880000.00 Rp. Dijual Samsung Not 1 - Denpasar Kota Tasikmalaya

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

dijual samsung not 1


⭕ misi gan.mau jual samsung not 1 brg msh bagus lancar di jual karna bth uang minat wa ato tlp makasih


Nomor telepon ✆ 08839330915

Tasikmalaya, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Young2 Nyala Getarnya Aja
    Handphone - Garut (West Java) - Februari 4, 2023 100000.00 Rp.

    Young2 nyala getarnya aja ⭕ Jual batangan young2 matot cuma getarnya aja yg bisa, Harga 125 pas. Cod depan rs phc pelabuhan perak. Nomor telepon ✆ 08959816842 Garut, West Java

  • Sony Z3 D6603 Single 16GB - Surakarta Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Februari 3, 2023 2120000.00 Rp.

    sony Z3 D6603 single 16GB ⭕ dijual TT/BT keluarga sony.. single sim.. fullset kecuali HF.. Ilang diambil siapa gag tau karna barang bagus hehe sy kasih HF Mi piston 4 sbg ganti.. charger ORI... Udah ada TG depan.. semua fungsi normal.. LCD+TS normal ...

  • HP Maxtron C15 Baterai 12.000 MAh Bisa Powerbank - Binatika Shop - Banda Aceh Kota
    Handphone - Bogor (West Java) - Februari 1, 2023 304000.00 Rp.

    HP Maxtron C15 Baterai 12.000 mAh Bisa Powerbank - Binatika Shop ⭕ *Bagi Anda yang ingin bekerja sama menjadi reseller kami silahkan hubungi kami segera, terima kasih :) Harga pas, minat langsung ketempat ya :) - Kondisi Barang : Baru - Hubungi : o85...

  • Dijual Iphone 6s Plus 16gb Fu Mulus Warna Rose Gold Dijamin Barang Normal 100% No Minus Kondisi 99%
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2023 5400000.00 Rp.

    Iphone 6s plus 16gb fu fulset mulus ⭕ Dijual iphone 6s plus 16gb fu mulus warna rose gold dijamin barang normal 100% no minus Kondisi 99% mulus Icloud aman bebas reset Minat serius cod lan... Nomor telepon ✆ 08112297213 Tasikmalaya, West Java

  • Jual Cpt Lenovo A319i. Spek Lihat Google Aja. 440nego.cod Seputaran Jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 0878
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2023 352000.00 Rp.

    Jual lenovo a319i dual camera ⭕ Jual cpt lenovo a319i. Spek lihat google aja. 440nego.cod seputaran jec-amplaz. Mnyesuaikan. Wa 087839479551 Nomor telepon ✆ 08818864340 Bekasi, West Java

  • Iphone 4s Fulshet 16gb Diatasnya Iphone 4g Ya Gan - Bandung Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 28, 2023 600000.00 Rp.

    Iphone 4s fulshet 16gb diatasnya iphone 4g ya gan ⭕ Iphone 4s 16gb fulshet inget bukan 4 biasa atau 4g ini diatas mereka minus tc retak kecil di pojok atas ga ngaruh kamera super bening jual murah Nomor telepon ✆ 08188150675 Majalengka, West Java

  • Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA - Depok Kota
    Handphone - West Bandung (West Java) - Januari 28, 2023 920000.00 Rp.

    Motorola Razr HD Fullset (White Glacier) LANGKA ⭕ Bismillah.. Sale Collector Item..(Only knows) Moto xt910 Razr HD made ini USA (Langka,Tipis Elegan berkelas) Specs n Condition: + Fullset Like New (Charger samsung original) + Layar Super Amoled (Smoo...

  • Samsung A5 2016 - Lamongan Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Samsung A5 2016 ⭕ Kelengkapan Hp Cas. Normal. Mulus 98%. Blh TT asal sama2 cocok. Minat hub User Profil. Nomor telepon ✆ 08542186581 Depok, West Java

  • Iphone 6+ 64gb Gold Ori - Yogyakarta Kota
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 27, 2023 3880000.00 Rp.

    iphone 6+ 64gb gold ori ⭕ misi gan numpang lapak mau jual iphone 6+ 64gb gold ori singapore kondisi ada lecet pemakaian normal kelengkapan fullset ori barang normal jaya dijamin harga 4.850.000 nett minat serius bisa hub 087.737.777.071 cod jogja kot...

  • Zenfone 3 Max Pemakaian Baru 1bln - Surabaya Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 27, 2023 1520000.00 Rp.

    zenfone 3 max pemakaian baru 1bln ⭕ cari tt,an gan, utamakan xiaomi hp cas juga gpp asal normal, amunisiku zenfone 3 max ram 2gp rom 16gb camera 13/5 batre super awet 4100 mah, fulset no minus pemakaian baru 1bulan, minat sms atau wa Nomor telepon ✆ ...

  • Iklan Tayang Barang Ada !! Gak Usah Nanya Masih Masih Hp Csaan Aja . Udah Terpasang Tmperad Glass 77
    Handphone - Banjar (West Java) - Januari 27, 2023 620000.00 Rp.

    Advan i5c 4g lte 1/8 btg mulus ⭕ Iklan tayang barang ada !! Gak usah nanya masih masih Hp csaan aja . Udah terpasang tmperad glass 775000 nego setelah ck barang aja Serius minat tlp /... Nomor telepon ✆ 08943880169 Banjar, West Java

  • Nokia Jadul 6020 - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 64000.00 Rp.

    nokia jadul 6020 ⭕ jual hp kesayangan nokia jadul tipe 6020 noken boleh di cek,, buat tlp/sms lancar jaya kipet empuk dan normal semua,, kondisi msh lumayan mulus untuk ukuran hp seken jadul. klengkapan hp casan.. mahar 80rb nett no nego,, yg nawar k...

  • Lenovo S920 Normal - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Depok (West Java) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    lenovo s920 normal ⭕ lenovo s 920 hp cas normal gak segel ganti konektor cas sampek cover belakang katut cuwil pas servis..(foto) cek sepuase bekas cewek... b.u bt bayar kos...no tt no bt 0delapan3delapan3 satu 0 satu 35 satu satu... Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung J1 2016 Mulus - Palembang Kota
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    Samsung J1 2016 mulus ⭕ Dijual karna tidak terpakai. Sangat mulus. Bisa dicek sepuasnya. Warna gold (emas). Kelengkapan : kotak, casan, hp. Headset tidak dpat dr pertama kali beli. Jamin tidak nyesal. Harga sudah sangat murah. Nomor telepon ✆ 0851925...

  • Samsung J1 Ace Putih - Bandung Kota
    Handphone - Subang (West Java) - Januari 25, 2023 800000.00 Rp.

    samsung J1 Ace putih ⭕ di jual samsung J1 Ace warna putih, mash mulus, fullset ,ad bon pmbelian, no kendala.... Nomor telepon ✆ 08945548471 Subang, West Java

  • Jual Oppo F1 S Mulus Fulset Bisa Tt Cari Yg Serius - Makassar Kota
    Handphone - Bekasi (West Java) - Januari 23, 2023 2240000.00 Rp.

    Jual oppo f1 s mulus fulset bisa tt cari yg serius ⭕ Jual oppo f1s mulus fulset cari tt yg serius hrg 2,8 net net lokasi daya Nomor telepon ✆ 08986996917 Bekasi, West Java

  • Nokia E90 Communicator - Singkawang Kota
    Handphone - Sukabumi (West Java) - Januari 23, 2023 720000.00 Rp.

    Nokia E90 Communicator ⭕ **Nokia E90 Original** Nokia E90 by Nokia IMEI TEMBUS Casing merah Getar Fungsi Mic Fungsi Speaker telinga jelas Flexible aman untuk buka tutup LCD luar dalam Cerah Tombol rec & camera fungsi + Blitz Keypad original dan Empuk...

  • Samsung Galaxi Young 2 Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Samsung galaxi Young 2 butuh ⭕ Asslmkm gan/sis.. ane mo numpang lapak HP Samsung galaxi Young 2 gt-s6310 batangan dan Batre rada kembung.. jual aja 250 nego.. minat bisa langsung SMS ato telp? 08577/891/33/98 Nomor telepon ✆ 08594466742 Garut, West J...

  • Asus Zenfon 6 Like New Garansi Masih Panjang - Sleman Kab.
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 23, 2023 1080000.00 Rp.

    Asus zenfon 6 like new garansi masih panjang ⭕ Dijual Asus zenfon 6 kondisi normal barang mulus banget istimewa no minus ,no lecet no kendala, garansi masih panjang sudah terpasang temper glass dan sofcase tinggal pakai saja. Spek singkat : Layar 6 i...

  • Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi - Agam Kab.
    Handphone - Cianjur (West Java) - Januari 22, 2023 680000.00 Rp.

    Lenovo A1000 RAM 1 GB Garansi Resmi ⭕ Lenovo A1000 new, garansi resmi Lenovo 1 tahun. Spesifikasinya. NETWORK : Technology : GSM / HSPA LAUNCH : Announced BODY : Dimensions 124.5 x 64 x 10.6 mm (4.90 x 2.52 x 0.42 in) Weight : 132 g (4.66 oz) SIM : D...

  • Asus Zenfone C Z007 Ram 1/8gb Layar 4,5inc Mulus Fullset - Bantul Kab.
    Handphone - Tasikmalaya (West Java) - Januari 22, 2023 658400.00 Rp.

    Asus Zenfone C Z007 Ram 1/8gb layar 4,5inc mulus fullset ⭕ Asus Zenfone C dual sim layar 4,5 inc Quadcore Ram 1gb internal 8gb kamera 5mp flas os kitkat Kondisi mulus segel kelengakapan fullset Harga:823.000 pas/nego bensin aj Cp: 081.575.69.2825 Cod...

  • Xiami Note 4 3/32 - Jakarta Selatan
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 22, 2023 1960000.00 Rp.

    Xiami Note 4 3/32 ⭕ Bisa cicilan tanpa kartu kredit Proses cepat 30 menit Dapatkan barang yang kalian inginkan sekarang juga Dengan Dp: 490.000 Persyaratan : *KTP asli Wajib, SIM/NPWP/BPJS/KK/ATM tercetak nama (min 2 dokumen) *Gaji min 1.500.000 *Usi...

  • Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 Gb Fullset Mulus Dan Normal - Denpasar Kota
    Handphone - Garut (West Java) - Januari 22, 2023 1320000.00 Rp.

    Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3gb Internal 32 gb fullset mulus dan normal ⭕ Mau jual Hp kesayangan Xiomi Redmi 3s Pro 4G, Ram 3 gb internal 32 gb, fullset sangat normal dan mulus, cod gatsu tengah, atau di rumah. harga Rp.1.650.000 nego sewajarnya..teim...

  • IPhone 5S 64GB Gold - Medan Kota
    Handphone - Majalengka (West Java) - Januari 22, 2023 2440000.00 Rp.

    iPhone 5S 64GB Gold ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Original Eks Apple Internasional, bukan garansi distributor atau rekondisi - LCD original Apple - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - iCloud tidak terku...

  • Xiomi Redmi 3 Ram 2gb - Jakarta Selatan
    Handphone - Cirebon (West Java) - Januari 21, 2023 1040000.00 Rp.

    xiomi redmi 3 ram 2gb ⭕ Baca dulu iklanya sampe habis gan, biar gak ada tanya² lagi.. Selama iklan masih ada, hp masih ada.. For Sale Xiomi Redmi 3 ( Jual Santai ) Kelengkapan : fullset, charger belum pernah di pake dari beli, bonus hardcase + i ring...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)