3000000.00 Rp. Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New - Surakarta Kota Katingan

Published date: Oktober 8, 2022
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Xiaomi Mi 5s Gold 4/32 New


⭕ Mi5s 4/32 gold, hp flagsip Xiaomi dengan prosesor terkuat dari Snapdragon saat ini menjamin kemampuan hp yg luar biasa dengan rata2 skor antutu 150 ribu. Spesifikasi :
- fingerprint
- layar 5,15 inci
- tanpa memory card
- dualsim nano 4G lte
- ram 4gb & rom 32gb
- kamera 12mp & 4mp
- prosesor Snapdragon 821+gpu adreno 530
- baterai 3200 mAh quick charge 3.0 (charging ±80% dalam 30 menit)

Spesifikasi & review selengkapnya silakan googling. Harga 3,750. Cod hanya di solo baru, Deket pintu keluar parkir motor mall the park. Hubungi kontak ane di profil, fast respon via whatsapp & telpon langsung.


Nomor telepon ✆ 03163050425

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 - Bogor Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1616000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 ⭕ NETWORK Technology : GSM / HSPA / LTE BODY Dimensions: 155.1 x 77.6 x 7 mm (6.11 x 3.06 x 0.28 in) Weight : 161 g (5.68 oz) Build: Corning Gorilla Glass 3 back panel SIM : Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by) ...

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1380000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2015 ⭕ kondisi bagus,no minus komplit Nomor telepon ✆ 03165757247 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • IPhone 7 32gb Rose Gold - Pacitan Kab.
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2022 6800000.00 Rp.

    IPhone 7 32gb Rose Gold ⭕ Kelengkapan fullset original, mulus banget gada dent atau lecet, icloud aman tinggal log out. Pemakaian pribadi beli bukan oktober garansi internasional Nomor telepon ✆ 02185474264 Seruyan, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb Mulus Hp Dan Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb mulus Hp dan Charger ⭕ Di jual Xiaomi Redmi Note3 Pro mulus Ram 3/32 gb kondisi semua normal tanpa kendala support memory card baterai tahan lama kelengkapan Hp Charger Softcase Harga 1.600.000 supernett no tt no ba...

  • Asus Zenfone 2 4/32 ( Hp + Cassan ) - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 4/32 ( hp + cassan ) ⭕ kelengkapan cuma ada ( hp + caasan ) minat langsung tlfon/wa ... lokasi jakbar sekitar nya ... Nomor telepon ✆ 08232234108 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa 2/16 4g Batre Awet - Bekasi Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa 2/16 4g batre awet ⭕ Xiaomi redmi 3 biasa Ram 2 /16 4g Batre awet Kamera bagus layar bening beda kaya 3s Bagusan redmi 3biasa klw menurut ane dari segi kamera layar sama batrai Kelengkapan fullset cuma chasan ga ori Cod boleh ker...

  • Xiaomi Redmi Pro Gold 64 Gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro Gold 64 gb ⭕ Iklan ada, barang ada Utamakan invite WA Nl Dlpn Stu Smbln Empt Empt Dua Enm Tga Lma Nl Nl Atau sms ke nomor di profile. Tapi utamakan invite WA yaa. Xiaomi Redmi Pro warna Gold 64 gb Lengkap/fullset Kondisi mulus 99% se...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Fulset - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo neo 7 fulset ⭕ di jual bisa tt bt tapi ku kada nambh utamakan fulset git ku fulset sampai ke nota ada semua barang mulus 99% untuk spek cek google ja cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08177827367 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Sony Xperia M4 Aqua Dual - Semarang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1640000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua dual ⭕ Nomor telepon ✆ 08585325683 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Iphone 6s Gold 16 GB - Banjarmasin Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 4640000.00 Rp.

    Iphone 6s Gold 16 GB ⭕ Iphone 6s 16 gb warna gold , fullset no rekon pakaain pribadi , Barang mulus , kamera bisa silent , cod pal 8 dirumah ya biar aman. cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 08122598857 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Nokia 5110 Jadul Mulus Normal - Jakarta Pusat
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 200000.00 Rp.

    nokia 5110 jadul mulus normal ⭕ nokia 5110 jadul semua fungsi normal dan lancar sinyal kuat mentok telpon/sms lancar kesing mulus terawat batre tahan lama standby 2 harian unit hp batre dan charger cod sekitaran jakarta pusat yg jauh bisa menyesuaika...

  • Dicari Hp Oppo F1s Area Padang Kota - Padang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1760000.00 Rp.

    dicari hp oppo f1s area padang kota ⭕ Dicari hp oppo f1s barang lengkap. bekas Nomor telepon ✆ 03993505619 South Barito, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Nokia 6230i New Lkp - Surabaya Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 180000.00 Rp.

    nokia 6230i new lkp ⭕ original stok lama. bergaransi personal 2minggu, ada kamera, tempat mmc memori, radio , monggo bs langsung dtg ke chelsea cell raya manyar 83 sby, dpn terminal bratang setelah soto pak jayus. thxs Nomor telepon ✆ 08143039487 Pul...

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Xperia X Performance Muluss - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 3440000.00 Rp.

    Xperia X Performance Muluss ⭕ Xperia X Performance Kelengkapan hp saja Fisik mulus Fungsi normal Snapdragon 820 Ram 3GB Rom 32GB Single Sim Nomor telepon ✆ 08321732395 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)