960000.00 Rp. Dijual Xiaomi Redmi Note 2 - Tangerang Kota Waropen

Published date: September 11, 2021
  • Lokasi: Waropen, Papua, Indonesia

Dijual xiaomi redmi note 2


⭕ Permisi gan , ane mau jual ajh nih handphone xiaomi redmi note 2 nyah gan , kelengkapan fullset henset ajh engga ada , no minus gan bezel aman , hp terawat , cek ajh nanti klo kgk percya , ane buka harga 1 juta 200 nego gan , nego bensin ajh , minat bisa hubungi kenomer 08 tujuh delapan 83 delapan empat 05 tujuh dua . Bisa hubungi via wa , fast respon nelpon ajh gan atau hubungi via wa , ane jarang ada pulsa ..


Nomor telepon ✆ 02158265979

Waropen, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Oktober 19, 2021 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • SONY Xperia Z White Fullset Normal 16gb - Surabaya Kota
    Handphone - - Oktober 18, 2021 996800.00 Rp.

    SONY xperia Z white fullset normal 16gb ⭕ SONY xperia Z white 16gb Docomo udah fu Dengan kondisi body 99% mesin 100% worked Tombol2 masih empuk Kelengkapan : dus, buku panduan, charger, kabel data, HF Harga nego tipis Ga bs tt/barter Diutamakan COD d...

  • Samsung Galaxy SM T311 - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 15, 2021 1120000.00 Rp.

    Samsung galaxy SM T311 ⭕ Bismilah Dijual samsung galaxy tab 3 8inch fullset (nota ada) beli dari baru Minus bezel bawah aja ngeletek sedikit Bisa pakai kartu, RAM 2GB Free dompet tab, flip cover, COC TH 9 Harga 1,4 juta nego Cod taman cibodas, jatiuw...

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Oktober 13, 2021 920000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 4G LTE ⭕ Full Set , mulus parah, 4G LTE, jangan basa basi langsung wa, telepon, atau chat aja, tidak nerima sms! harga cocok? langsung angkut! Nomor telepon ✆ 02162552009 Sarmi, Papua

  • BB Q10 Istimewah BT Or TT - Palembang Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 10, 2021 1240000.00 Rp.

    BB Q10 istimewah BT or TT ⭕ Edisi Bosan jual santai BlackBerry Q10 ex garansi resmi TAM 98% mulus no minus dan lengkap.Kondisi masih segel,selama pemakaian tidak pernah ada masalah.Foto sesuai barang,sudah terpasang anti gores kaca dan silicont Singl...

  • Samsung Galaxy S7 Flat Single Sim Lengkap Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 10, 2021 4480000.00 Rp.

    Samsung galaxy s7 flat single sim lengkap mulus ⭕ Fisik mulus 98% lengkap no kendala Free case.. Mahar 5.6jt nett cod cipayung tmii cibubur pasar rebo Nomor telepon ✆ 08797103857 Merauke, Papua

  • Iphone 6s Grey Kapasitas 64gb Second Terawat Like New Normal Mulus Gak Ada Minuss Kelengkapan Unit I
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 9, 2021 5238400.00 Rp.

    iphone 6s mulus space grey like new 64gb monggo cek sepuasnya ⭕ iphone 6s grey kapasitas 64gb second terawat like new normal mulus gak ada minuss kelengkapan unit iphone dusbook charger earphone sim ejector Nomor telepon ✆ 08553973775 Bintang Mountai...

  • Samsung Galaxy Note 5 - Banjarmasin Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Oktober 8, 2021 4800000.00 Rp.

    samsung galaxy note 5 ⭕ butuh duit cepat jd jual rugi aja nett minus cuma lecet pemakaian aja fullset lancar jaya udh make tempered glass bonus case 2 .. cek ja sepuasnya spek singkat TechnologyGSM / HSPA LTE BODY Dimensions153.2 x 76.1 x 7.6 mm (6.0...

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Oktober 8, 2021 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

  • Galaxy Note5 Sm N9208 Sein - Surabaya Kota
    Handphone - Tolikara (Papua) - Oktober 8, 2021 3480000.00 Rp.

    galaxy note5 sm n9208 sein ⭕ kondisi fisik 90% warna gold hp aja bonus lc samsung ori. minus pen nya rusak. harga nett. Nomor telepon ✆ 08191393001 Tolikara, Papua

  • Handphone LG G3 - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Oktober 7, 2021 1360000.00 Rp.

    Handphone LG G3 ⭕ HP LG G3 , kondisi mulus , warna hitam , COD bandung , tanya tanya dulu bole :) Silahkan bagi yang berminat klik beli Terimakasih :) Nomor telepon ✆ 08166281301 Dogiyai, Papua

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Oktober 7, 2021 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Jual Cepet Iphone Yg Sesuai Judul Dan Gambar Di Atas,, Di Jamin Kondisi Ok ICD Aman Sentosa Fingerpr
    Handphone - - Oktober 7, 2021 3800000.00 Rp.

    iphone 6s rose 16gb mantap mulus nya ⭕ jual cepet iphone yg sesuai judul dan gambar di atas,, di jamin kondisi ok ICD aman sentosa fingerprint aman batre tahan lama

  • Samsung J7 2015 - Makassar Kota
    Handphone - Nduga (Papua) - Oktober 6, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung j7 2015 ⭕ jual samsung j7 lecet bagian pinggiran tpi sdh bonus silikon jdi sdt tdk kelihatan lecetnya ..perlengkapan HP+ cas hub. Nomor telepon ✆ 08568175374 Nduga, Papua

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Oktober 6, 2021 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Iphone 6 128gb Mulus Like New - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Iphone 6 128gb Mulus like new ⭕ Iphone 6 128gb minus dusbox Hp Handsfree cas doang Body mulus ex pemakaian cewe Garansi ex internasional Spek cek google Mahar 5jt nego halus Iklan masih ada berarti barang masih ada! Nomor telepon ✆ 03904017389 Intan ...

  • Jual IPhone 4S 32gb - Bekasi Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Oktober 5, 2021 880000.00 Rp.

    Jual IPhone 4S 32gb ⭕ Jual IPhone 4s 32gb Kelengkapan(hp+cesan) Kondisi mulus, no minus Siap reset di tmpt... Udh Pasang Tg dpan blakang Mahar 1,1nipis!!! Cod terminal bekasi only...minat langsung aje WA or Tlfn Thx Nomor telepon ✆ 08542162891 Sarmi,...

  • Advan S4q Edisi Tt/bt - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Oktober 3, 2021 280000.00 Rp.

    Advan s4q edisi tt/bt ⭕ Edisi bosen aja ni gan,jd bsa tt/bt. Hp normal n lancar,minus headset aja,hp msh segel pabrik. Spek layar 4 in,os lolipop,quadcore,ram 512,jaringan 3g h+. Cod sekitaran lippo cikarang aja. Minat bsa sms/wa 0.8.5.6.8.0.7.6.6.1....

  • Dijual Baru Advan I5c 4g - Cimahi Kota
    Handphone - Merauke (Papua) - Oktober 3, 2021 799200.00 Rp.

    Dijual baru Advan i5c 4g ⭕ malam gan ! Kali ini mau nawarin Advan i5c 4g selfie phone with front flash . Dengan hp ini agan bisa nikmatin jaringan 4g dengan harga murah. Layar 5 IPSscreen IdOs based on Android Lollipop Quadcore 1.5 GHz Ram 1gb Rom 8g...

  • Sony Xpria XZ Mulus - Denpasar Kota
    Handphone - Yalimo (Papua) - Oktober 3, 2021 3680000.00 Rp.

    sony xpria XZ mulus ⭕ sony xpria XZ mulus semua no dent.spek dan harga baru chek gogle.kalo di jelasin bakal panjang lebar mending langsung chek gogle.camera tak terkalahkan.ram 3gb/32gb chek ampe puas.semua masih normal kel hp cas aja. Nomor telepon...

  • Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang Dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Or
    Handphone - - Oktober 3, 2021 4639200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A9 Pro ⭕ Dijual Samsung Galaxy A9 Pro Garansi Resmi SEIN (Pemakaian Kurang dr 1 Bulan) Kelengkapan Fullset Ori Samsung Semua : 1. Dus 2. Kitab2 3. Charger 4.He... Nomor telepon ✆ 02156553837 Jayapura, Papua

  • Jual Aja. Edisi Butuh Duit Xiaomi Redmi Note 3 Pro Fullset Cas Aja Ga Ori Nominus Ram 2/16 Kamera 13
    Handphone - - Oktober 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Xaomi redmi note 3 pro ⭕ Jual aja. Edisi butuh duit Xiaomi redmi note 3 pro fullset cas aja ga ori Nominus ram 2/16 Kamera 13/5 jernih abis gan 1,7 nepis Cod jakbar sekenanya ... Nomor telepon ✆ 08851371566 Nduga, Papua

  • Fulsetttttt(dus, Kitap,hf,nota,cas) Smua Workkkk, Minus: Ada Bkas Air Di Lyar, Hbis Dbwa Nyelem Mngg
    Handphone - Bintang Mountains (Papua) - Oktober 2, 2021 1600000.00 Rp.

    Sony experia Z2 ⭕ Fulsetttttt(dus, kitap,hf,nota,cas) Smua workkkk, Minus: ada bkas air di lyar, Hbis dbwa nyelem mnggu llu, lpa ntup port. tp lcd/toucscren ngk ad msla... Nomor telepon ✆ 08824972157 Bintang Mountains, Papua

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Oktober 1, 2021 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Advan S50 Murah Segel Layar 5in - Bandung Kota
    Handphone - - September 29, 2021 442000.00 Rp.

    Advan s50 murah segel layar 5in ⭕ Batangan halal murah aja masi segel hanya pemakean aja minat sms aja ya Nomor telepon ✆ 08792817012 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)