240000.00 Rp. Samsung Josh Gandos - Balikpapan Kota West Bandung

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: West Bandung, West Java, Indonesia

Samsung Josh Gandos


⭕ Fulset normal dah keren bs mp3an


Nomor telepon ✆ 08948370229

West Bandung, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 16, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Samsung Grand Prime White Sm G530h - Medan Kota
    Handphone - Boalemo (Gorontalo) - Mei 16, 2022 920000.00 Rp.

    Samsung grand prime white sm g530h ⭕ Harga Nego Tipis Ket HP : Warna putih Kondisi bagus tidak ada sedikitpun kerusakan + mulus + aman dalam pemakaian Antigores Kaca Carger Minus : - Kotak - Headsead Nb : Jual cepat karena pemilik sangat butuh uang h...

  • ADVAN S5E New. 5"inci. Fullset Segel Normal - Bandung Kota
    Handphone - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 16, 2022 360000.00 Rp.

    ADVAN S5E new. 5"inci. Fullset segel normal ⭕ ADVAN S5E new. 5inci. Fullset segel normal Spek liat photo terakhir Minus charger aja g ada Bon beli masih ada soalnya tangan pertama Jual :450rb nego Tt spek ke atas siap nambah.bt sepadan mangga Lo...

  • Xiomi Not 3pro Ram 3/33 Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 1160000.00 Rp.

    xiomi not 3pro ram 3/33 mulus ⭕ jual cepat redmi 3 pro barang mulus nego wajar aja ya minat tlp or wa Nomor telepon ✆ 08168579378 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Oppo Neo 9 Seken Kondisi Mshh Mulus - Pekanbaru Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 16, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual oppo neo 9 seken kondisi mshh mulus ⭕ di jual oppo neo 9 seken kondisi mulus , yang minat bsa chat kami lewat whatshap : 0895388091590 Nomor telepon ✆ 08576103363 Southwest Maluku, Maluku

  • Sony Xperia C3 Mulus Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - - Mei 16, 2022 1600000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus murmer ⭕ kondisi hp 90% like new kelengkapan : - dusbox - headset - kabel data - cas - buku kitab dan nota pembelian masih ada fisik 90% dijamin mulus no baret no lecet mesin no pr lancar . bisa cek sampai puas pas ketemuan pemak...

  • Iphone 6 128gb Gold Ex Garansi Inter Singapure Zpa - Malang Kota
    Handphone - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 3880000.00 Rp.

    iphone 6 128gb gold ex garansi inter singapure zpa ⭕ want to sale alias mau jual iPhone 6 128GB gold elegan internal lega 128GB gan ;) eks internasional well bukan barang refurbish or rekondisi yes.. jgn tergiur hrga murah tp brang daur ulang ini asl...

  • Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung - Sleman Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 460000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Matot/Rusak Ditampung ⭕ Permisi para pengunjung yg berbahagia... Di beli Samsung Android kondisi rusak,mati,error,bootloop,dll. Merek lain silahkan jg bisa anda tawarkan. Barangkali anda punya HP Android dgn kondisi seperti diatas,dan ...

  • Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold Mulus Terawat - Jombang Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 3135200.00 Rp.

    Samsung Galaxy A7 2016 SEIN Gold mulus terawat ⭕ Assalamualaikum wr wb mau jual smartphone keren dari samsung nih Yakni samsung A7 2016 edition neh warna black gold :) kondisi ** mulussss 98% 2% pemakaian wajar dan normal g pernah service dll No PR t...

  • Oppo Miror 5 White - Tabalong Kab.
    Handphone - Pamekasan (East Java) - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo miror 5 white ⭕ dijual oppo miror 5 warna putih ,minus batangan kelengkapan hp+cas+headset , kotak kdda yang laen lanjar jaya , barang msh bening harga nego Nomor telepon ✆ 08512494688 Pamekasan, East Java

  • Jual Android Mito A82 Mulus - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 280000.00 Rp.

    Jual Android Mito A82 mulus ⭕ Jual Android Mito A82 mulus ,Segel , normal ,Fullset ninggal hf baru di pakai 1 minggu dijual karena BU untk bayar sekolah harga 350 nego hub totok Nomor telepon ✆ 08164747752 Kendal, Central Java

  • Samsung Grand Neo - Surakarta Kota
    Handphone - Bangli (Bali) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    samsung grand neo ⭕ kelengkapan hp dosbuk soft case segel mulus krom udah ga ada Nomor telepon ✆ 08333401143 Bangli, Bali

  • Htc Desire Batangan - Bandung Kota
    Handphone - South Solok (West Sumatra) - Mei 15, 2022 320000.00 Rp.

    htc desire batangan ⭕ jual hp android htc type a9191 lancar jaya bbm tlp ok cod bandung timur Nomor telepon ✆ 08842946165 South Solok, West Sumatra

  • Samsung A5 2016 Lengkap - Bogor Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 2320000.00 Rp.

    samsung A5 2016 lengkap ⭕ barang mulus garansi panjang... Nomor telepon ✆ 08154752975 Tebo, Jambi

  • Jual Lenovo K4 Note Fullset - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 1520000.00 Rp.

    Jual lenovo K4 note fullset ⭕ ak mau jual nih HP Lenovo K4 note fullset no trouble kelengkapan : dos book charger kacamata antvr case 3 biji cod surabaya timur wa : O.8.1.3.3.6.O.O.O.2.3.1 line : allodenny Nomor telepon ✆ 03168102320 Jeneponto, South...

  • Iphone 4s 16gb Tt/bt Hp 4g - Tangerang Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 800000.00 Rp.

    iphone 4s 16gb tt/bt hp 4g ⭕ kelengkapan hp+cas+motomo fisik lumayan mulus icloud kosong aman bisa tt/bt ane brani nambah tpi gk banyak lokasinya kunciran yg minat silakan whatsapp ke no ini Nomor telepon ✆ 08779882878 Berau, East Kalimantan

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 15, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Samsung J2 Prime GOLD 4G LTE RAM 1.5 GB 8 MP/5 MP Garansi 11 Bulan - Jakarta Barat
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - Mei 15, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung J2 Prime GOLD 4G LTE RAM 1.5 GB 8 MP/5 MP Garansi 11 Bulan ⭕ kondisi seperti baru ga da minus baru pake sebulan kurang nota pembelian masih gransi jg msi 1 thn kurang cod langsung mal daan mogot cengkareng jakarta barat Nomor telepon ✆ 082776...

  • J1 Ace 2016 Fullset No Hf - Bandung Kab.
    Handphone - - Mei 15, 2022 880000.00 Rp.

    J1 ace 2016 fullset no hf ⭕ Ass agan/sist saya mau jual samsung j1 ace 2016 seri SM-J111F Fullset no hf mulus no minus gk ada ada kendala anggoan sadidinteun . spek -Ram/Rom 1gb/8gb -Os lollipop -jaringan 4g lte manteng -layar super amoled yg lain ny...

  • Di Jual Iphone 4 8GB Putih Fullset - Bandung Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 760000.00 Rp.

    Di jual iphone 4 8GB Putih fullset ⭕ Di jual iphone 4 8gb warna putih fullset tidak ada cacat nya Icloud tinggal sign out Barang mulus tidak ada dent Sosial media browsing lancar tidak ada kendala Belum pernah di bongkar pemakaian standar ane buka ha...

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Di Jual Samsung S5 ( G900H ) Muluss Lengkap Fullset Sampai Ke Nota - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 1760000.00 Rp.

    Di Jual Samsung S5 ( G900H ) muluss lengkap fullset sampai ke nota ⭕ Fullset sampai ke nota , minus headset sama kesing belakang kd ingatan meandak jdi pakai flipcover tapi mulus ja barangnya Nomor telepon ✆ 03995108866 Mesuji, Lampung

  • Bb Dakota Black,sehat Walafiat - Medan Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 380000.00 Rp.

    bb dakota black,sehat walafiat ⭕ gan saya jual bb dakota msh bagus cuma ad hp cas harg net Nomor telepon ✆ 08944331674 Buru, Maluku

  • Nokia Asha 302 Dual Sim 3G Wifi Original Dan Awet Serta Normal Jaya - Surabaya Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 200000.00 Rp.

    Nokia asha 302 dual sim 3G wifi original dan awet serta normal jaya ⭕ langsung saja tanpa panjang lebar , mau jual nokia asha 302 dual sim sudah 3G dan ada wifi kondisi sesuai di foto , casing orinya semua normal , boleh dicek sampai ngantuk kelengka...

  • Xiaomi Redmi 3s Prime 3/32GB Fullset - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3s prime 3/32GB fullset ⭕ Xiaomi redmi 3s prime fullset kondisi HP 98%, garansi masih ada kurang lebih 8 bulan. harga bisa dinego asal negonya sopan aja gan. cod gamau jauh sekitar Bintaro aja. makasih Nomor telepon ✆ 08978792466 North M...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)