20800.00 Rp. Kripik Paru Dan Kripik Belut Klaten - Klaten Kab. Maybrat

Published date: Oktober 8, 2020
  • Lokasi: Maybrat, West Papua, Indonesia

kripik paru dan kripik belut klaten


⭕ Oleh-oleh khas klaten

Kripik paru utuh 26rb 200gr
Kripik paru pecah 22rb 200gr
Kripik belut 22rb 200gr
Kripik pare 13rb 250gr
Remukan paru 15rb/kg

Barang dikirim dari klaten jawa tengah
Harga belum termasuk ongkir
Wa only
Follow ig @novitadewiwulandari

Pesan - transfer - kirim
BRI


Nomor telepon ✆ 08585273486

Maybrat, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Mini Frozen Dan Roti Maryam Istimewa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Kebab Mini Frozen dan Roti Maryam Istimewa ⭕ Produsen Kebab mini dan roti maryam mempersembahkan cemilan sehat untuk anda sekeluarga OPEN RESELLER !!!! Kebab Mini Original 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Pedas 10 pcs Rp.25.000 Kebab Mini Keju 10 pcs Rp.3...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Keripik Singkong Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 22, 2020 8000.00 Rp.

    Keripik singkong padang ⭕ Keripik singkong balado asli padang Rp.10.000 sd Rp. 40.000 Pemesanan Wa. Nomor telepon ✆ 08587985638 Fak-Fak, West Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 17, 2020 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 13, 2020 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2020 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 8, 2020 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 6, 2020 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 6, 2020 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 4, 2020 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 3, 2020 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 3, 2020 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Susu Murni & Yogurt - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 3, 2020 8000.00 Rp.

    Susu murni & yogurt ⭕ ingin susu murni dan yogurt atau susu yg rasa buah Ayo hubungi saya .. di nomor 081380116353 Atau wa. 085776096169 dijamin lebih steril.. Kusus Jabodetabek ya. Nomor telepon ✆ 08849297875 South Sorong, West Papua

  • Baksobakarbumbupedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Nopember 2, 2020 8000.00 Rp.

    baksobakarbumbupedas ⭕ Open order buat yg suka pedes mesti cobain ini bakso bakar yang pedesnyaa nendang , harga juga murah banget ramah dikantong tapiiii rasanya gak murahan semurah harganya. 1 tusuk isi 10 : 10.000 1 tusuk isi 4 : 4.000 Kalo ada yg...

  • Lidi Ricca Meshi Atau Mie Nyere - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 2, 2020 8000.00 Rp.

    lidi ricca meshi atau mie nyere ⭕ mie lidi extra hot kemasan 130 gr harga 10 rb untuk harga reseller 7 rb minimal order 20 bks Nomor telepon ✆ 08112475948 Fak-Fak, West Papua

  • Telur Puyuh Frezz - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 1, 2020 24000.00 Rp.

    Telur puyuh frezz ⭕ Monggo yg bth telur puyuh,kami siap melayani,bs beli per kg,lw banyak blh nego ,siap antar yg dkt2 aj ,seputaran Ubung,atw bs lngsng k rmh, makasih. Nomor telepon ✆ 08893400449 South Sorong, West Papua

  • Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER Per Kilo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 1, 2020 6800.00 Rp.

    Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo ⭕ Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo Biji Kedelai import dari USA Biji Besarbesar, cocok untuk: Susu kedelai Tahu Tempe dll hrg bisa berubah, selalu cek hrga ya Ha...

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 31, 2020 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah Dan Gurih - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 31, 2020 12000.00 Rp.

    Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih ⭕ Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih per pcs 15rb isi 150 gram, untuk pemesanan 1hari sebelumnya dan minimal pemesanan 3pcs, Untuk info lebih jelas bisa hubungin di lapak kami Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Oktober 30, 2020 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)