8000.00 Rp. Susu Murni & Yogurt - Jakarta Timur South Sorong

Published date: Februari 17, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Susu murni & yogurt


⭕ ingin susu murni dan yogurt atau susu yg rasa buah
Ayo hubungi saya .. di nomor 081380116353
Atau wa. 085776096169 dijamin lebih steril..
Kusus Jabodetabek ya.


Nomor telepon ✆ 08849297875

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jamu Beras Kencur 10000.-mentari 2 No 23 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Juni 8, 2021 8000.00 Rp.

    jamu beras kencur 10000.-mentari 2 no 23 ⭕ Nomor telepon ✆ 08529538946 Raja Ampat, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Juni 6, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah Dan Gurih - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Juni 6, 2021 12000.00 Rp.

    Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih ⭕ Kriuk Sari Ayam Gemboez Renyah dan Gurih per pcs 15rb isi 150 gram, untuk pemesanan 1hari sebelumnya dan minimal pemesanan 3pcs, Untuk info lebih jelas bisa hubungin di lapak kami Terimakasih Nomor telepon ✆...

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 3, 2021 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 2, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 2, 2021 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 29, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Mei 28, 2021 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Lemper Isi Ayam - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 26, 2021 1600.00 Rp.

    lemper isi ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08525619703 Raja Ampat, West Papua

  • Jual Mie Basah Atau Mie Ayam Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 26, 2021 16000.00 Rp.

    jual mie basah atau mie ayam home made ⭕ jual juga kulit pangsit dan baso.semua dibuat sendiri tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08987504410 Teluk Bintuni, West Papua

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 26, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Mei 25, 2021 44000.00 Rp.

    AGEN BERAS BK (BimoKilla) Jual Berbagai Macam2 Beras Kemasan ⭕ Cap Kembang 5 KG 55 RB, Cap Kembang 10 KG 105 RB Cap Kembang 20 KG 195 RB Rojo Lele 5 KG 60 RB, Rojo Lele10 KG 110 RB, Rojo Lele 20 KG 210 RB Petruk 5 KG 65 RB Petruk 10 KG 120 RB Petruk ...

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2021 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Baksobakarbumbupedas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Mei 24, 2021 8000.00 Rp.

    baksobakarbumbupedas ⭕ Open order buat yg suka pedes mesti cobain ini bakso bakar yang pedesnyaa nendang , harga juga murah banget ramah dikantong tapiiii rasanya gak murahan semurah harganya. 1 tusuk isi 10 : 10.000 1 tusuk isi 4 : 4.000 Kalo ada yg...

  • Pop Mie Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 23, 2021 4800.00 Rp.

    Pop mie murah meriah ⭕ jual pop mie murah meriah ukuran 39 g harga 3 pop mie 6.000 barang terbatas Nomor telepon ✆ 08162986627 Teluk Bintuni, West Papua

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2021 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 22, 2021 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • JuaL Es Batu ( Ice Tube ) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 22, 2021 400.00 Rp.

    JuaL Es Batu ( Ice Tube ) ⭕ Bagi yang membutuhkan es batu kami solusi nya Mengapa harus kami 1 kami menggunakan air isi ulang 2 es lebih awet 3 kwalitas terjamin 4 TIDAK menggunakan air sumur, artetis, pam, dll 5 harga terjangkau Nomor telepon ✆ 0316...

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 21, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Mei 21, 2021 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 20, 2021 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 19, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)