agustus 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual HP ALDO AS10 ⭕ Barang masih mulus Minus Headset sama dosbuk cuma Cas dan HP Nego tipis serius Nomor telepon ✆ 08864348089 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Asus Zenpone 4 Segel Murahin Kang - Bandung Kota
    Handphone - South Konawe (South East Sulawesi) - Agustus 11, 2022 240000.00 Rp.

    asus zenpone 4 segel murahin kang ⭕ minat telpon langsung ke 0/8/9/6/5/8/8/2/4/5/1/2 no di profile ga aktif maaf minus toucsren sebagian gak fungsi harga nett ya murah donk Nomor telepon ✆ 08199993844 South Konawe, South East Sulawesi

  • Xiomi Redmi 3x Mulus - Yogyakarta Kota
    Handphone - Asmat (Papua) - Agustus 11, 2022 1280000.00 Rp.

    xiomi redmi 3x mulus ⭕ barang mulus baru,sda dpasang pelindung dan case ,minat cod lempuyangan Nomor telepon ✆ 08235520829 Asmat, Papua

  • Lenovo Zuk Z1 Mulus - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Sukoharjo (Central Java) - Agustus 11, 2022 1880000.00 Rp.

    Lenovo Zuk Z1 Mulus ⭕ Jual Cepat Lenovo Zuk Z1 Hp Flasgship dari anak perusahaan Lenovo Kondisi 99% mulus Fulset ninggal headset (cash ori Samsung) Ram 3 GB Internal 64 Gb Layar 5,5 sangat bening Prosesor Qualcom sangat smoth lancar lahap game2 berat...

  • Samsung J1 Mini Garansi Resmi New - Agam Kab.
    Handphone - - Agustus 11, 2022 864000.00 Rp.

    Samsung J1 Mini Garansi Resmi New ⭕ Samsung Galaxy J1 mini SM-J105F merupakan smartphone yang didukung oleh layar berukuran 4.0 Inch. Smartphone ini dilengkapi dengan prosesor Quad-core 1.5 GHz dengan didukung sistem operasi Android Lollipop v5.1 (Lo...

  • Samsung S5 Original Minus - Bogor Kota
    Handphone - - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    samsung S5 original minus ⭕ mau jual samsung S5 original, minus ngga nampil layarnya gara2 jatoh ada retak di lcd 1 garis tapi suara panggilan masuk ,sms, alrm sama ngecas normal yg minat cod bogor semplak Nomor telepon ✆ 08872766489 Probolinggo, Eas...

  • Coolpad Rise A116 5inc 4G (masuk Dulu) - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    coolpad rise A116 5inc 4G (masuk dulu) ⭕ utamakan membaca dulu !!! kondisi fisik 85% kurang mulus. mesin 100% no minus. lengkap no hedset siap pakai. --> Harga pass (be smart buyer). --> spesifikasi lihat google aja. --> Tukar tambah monggo. --> Cod ...

  • Jual Hp Oppo Joy Plus 700 K Bisa Nego Sekitaran Jakut - Jakarta Utara
    Handphone - Buru (Maluku) - Agustus 11, 2022 560000.00 Rp.

    jual hp oppo joy plus 700 k bisa nego sekitaran jakut ⭕ Nomor telepon ✆ 08976958793 Buru, Maluku

  • Bb Dakota Normal Unit Saja - Bandung Kota
    Handphone - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Agustus 11, 2022 280000.00 Rp.

    bb dakota normal unit saja ⭕ jual aja ni dakota nya , normal minusnya cuma g ada tutup depannya liat poto k 3 ,sama g ada casannya jd cuma unit hp aja.lokasi tamansari Nomor telepon ✆ 08339968307 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Blackberry Z30 Minus Layar Pecah - Jakarta Barat
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Agustus 11, 2022 680000.00 Rp.

    blackberry z30 minus layar pecah ⭕ langsung aja gan ane mau jual balckberry z30,hp normal 100%,dan minus layar ada yg pecah bagian atas. ane jual murah aja gan 850 ribu nego tipis. yang mau tt/bt tawarin aja. miant tlp,wa,atau sms ke 0858.87.92.73.66...

  • Nokia 6300 Standar - Jakarta Utara
    Handphone - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 11, 2022 136000.00 Rp.

    nokia 6300 standar ⭕ nokia 6300 hp ma casan aja.minus mic tlp mati.males benerin.yg laen normal.vod sunter jam kerja Nomor telepon ✆ 08565914058 Aceh Besar, Aceh

  • Blackberry Pasposrt - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 1879999.20 Rp.

    blackberry pasposrt ⭕ happy weekend Bro and sis , kami lagi jual.blackberry pasport. kondisi barang persis seperti di gambar. dijamin tidak mengecewakan deh. kami mengutamkan kwalitas dan mutu. yuhuu nunggu apa lagi . buruan guys stoct terbatas lo. n...

  • Xiaomi Retmi 3x 2/32 - Jakarta Barat
    Handphone - Pariaman (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 1200000.00 Rp.

    Xiaomi retmi 3x 2/32 ⭕ misih gan ane punya barang bagus ni Xiaomi retmi 3x lancar jaya 99,9% mulus no minus no php fullset garansi panjang untuk spec liat aj mbah google nego,mau di duitin aja ga trima tt/bt. trimakasi lancar jaya selalu.. Nomor tele...

  • Galaxy Note 3 Black Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Agustus 11, 2022 1260000.00 Rp.

    Galaxy Note 3 black fullset ⭕ Kondisi fisik lecet pemakaian. Mesin dan baterai normal. Perlengkapan fullset. Bekas garansi resmi. Harga : 1.575 Cod : Semarang kota. *menerima TT maupun jual beli dengan harga yg pantas. Line, wa, pin bbm tersedia Nomo...

  • Hp Samsung J5 2016 - Jakarta Selatan
    Handphone - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 11, 2022 1840000.00 Rp.

    Hp samsung j5 2016 ⭕ barang bener2 gress... baru beli 2 minggu. edisi butuh dana... Nomor telepon ✆ 08945277319 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual / Tt Lenovo A6000+ Ke Lenovo 2010 - Bandung Kota
    Handphone - Seribu Islands (Jakarta) - Agustus 11, 2022 960000.00 Rp.

    jual / tt lenovo a6000+ ke lenovo 2010 ⭕ jual / tuker tambah Lenovo a6000+ Batang segel ke Lenovo a2010 asal ada kembalian. barang mulus + masing segel. yg cacat cuman tempered glass AZ. HP + charger Nomor telepon ✆ 08148312271 Seribu Islands, Jakart...

  • Heandphone Samsung - Bekasi Kota
    Handphone - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 440000.00 Rp.

    heandphone samsung ⭕ hello all. mau jual hp samsung duos lipat warna hitam kondisi masih gress abis 100% dan masih segelan belum pernah service kelengkapan: hp (satu unit) carger heandset original samsung dus/box garansi resmi samsung 1tahun dan masi...

  • Iphone 5C 16GB Rx IBox BT /TT - Jakarta Timur
    Handphone - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 10, 2022 1520000.00 Rp.

    iphone 5C 16GB rx iBox BT /TT ⭕ jual nego BT setara TT di bawahnya , atau atasnya nambah gak banyak HP normal no minus fullset minus HF doank rusak ... bekas garansi resmi iBox jangan samain ama yg abal ... ada harga ada kualitas cod sekenanya 089614...

  • Xperia Z2 Compact/mini 4G Lte Mulus2 Bergaransi - Surabaya Kota
    Handphone - Situbondo (East Java) - Agustus 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact/mini 4G lte mulus2 bergaransi ⭕ Sony Xperia Z2 compact docomo layar 4.3inch ya kondisi mulus 98% sisanya pemakaian single sim 4G lte ram 2GB internal 16GB kamera 20MP kelengkapan hp saja harga udah nett ya cod sby saja deket suramad...

  • Jam Tangan Rantai Merk Orient Quart Gold - Bekasi Kota
    Handphone - Karimun (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 156000.00 Rp.

    jam tangan rantai merk orient quart gold ⭕ dijual aja nih jam tangan rantai gold merk oriert squart,sangat cocok untuk anak muda mas kini atau bapak2.kondisi hp hidup normal dan ada tanggalannya,tinggal pakai aja,harga nego lokasi bekasi selatan,cod ...

  • Nokia Ketupat 7610 Siap Pakek Dan Normal - Surabaya Kota
    Handphone - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    Nokia ketupat 7610 siap pakek dan normal ⭕ Om Nokia Om Mau nawarin nokia ketupat tipe 7610. Kondisi normal semua tidak ada kendala apapun barang siap pakek. Bisa di cek sendiri pas COD an saja gan. Kelengkapan : Hp Cas Batrei. Mau saya jual 150 ribu ...

  • Galaxy J5 Fulset Mulus 99%.murah - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1400000.00 Rp.

    galaxy J5 fulset mulus 99%.murah ⭕ kondisi fisik 99% mulus kelengkapan fulset ada semua mesin segel normal 100% lokasi tulangan harga pas maaaf no nego nego no respon neeeet Nomor telepon ✆ 08941937844 Banggai, Central Sulawesi

  • Xiaomi Note 3 2/16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - North Kolaka (South East Sulawesi) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    xiaomi note 3 2/16gb fullset ⭕ xiaomi note 3 2/16gb fullset siap pake minus cuma lecet pemakaian aja bekas hardcase utamakan mahar kalo tt/bt utamakan pengen sama oppo a37 yg lain nya ajukan saja. D824CF77 Nomor telepon ✆ 08531195255 North Kolaka, So...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)