1240000.00 Rp. Galaxy J5 2015 4G Like New - Surabaya Kota Kapuas

Published date: April 13, 2022
  • Lokasi: Kapuas, Central Kalimantan, Indonesia

Galaxy J5 2015 4G like new


⭕ Galaxy J5 2015
Putih
Mulus
Segel
Hp charge
Like new
Ram 1,5
4G


Nomor telepon ✆ 08219459450

Kapuas, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Huawei Y5ii ( Pemakaian Sebulan ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 19, 2022 960000.00 Rp.

    huawei y5ii ( pemakaian sebulan ) ⭕ barang masih mulus 99% garansi masih panjangggggg fullset kecuali hanset gak ada udah dr toko nya. nepo tipis gan karna BU minat langsung aja wa yaa. terimakasih Nomor telepon ✆ 08169147867 Murung Raya, Central Kal...

  • Nokia Jadul...silahkan Masuk Dulu..aja - Cimahi Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    nokia jadul...silahkan masuk dulu..aja ⭕ jual sparepart Cabutan karena mesin rusak: TC+LCD AT7J plus chassing + dus nya : 170.000 nego TC+LCD + dus elevate X a74b plus chasing/chasis + dusnya: 170.000 nego TC+LCD a75w plus chassing / chasis nya : 170...

  • Handycam Sony Fullset Seperti Baru - Depok Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 16, 2022 1359999.20 Rp.

    handycam sony fullset seperti baru ⭕ Handycam sony fullset mulus Jarang pakai seseperti baru Kelengkapan : Unit handycam sony Tas Dus Batere Charger Buku panduan Hub: 0813-8411-9972 Cod kisaran cibubur dan margonda Nomor telepon ✆ 08275727253 Seruyan...

  • BbQ10 4G Segel Lengkap Dus Buk - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 16, 2022 680000.00 Rp.

    bbQ10 4G segel lengkap dus buk ⭕ jual murmer bbq10.udh 4G paketan android. yng minat cal/wa. sms jarang ad pls.yng palkor palkon php nyebur aje ke spiteng. Nomor telepon ✆ 08163102371 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 4 SEIN - Makassar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 15, 2022 2160000.00 Rp.

    samsung galaxy Note 4 SEIN ⭕ Kelengkapan HP + CAS normal tanpa kendala harga 2.7 Net bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08137409040 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Jual Samsung J7 Prime Fullset Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 2480000.00 Rp.

    jual samsung j7 prime fullset mulus like new ⭕ jual bu samsung j7 prime fullset like new mulus bgt.. fingerprint.. cod bdg/rancaekek.. nuhun Nomor telepon ✆ 08859926737 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Fulset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo neo 7 fulset ⭕ di jual bisa tt bt tapi ku kada nambh utamakan fulset git ku fulset sampai ke nota ada semua barang mulus 99% untuk spek cek google ja cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08177827367 Sukamara, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx - Jakarta Selatan
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 6000000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 Edge Black Onyx ⭕ Pembelian November 2016 melalui Dinomarket.com Alasan dijual : ingin ganti ke versi memory internal 128gb (black pearl) Barang 99% ok menggunakan antigores original samsung s7 edge dan casing original. Headset utuh...

  • Samsung Senter Batangan - Agam Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 80000.00 Rp.

    samsung senter batangan ⭕ samsung senter minus g getar itu aja.cod lau dendang pancing.selebihnya aman.hp aja y gan.cas g ada. Nomor telepon ✆ 08334359398 Katingan, Central Kalimantan

  • Cari Evercoss Winner Y2 A75G Matot - Kerawang Kab.
    Handphone - - Mei 13, 2022 120000.00 Rp.

    Cari Evercoss winner y2 A75G matot ⭕ Kali ada yang punya, ane nyari evercoss a75g winner y2 yg matot, syarat lcd touch normal, mati bukan ke celup... Wa/telp : 0812-9105-8911 thanks .. Nomor telepon ✆ 03997414636 Sukamara, Central Kalimantan

  • Nokia 6230i New Lkp - Surabaya Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 180000.00 Rp.

    nokia 6230i new lkp ⭕ original stok lama. bergaransi personal 2minggu, ada kamera, tempat mmc memori, radio , monggo bs langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08143039487 Pul...

  • Iphone 5c Original Ex Ibox - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    iphone 5c original ex ibox ⭕ iphone 5c 16gb blue original ex ibox kelengkapan box cas no hf normal bonus hardcase keren jual 1,5 nett cod binus kemanggisan Nomor telepon ✆ 08272133352 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Lenova A 7000 - Surakarta Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Lenova A 7000 ⭕ Mau Jual Lenovo A 7000 Kelengkapan Fullset Normal No minus Spesifikasi Liat Gogle Aja Ya Gan Jual Karna Dh Bosen Pengen Ganti Yg Baru Nomor telepon ✆ 08895884477 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung J1 Full Set/ Lengkap. Tanpa Kendala - Payakumbuh Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    Samsung J1 full set/ lengkap. tanpa kendala ⭕ Nomor telepon ✆ 08173104645 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 13, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Jual Murah Evercoss A75 MAX - Cimahi Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 520000.00 Rp.

    jual murah evercoss A75 MAX ⭕ di jual murah hp evercoss winer y A75 MAX nya barang 99% mulus . no minus tinggal pake udh ada silikon+iring ny jg minat lgsg chat ya Nomor telepon ✆ 08174695248 Lamandau, Central Kalimantan

  • Iphone 6s 16gb Rose Gold - Kediri Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Mei 12, 2022 4520000.00 Rp.

    iphone 6s 16gb rose gold ⭕ dijual iphone 6s 16gb rose gold (internasional) LCD jernih. barang kondisi mulus, no minus. kelengkapan fulset dosbook, cas ori dan ada hadset. minat dateng lsg di HD cellular jln kh wahid hasyim 136 kediri. selatan rs gamb...

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua - Palembang Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 11, 2022 1480000.00 Rp.

    Sony xperia m4 aqua ⭕ Barang mulus masih bagus Fullsett Nomor telepon ✆ 08218240962 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • IPhone 6s 16gb Rose Gold Fullset Mulus EX MY/A #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 4200000.00 Rp.

    iPhone 6s 16gb Rose Gold fullset mulus EX MY/A #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum ane mau jual iphone 6s 16gb rose gold fullset imei tembus icloud aman ex internasional kode my/a malaysia fungsi2 lancar jaya fisik like new masih lancar deh cod mcd simp...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 10, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 1640000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua dual ⭕ Nomor telepon ✆ 08585325683 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Misi Gan Numpang Jualan Samsung Grand Duos Minus = No Box Casing. Lecet Samping Over All Oke
    Handphone - - Mei 10, 2022 720000.00 Rp.

    Samsung grand duos (second) ⭕ misi gan numpang jualan samsung grand duos minus = no box casing. lecet samping over all oke Nomor telepon ✆ 02177487954 Lamandau, Central Kalimantan

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - - Mei 10, 2022 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)