120000.00 Rp. Carger Orri Oppo Sama Lenovo Normal - Surabaya Kota Pandeglang

Published date: April 28, 2022
  • Lokasi: Pandeglang, Banten, Indonesia

carger orri oppo sama lenovo normal


⭕ carger ori bawaan hp hrga diatas dapat dua carger


Nomor telepon ✆ 08288618874

Pandeglang, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour Black 16gb Jaringan 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Mei 25, 2022 1080000.00 Rp.

    xperia Z2 compact maknyus colour black 16gb jaringan 4G Lte ⭕ Kelengkapan : -dus -unit -charger -usb -buku Kondisi : -99% mulus,ga cacat atau minus -docomo udah fu -terawat baik Price : -sesuai dengan yang tertera, nego boleh asal tipis aja Minat hub...

  • Samsung Galaxy Note 3 White - Medan Kota
    Handphone - - Mei 23, 2022 1640000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 White ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 5.7 inci - Kamera utama 13MP - RAM 3GB - Chipset Snapdragon 800 - Baterai 3200mAh - Super AMOLED...

  • Bolt Powerphone E1 Baru - Jakarta Timur
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 23, 2022 799200.00 Rp.

    Bolt Powerphone E1 Baru ⭕ BISMILLAH. Hp Bolt E1 Baru Jenis KartuDual Sim (4G LTE/CDMA & GSM) Dimensi / Berat136 x 66 x 9.8 mm / 154 gram LayarCapacitive touchscreen, 4.5 inches, FWVGA 480 x 800 pixels (~218 ppi pixel density) MemoriInternal 8GB , Eks...

  • Nokia 5130 .murah - Jakarta Utara
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 18, 2022 264000.00 Rp.

    nokia 5130 .murah ⭕ Network:Quad-Band GSM 850/900/1800/1900 Internal memory:30 MB internal dynamic memory External memory:microSD, hot swap, support up to 2 GB Integrated Digital Camera:2 megapixel camera 4x digital zoom Integrated Video Recorder:yes...

  • Andromax A 4G LTE Mulus Gan Dijamin Cod Pamulang Only - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 17, 2022 420000.00 Rp.

    andromax a 4G LTE mulus gan dijamin cod pamulang only ⭕ permisi agan2 n sista ane mau jual atawe bt or tt tapi ane gak namba ya,andromax a fullset keculi henset ,masih mulus gan di jamin gak kecewa,yg minat serius tlp atawe wtspp di no tlp 0838.1210....

  • Sony Xperia E4 Dual, Mulus, Cantik - Medan Kota
    Handphone - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Sony Xperia e4 dual, mulus, cantik ⭕ jual Xperia e4 dual mulus, cantik, barang bisa liat langsung. bagi yg berminat boleh liat2. harga 1 jt nego ++++ halus. Nomor telepon ✆ 08285190998 Lebak, Banten

  • Ericsson 2 Bersaudara Masa Lampau - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    ericsson 2 bersaudara masa lampau ⭕ permisi agan2 semua,numpang jualan lagi nih. ericsson t28&t29 kondisi:t28 tlp,sms lancar suara msh kuenceng sinyal ok keypad fungsi semua batre awet minus: lampu lcd mati (bkn lcd nya ya) casing jelek batre mesti d...

  • J5 2015 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 16, 2022 1400000.00 Rp.

    J5 2015 fullset ⭕ Yooo kali ada yang minat j5 2015 ane Fullset minus casing belakang jelek. Tenang ane kasih 2 hardcase. Bazel 90% lah lanjay gan 4g ngebut. Camera you knowlah samsung. Spek lengkap google gan. Mau di mahar 1.7 bisa goyang dikit lah P...

  • Jual Nego SONY Xperia Z3 Warna Green LTE Like New - Surabaya Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 16, 2022 2035200.00 Rp.

    Jual nego SONY Xperia Z3 warna green LTE like new ⭕ SONY Xperia Z3 green LTE Kondisi body : mulus like new Kondisi mesin : 100% normal, semua berfungsi dengan baik Kelengkapan komplit fullset No minus Harga nego tipis Cod Surabaya Call / sms : nomer ...

  • Acsend W1 Windows Phone Smartfren - Yogyakarta Kota
    Handphone - - Mei 16, 2022 1200000.00 Rp.

    acsend w1 windows phone smartfren ⭕ windows phone bisa nego gan Nomor telepon ✆ 08863116920 Cilegon, Banten

  • Oppo Miror Find - Denpasar Kota
    Handphone - Pandeglang (Banten) - Mei 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Oppo Miror find ⭕ Di jual cepat oppo Miror find putih HP baru di jual second kondisi sangat mulus normal kelengkapan HP komplit kami juga melayani Tukar tambah HP baru maupun bekas Ayoo buruan Dtang langsung ke toko kami jlan teuku umar no 39 Denpasa...

  • Oppo Neo 9 Jaringan 4G Mulus - Medan Kota
    Handphone - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo neo 9 jaringan 4G mulus ⭕ barang sangat mulus jual murah ja harga pas kelengkapan seperti d gambar minus kotak masih garansi cod mabar martubung marelan Nomor telepon ✆ 08793784831 Pandeglang, Banten

  • Tt Ma Oppo Neo7 - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 14, 2022 680000.00 Rp.

    tt ma oppo neo7 ⭕ barang normal cuman cez pernah serviz minat wa to sms aj...foto nusul...hp di pakai Nomor telepon ✆ 08179438528 Lebak, Banten

  • Mi4 Lte Ram 3gb Sensor Sony - Malang Kab.
    Handphone - - Mei 13, 2022 1320000.00 Rp.

    mi4 lte ram 3gb sensor sony ⭕ edisi BU mulus poll lancar baterai irit kamera bening sensor sony 8mp/13mp fullset alias lengkap harga nett gan uda bonus hardcase cod sawojajar aja yah langsung whatsapp saja atau tlp di nomer yg tertera iklan ada baran...

  • Net Gan,yampa Kotak Yg 4,yg 5 Ada Kotak
    Handphone - Lebak (Banten) - Mei 13, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual iphone,4 yang 5 layar gores dikit ⭕ net gan,yampa kotak yg 4,yg 5 ada kotak Nomor telepon ✆ 02159480250 Lebak, Banten

  • Oppo Neo 7 Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - - Mei 12, 2022 960000.00 Rp.

    Oppo neo 7 fullset murah ⭕ Oppo neo 7 fullset murah , kecuali headset Nomor telepon ✆ 08873595752 Serang, Banten

  • Di Jual Sony Xperia Z 2 Global - Tangerang Kab.
    Handphone - - Mei 11, 2022 1960000.00 Rp.

    Di jual Sony Xperia Z 2 global ⭕ Nomor telepon ✆ 08861433802 Tangerang, Banten

  • Oppo A37 Istimewa Garansi Panjang - Surakarta Kota
    Handphone - - Mei 10, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37 istimewa garansi panjang ⭕ oppo a37 fulset segel normal istimewa garani panjang nota ada. cek sepuasnya dijamin nominus.. siap garansi perrsonal jual 17 net.. iklan masih barang masih Nomor telepon ✆ 08524705216 Pandeglang, Banten

  • Samsung Galaxy Note 3neo Full Set Masih Segel Jual Cepat Aja - Bekasi Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 1600000.00 Rp.

    samsung galaxy note 3neo full set masih segel jual cepat aja ⭕ bisa langsung cod pagi ini juga Nomor telepon ✆ 08324854500 Pandeglang, Banten

  • Sony Xperia C 32 (DEPOK) - Depok Kota
    Handphone - - Mei 9, 2022 880000.00 Rp.

    Sony Xperia C 32 (DEPOK) ⭕ Ada harga ada kwalitas Tinggal pakai z brng dah pasti Di jamin ga ada kendala ga ada pr.   Kelengkapan : Unit   Charger Kbl data Kondisi : ga ada kendala semuanya ok Batere awet Body bazel casing 90% mulus Getar ok Lcd ok T...

  • Xperia Z1 Besar Layar 5" Kamera 20MP Ram 2gb Jaringan 4G LTE Mulus - Malang Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 8, 2022 1400000.00 Rp.

    Xperia Z1 besar Layar 5" kamera 20MP Ram 2gb jaringan 4G LTE mulus ⭕ Xperia Z1 besar (bukan compact) Layar 5 sinyal 4G LTE Ram 2gb Kamera 20MP kamera depan 2MP spek lain silahkan cek google kondisi fisik rata2 semua mulus 98% keatas. istimewa no...

  • Jual Samsung A36 Black - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Tangerang (Banten) - Mei 8, 2022 2240000.00 Rp.

    Jual Samsung A36 Black ⭕ Jual Samsung A3 warna Hitam 16 gb Kondisi masih segel, dijamin mulus, masih fullset belum dibuka, belum dipake, bener-bener masih segel COD area Bintaro dan sekitarnya nego alus... Nomor telepon ✆ 08384632527 Tangerang, Bante...

  • Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Serang (Banten) - Mei 8, 2022 880000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 2 Grey Fullset ⭕ Samsung Note 2 Grey Ram 2GB / Internal 16GB. Os sudah upgrade Marsmellow dari Os jelly bean. (Minus Bezel,speaker rada sember,tutup casing belakang pecah/retak di sebelah kiri,headset bawaannya hilang,ane ganti pa...

  • Murah Bgt Jual Cpt, Bu. Komplit Barang Mah Jozz Gandoz. Ex Garansi Resmi
    Handphone - South Tangerang (Banten) - Mei 7, 2022 1080000.00 Rp.

    iphone 5 komplit ex garansi internasional ⭕ murah bgt jual cpt, bu. komplit barang mah jozz gandoz. ex garansi resmi Nomor telepon ✆ 08199868858 South Tangerang, Banten

  • Jual Lenovo A 536 (Depok 2) - Depok Kota
    Handphone - - Mei 7, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Lenovo A 536 (Depok 2) ⭕ Assalamualaikum, Numpang lagi gan, jual HP Lenovo kondisi : - masih orisinil segel - belum ada masalah gan (normal semua) - Internet lancar - Dus Buku, charger, handset, lain2 komplit - Layar 5 in sudah ada anti goresnya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)