6800.00 Rp. Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER Per Kilo - Surabaya Kota Teluk Bintuni

Published date: Oktober 8, 2022
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo


⭕ Biji Kedelai Import USA Paling Murah Kualitas SUPER per Kilo

Biji Kedelai import dari USA
Biji Besarbesar,

cocok untuk:
Susu kedelai
Tahu
Tempe
dll

hrg bisa berubah, selalu cek hrga ya
Harga:
9800 1kg
9500 2kg
9000 4kg
8500 diatas 5kg10kg

Hubungi Via:
Tlp, Sms, Whatsapp, BBM, Line ID: DSgadget

Kirim via:
JNE/GOJEK/Pos dan COD bisa langsung ke tempat saya dekat ITS

Prioritas via:
Whatsapp (Fast Respon)


Nomor telepon ✆ 08988838093

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Desember 5, 2022 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 29, 2022 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 26, 2022 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 23, 2022 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 19, 2022 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 19, 2022 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Bakaran Sate, Otak-otak Cocok Untuk Usaha Rumah Makan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    Bakaran sate, otak-otak cocok untuk usaha rumah makan ⭕ Bakaran Sate dan otak- otak Hayuk yg mau usaha sate dan bakar bakar lainya segera dibeli Nomor telepon ✆ 08994824638 Teluk Wondama, West Papua

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 14, 2022 12000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok rumah tangga untuk anak makan di rumah :) Kami konsist...

  • Durian Kupas Medan - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 14, 2022 36000.00 Rp.

    Durian Kupas medan ⭕ Durian kupas medan siap kirim. harga 45rb/box sudah sampai bandara semarang. pengiriman langsung dari medan. Minimal order 25box. Nomor telepon ✆ 08196793444 Sorong, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 13, 2022 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • Jual Mie Basah Atau Mie Ayam Home Made - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    jual mie basah atau mie ayam home made ⭕ jual juga kulit pangsit dan baso.semua dibuat sendiri tanpa pengawet Nomor telepon ✆ 08987504410 Teluk Bintuni, West Papua

  • Botol Minum -memobottle A5 Letter Reusable Water Bottles 420ml (coffe) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2022 46000.00 Rp.

    Botol minum -memobottle a5 letter reusable water bottles 420ml (coffe) ⭕ warna = coffe informasi produkthe worlds slim reusable water bottlememobottle a5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (desainer australia: jesse leeworthy dan jonathan ...

  • Daging Durian Medan,pancake Durian,durian Kupas Original - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2022 60000.00 Rp.

    daging durian medan,pancake durian,durian kupas original ⭕ ayo guys buru di order murah meriah tidak menguras isi dompet anda cukup hanya mengeluarkan 75000 saja di jamin anda puas dan tidak kecewa,bila berminat silah kan invite my pin di tunggu ya g...

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Nopember 9, 2022 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 8, 2022 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • GOJEK GOFOOD Kebab Durian . Bisa Langsung Dimakan Dingin . Full 100% D - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maybrat (West Papua) - Nopember 7, 2022 56000.00 Rp.

    GOJEK GOFOOD Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% d ⭕ Kebab durian . bisa langsung dimakan dingin . full 100% daging durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ong...

  • Dijual Lombok/ Cabe Rawit Segar - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 7, 2022 74400.00 Rp.

    dijual lombok/ cabe rawit segar ⭕ sedia lombok/cabe rawit cabe merah, tomat, apukat dll murah2 langsung petani yang pasti harga dibawah pasar, pemesanan H-1 atau H-2 biar barang lebih fresh dan harga sewaktu-waktu berubah, yang pasti harga masih diba...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Nopember 6, 2022 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Nopember 6, 2022 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Nopember 5, 2022 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Jual Susu Carnation - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Nopember 4, 2022 9600.00 Rp.

    Jual Susu carnation ⭕ Susu Kental Manis kemasan 495 gram, satu karton isi 48. Expired juli 2017 NB : beli lebih dr 1 karton dpt potongan Harga Nomor telepon ✆ 08585876803 Kaimana, West Papua

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 3, 2022 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)