16000.00 Rp. Nokia Jadul...silahkan Masuk Dulu..aja - Cimahi Kota North Barito

Published date: Mei 11, 2022
  • Lokasi: North Barito, Central Kalimantan, Indonesia

nokia jadul...silahkan masuk dulu..aja


⭕ jual sparepart Cabutan karena mesin rusak:
TC+LCD AT7J plus chassing + dus nya : 170.000 nego
TC+LCD + dus elevate X a74b plus chasing/chasis + dusnya: 170.000 nego
TC+LCD a75w plus chassing / chasis nya : 170.000
TC+LCD samsung replika Note 3 plus chassing/ chasis : 220.000 nego.


Nomor telepon ✆ 08781611888

North Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5(2016) Lengkap No Minus.masih Gransi Sampai Desember - Payakumbuh Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 2760000.00 Rp.

    samsung A5(2016) lengkap no minus.masih gransi sampai desember ⭕ Nomor telepon ✆ 08975451918 North Barito, Central Kalimantan

  • Redmi 3pro Ram 3/32gb 4G Mulus - Jakarta Utara
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 1216000.00 Rp.

    Redmi 3pro ram 3/32gb 4G mulus ⭕ Di mahar aja di cepat bgt redmi 3pro ram 3/32gb mulus bgt no minus hp only Nego alus tlong hrgain arti kata nego alus Utamakn WA/tlfon Nomor telepon ✆ 08993187244 North Barito, Central Kalimantan

  • Samsung Chat Murah Aja - Palembang Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 260000.00 Rp.

    Samsung chat murah aja ⭕ Dijual hp siap pakai noken mumer,casing dak pulo mulus.ado hp dan charger.Minat bs call Nomor telepon ✆ 08888196049 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bb Davis 8520 Istimewa - Semarang Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 220000.00 Rp.

    bb davis 8520 istimewa ⭕ bismillah, biasakan membaca dulu. Di jual bb davis, barang mulus, karet utuh, baterai normal Kelengkapan, hp, cas, hendset, dusbuk, nota pembelian ada. Cod area unnes, Gunungpati. Nomor telepon ✆ 08942122211 Lamandau, Central...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 19, 2022 1440000.00 Rp.

    Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) ⭕ Dijual gan, edisi BU nih gan. Kelengkapan dus & Charger. ( Kalau mo nego jangan afgan, klo afgan gak gw ladenin.) Serius buyer only. Nomor telepon ✆ 08884033068 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Juni 16, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Jual Samsung E7 Ram 2gb. - Palembang Kota
    Handphone - - Juni 15, 2022 1240000.00 Rp.

    jual samsung E7 ram 2gb. ⭕ kelengkapan: hp+casan Nomor telepon ✆ 08335482444 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 1108000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 Prime ⭕ •Jaringan –Teknologi GSM / HSPA / LTE •Bodi – Dimensi 134 x 67 x 9 mm – Warna White, Dark Gray •Layar – Tipe IPS LCD Capasitive Touchscreen – Ukuran 4.7 Inci – Resolusi 720 x 1280 piksel •Multitouch Ya •Mesin – Prosesor Quad Co...

  • Nokia E63 Red Fulset - Medan Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2022 720000.00 Rp.

    Nokia E63 red fulset ⭕ Nokia e63 red fulsett kondisi mulus 99% asli nokia support all gsm semua fungsi dan fitur normal kamera ok keypad empuk in out lancar blutooth ok lampu flash ok kelengkapan unit hp charger batree hansfree dusbook luar kota bisa...

  • Jual Cepat Andromax R2 - Makassar Kota
    Handphone - - Juni 14, 2022 800000.00 Rp.

    Jual cepat andromax r2 ⭕ Jual andromax r2 fullset kecuali headset harga boleh nego.serius hub Nomor telepon ✆ 08194149969 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Note4 LTE, Fullset & Muluss.. Tt Or Bt OK Asalkan Cocok, Nego - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 2280000.00 Rp.

    Samsung Note4 LTE, fullset & muluss.. tt or bt OK asalkan cocok, nego ⭕ Samsung Note4 LTE, ex korea fullset & muluss Os udah marshmallow ram 3gb internal 32gb sudah fast charging, fingerprintt.. bsa semua simcard indonesia .. ga ada bhsa indo, ad...

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Pro Gold 64 Gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro Gold 64 gb ⭕ Iklan ada, barang ada Utamakan invite WA Nl Dlpn Stu Smbln Empt Empt Dua Enm Tga Lma Nl Nl Atau sms ke nomor di profile. Tapi utamakan invite WA yaa. Xiaomi Redmi Pro warna Gold 64 gb Lengkap/fullset Kondisi mulus 99% se...

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 12, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Serang Kota
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 11, 2022 1560000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro ⭕ Permisi juragan semua, ane mau jual handphone favorit ane nih, kali aja minat, masih mulus banget... Spesifikasi Umum Handphone Ane : 1. CPU HEXACORE 1.8 Ghz 2. 3 Gb Ram 3. Memori 32 Gb Total 4. Kamera Belakang 16 Mp dan dep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)