1360000.00 Rp. Cari Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Tangerang Kota North Penajam Paser

Published date: September 17, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

cari xiaomi redmi note 3 pro


⭕ di baca ya gan... biar ngga salah paham...

saya mau cari XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO atau OPPO A37
kalo ada ayo kita BT sama laptop saya ,
laptop lenovo t61
kelengkapan charger + tas ,
laptop normal , cma batre agak boros.

kalo agan agan ada ug minat hub 085...781...756...541

*mau beliin hp buat adek tpo ngga ada dana , JADI kalo agan minat ya BT aja.

thanks


Nomor telepon ✆ 08114269798

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Oppo Neo 1201 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Oktober 3, 2022 648000.00 Rp.

    oppo neo 1201 batangan ⭕ oppo neo 1201 normal ram 1gb batangan cargeran ada tp bukan bawaan, minus, pemakaian kesing belakang kendor, pake kendom jg kuat, dijual yg serius aja nego boleh tipis ..cod kitaran ci gadung aja Nomor telepon ✆ 08584058800 P...

  • Nokia N Gage Clasic Mantap - Banjarmasin Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 600000.00 Rp.

    Nokia N Gage Clasic Mantap ⭕ Dijual batangan tnpa cas.jarang dipakai lagi.normal siap pakai.bonus memory n casing aslinya masih mulus.yg minat tlp aja.mksh Nomor telepon ✆ 08515382283 North Luwu, South Sulawesi

  • Sony Xperia Z1 Compact - Malang Kota
    Handphone - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan Ana mau jual Sony Xperia Z1 Compact isi dari box : >Dosbook >Unit Handphone (sudah terpasang Tempered Glass) >Kitab2 dalam 2 Bahasa (Indonesia & Inggris) >Headset original (masih enak dan jaran...

  • Advan S35i Normal Android Ekonomis Mini - Surakarta Kota
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    advan s35i normal android ekonomis mini ⭕ spesifikasi lengkap ada di gambar no 5 .. scroll ke kanan terus.. hub sms / whatsap di : kosong delapan lima tuju , tuju lima delapan sembilan, tuju dua dua lima Nomor telepon ✆ 08829312672 Morowali, Central ...

  • Nokia 7070 Prisma Flip - Jakarta Barat
    Handphone - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Nokia 7070 prisma flip ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08578654376 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jual Oppo R1 R829 - Jakarta Timur
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1360000.00 Rp.

    jual oppo r1 r829 ⭕ dijual oppo r829 kondisi normal dus ada charger ada warna putih harga : 1.700.000 nego lokasi kalimalang jakarta timur kontak : 0856.929.16.713 WA Nomor telepon ✆ 08587209165 Landak Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 - Tangerang Kota
    Handphone - Seluma (Bengkulu) - Oktober 2, 2022 4919200.00 Rp.

    Iphone 6 Plus 128GB Kredit Dp 670.000 ⭕ Iphone 6 PLUS 128GB Garansi 1th distributor (Refurbish) Garansi toko tukar baru 2 minggu Dp 670.000 Specfikasi : iOs 9.2.1 Layar 5.5 inch Kamera 8Mp + 1.2Mp Apple A9 Dual Core Jaringan 4G LTE Nano SIM Ram 1gb M...

  • Asuz Zenfone Go - Makassar Kota
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Oktober 2, 2022 1120000.00 Rp.

    asuz zenfone go ⭕ dijual cepat asuz zenfone go 4G ram 2G/16gb layar 5 inch ... umur 3 hari mzh normal mulus .. thanks Nomor telepon ✆ 08171993898 Intan Jaya, Papua

  • Lenovo S920 Murah Ada Minus - Malang Kota
    Handphone - Barru (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 360000.00 Rp.

    lenovo s920 murah ada minus ⭕ Lenovo s920 hp dosbook murah Spek singkat ram 1gb Kamera belakang 8mp depan 2mp Minus Layar Retak berambut Tombol on off volume complong Konektor cas holak halik. Laine normal jaya Dijual murah wae 450rb nett Cod sekitar...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Oktober 2, 2022 2480000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 Silver Green Resmi Erajaya Mulus Like New ⭕ Sony Xperia Z3 Silver Green Kondisi 99% Mulus Like New Kelengkapan fullset original Ex Garansi resmi Erajaya Fungsi normal Batere normal Masih segel blm pernah bongkar Cod bandung Rekber Pigg...

  • IPhone 6 16gb Like New Minus Fingger - Makassar Kota
    Handphone - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 2720000.00 Rp.

    IPhone 6 16gb like New minus fingger ⭕ Lengkap mulus seperti baru minus fingger. Harga murah sudah pass. Cod dirumah biar aman dan nyaman. Nomor telepon ✆ 08852935984 Bengkulu, Bengkulu

  • Iphone 6s 16gb - Grey Ex Inter - Jakarta Selatan
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - Oktober 1, 2022 3320000.00 Rp.

    Iphone 6s 16gb - Grey ex Inter ⭕ dijual : Iphone 6s warna Grey 16gb ex Inter kelengkapan fullset : Box, Headset, Charger, Adaptor, Ejector. kondisi fisik 99% MULUS, kondisi mesin 100% MANTAP imei, icloud, fingerprint, dll... AMAN Open Price 4150jt ne...

  • Xiaomi Note 4 Like New - Jakarta Selatan
    Handphone - Central Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 1, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi note 4 like new ⭕ Hp xiaomi note 4 2/16 baru 3 minggu pemakaian masih like new pemakaian terawat sudah pakai tmpraglass dan silicone lengkap seperti baru nota jg msh ada.. Nomor telepon ✆ 08781719368 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Samsung Sm9200 5,7inch 4G Bonus Case - Tangerang Kab.
    Handphone - Kaimana (West Papua) - Oktober 1, 2022 1160000.00 Rp.

    samsung sm9200 5,7inch 4G bonus case ⭕ Hp baru SAMSUNG Note 5 hdc Internal : 32GB Ram : 3GB Jaringan : 2G/3G/4G Screen Size : 5,7 Inch GORILLA GLASS Sim Size : NANO SIMCARD (dedicated slot microSD) Kamera Belakang : 12MP Kamera Depan : 3MP Kelengkapa...

  • Nokia Jadul Tipe 1600 - Medan Kota
    Handphone - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 80000.00 Rp.

    nokia jadul tipe 1600 ⭕ jual nokia tipe 1600 kondisi mantap dan siap pakai. semua fungsi dan fitur lancar. kondisi fisik 90% cek gambar kelengkapan jual Hp dan Cas. harga 100rb fix. khusus peminat serius saja. Nomor telepon ✆ 08957854005 Nagekeo, Eas...

  • Semoga Berkah Dijual Saja Samsung Galaxy J5 2016 Fulset Original Semua Masih Segel Asli Mesin Jamina
    Handphone - Manado (North Sulawesi) - Oktober 1, 2022 1800000.00 Rp.

    samsung j5 6 mulus like new ⭕ semoga berkah dijual saja samsung galaxy j5 2016 fulset original semua masih segel asli mesin jaminan sangat normal sekali speck singkat .os 6.0 marsm... Nomor telepon ✆ 08945548323 Manado, North Sulawesi

  • Samsung Galaxy J5 2016 Mantap - Bandung Kota
    Handphone - North Mamuju (West Sulawesi) - Oktober 1, 2022 1759200.00 Rp.

    Samsung Galaxy J5 2016 mantap ⭕ permisi gan mau nawarin hp samsung galaxy J5 2016 mantap kondisi normal,grs panjang kelengkapan fullset nett no nego no tt Nomor telepon ✆ 08166698500 North Mamuju, West Sulawesi

  • Iphone 4s 64gb Murah - Jakarta Timur
    Handphone - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 1, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64gb murah ⭕ jual cepat hp normal semua bisa di cek kelengkapan hp kabel data kepala cas kagak ori dus cod rawamangun Nomor telepon ✆ 08595187439 Jeneponto, South Sulawesi

  • Htc One M8 Mulus Warna Gold Second Lte - Sleman Kab.
    Handphone - Lingga (Riau Islands) - Oktober 1, 2022 1557600.00 Rp.

    Htc One m8 mulus warna gold second Lte ⭕ jual nego saja Htc One m8 mulus warna gold Lte masih mulus kondisi fisik 99% terawat mesin 100% worked tombol masih lancar jaya komplit : dus, kitab2, charger, kabel data, hf. fasts respon hub nomor di profil ...

  • Jual HP Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klaten (Central Java) - Oktober 1, 2022 960000.00 Rp.

    Jual HP Samsung Galaxy Prime ⭕ Kondisi HP 98 persen mulus jayaa dan selalu terawat karena HP kesayangan dan satu2 nya Kardus entah gak tau kemana lupa simpannya Bisa cek sepuasnya sampai detail Bonus casing lucu Nego jangan sadis ya lur Nomor telepon...

  • Galaxy S6 Flat (blue Topaz) - Surabaya Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Oktober 1, 2022 3040000.00 Rp.

    galaxy s6 flat (blue topaz) ⭕ permisi saya mau jual samsung galaxy s6 flat 32 gb (fullset) garansi resmi samsung barang dan mesin mulus monggo di cek langsung mau lihat barang JL. tegalsari 73 surabaya (sebelah hotel bisanta bidakara) harga di atas n...

  • Motorola C115 Doraemon - Jember Kab.
    Handphone - Denpasar (Bali) - Oktober 1, 2022 100000.00 Rp.

    motorola c115 doraemon ⭕ jual motorola doraemon kondisi dan kelengkapan: 1. kondisi casing ori keypad kurang bsgus 2. suara mantap 3. signal in ot ok 4. mic getar speker normal 5. semua tombol enak 6. semua sistem fungsi normal 7. baterai ori dan awe...

  • Oppo A39 Ram 3gb Octacore Bs Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 1, 2022 1720000.00 Rp.

    Oppo A39 ram 3gb octacore bs tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,baru pake sebulan pengen dijual lagi aja. Kondisi supermulus bener bener kyk baru gk ada lecet sama sekali. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan oppo. Bole juga barter atau tt...

  • Xiaomi Mi Note 1W.ram 2gb/ Bt / Tt - Bekasi Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Oktober 1, 2022 880000.00 Rp.

    xiaomi mi note 1W.ram 2gb/ bt / Tt ⭕ barang segel siap pake aja..mulus 90% lah.. bt / Tt ajuin aja. utamakan lewat WA aja.. ram 2gb. 13/5mp .jaringan H+ octa core. 5,5 inci jual hanya ada dusboox aja gan / casan nya rusak WA cod : only stasiun bekasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)