2240000.00 Rp. Samsung J7 2016 (Putih Mulus) - Surakarta Kota Southwest Maluku

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

Samsung J7 2016 (Putih Mulus)


⭕ samsung j7 2016, warna putih fullset, mulus dan saya jamin normal. handsfree masih baru blm pernah dipakai sama sekali. dijual karna BU. pemakaian baru 4 bulan, masih garansi resmi panjang. saya jamin tidak mengecewakan. barang sperti baru. semoga barokah.


Nomor telepon ✆ 08889881873

Southwest Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Remote Tv Merek Sony - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 10, 2022 52000.00 Rp.

    remote tv merek sony ⭕ Nomor telepon ✆ 02131008401 Southwest Maluku, Maluku

  • Htc M9 Nougat Unlocked Version - Gresik Kab.
    Handphone - Aru Islands (Maluku) - Agustus 8, 2022 2080000.00 Rp.

    htc m9 nougat unlocked version ⭕ versi global(bukan versi amerika/verizon eropa)4g indonesia xl,simpati work 100% di jamin! android versi 7 pemakaian normal,minus chrome sedikit ngelupas 5% jadi sangat sedikit kelengkapan hp+charger original terpasan...

  • Nokia 105 (harga Pas Gan) - Yogyakarta Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Agustus 7, 2022 192000.00 Rp.

    nokia 105 (harga pas gan) ⭕ Nokia 105 : Rp 240.000 (harga per 1unit, tanpa syarat) Spek Cek di google Kondisi : baru 100% Garansi : 1tahun Harga : no nego Ready nokia type lain Transaksi : hanya di konter *debit bca, bca card, visa Nb. Area parkir mo...

  • Samsung Galaxy Grand Duos - Bandung Barat Kab.
    Handphone - Central Maluku (Maluku) - Agustus 6, 2022 680000.00 Rp.

    samsung galaxy grand duos ⭕ hp+casan,hp mulus 98% masih segel ram 1gb Nomor telepon ✆ 08886410485 Central Maluku, Maluku

  • Dijual Cepàt Samsung Galaxy A3 2016 Nego Tipis Perlengkapan Komplit - Jakarta Barat
    Handphone - - Agustus 5, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual cepàt samsung galaxy A3 2016 nego tipis perlengkapan komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 03167287246 Aru Islands, Maluku

  • Jual Hp SONY Xperia Z1 Compact - Bogor Kab.
    Handphone - - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Jual Hp SONY Xperia Z1 Compact ⭕ Dijual Sony Xperia Z1 Compact Mulus !!! Lengkap !!! Bekas pake sendiri..murah n spesial harga nett !!! Cod hanya sekitaran citeureup Nomor telepon ✆ 08779125111 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Spek Mantap Ram 3/16gb Layar 5" Pas Disaku Kamera 13/5mp Bening Poll Segel Mulus No Minus Mahar
    Handphone - - Agustus 1, 2022 1520000.00 Rp.

    Lenovo Vibe k5 plus RAM 3/16gb Like Nee 119 ⭕ spek mantap ram 3/16gb layar 5 pas disaku kamera 13/5mp bening poll segel mulus no minus mahar nego dikit o857gg4g44o4 Nomor telepon ✆ 08867274876 South Buru, Maluku

  • Samsung Galaxy Young 2 - Makassar Kota
    Handphone - Tual (Maluku) - Agustus 1, 2022 280000.00 Rp.

    samsung galaxy young 2 ⭕ Hp Samsung galaxy young 2 Lancar jaya lecet pemakaian msh mulus dan blm prnh di service, batangan saja . Nomor telepon ✆ 08945121809 Tual, Maluku

  • IPhone 4g 32 Gb - Depok Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 31, 2022 720000.00 Rp.

    iPhone 4g 32 gb ⭕ iCloud kosong dan aman plus lancar jaya.. edisi mau naik kasta tt/bt oke bae Nomor telepon ✆ 08284845882 Southeast Maluku, Maluku

  • Sony Xperia E4 Dual Sim - Bandung Kab.
    Handphone - South Buru (Maluku) - Juli 30, 2022 960000.00 Rp.

    sony xperia e4 dual sim ⭕ sony xperia e4 dual sim fulset no minus mulus ram 1gb layar 4.5 inch suara jernih kamera bagus masih segel udah pasang tg ama jellycase tinggal pake whatsap only 083822543508 1.200 nego halus lokasi soreang Nomor telepon ✆ 0...

  • Andromax A Versi V4.1 - Cirebon Kab.
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juli 30, 2022 440000.00 Rp.

    Andromax A versi v4.1 ⭕ Dijual Andromax A Versi Bentukan V4.1 Dijual tanpa kartu perdana Kondisi baru, cuma diambil kartu perdananya aja Warna hitam Monggo yg minat Lokasi Argasunya Kota Cirebon Nomor telepon ✆ 08132115900 Western Seram, Maluku

  • Asus Zenfone 5 Fullset... - Surabaya Kota
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 30, 2022 760000.00 Rp.

    asus zenfone 5 fullset... ⭕ jual murah asus zenfone 5...950 rb nego sampai deal...butuh uang cepat...komplit dan normal jaya...trims Nomor telepon ✆ 03909422794 Buru, Maluku

  • 08562773392 Minat Sms/wa Aja.nokia 3220+ Cas 100 Rb An Net - Semarang Kota
    Handphone - - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    08562773392 minat sms/wa aja.nokia 3220+ cas 100 rb an net ⭕ Nomor telepon ✆ 08891537778 Tual, Maluku

  • Oppo Softcase/silicon - Denpasar Kota
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 29, 2022 12000.00 Rp.

    oppo softcase/silicon ⭕ oppo softcase/silicon Nomor telepon ✆ 08174423409 Southwest Maluku, Maluku

  • Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) - Bekasi Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 28, 2022 2680000.00 Rp.

    Iphone 5S 16 Gb Space Grey (Garansi Ibox) ⭕ Permisi gan, saya mau jual Iphone eks pemakaian pertama saya sendiri. Iphone 5s 16 gb Space Grey Garansi Ibox( bukan garansi abal abal kayak distributor, internasional dll), kondisi sangat mulus ga ada dent...

  • Oppo Fis Fullshet Mulus - Tangerang Kota
    Handphone - Eastern Seram (Maluku) - Juli 28, 2022 2240000.00 Rp.

    oppo fis fullshet mulus ⭕ fullshet mulus minat invite 595001A5 , bisa nego sedikit Nomor telepon ✆ 08998419602 Eastern Seram, Maluku

  • Samsung Galaxy Grand Duos Gt I908 - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Juli 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand duos gt I908 ⭕ Seegel bbeeninng Fullset kwa nego mminnttaa hub 0857517644660 Nomor telepon ✆ 02189360527 Central Maluku, Maluku

  • Polytron L501 4G Lte Minus Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 28, 2022 280000.00 Rp.

    Polytron L501 4G lte Minus Mulus ⭕ Polytron L501 4G lte Minus harus ganti Emc Lagi di software mati dijalan Touchscreen dan LCD semua aman Casing mulus Baterei Awet Buat yg mau Kanibalan Whatsapp or Call Thanks Nomor telepon ✆ 08565381657 Southwest M...

  • Hp Djadul Borongan - Gresik Kab.
    Handphone - - Juli 27, 2022 360000.00 Rp.

    hp djadul borongan ⭕ dijual borongan ya gan ,klu satuan mahal,semua normal siap pkai kcuali yg nokia puteran 3250 minus kamera doang error,minta flash,tp untuk tlp,sms,music mantap,batre original,casing baru, cas satu ya gan, nego kasar gk direspon, ...

  • Samsung J1 2016 Mulus - Bantul Kab.
    Handphone - Buru (Maluku) - Juli 27, 2022 1016000.00 Rp.

    samsung j1 2016 mulus ⭕ jual samsung j1 2016 mulus nominus fulser nego pertamax aja spek google aja Nomor telepon ✆ 08551031015 Buru, Maluku

  • Xiaomi Redmi Note 4Pro 4g Ram 3/32 , Fullset ,mulus,segel,grnsi 11 Bln - Bandung Kota
    Handphone - - Juli 26, 2022 1600000.00 Rp.

    Xiaomi redmi note 4Pro 4g ram 3/32 , fullset ,mulus,segel,grnsi 11 bln ⭕ Xiaomi redmi note 4 pro( 4X versi global ) ram 3/32 gb ( white gold ) ( android nougat , miui 8 global , bahasa indonesia , play store ,4g manteng ) rom asli bukan abal kondisi ...

  • IPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon - Malang Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 26, 2022 2080000.00 Rp.

    iPhone 5s 16gb 32gb 64gb Second Inter No Rekon ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Origi...

  • Coolpad Max A8 - Jakarta Timur
    Handphone - Western Seram (Maluku) - Juli 25, 2022 2400000.00 Rp.

    coolpad max a8 ⭕ coolpad max a8 singkat aja ya sisanya cari google aja, ram 4gb rom 64gb sim1/2 4G LTE kamera 13/5 plus mode SLR & camera profesional suport OTG, kondisi mullus no minus, full set + garansi resmi masih 1tahun, Lebih lanjutnya liat goo...

  • Lenovo Vibe X2 Ciledug - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Lenovo Vibe X2 Ciledug ⭕ kondisi hp mulus, jual karena bosan mau ganti, Include case bonus otterbox ori, terpasang screen guard, pembelian pertama pakai, cod only di ciledug meruya bintaro mau tanya2 lagi silahkan via whatsapp :) Nomor telepon ✆ 0817...

  • Sony Experia M4 Aqua E2353 Marsmelow 4G - Jakarta Selatan
    Handphone - Tual (Maluku) - Juli 24, 2022 1320000.00 Rp.

    sony experia m4 aqua E2353 marsmelow 4G ⭕ sinyal 4G ram 2/16 marsmelow.. masih segel mulus dan normal semua. batangan aja. 1650 nett.cod jksel ps minggu.tq Nomor telepon ✆ 08779376020 Tual, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)