8000.00 Rp. Menerima Pesanan "Martabak HAR Khas INDIA" Telok Ayam,bebek Dan Sayur - Palembang Kota Lanny Jaya

Published date: Februari 26, 2021
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Menerima pesanan "Martabak HAR khas INDIA" telok ayam,bebek dan sayur


⭕ Menerima pesanan martabak Har khas india untuk acara ulang tahun,yasinan dll
martabak telor ayam Rp. 10.000
martabak telor bebek Rp. 13.000
martabak sayur Rp. 13.000


Nomor telepon ✆ 08124740253

Lanny Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Es Teh Poci (Tea Cup) - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - April 17, 2021 1600.00 Rp.

    Es Teh Poci (Tea Cup) ⭕ Jual Es Teh Poci (Tea Cup) *. Manis gula asli (tdk memakai pemanis buatan) *. Anti tumpah karena memakai Cup Sealer *. Harga hanya Rp2000; Nomor telepon ✆ 08191657614 Puncak Jaya, Papua

  • Durian Yummy Pas Di Hati - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - April 15, 2021 44000.00 Rp.

    Durian Yummy Pas di Hati ⭕ Buruan coba guys,durian yang rasa nya pasti Asli medan, rasa nya pecah di mulut Siap antar area malang kota & batu WA ,Sms 0813 & 3560 & 7976 Nomor telepon ✆ 08779252112 Yapen Islands, Papua

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - April 15, 2021 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 15, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - April 14, 2021 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Kami Siap Mengantar Pesanan Telor Untuk Keperluan Agen, Hotel Dan Catering Dengan Harga Bersaing. Ka
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - April 13, 2021 11200.00 Rp.

    Telor ayam negeri kualitas TOP dari Blitar ⭕ Kami siap mengantar pesanan telor untuk keperluan agen, hotel dan catering dengan harga bersaing. kami langsung mendatangkan telur kwalitas terbaik da... Nomor telepon ✆ 08521139242 Jayawijaya, Papua

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 12, 2021 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 12, 2021 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 12, 2021 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Ceker Ayam Sangat Murah - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 12, 2021 12000.00 Rp.

    Ceker Ayam Sangat Murah ⭕ Kami suplier ceker ayam menawarkan kerja sama untuk bisnis kuliner olahan ceker ayam. Kami melayani pesanan khusus wilayah mojokerto. Kami tawarkan dengan harga murah tapi berkualitas. Kami akan antar barang hingga ketempat....

  • Chinese Tea Set Mini - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - April 11, 2021 120000.00 Rp.

    Chinese Tea Set Mini ⭕ Set Chinese Tea Mini untuk mempercantik waktu minum teh Anda. Bahan dari porcelain, tahan lama dan awet. Nego tipis dan sewajarnya. Hanya melayani pembeli serius, NO PENIPUAN. tidak melayani pembayaran via ecash dan sebagainya,...

  • Manis Manja Pisang Madu Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 6400.00 Rp.

    Manis Manja Pisang Madu Krispi ⭕ KRIUK Legitnya cocok buat nemenin nongkrong ala kekinian, menerima pesanan untuk acara anda. Netto 60g. Nomor telepon ✆ 08527717082 Puncak Jaya, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - April 11, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 11, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - April 11, 2021 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Terima Pesan Antar Aneka Macam Kueh Bolu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 48000.00 Rp.

    terima pesan antar aneka macam kueh bolu. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314147148 Boven Digoel, Papua

  • Kue Nastar Murmer - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 10, 2021 5600.00 Rp.

    kue nastar murmer ⭕ melayani pesanan aneka kue kering untuk souvenir hajatan dll,harga sangat terjangkau. untuk order hub 0 delapan 2 tiga tiga lima empat empat tujuh 5 sembilan 4. Thanks . Nomor telepon ✆ 08986156808 Supiori, Papua

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - April 10, 2021 19600.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong Kering 180-190 ready stock siap kirim ... hub kosong delapan lima tiga dua sembilan 2222 tujuh lima Nomor telepon ✆ 08792515494 Yapen Islands, Papua

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - April 10, 2021 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Roti Tawar Trimming Produksi Sari Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - April 10, 2021 12800.00 Rp.

    roti tawar trimming produksi sari roti ⭕ Roti trimming produksi sari roti gosok bgt tuk makanan anda sehari2 rasa enak. Harum. Dan fresh. Enak bgt dipanggang atau pun dimakan langsung. Tuk jual lagi juga menguntungkan. Berat 1,75kg.Harga diatas ambil...

  • Coklat Delfi Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    Coklat delfi murah meriah ⭕ Coklat delfi 65gr murah meriah hanya sd 15 februari 2017 Nomor telepon ✆ 08326295332 Lanny Jaya, Papua

  • Di Jual Cepat Mesin Otten Coffee - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - April 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Di jual cepat mesin otten coffee ⭕ Di jual cepat mesin otten coffee...blom pernah di pake , di jual karena slah beli , chat langsung k WA hb ibu nazma Nomor telepon ✆ 08195203040 Mamberamo Jaya, Papua

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - April 9, 2021 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - April 9, 2021 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)