336000.00 Rp. Andromax E2 Plus.ram 2 Gb.minus - Agam Kab. Muarama Enim

Published date: Februari 7, 2021
  • Lokasi: Muarama Enim, South Sumatra, Indonesia

andromax e2 plus.ram 2 gb.minus


⭕ jual kondisi fisik 95%
lengkap kecuali carger
baru pake 3 bln
ada soft case ama paket baru pake 3 hari
minusnya layar sentuh ga mau
ga tau kenapa.malas benerin
udah ada hp lain.
minat call ta gan.
0821,6591,1990.
cod titipapan marelan


Nomor telepon ✆ 08589729203

Muarama Enim, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Asus Zenfone 2 ZE551ML - Tangerang Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 960000.00 Rp.

    asus zenfone 2 ZE551ML ⭕ Dijual! asus zenfone 2 ZE551ML Rp1.200.000 nett √ kelengkapan Hp+charger √ fisik 97% mulus √ fungsi normal semua √ belum pernah bongkar √ Ram 2 Rom 16 √ jaringan 4G LTE fast respon Telp/Wa Nomor telepon ✆ 08974346289 Musi Ban...

  • Sony Xperia Z5 Compact White Edition ( Istimewa ) - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 27, 2021 3120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z5 Compact white edition ( istimewa ) ⭕ sony xperia Z5 compact white edition mulus dan normal tidak ada kendala sama sekali kelengkapan fullset spesifikasi check google langsung harga nego tipis asal jangan sadis minat hubungi ( 0895-3309...

  • HTC One M8 Black 4G LTE Internal 32Gb Mulus Seperti Baru - Medan Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Februari 27, 2021 1840000.00 Rp.

    HTC One M8 Black 4G LTE Internal 32Gb Mulus Seperti Baru ⭕ “KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi Fisik Mulus Tanpa Lecet - Kondisi hardware bagus tanpa minus / kerusakan sama sekali -Fullset (lengkap kotak, adaptor, kabel data, manual book) - Kami ...

  • Sony Xperia Z2 Global (hitam, 3, 16) - Bekasi Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2021 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia Z2 Global (hitam, 3, 16) ⭕ 089xx687xx613xx78xx2 (sms, call, whatsapp) D6xx87xx976xxF (bbm) ram 3GB dan internal 16GB 4G Nomor telepon ✆ 02153119788 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Di Jual Murah Bb Curve 9230 ...cod Palm ,, Rp.300.000 Nego . - Banjarbaru Kota
    Handphone - - Februari 23, 2021 280000.00 Rp.

    di jual murah bb curve 9230 ...cod palm ,, rp.300.000 nego . ⭕ barang lihat sendiri Nomor telepon ✆ 08971227877 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Xiaomi Redmi 4a - Bandung Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 21, 2021 1279200.00 Rp.

    Xiaomi redmi 4a ⭕ Kredit & cash Hp xiaomi DP 500 cicilan 185 x 10bln More info Hubungi WA/SMS/bbm Nomor telepon ✆ 08782093250 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Zenfone 5 T00J 2/16 Mulus - Depok Kota
    Handphone - Palembang (South Sumatra) - Februari 21, 2021 760000.00 Rp.

    Zenfone 5 T00J 2/16 Mulus ⭕ Askum, Zenfone 5 2/16 batangan + Changer Minus: agak Keras power On/OOfnya tapi normal cod margonda / depok 2 Nomor telepon ✆ 08596886988 Palembang, South Sumatra

  • Asus Zen 5 Lengkap - Palembang Kota
    Handphone - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 20, 2021 960000.00 Rp.

    asus zen 5 lengkap ⭕ asus zan5 memori internal 12 eksternal 16 ram2gb, kondisi lengkap galo. alasan jual karno lah ganti yg laen jadi ngangur.. Nomor telepon ✆ 08314687018 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Lenovo Vibe S1 White Mulus Terawat Fullset ⭕ # JADILAH SMART BUYER. DIBACA, DIBACA, DIBACA DULU OM GANS. # MEMBACA Itu GRATIS, Jd mohon Sebelum TLP/SMS Budayakan MEMBACA Dan MEMAHAMI Isi Iklannya dulu. # KARENA IKLANNYA TIDAK SATU, MOHON KALO SMS SEB...

  • Oppo F1s Bisa Credit - Denpasar Kota
    Handphone - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 17, 2021 2799200.00 Rp.

    Oppo f1s bisa credit ⭕ Hallo bos.. Dijual oppo F1s selfie expert, tersedia warna gold dan rose gold. Kondisi barang istimewa dan bergasansi resmi oppo. Spesifikasi : Kamera depan 16mp Kamera belakang 13mp CPU MT6750 octa core Baterai 3750mah Lcd 5,5i...

  • Kreasi Dari Aqua - Medan Kota
    Handphone - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kreasi dari aqua ⭕ Nomor telepon ✆ 08773292304 Prabumulih, South Sumatra

  • Andromax R Segel Batang No Minus - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 17, 2021 540000.00 Rp.

    andromax r segel batang no minus ⭕ jual santai andromax r batang hp+charger+headset ori dus aj yg gk ada masih segel blm root atau di unlock cek sepuasnya aja yg jelas gak ada minus2an tinggal pake harga 675rb nego dikit ada harga ada kualitas Nomor ...

  • Samsung Galaxy Note2 Gt-N7100 Mulus Fullset - Jakarta Selatan
    Handphone - - Februari 17, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note2 Gt-N7100 Mulus Fullset ⭕ met pagi semua sy mau jual handphone samsung galaxy note2 pakaian pribadi msh lengkap dan mulus mesin dijamin normal smua lcd gak ada baret/noda batrai jg msh awet imei tembus sm dus boxnya barangkali ada...

  • Di Jual Xiaomi Mi Note Lte 3/64 - Bekasi Kab.
    Handphone - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 17, 2021 1920000.00 Rp.

    di jual xiaomi mi note lte 3/64 ⭕ barang msh mulus, fullset. pemakaian -+ 7bln ram 3GB rom 64GB, spek lengkap cek mba google aj ya bos. Nomor telepon ✆ 08152667187 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Zenfone 2 Laser 3/32 Ze601kl Garansi - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 16, 2021 1520000.00 Rp.

    zenfone 2 laser 3/32 ze601kl garansi ⭕ zenfone 2 laser ze601kl.fullset ori.mulus 95% istimewa.ram 3 rom 32 garansi oktober.ada nota. Rp: 1.900.000. net net ya... Nomor telepon ✆ 08866946067 Empat Lawang, South Sumatra

  • Blackberry Tour Dan Blackberry Smartfren Cdma - Jakarta Timur
    Handphone - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 16, 2021 200000.00 Rp.

    Blackberry tour dan blackberry smartfren cdma ⭕ Misi agan agan Ane mau jual hp ane nih dua bb gsm dan bb cdma Minus bb cdma : baterai gelembung Bb tour lanjay gan Minat bisa sms gan , tt barter android juga oke Nomor telepon ✆ 08967086844 Ogan Komeri...

  • Xioami Mi4C 2/16 4G LTE Camera Keren 5/13mp Lebih Dr Redmi Baru Segel - Denpasar Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 15, 2021 1199920.00 Rp.

    Xioami Mi4C 2/16 4G LTE camera keren 5/13mp lebih dr redmi baru segel ⭕ Xiaomi Bali siap antar hub.. Pak indra 089.674.493.508 Menjual semua tipe hp Xiaomi 4G LTE barang tersegel dan bergaransi 1th .-MI5S 4/128 6jt warna hitam grey .-MI5 3/32 gold 3,...

  • IPhone 6 6s 16gb 64gb Second Inter - Malang Kota
    Handphone - - Februari 15, 2021 3280000.00 Rp.

    iPhone 6 6s 16gb 64gb Second Inter ⭕ Platinum Gadget. Toko khusus iPhone di Malang Waspada sudah banyak iPhone rekondisi/rakitan di jual second! Kami ada toko fisik, garansi pasti jelas dan bisa service. iPhone yang kami jual: -100% Original Apple bu...

  • Sony Xperia C3 Mulus Murmer - Jakarta Utara
    Handphone - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    sony xperia c3 mulus murmer ⭕ kondisi hp 90% like new kelengkapan : - dusbox - headset - kabel data - cas - buku kitab dan nota pembelian masih ada fisik 90% dijamin mulus no baret no lecet mesin no pr lancar . bisa cek sampai puas pas ketemuan pemak...

  • Redmi 2 Mulus Mampus - Malang Kab.
    Handphone - - Februari 14, 2021 840000.00 Rp.

    redmi 2 mulus mampus ⭕ kondisi almost perfect fulset original segel normal 100% miui 8 global stabil 4g lte lancar micloud aman bebas reset nego tipis cod malkot Nomor telepon ✆ 08536494524 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • L A P T O P Mati - Semarang Kota
    Handphone - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 13, 2021 320000.00 Rp.

    L a p t o p Mati ⭕ DIBELI L A P T O P MATI / RUSAK matitotal ngeblank Ngehang LCD pecah Badsector Konslet/terkena air Dll.. Syarat : - Halal, Barang milik sendiri bukan curian/melanggar hukum - tidak melayani COD, Hanya jemput ditempat. HARGA Tergant...

  • SAMSUNG Galaxy S6 Black Istimewa Mulus 32gb 4G Lte - Semarang Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 2840000.00 Rp.

    SAMSUNG galaxy S6 black istimewa mulus 32gb 4G Lte ⭕ Kelengkapannya : -unit hp -kabel data -kerdus plus buku panduan -headset -charger Masih mulus seperti nampak di gambar Lecet2 halus ga ada, batrei awet masih pemakaian wajar Terawat dengan baik Bis...

  • ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    ZENFONE 2 RAM 4 GB Baru Sebulanan Mulus Komplit ⭕ BE SMART buyer. SMS gak penting gak bakaL saya respon. Buang-buang waktu dan pulsa. MINAT??? HUBUNGI : 0/8/5/7 - 7/1/7/1 - 0/1/9/9. • MULUS 98%. Lecet dikit pemakaian wajar. • KOMPLIT ori semua (kecua...

  • I Phone 4s 32gb Seadanya - Banjarmasin Kota
    Handphone - Musi Rawas (South Sumatra) - Februari 12, 2021 880000.00 Rp.

    I phone 4s 32gb seadanya ⭕ D jual / tt / bt android yg cocok... I phone 4s 32gb lengkap kcuali hetset... Cod pal2 Nomor telepon ✆ 08826049351 Musi Rawas, South Sumatra

  • Blackberry 8520 - Surabaya Kota
    Handphone - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 11, 2021 224000.00 Rp.

    blackberry 8520 ⭕ numpang jual hp bb bos Barang kali ada yg minat...langsung pake gk ada pr.... minat wa/sms bos...nego alus Nomor telepon ✆ 02136018590 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)