3880000.00 Rp. Iphone 6 128gb Gold Ex Garansi Inter Singapure Zpa - Malang Kota Lembata

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Lembata, East Nusa Tenggara, Indonesia

iphone 6 128gb gold ex garansi inter singapure zpa


⭕ want to sale alias mau jual
iPhone 6 128GB gold elegan internal lega 128GB gan ;)
eks internasional well bukan barang refurbish or rekondisi yes.. jgn tergiur hrga murah tp brang daur ulang ini asli 1000% original bukan rekondisi
Kondisi:
-normal worked n tested
-segel belum pernah bongkar
-Layar,Lcd kinclong no dead pixel
-baterai tidak bocor
-icloud,
-imei tembus semua
Kelngkapan:
-dosbuk
-cerger
-manual book
-hetset
Semua masih tertata rapi
#nb monggo yg minat,barang di jamin oke punya original 10000%+ gransi personal 1 minggu
Utamakan COD Area tlogomas n skitarnya
Jangan sama kan harga dengan brang distributor alias daur ulang ini asli original bekas gransi internasional di jamin kualitas n fungsinya,
Kirim-kirim bole ongkir di tanggung pembeli
Budayakan membaca sebelum menghubungi
terimakasih


Nomor telepon ✆ 08866614055

Lembata, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 1208 Simpel Praktis Mulus Kuat Normal Empuk Mantap Murah Meriah - Bandung Kota
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 72000.00 Rp.

    Nokia 1208 Simpel Praktis Mulus Kuat Normal Empuk Mantap Murah Meriah ⭕ mau jual nokia 1208 kondisi mulus normal tinggal pakai. buat sehari2 atau buat nemenin smartphone agan biar ga ribet ,hpnya simpel praktis keypadnya karet empuk enak dipake smsan...

  • SONY Xperia Z1 Besar 5" 4G LTE - Agam Kab.
    Handphone - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1320000.00 Rp.

    SONY xperia z1 besar 5" 4G LTE ⭕ BARANG LANGKA BANGET JARINGAN 4G SPEC GILA kuat game LAYAR 5 RAM 2GB setara sony Z3 INTERNAL 16GB - 32gb (ga perlu pake memory card lagi) ROM GLOBAL CAMERA BELAKANG 20.7 MP CAMERA DEPAN 2,2 MP FREE ONGKIR via POS...

  • Evercoss V15 Fullset - Semarang Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    Evercoss v15 fullset ⭕ Dijual cpt hp evercos tipe v15 hp lengkap original lmyan mulus dan segel,minus ada garis dkit di laya spek lumayan ud mp3 dan 2kartu djual 135rbu pass cod hanya semarang kota, sms 085.64004.77.sembilan.7 trmksh Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> - Medan Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A5 (2016) <<Garansi Samsung 10 Bulan>> ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 10 Bulan - Kondisi fisik sangat mulus sekali - Kondisi mesin bagus - Fullset - Layar 5.2 inci - Kamera utama 13MP - RAM 2GB - Baterai 2900mAh - Jarin...

  • Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 - Jakarta Selatan
    Handphone - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 ⭕ Dijual Samsung Galaxy Note 3 SM-N900 + Dus Buku, Bonus Hard Case SPIGEN Slim Armor ORI, Baterai Baru ORI, charger dan head set hilang, kondisi SANGAT NORMAL, bazel warna gold sudah pudar dan di pojok kanan atas ...

  • OPPO R7 Lite (Silver) - Jakarta Utara
    Handphone - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1600000.00 Rp.

    OPPO R7 Lite (Silver) ⭕ OPPO R7 Lite, layar 5 inci, kamera depan 8 MP, kamera belakang 13 MP, unibody, LTE, dual SIM. Bonus: tempered glass (sudah terpasang) & jelly clear case. Tanggal pembelian: 10 Januari 2016. Semua aksesoris lengkap: charger, ea...

  • Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 Nyari TT Samo Iphone5s 16Gb Grey - Palembang Kota
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1760000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 nyari TT samo Iphone5s 16Gb Grey ⭕ Xiaomi Redmi Note4 Ram3 Rom64 nyari TT samo Iphone5s 16gb grey Line : myusufandreansyah Nomor telepon ✆ 08572523878 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hp Android City CT88.Ram 1GB.Rom 8GB.5 Inci.dua Cmera.dua Sim H+/3G - Medan Kota
    Handphone - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    hp android city CT88.Ram 1GB.Rom 8GB.5 inci.dua cmera.dua sim H+/3G ⭕ jual cepat hp android city CT88.mulus.segel. layar 5 inci ram 1 GB rom 8 GB dua camera dua sim H+/3G batrei ori 2300 mah.seharian maen game,chatting ok.downlod semua aplikasi ok. h...

  • Di Jual Hp Borongan Nokia Dan Bq Siemen - Agam Kab.
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    di jual hp borongan nokia dan bq siemen ⭕ msi gan ane mau jual hp nokia x2 dn bq siemen langka.. minus nokia lcd btre dn tombol samping..bq siemen mati g tau knpa krna btre kemungkinan.. minat cod ringroad jual apa ada nya hp doang g ada batre chat v...

  • Oppo A37 Rose Gold - Makassar Kota
    Handphone - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 1320000.00 Rp.

    oppo A37 Rose Gold ⭕ oppo a37 rose gold normal dan sangat mulus pemakain 2 minggu serius langsung nlpn harga nett Nomor telepon ✆ 08536576330 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Samsung J2 Retak Sdkit - Bogor Kab.
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 720000.00 Rp.

    samsung j2 retak sdkit ⭕ Samsung j2 biasa Spesifikasi silahkan googling sndr ya yg jelas jaringan 4g nya manteng Bezel 95% Minus ada bbrp helai retak di ujung kiri bawah,tp smw tombol n sentuhan masih berfungsi dg baik,sdg trpasang Tempred Glass Cod ...

  • Evercoss A7r Lengkap No Hf - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 304000.00 Rp.

    evercoss a7r lengkap no hf ⭕ evercoss a7r rome tangan pertama 5inc quadcore cam 8mp ram 512 sudah lolipop (upgrade kernel android 0ne 5.0) smooth no lag rom anti penuh minus : tombol back home susah tapi udah diganti aplikasi jd tidak masalah.keadaan...

  • IPhone 3Gs 16gb Limited Edition Super Bening Imut Siap Pakai Bogor - Bogor Kota
    Handphone - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    iPhone 3Gs 16gb limited edition super bening imut siap pakai bogor ⭕ SALE apple ternama di era nya Yaitu iPhone 3Gs Warna putih Sangat antik karena jarang sekali yg memakai gadget apple asal california ini Kelengkapan : + handphone nya + charger nya ...

  • Samsung A5 2016 Black Fullset - Bogor Kab.
    Handphone - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 Black Fullset ⭕ samsung a5 2016 warna hitam. kondisi lengkap dari baru. garansi s.d november 2017. kontak wa call or sms. Nomor telepon ✆ 08776729087 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Iphone 6 128gb Eks Garansi Resmi Apple Kamera Silent Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 3800000.00 Rp.

    iphone 6 128gb eks garansi resmi apple kamera silent fullset ⭕ ready IPHONE 6 128GB FU Fullset warna komplit, gasss poll, banyak peminat. BUKAN JEPANG kamera diammm eks Garansi resmi apple international LL imei dan SN tembus bisa di cek di website ap...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram 3/32gb 4G Lte - Bogor Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1760000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram 3/32gb 4G lte ⭕ sale lenovo vibe p1a42 turbo mulus dan masih segel lenovo semua normal tanpa masalah ram 3/32gb kamera 13/8mp os marsmellow jaringan 4G lte baterai 5000mAh tahan lama perlengkapan casan sama hanfre cod sekitar...

  • Samsung Galaxy J7 White - Bogor Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J7 White ⭕ Bismillahirrohmaanirohim Selamat malam saya mau jual Samsung Galaxy J7 White dengan kondisi Sbb : 》Kelengkapan 《 • Unit Hp • Charger • Kabel Data • Hendset • Buku Manual • Kartu Garansi • Dus nya { Asli imei tembus } 》Kondis...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro 3/32 Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1140000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro 3/32 gold ⭕ Bismillah Assalamualaikum Ane mau jual hp nih Xiaomi redmi 3 pro Ram 3/32gb 2 sim card Suport 4g kondisi hp: - body 97% mulus - layar no dead pixel - kamera depan / belakang normal - flash normal - speaker normal - wifi...

  • Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC - Medan Kota
    Handphone - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 860000.00 Rp.

    Grand(i9802).komplit.5inch.2sim.dualcore.1gb/8gb.MC ⭕ Alamat/Toko Mercury cell. jln:prof hm yamin/serdang No:524 (pintu warna kuning)dalam toko kaca seberaang RM istana hotplate/apotik surya farma (pertengahan antara jl sentosa dan jl pahlawan) dekat...

  • Xiaomi Mi5 Mulus Ram 3/32 Bole Barter Atau Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 2120000.00 Rp.

    Xiaomi Mi5 mulus ram 3/32 bole barter atau tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,lagi butuh duit buat beli gorengan makanya dijual aja cepetan. Hp Xiaomi Mi5 ram 3/32. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan casan samsung. Body mulus lah. Uda pasang t...

  • Jual Hp Advan S5e - Palembang Kota
    Handphone - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    jual hp advan s5e ⭕ Nomor telepon ✆ 08325242363 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Samsung A7 2016 Kredit Tanpa Kartu Kredit Bunga 0% - Jakarta Selatan
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 4239200.00 Rp.

    Samsung A7 2016 Kredit tanpa kartu kredit bunga 0% ⭕ Speksifikasi : - Layar 5.5a Super Amoled - Memory Internal 16 GB - Ram 3 GB - Sistem Operasi Android OS,Lolipop - oqta-core - Jaringan 4 G Lte - Kamera Belakang 13 MP Kamera Depan 5 MP - Baterai Li...

  • Samsung S5 Sm G900h Ado Minus - Palembang Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 960000.00 Rp.

    samsung s5 sm g900h ado minus ⭕ jual santai bae iklan ado hp mase ado minus dk biso pake kartu cuma biso pake wifi b yg laen fungsi galo Nomor telepon ✆ 08883249773 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Hp Android Gplus G928 Layar Blank Putih Batangan - Banjarbaru Kota
    Handphone - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    hp android gplus G928 layar blank putih batangan ⭕ layar putih blank. baterai ada. Nomor telepon ✆ 08949629027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Santai Bb Q10 4G Super Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 720000.00 Rp.

    jual santai bb Q10 4G super mulus ⭕ jual bb q10 super mulus 99% like new no baret no coel 4G bukan yang 3G no ngelag semua tombol normal touchscreen lancar jaya keypad empuk baterai awet full set lengkap (box, hf, bukumanual, nota pembelian awal) kam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)