1520000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Ram 4gb Internal 32gb 4G Fullset - Jakarta Selatan Keerom

Published date: Januari 9, 2024
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

asus zenfone 2 ram 4gb internal 32gb 4G fullset


⭕ langsung aja gan nih Asus zenfone 2 4/32gb
kondisi bagus gak ada masalah
mesin ok .

kelengkapan fullset
minus tidak ada headset.
lecet pemakaian aja .
tangan pertama

cod mampang buncit pejaten kemang dsk.

tt boleh ajuin aja
nawar afgan ane gak bales.


Nomor telepon ✆ 08867377706

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia M4 Aqua 4g L1700 - Surabaya Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 28, 2024 1360000.00 Rp.

    sony xperia m4 aqua 4g L1700 ⭕ Hrg pas Normal Lgs ke toko mellyndo cell Wtc lantai 2 no 224 Jl pemuda no 27- 31 sby Cod surabaya sekitarnya Kirim surabaya luar kota luar pulau plus ongkir Nomor telepon ✆ 08153803876 Nabire, Papua

  • BB Onyx 1 Hitam, Pemakaian Sendiri (barang Simpanan), Batre DP Awet, Keypad-bazel Masih Bagus, Berfu
    Handphone - Nduga (Papua) - Februari 27, 2024 144000.00 Rp.

    Blackberry Onyx 1 ⭕ BB Onyx 1 hitam, pemakaian sendiri (barang simpanan), batre DP awet, keypad-bazel masih bagus, berfungsi normal semua. Minusnya: batangan tanpa charge... Nomor telepon ✆ 08771412357 Nduga, Papua

  • Iphone 4 Apa Adanya - Tangerang Kota
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 26, 2024 400000.00 Rp.

    iphone 4 apa adanya ⭕ harga trtinggi angkut apa adanya hp+casan aja. Nomor telepon ✆ 08156495020 Nabire, Papua

  • Dijual Handphone Samsung J5 Prime Fullset Lengkap - Jakarta Barat
    Handphone - Jayawijaya (Papua) - Februari 25, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual handphone samsung j5 prime fullset lengkap ⭕ Misi gan , ane mau numpang jual hp kesayangan ane nih..j5 prime ..ane jual karn lagi butuh.uang..pemakaian baru 3 bulan ...fullset..no lecet.. Nomor telepon ✆ 08111607542 Jayawijaya, Papua

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro Ram 3gb Rom 32gb - Bangli Kab.
    Handphone - Intan Jaya (Papua) - Februari 24, 2024 1600000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 pro ram 3gb rom 32gb ⭕ dijual HP xiaomi redmi note 3 pro 3/32 grey, harga nego halus. bisa cod seputaran Payangan-mambal-mengui-tabanan. Nomor telepon ✆ 03902311840 Intan Jaya, Papua

  • LAVA Iris 750 Ram 1/8gb Cam 8/5mp Lollypop 4g Lte - Cimahi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 24, 2024 756000.00 Rp.

    LAVA iris 750 ram 1/8gb cam 8/5mp lollypop 4g lte ⭕ Mau jual lava iris 750 kondisi mulus msh grs smpi april17, klngkpn fullset bawaannya. Minat serius call/wa,no sms.htrnhn Nomor telepon ✆ 08995840037 Supiori, Papua

  • Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No Minus Abis Ganti Baru LCD No Minus Dus Lengkap Imei
    Handphone - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual BU Iphone 3 32Gb ⭕ Dijual Cepat BU !! Iphone 5 32 GB Silver Body No minus abis ganti baru LCD no minus Dus lengkap Imei tembus minus : Charger Ori dan Headset ori hilang Jual cepat Nego no afgan Nomor telepon ✆ 08532232316 Lanny Jaya, Papua

  • Sony M5 Dual Bosen - Jakarta Pusat
    Handphone - Nabire (Papua) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    sony m5 dual Bosen ⭕ husus bt/tt dibawahnya yg mau nmbh silahkan ajukan sony m5 ni gan yg dua kartu, hp n casan(ori xiaomi) edisi boasen ja nyari kmbalian sedikit asal cocok lngsung watsap jngn sms cod tanabang(stasiun)husus hari ini mulai besok dijk...

  • Iphone 5 Like New - Bekasi Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Februari 21, 2024 1320000.00 Rp.

    Iphone 5 like new ⭕ Jual iphone 5 16gb nya ORI,warna gold Imei tembus sama casing ya gan Ex japan internasional Icloud kosong,siap reset Batre normal kaga drop2 Fisik mulusss bangat Kelengkapan hp doang 1.650.000 pass aja Cek sampe puasss ya gan Call...

  • Samsung Galaxi J3 - Bandung Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Februari 20, 2024 1480000.00 Rp.

    samsung galaxi j3 ⭕ samsung galaxi 3 spek bisa di gogloing.. hp pembelian tanggal 3 february 2017 kondisi mulus seperti baru, mesin lancar jaya tinggal pake.. minat bisa hub 085720586633 pin 5949dfab cod an sekitar bandung kota.. Nomor telepon ✆ 0883...

  • Coolpad Shine R106 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Coolpad shine R106 4G LTE ⭕ Dibaca dulu bos !!! Kondisi fisik 90% mls. Mesin aman 100% normal (no minus) Kelengkapan : - Unit - charger - box & manual book Terima tukar tambah bos.. Untuk harga sudah pass. Nego no respon.. Sms.call 085.749.471.167 W....

  • Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun - Yogyakarta Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Februari 18, 2024 1232000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3 New Ram 2gb, Camera 13mp,dual Sim, Garansi 1tahun ⭕ XIOMI REDMI 3 NEW RAM 2GB, CAMERA 13MP (mohon di baca sampai tuntas sebelum bertanya) * Pembelian minimal per 3biji Rp 1.540.000 (boleh campur dengan hp yang lain) * Pembelian eceran R...

  • Hp Asus Zenfone C - Purbalingga Kab.
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 17, 2024 680000.00 Rp.

    hp asus zenfone c ⭕ kendala tidak ada cari tt diatas nya utamakan samsung kelengkapan hp casan gan..kotak di lampung barang siap pakai Nomor telepon ✆ 08552028064 Paniai, Papua

  • Oppo Neo 7 Mulus Murmer Bu - Bekasi Kota
    Handphone - Supiori (Papua) - Februari 16, 2024 1040000.00 Rp.

    Oppo neo 7 Mulus murmer bu ⭕ Ane jual hp kesayangan nyokap ane nih oppo neo 7 kelengkapan dus kitabkitab,charger cuma gaada headset dikarenakan hilang sisanya normal semua cek semua pas cos. ex pemakaian wanita. dijamin ga akan nyesel. cod bekasi,kal...

  • Evercoss Muluuuus TT/BT - Cimahi Kota
    Handphone - Puncak Jaya (Papua) - Februari 15, 2024 600000.00 Rp.

    Evercoss Muluuuus TT/BT ⭕ permisi numpang jual hp evercoss y2 power baru pmakaian 1 minggu spek googling aja,barang di jamin sangat mulus no cacat dan normal warna hitam kitab,dus garansi msih ada,alasan jual BU,atw TT sama PS2 yg sdh hardisk dan mas...

  • Oppo N1 (rare Item) - Jombang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo n1 (rare item) ⭕ Di jual hp oppo n1 kondisi seperti di foto buka harga 1,6jt nego sampe deal kelengkapan hp saja minus port usb minta ganti Cod jombang kota minta japri nol812-333nol-nol687 Nomor telepon ✆ 08112901445 Boven Digoel, Papua

  • Advan S50 Murah Segel Layar 5in - Bandung Kota
    Handphone - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2024 442000.00 Rp.

    Advan s50 murah segel layar 5in ⭕ Batangan halal murah aja masi segel hanya pemakean aja minat sms aja ya Nomor telepon ✆ 08792817012 Dogiyai, Papua

  • Andromax R2 Fulset Minus Headset - Karawang Kab.
    Handphone - Yapen Islands (Papua) - Februari 12, 2024 920000.00 Rp.

    Andromax r2 fulset minus headset ⭕ Andromax r2 fulset minus headset ram 2 giga kamera 13/5mpx internal 16 4g belum pernah service Nomor telepon ✆ 08154493724 Yapen Islands, Papua

  • Samsung J1 Ace 4G LTE - Depok Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Februari 12, 2024 920000.00 Rp.

    Samsung J1 Ace 4G LTE ⭕ Full Set , mulus parah, 4G LTE, jangan basa basi langsung wa, telepon, atau chat aja, tidak nerima sms! harga cocok? langsung angkut! Nomor telepon ✆ 02162552009 Sarmi, Papua

  • Redmi3s Pro 3/32 Baru - Semarang Kota
    Handphone - Mappi (Papua) - Februari 10, 2024 1448000.00 Rp.

    redmi3s pro 3/32 baru ⭕ xiomi redmi 3s pro baru,,ready all farian warna kumala sell jl.elang raya no25 sambiroto,kedungmundu ancer2 depan indomart elang sari raya ato ketik kumala sell di google map Nomor telepon ✆ 08793177038 Mappi, Papua

  • Iphone 5s Lock 16g - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Februari 9, 2024 480000.00 Rp.

    Iphone 5s lock 16g ⭕ Iphone lock iclud tombol on off rusak, kaca lampu flas retak di cas muncul itunes Nomor telepon ✆ 08865211263 Deiyai, Papua

  • Lenovo A2010 Ram 1gb Lengkap - Tangerang Kota
    Handphone - Deiyai (Papua) - Februari 9, 2024 680000.00 Rp.

    lenovo a2010 ram 1gb lengkap ⭕ misi gan mao nawarin hp lenovo a2010 lengkp segel,no minus pemakaian sendiri,jual krn sy sdh ada gantiny,cod dpan balai kota No php Nomor telepon ✆ 08513468274 Deiyai, Papua

  • Jual Nokia 9300 - Surabaya Kota
    Handphone - Sarmi (Papua) - Februari 9, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Nokia 9300 ⭕ Kondisi normal tinggal pakek In out lancar Hp cas Nomor telepon ✆ 08181464265 Sarmi, Papua

  • Oppo Joy R1001 Mulus - Jakarta Barat
    Handphone - Tolikara (Papua) - Februari 9, 2024 360000.00 Rp.

    Oppo Joy R1001 Mulus ⭕ jual bu ni gan oppo joy r1001 kelengkapan hp/charger dusbuk, tutup dus atas ga ada hilang entah kmana, body 95% mulus, mesin 100% normal lancar jaya nokendala, buka harga 450 net tolong pahami arti kata net, nekat nego maaf2 aj...

  • Spek Googling Ae Fullset 2.9 Nego Dikit Jual Atau TT J7 Prime Atau A5 2016 Minat Japri Lewat Chat
    Handphone - Waropen (Papua) - Februari 9, 2024 2320000.00 Rp.

    samsung J7 2016 gold Fullset ⭕ spek googling ae fullset 2.9 nego dikit jual atau TT J7 prime atau A5 2016 minat japri lewat chat Nomor telepon ✆ 08386918043 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)